Здравствуйте, у меня очень большая проблема. Мой муж очень красивый (высокий, крепкого телосложения, голубоглазый, брунет, с очень красивыми чертами лица), каждый раз когда я выхожу с ним на улицу, …
Правда, мама моя не уступает :) Ее до сих пор за мою сестру принимают часто
Папа чем-то на Тимоти Далтона похож..Тип схожий
Автор, жалко вас, 7 лет с таким красавцем мучалась, постоянное женское внимание и заигрывания испортят в итоге любого мужчину, даже ангела с хорошим воспитанием, плюнула я на все и нашла себе парня с нормальной внешностью, не красавец, но ничего так, девки редко вешаются, влюбила в себя, он теперь с меня пылинки сдувает, а я наслаждаюсь)))
Вероника, а ты слышала, что говорил актёр Михаил Боярский о своей жене? А Михаил Боярский в своё время...ооооо! Вот это мужчина был! Секс-символ. Так вот, он говорил: Она считает себя самой красивой и самой умной, не знаю, может так и есть. Прожили они вместе всю жизнь и троих детей вырастили. Бери пример.
a menja paren brosil i zhenilsja na urodke!!! skazal kak 44, i chto ja molodaja , ne naguljalas i chto izmenjat' emu budu!!!! vot kozel!!!
a meня пaрeн bрoсил и жeнился нa урoдкe!!! скaзaл кaк 44, и чto я moлoдaя , нe нaгулялaс и чto изmeняtь emу bуду!!!! вot кoзeл!!!
а член красивый?
Не люблю красавцев...Обычно красота в ущерб уму (мне почему-то такие попадались).Познакомили меня как-то со стриптизером.Парень на внешность- отрыв башки.Рот открыл- кошмар,вздумал еще ухлестнуть за мной, раздражал ужасно.Видели бы вы его личико,когда дошло до него, что я не выеживаюсь, а реально НЕ НУЖЕН.Не мог поверить, бедняжка))))