Гость
Статьи
хорошие мужья
Обсуждение закрыто

хорошие мужья

У меня волосы дыбом от прочитанного на форуме. Особенно это касается отношений с мужчинами. А хорошие мужчины/мужья у кого-нибудь есть, которые не изменяют, не бьют, не пьют. Есть нормальные …

автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Пять копеек

Blonde, просто те, кто прочат нам апокалипсис, так и не сказали есть ли в их окружении счастливые. Может их просто нет, поэтому они так и думают, что счастья нет

Blonde

391 - не так в той ветке вопрос поставлен, не врите. С онанизмом очень даже сможет продержаться достаточно долгое время. От этого еще никто не умирал. Это все от человека зависит.

Пять копеек

Ну вот аноним. А в моем окружении они есть. и многие - среди родственников, кстати.

Blonde

396 - мне вот еще что интересно - пытаются нам втулить, что если мужчина не изменяет, то у него, типа, низкое либидо. Почему низкое? что за бред собачий? Почему он свое огромное либидо должен растрачивать на кого-то кроме меня? Так что тут чего-то передергивает Бум-бум.

бум-бум

405 - мой

Blonde

403 - yикто на вас не кидается, успокойтесь. Может, я ветку перепутала. А вы чего на девушку накинулись? Мож, он действительно принципиальные? Ей виднее. Это-таки ее мужик. Мужики тоже разные бывают. А судить по ВСЕМ мужчинам по комментариям мужчин на женском (!) форуме - некорректно, ибо большая погрешность выходит.

Булавка+

Либидка у всех разная ))) Меня ничуть не обидит если мне будут говорить со стороны "да твой муж либидкой страдает". Главное чтобы мне и ему хватало. А это называется гармония. У меня порядок.

Пять копеек

Ой, ладно БУм-бум, все заглядываются на кадры. и женщины и мужчины, и молодые и в возрасте. иногда даже потому, что на красоту приятно смотреть. но это не измена

Булавка+

Бум-Бум у вас присутствуют некоторые психологические проблемы. Меня теперь ничуть не удивляет почему вы пытаетесь завуалировано оправдать измену и объяснить всем нам непонимающим механизм запуска желания. Меня так же не удивляет почему в жены вы выбрали имено эту женщину, будучи осведомленным о том что вы даже не попадаете в первый десяток. Ведь при всем многообразии она выбрала вас, предпочла вас остальным, а теперь может только эта непонятная гордость связывает вас обоих, одному дает ощущение исключительности, другому стабильности...

бум-бум

413, да не измена. )) Но так хочется с ней изменить ...Хоть помечтать об этом ))

Пять копеек

255.... я вас понимаю. Вы не верите, что такие семьи есть. ПОчему, не знаю, может в детстве фильмы такие смотрели. может потому что все счастливые в вашем окружении заканчивали плохо. А в моем окружении много тех кто и был счастлив и остался счастлив.

Blonde

405 - вот как раз и передергиваете, Бум-бум, потому что я писала не про "заглядываться", а про измены. Останавливается он на кадрах с голыми девицами, и порнуху смотрит. Чаще - вместе со мной. Это еще не равняется измене. А то, что он на улицах не пялится на чьи-то сиськи - не значит, что он трус. Это значит, что он меня уважает. Вы мен поясните, почему есди мужик не спит ни с кем, кроме жены - у него либидо не в порядке. Какая связь между либидо и количеством партнеров?

Булавка+

Бум-Бум...Вот и подвердились мои предположения. А ведь мы с вами одного поколения детей перестройки. Вы взрослый только с виду, а инфантил внутри...Ну-ну..если даже мысли о свинге посещали я свои морали придержу пожалуй

Пять копеек

Аноним, вот об этом я и говорю. ПОскольку в вашем окружении были семьи, чей развод был для вас шоком, вы априори все счастливые семьи называете таковыми в кавычках. Вот об этом я и говорю.

Пять копеек

А в моем окружении кто разводился, так там изначально все было белыми нитками шито. а те кто счастливы, они и счастливы по сей день.

Veter_k

Булавка, замуж девственницей вышли?

бум-бум

430, вы не видите связи между либидо и количеством партнеров? )) Да просто член встает на всех красивых женщин, а не только на любимых. и красота , она имеет свойство покидать женщину на время или навсегда. а хочется красивых, веселых, беззаботных.
Но если у вас с сексом все впорядке , то вероятность имены конечно падает стремительно. я с этим разве спорю? Но все же вероятность остается. иначе не было бы примеров подобных. А ваш муж - моралист. Честь ему и хвала. ничего не имею против. но это становится редкостью.

бум-бум

Булавка+ [96591485]
429 нет, но в 18 у меня не было 30-ть партнеров.
" -- )))) А , ну так до 23 кто знает. может успели бы ))

бум-бум

438 ))))

Пять копеек

И еще, аноним... у вас были примеры рушившихся семей. поэтому вы считаете, что там за стенами каждой семьи - неизвестно. может это они с виду благополучные. а в моем окружении было много примеров, когда люди "прогнозировали" свое неблагополучное будущее, и в результае получали все по сценарию. возможно подсознательно сами доводили ситуацию до того, чтобы все стало "как у людей". поэтому я не вижу смысла сидеть и предаваться мечтам об измене или еще чему. у людей своя жизнь. у меня своя жизнь.

бум-бум

440, кроме молочницы ни чем не болела. Тьху-тьху. но от своего первого мужчины, которого очень любила сильно, аборт сделала в 18 лет. А он был женат и с двумя детьми. Так что презерватив она полюбила уже наверное после аборта. Чего вас так интерсует это?

Veter_k

Булавка+, давно подмечено, что чем сильнее человек отрицает что-то, то тем сильнее он это желает... Заканчивайте наезжать на жену Бум-бума...

Булавка+

Кстати все мои некогда незамужние подруги (т.к. я вышла замуж первой) шептали мне на ушко, что самые отвратительные любовники это те кто предъявляет к женщинам множество условий "чтобы была неприменно красивая. фигуристая и с сис*ками". Вам объяснить механизм почему так? Это элементарная закономерность. Сам то не могу, так авансом возьму, чтобы уж точно встал на красивое тело и сис*ки )))))))

Veter_k

"Главное что в течении 12 лет я получаю регулярный вагинальный оргазм одновременно со совим мужем" - а оргазм у вас мерило нормальности? А тут на форуме полно женщин которые регулярно получают оргазм от вибратора или от пальцев... И что? А ничего...

Blonde

456 - Бум-бум, вы бред несете. Женятся на тех, кого любят, а не только на одних красавицах.

Blonde

457 - Конфетка, сочувствую.

Конфетка

Мне кажется это самое главное, чтобы комфортно было! Булавка права! и совсем необязательно что-то знать про мужа.. В общем, я стала гибче)

Helena

Всего не читала, но пост автора где-то недопоняла: если мужчина не изменяет, не пьет и не бьет, он уже идеальный? Так мало надо для счастья?

бум-бум

Кофетка! Вы молодец. Именно нужно стать гибче и жить становится легче. Ведь у вас прекрасный муж. К этой теме он весьма подходит. Главное , что бы именно вы были главной женщиной в его жизни.

Пять копеек

Аноним, я не отрицаю. Я вам уже писала про мировоззрение. оно у нас с вами разное. Я в посте выше писала, от чего я отталкиваюсь в своей жизни, и от чего вы. Повторять не буду. А по поводу анекдота:))) я добавлю туда одно слово, и смысл изменится: чтобы лишний раз доказать, что ЛЮБОПЫТСТВО женщины удовлетворить невозможно. Видите, как просто перевернуть все с ног на голову.

бум-бум

Интрига, я вам о морали и не талдычу. )) Кстати, что бы вы знали , где-то в святых писаниях написано, что блудницы скорее в рай попадут , чем недотраханные ханжи. просто от того, что не строят из себя святых, а признают свою греховность. И ИИСУС любил двух женщин больше всего : Марию-мать и Марию Магдалину-Б_л_я_дь. )) Подумайте над этим на досуге.

Lady_Intriga

474, да делать мне больше нечего, у меня слава богу с интимной жизнью все отлично. И мне не надо было пройти через 30 партнеров, чтобы найти того самого

Lady_Intriga

Иметь много партнеров прежде всего неуважение к себе, а я себя не на помойке нашла, чтобы с каждым встречным спать

бум-бум

Да, с наступающим , дорогие женщины! Все равно мы вас любим, даже если вы часто стервозными бываете. За то наверное и любим. За женское. Откланиваюсь и я и желаю всем приятных выходных и любви от тех мужчин, от которых хочется.

Татьяна

466, у каждого СВОЁ ПОНЯТИЕ о красоте.

бум-бум

- яВы говорили - если не изменяет, значит, либидо не в порядке" - я такого не говорил. )) пока, до понедельника.

Anonymous

У нас крепкая семья, никто никому не изменяет. Что будет в будущем, не знаю. Но чем больше времени вместе живём, тем лучше отношения. Настраиваться на измены не хочу.

Татьяна

Доверяю,я уже неоднократно писала,что ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ТАКИЕ,КОТОРЫЕ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ ВАМ,и от этой зависти и злости(что у них нет подобного) они пишут всякие гадости. не обращай внимания. Ты же счастлива!

Altair Vega

У меня муж не пьет, не курит, меня обожает, выполняет любые капризы, хорошо зарабатывает. СЧАСТЛИВА на все 100. Никогда не думала, что так бывает. Я тоже не пью, не курю, супруга люблю. Женаты год:) Может, потом будет хуже? Возможно...Но в том-то и женская мудрость - чтобы сохранить такие отношения на долгие годы:)

Майя

аноним,тут никому ничего не докажешь:) во всяком случае я счастливыи человек,потому что адекватно оцениваю людей,чего и всем желаю. и как вы уже заметили,на 100\% можно верить лишь одному человеку-себе.

Майя

о! доверяю уже согласна с утверждением-доверяй,но проверяй:)

Майя

повторюсь-я дискутировать с вами не буду,тем более в таком тоне. тема забавная,только и всего. все равно все всегда остаются при своем мнении. ваша позиция мне ясна,но она,как показывает практика,обычно недолговечна;)

Майя

а разве кто-то утверждал такое про мужчин? не придумывайте... многие думают головой,но это не свидетельство верности,как вам наверное хотелось бы верить:)

Княгиня

Обьясните мне в двух словах в чем смысл темы? Злобные убеждают всех, что нормальных мужчин в природе не существует?

Ю.

Княгиня [11173762],похоже на то.Похоже,что они просто отказываются в это верить,раз им не повезло.

Княгиня

Ева, вы правы. Я знаю мужчин, у которых твердые моральные принципы. Они хранят верность не потому, что боятся наказания, а потому что не могут поступить иначе.

лея

Да, эта банальная бабская зависть. Практически каждая за очень и очень редким исключением (есть прирожденные одиночки) многое бы отдала, чтобы с ней был любящий и любимый мужчина,на которого бы всегда можно было положится и которому можно было доверять. Проблема еще в том, что не только таких мужчин мало, но и полноценных женщин тоже не очень много и им точно такие мужчины не достаются. Поэтому повсеместное шипение, цинизм и зависть как проявление собственной неполноценности и ущербности.

Ева

А на тему мужского кобелизма кстати, встречалась с мч 5 лет, было мне тогда 20, собирались поженится. Ну чувствую блин, что-то не то. То с друзьями сидел, то маме помогал, мама ни сном ни духом. так где-то 2 недели продолжалась, спрашиваю, мол есть кто-то у тебя? На меня орут, мол как ты можешь так думать)). Потом звоню ему как-то. Он быстро отнекивается, мол занят, а на дальнем плане женский голос, молодой, явно не мама. На следующий день звонок в дверь, является моя знакомая и начинает" х ты с..ка недот....ая, что ты в наши отношения лезешь, он же тебя давно бросил, что ты ему каждый день звонишь, он-ж с тобой и так настрадался, ты и истеричка и стерва, и детей иметь не можешь(с какого она это взяла?), и гулящая(девтсвенницей до него была и заявление собирались подавать), и в постели бревно, дура такая сякая. У нас ребенок будет, а ты его все никак не отпустишь, надо-ж гордость иметь, он-ж тебя уже и матом посылает". Я где тояла, там и села... Товарисчь пошел в сад незамедлительно, а у товарисча эта девушка в сад, тоже незамедлительно. Щас смешно, а тогда год где-то так фигово было. Но что не делается все к лучшему. Благо я с ним не связалась. Такая скатина оказался потом, много чего и щас веселого о нем слышу через общих знакомых.

Anonymous

ЮС-Большое спасибо Вам.А я уж боялась заглядывать сюда-разоткровенничалась вчера под текилу,в жизни такого себе не очень позволяю.Муж мой очень удивился бы,если узнал.Вам-любви бесконечной и взаимопонимания!!!

Anonymous

484-это я,Ю....Любимый стишок моего мужа-Что за зверь на букву Ю? Юлькой кошку звать мою...Может,все у нас так и держится,что оба не допускаем измен даже в мыслях.Я очень много могу писать о своем муж,а в жизни сдерживаю себя,вот только комп,к которому он жутко ревнует.