Гость
Статьи
хорошие мужья
Обсуждение закрыто

хорошие мужья

У меня волосы дыбом от прочитанного на форуме. Особенно это касается отношений с мужчинами. А хорошие мужчины/мужья у кого-нибудь есть, которые не изменяют, не бьют, не пьют. Есть нормальные …

автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

133. Я не офисный планктон. У меня творческая профессия и нет такого понятия как "рабочее время от сих до сих". И я не считаю общение с женщинами позорным фактом биографии. :)

Anonymous71

Булавка, вы не забывайте, что исходя из этой же логики, его жена так же переспит и забудет и живут они вместе счастливо.

Булавка+

Сделал и забыл. Ну в самом деле что такого в разовом минетике. Ну не всем так везет в очередях виндиспансера ))))) И говорить опять же "меня не каснеться" так же глупо как вы вменяете это мне лично )) Мне смешно чесс слово.

Anonymous

"И что тогда?". Мужчины в этом смысле фаталисты. Они знают, что могут проколоться, но относятся к этой проблеме как к неприятному, но неизбежному риску. Дескать, разбираться с неприятностями будем по мере их поступления. И еще один забавный момент - они, в отличие от женщин, всегда ПОНИМАЮТ и ОСОЗНАЮТ, что поступают плохо. Я могу представить мужчину, который бы относился с безраличием к своим похождениям - но только в том случае, когда ему настолько положить на свою благоверную, что уже все равно - с ней или без нее жить.

Булавка+

151 А вдруг свойственна ))) И что тогда? Вы можете моделировать ситуацию?

Anonymous

Булавка, тут я тоже фаталист. Разбираться с проблемами будем по мере их поступления. И потом, я особо не строю иллюзий по поводу того, что быстро узнаю (или вообще когда-либо узнаю) о таких вещах. Этот форум и особенно ветки "Как вы скрываете от мужа свои похождения" хорошо лечат от самоуверенности.

Булавка+

Знаете ни одна тема с форума мне не прибавила уверенность что у наших женщин "все хорошо с головой". Любую открой и все - попадалово-пропадалово. Это наводит на определенные размышления. Мужчины плохие? Женщины пустоголовые? Все вместе взятые? Да это уже не важно заметьте. Важен результат на сегодня, а он не утешителен. Мы больное общество и больно давно и почти безнадежно.

Anonymous

"Вы так уверенны что хорошо знаете свою жену?". Читайте внимательно - цитирую: "чужая душа потемки".

Blonde

138 - ой, не надо в свое оправдание приводить Курпатова и еще черт знает что... Ну признайтесь уже, что вы - обнаглевший кобель и все +) А вообще, мне кажется, женщины немного виноваты в сложившейся ситуации - распустили мужиков ( Вот если бы у всех нас, женщин, разговор с ними был короткий: изменил - сковородкой в лоб и пшелнахъ, то у них бы резко прорезалась мораль и нравственность. А женищны порой сами же их оправдывают - ну, гуляет, ну, сохранить семью надо, он же мужчина... Хоть один мужик в случае измены стремится сохранить семью, а?..

Булавка+

Ключевое определение одно и неизменно - "совесть". Думай по совести, поступай по совести, получай по совести. Закономерно. Поэтому я спокойна как слон

Blonde

159 - в обществе дело, в обществе. От природы и мужчинам, и женщинам идет одно и то же. А в обществе сформировался стереотип, что мужику можно гулять и ему надо все прощать. Я вас еще раз спрашиваю - ваша жена знает, что для вас разовый секс на стороне - нормальное явление?

Anonymous

Булавка, любовь - тоже штука страшная, если вдуматься. Ради любви люди совершают страшные преступления, из-за несчастной любви ломаются жизни, из-за "неправильной" любви рушатся семьи и дети остаются без родителей. Если вдуматься - это страшно. Поэтому иногда лучше не думать.

Булавка+

любовь - тоже штука страшная, если вдуматься. Ради любви люди совершают страшные преступления, из-за несчастной любви ломаются жизни".....И заметьте никто после полуманных судеб и чьих-то жизней, причем нередко сам оставшись на бобах и пепелище почему-то не задается вопросом "а была ли это любовь", вообще стоило, надо было ли....Глупость? Дурость? Ошибка? А почему нельзя было остановиться на мгновение и подумать "до".

Булавка+

168 Вы знакомы с его источниками информации. статистики лично? Ну тогда я пас )) Куда уж мне до бронетранспортера ))))

Булавка+

177 Можно по отношению к вашей скромной персоне я буду не многословна "иди наХ*Й"

Булавка+

185 Вы бы очень удивились увидев меня. Я обычно не соответствую свои "срарушечьим рассуждениям" ))))

Весна

К теме: мой не пьет (редко), не бьет, но живем мы очень плохо. Даже и не знаю, где что-то сломалось. Хоть и 11 лет вместе, а полное взаимонепонимание (( А изменяет или нет - не знаю. Следить не собираюсь, почту с аськой читать тоже не хочу. Противно. Так что вот так. Жили 8 лет хорошо, а потом как переклинило. И никакие психологи не помогают. Грустно. Я изменять не хочу, считаю, что это низко. Пусть будет, как будет. Ничего не поделаешь. Вобщем рада за всех, у кого все благополучно )) Извините, что вклинилась в вашу здесь перебранку ))

Булавка+

никто не ругается. Анонимы развлекаются, не более. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременела )))

Булавка+

С удовольствием бы в тридцатник на пенсию вышла )) У меня столько дел еще надо успеть в этой жизни ))

Элинор

Булавка+ - а чего ж не выходите в 30? Вы ж такая успешная и муж тоже. Выходите, живите на ренту, вкладывайте в негос. пенс. фонд и успевайте себе что угодно!

Булавка+

196 Что слабо было ответить на той ветке )) Эх, Элинор, Элинор ))))) Тоже прелесть ))

Булавка+

Люблю я свои трудовые будни, это моя маленькая слабость )) ушла

Элинор

200 - я тоже не понимаю, как может человек тупо не принимать точку зрения, отличную от его собственной. Думается мне, зациклилась Булавка неспроста на изменах-то...

Anonymous

Добрее! Еще добрее!

Булавка+

ха-ха-ха )) Эволюция явно обошла вас стороной )) Продолжайте, веселит ужасно )) Экий резонанс вызвала моя скромная персона.

Булавка+

Все, я в этом убожестве и среди убожеств (извините, анонимный мужчина, вы весьма адекватны и умны и к вам это не относится) больше не участвую, превратили хорошую позитивную ветку в очередную кучку г-на наподобие ваших мироощущений. Пойду проблююсь

Элинор

Слушайте, я вообще не понимаю, в чем в жизни можно быть уверенным на 100\%???

Anonymous

Просто Булавка категорически уверена, что она - единственный думающий человек на планете.

Элинор

217 - да ведь никто ни от чего не застрахован. Просто жалко обалдевшую 55-летнюю Булавку, которую поменяют стопудово на 20-летнюю и новенькую...

CAXAP

Хoрoшиe mужья bывaюt. Нo oни чужиe.

Anonymous

Элинор - да ладно вам, с чего вы взяли что Булавкин муж нужен 20-летним? И вообще... злые вы. Ну, может, любовь у людей, взаимопонимание, доверие.

Anonymous

Элинор - но ведь полно с деньгами, но помоложе, не так ли? +) А Булавку, мне кажется, вывели просто, вот она и хамить на эмоциях.

Счастливая

Вместе 2,5 года, в законном браке 1 год и 9 мес., муж - умный, высокий и красивый, зарабатывает много, обеспечивает по полной, бриллианты и цветы дарит регулярно, отдыхать возит, не пьет, не бьет и не изменяет, после работы всегда домой спешит, меня любит, холит и лелеет, заботится, помогает во всех домашних делах... Не верите? Я и сама не верю!!:) Но это правда!!!

Трамонтина

Смешно, на теме "хорошие мужья" все, кому не лень, пытаются убедить Булавку, что у неё плохой муж, потому что она завсегдатай "таких" тем. А что в этом криминального? "Эти" темы всегда самые интересные. Ведь что-то все остальные делают на темах про измены? Наверное, следят за Булавкой.

от кутюр

А я вот думаю, что Булавку просто бесит местное убожество... И она честно пытается привлечь внимание дам к тому, что бывает по другому, что и любовь есть и верность и мудрость.. А тетки убогие опять пытаются ее их болото затащить.. Тьфу.. Блин.. Как же я понимаю тех мужчин, которые бросают таких ничтожеств... жалко и грустно, что женщин, кроме Булавки на теме-то и небыло почти.. Так, редкие всплески позитива и добра - и опять дер*мо...

Изабель

На Булавку набросились, потому что здесь не любят нормальных людей и нормальных семей. Вместо того, чтобы поучиться у нормального человека - ее заклевали.

Alinaes

Я считаю, что мне повезло с мужем. Он надежный, любящий,верный, веселый, умный... и подгузниками не брезгует)

Lady_Intriga

А я тоже горжусь своим мужем и уверена в нем на 100\%. Я согласна с Булавкой +. Хотя меня тоже всегда на таких ветках высмеивают и пророчат ужасное будущее нашей семье. А мне плевать. Изменит - разведусь.

Anonymous

У Булавки комплекс.

Булавка+

238 Спасибо )) Приятно видеть адекватных людей на этой теме. Собственно и тема была прекрасная, только анонимы изгадили.

Элинор

235 -дура Вы. Сперма не копится - Физиологию человека почитайте. Лопнуло бы у него все хозяйство...

Булавка+

240 Мне не понятно вообще ваше присутствие на форуме. Чего приперлась? Здесь говорят о хороших верных мужьях, а не об их отсутствии по причине многочисленных перманентных бл*дей.

Natasha

У меня очень хороший муж и я счастлива с ним. В браке живем 4 года, год до свадьбы жили ГБ. Не изменяет, не бьет...Выпивает, конечно, по праздникам, но это так...даже и выпивкой не назовешь.Так что я считаю, что у нас нормальная счастливая семья. Мы друг за другом держимся, как уточки))

Пять копеек

Хотя мне тоже многие говорили: будет изменять, так все делают. На самом деле не все. Просто наша семья - наша крепость. и это не мое мнение. это наше общее мнение.

Булавка+

И при этом всем я тупая, злющая, ограниченная закомплексованная Булавка. мда ))))

Булавка+

Я не буду опускать до вашего уровня, вы этого не стоите, я буду вам очень признательна, если вы не будете обращаться ко мне и писать чушь на этой ветке. Диалог окончен.

Татьяна

Булавка, а зачем вообще на них обращать внимание.Ну живем мы в розовых очках,в своих счастливых семьях - это не всем дано.Все,кто пишет плохо - это просто из зависти! Не могут создать семью,таскаются сами по чужим мужикам,который к ним не спешат, вот и злятся на весь мир!Я так думаю.

Булавка+

262На правах рекламы почитайте легкую прозу "Женщины и коты. Мужчины и кошки".

Булавка+

А вообще кто интересуется наукой, физическими явлениями было бы интересно порассуждать на тему "времени и пространства и того самого возможного будущего". По-моему мнения будущее мы формируем уже сейчас (его миллион вариантов, а выбор все равно за вами сейчас, каждую секунду, каждое мгновение). Могу доказать, но это займет очень много времени.

Булавка+

265 вам полегчало? Еще не надоело? Удивительно.