У меня волосы дыбом от прочитанного на форуме. Особенно это касается отношений с мужчинами. А хорошие мужчины/мужья у кого-нибудь есть, которые не изменяют, не бьют, не пьют. Есть нормальные …
93, вы просто не поняли человека. Для вас наверное это дико, но есть люди способные к верности, даже мужчины такие есть, но увы, их не так много как бы хотелось. Есть семьи в которых так живут и воспитывают детей. Внушая что гуляющий мужчина - это не мужчина. Что мужчина должен зарабатывать деньги и содержать свою жену и детей. Что создавать семью надо только будучи уверенным что ты к ней готов.
97, вы странно быстро шлепаете диагнозы, наверное это и есть ум, а я не знала :)
98 Жить без нервозов куда более благоприятно для здоровья, чем выяснять каждый день "а вдуг изменяет" )) Вас что-то не устраивает в моем поведении?
Я не мог быть ничьей любовницей по чисто биологическим причинам.
"Я ошиблась и вы верный примерный семьянин? ))". Нет. :) Но постоянной любовницы у меня нет.
Хороша логика, истинно мужская ))) Елс и ты смотришь на мир и свое окружение (как другим кажется) скрозь пальцы то елси ты вдруг это перестанешь делать, то увидешь что ты оказывается находишься в стаде козлов )))))))) Браво! )) Я бы своим женским умишком не додумалась ))) Я ж философ ))
107, не льстите себе, я вас все время путаю со вторым Анонимом.
110 браво :) Даже не буду спрашивать что заканчивали. Главное что вы умны, так что не все в нашей жизни потеряно.
113 Все в руках обоих партнеров, у которых есть ЖЕЛАНИЕ это сохранить и приумножить, где надо пережить, ведь личностные трагедии случаются не только на фоне измен, или у вас мир крутиться лишь около того кто кому там изменяет (ну и кто здесь у нас ограничен и не умен? ))
117 - скажите, а вы женат?
В моей жизни измена это нонсенс. Все равно что в таком то году земля налетит на земную ось ))) Для вас возможно это обыденность, жизнь.
"Для вас возможно это обыденность, жизнь". Для моей жены моя измена тоже нонсенс. :)
120, ну тогда мой муж гулять должен просто каждый день, да и я тоже :) Нам выпадает шанс ну просто постоянно.
123 Вы считаете что ваша жена счастлива от того что не располагает сведениями о том что вы изредка позволяли себе на фоне мужской слабости маленькие шалости на стороне? А как насчет личностного воприятия, которое звучит примерно "Я вру своей жене, которая мне доверяет, пусть не часто, но сам факт вранья наличствует" Чем вы тогда успокаиваете свою совесть? Какие мантры ей читаете? "Она не узнает, они не узнает никогда и все будут довольны как и прежде"?
Булавка, вы спорите с мужчиной, который сидит на женском сайте, причем в рабочее время. О чем спорим то? :)
130 Т.е. по вашей логике "не зарекайся" видно очень отчетливо, что ваша жена рано или поздно узнает. И что тогда? (я применила ваше оружие, ваши аргументы)
Народ, Булавка имеет право на наивность. Издеваться над этим не есть хорошо. Даже мне немного стыдно.
135 Запомните простой физический закон природы. Любое действие никогда не проходит бесследно и имеет отклик. Вопрос во времени. И увы здесь не действует "за сроком давности"
132, насмешили :) т.е. если не изменяет или он урод от которого женщины шарахаются, или любит он блондинок, а липнут брюнетки. Ну или я, конечно, как жена, ничего не знаю и не вижу :) дай Бог каждому из нас от мужей получить то что мы ожидаем.
130 - а ваша жена о ваших взглядах на отношения знает? Логично предположить, что вы, как честный человек, перед свадьбой ее предупредили - что секс на стороне - это так, пара пустяков. И еще, осмелюсь сказать, что ваша жена тоже имеет право перепихнуться с кем-нить - в этом же ничего серьезного нет. Так? +)
"Дескать, разбираться с неприятностями будем по мере их поступления" вот и я так думаю, однако мне пророчат всевозможные исходы, а я кручу-верчу эту темку под разными углами в свое удоволствие, но не все это видят и твердят одно и то же )) Ограниченность? Нет уж позвольте на себя оборотиться, уважаемые
140, я рада за вас. Не часто встречаю мужчин которым настолько нечего делать.
144 Ну с вами итак все ясно, "Жить, любить по доктору Курпатову" вверх познания )))))))))))))))))))))
Ну нашли кого привести в пример, Курпатова.
Блонд, я бы не сказал, что моей жене свойственна такая штука как "разовый перепих" (хотя чужая душа потемки). А вот влюбиться для нее - вполне реально.
151, да бросьте вы. Вы так уверенны что хорошо знаете свою жену? Тогда вы так же наивны как все мы тут.
Да не в обществе дело, Булавка. Дело в самих людях. Секс и любовь - плохо совместимы с правилами приличия по той простой причине, что они идут от природы и формировались они миллионы лет.
я уже говорила о сексе без любви или превалирования к ту или иную сторону. Это трагедия. Это страшно. Мы не собачки и не кошечки, чтобы трахаться в свое удовольствие и ни о чем больше не думать. Кстати ключевое слово "думать", на то мы и люди. Чувствуете разницу? Хотеться хоть изредка побыть собачкой? Ну у каждого свои пристрастия, многие душевнобольные вообще забывают кто они есть и ничего живут как-то.
160, я не поставил ее в известность. Наверное, забыл. :-\\
163 А я вам искренне рекомендую прочитать для расширения своего узенького кругозора что-нибудь из области политики (опять же психологи утверждают что это очень хорошо тренирует моСк), а не цитировать шоумена Курпатова, его статистика такая же как и моя при желании.
164 А вы вдумывайтесь почаще, глядишь и толк выйдет )) с совестью на примерение необходимость отпадет вступать
Я имею нахальство считать, что как раз мне крышесносная любовь не грозит. Хотя, конечно, бывает всякое...
Многие были бы рады это сделать. Не могут. Есть ведь поговорка - "гони любовь в дверь - она влетит в окно". Иногда любовь сильнее разума, и я бы не стал слишком уж наезжать на тех, кто не может совладать с чувствами.
Anonymous [25539053] Детка, куда тебе тягаЦа со мною с владычецей морскою ))) ну-ка марш в школу ))) Ваши ничем не подкрепленные визги я буду игнорировать.
172 Не могу утвержать, но если опираться в тупую на форум то процент благополучных крушесносных любовей ощутимо ниже чем "блин, вот козел какой оказался".
Простая теория вероятности. Я заведомо не полезу туда где положительный исход сомнителен. "Любовь нечаянно нагрянет" тоже не убеждает. Всегда есть множественные предпосылки, сигналы, ситуации которым МЫ ЛИЧНО либо даем зеленый свет, либо нет. Гормональный фон тоже играет не последнюю роль и психотип (заодно). Многих просто хлебом не корми, дай кого-нибудь позавлекать, позажигать, они всегда открыты, для них везде зеленый свет. А потом обычно поздно, разочарования одно за другим.
Булавка с каждым днем приближается по степени недалекости и упертости своих глуповатых суждений к Франческе.
Любовь слепа. Это аксиома. Она не взвешивает перспектив, не планирует будущее, не принимает во внимание возраст, социальное положение, национальность и порой даже пол (гом-секи тоже влюбляются ;) друг в друга). Любовь даже не оценивает ЛИЧНЫХ КАЧЕСТВ, если не считать таковыми сексапильность, успешность, власть и богатство. Любовь абсолютно слепа. Но это еще полбеды. Настоящая беда в том, что любовь - СКОРОТЕЧНА. Вспышка чувств проходит за несколько лет, и внезапно мужчина или женщина обнаруживают, что живут с совершенно чужим человеком. Вот где таится пушной зверек песец. :(
180 Я уже не раз приводила механизм "запуска" той самой неожиданной любви на химическом уровне )) Повторяться устала, честно
Ну точно Франческа...
Девушки, ну что же вы... я тут распинаюсь, рассуждаю о любви и всем таком, а вы друг дружку посылаете в разные места. :-D
смешно. Эх, подростки )) Прекрасное время ))
на 194: понятно, когда секса нет, приходится сублимировать.
Anonymous [25539053],Anonymous [40344179]........Я отойду, а вы пообщайтесь на эту тему, вам ведь есть что обсудить надеюсь )))) Вы такие обе забавные сил нет )) Вас даже глупыми язык не поворачивается назвать )) Прелесть ))
201 - да и в прошлом веке всегда варианты были. Даже в Средние века были. Но Булавка почему-то исторический опыт не признает...
Булавка+ - Вы вернулись? Я не поняла Ваш коммент на 196 - на какой ветке и на какой вопрос я не ответила?
И тупая я и глупая и старая, блин вас послушать уписиЦа )))))))) а по теме ни слова умного, никакого конструктивного диалога (ДАЖЕ МЕЖДУ СОБОЙ). Вам напомнить как это называется? Так что по сравнению с вами моя тупость это такие цветочки (ха-ха-ха)
Пост 220 - если у людей все это есть они не такие озлобленные и хамоватые как Булавка
154 - а у нас многим 20-летним нужно все хоть с какими-то деньгами. Разве я не права???
Ой, сорри - пост 221 - к 220!!!