Гость
Статьи
преждевременное …
Обсуждение закрыто

преждевременное семяизвержение(((

Подскажите пожалуйста, с чем связано преждевременное семяизвержение у мужчин? мой МЧ тыкнет меня 5-8 раз и кончает(( второй раз подряд его хватает на 1-1.5 минуты( что с этим делать?(

Кукушка
9 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

А третий сколько?

ух-ты

Ндааа, я как-то нарвалась на МЧ, который все ни как не мог кончить! Я уже несколько раз кончила, устала, никакая вся, а он как кролик из рекламы - работает и работает! Тоже радости мало. Бррр.

Anonymous

это кролики...и это не лечится...

Норка

Презервативы с анестетиком (SICO марафон) одеть мин. за 5 до непосредственно действия, а потом как угодно. Можно и снять.

Anonymous

Ну пусть тыкает три-пять раз :)

улыба

был у меня любовник, так он кончал как только входил - это первый раз, и на 7-8 раз - это второй раз, на третий его уже не хватало. Так что девушка вам еще повезло )))

Мышь скуластая

Ему поможет только опыт и тренировки. Мой, например, умеет оттягивать свое семяизвержение. Просто он, когда чувствует, что вот-вот, приостанавливается, немножко успокаивается и опять вперед.

Ahava

к врачу надо....это что-то в крови может быть...был у моей подруги такой парень, пролечился и все ок...хотя все индивидуально

Anonymous

был у меня такой. научился потом себя контролировать, останавливался, минут на 10 растягивали. был и такой который мог по часу-полтора, так вот, лучше было с первым

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: