Здравствуйте, у меня очень большая проблема. Мой муж очень красивый (высокий, крепкого телосложения, голубоглазый, брунет, с очень красивыми чертами лица), каждый раз когда я выхожу с ним на улицу, захожу в какое-либо учереждение, все девушки и женщины не сводят с него глаз, пытаются заговорить, как нибудь приблизиться. Я не знаю как мне быть: и не хочется показывать свою ревность, и ... не знаю что мне делать, помогите, пожалуйста. Я очень нуждаюсь в вашем совете. Спасибо.
Что делать..может лицо ему подрихтовать немного. А вообще повышайте самооценку. Он же с вами:) а в будущее заглядывать не стоит,всё равно вечные отношения почти утопия.
фу..не люблю голубоглазых
покажи фотку
без как ))))
ага, это для вас он симпатичный, а как минимум для половины форумчанок будет "ни о чем"... например, уже поддерживаю Заразу насчет голубых глаз
Автор, откуда столько неуверенности в себе?У вас что, комплекс неполноценности?Завистницы есть и будут всегда.Но раз муж женился на вас, значит вы для него то, что надо.А то вы так говорите, как-будто на вас другие мужчины вообще не обращают никакого внимания и вы какая-то там замухрышка по сравнению с вашим мужем.Уверена, что это не так.Конечно полностью расслабляться тоже не стоит, но и ревностью своей нельзя его терроризировать - это верно.Я вобще считаю это проявлением слабости.На моего тоже девки все заглядываются и глазки строят.Но мне то пофиг, когда я знаю, что он только мой и любит меня.Наоборот горжусь тем, что он у меня такой привлекательный и не стыдно в люди выйти.Уж когда знакомились с ним, должны были знать на что идёте.
Я В ШОКЕ!!!! Залезла на одноклассников, и забила в поиск людей самого красивого парня которого я когда-либо видела в своей жизни, он у нас в институте учился. Прошло всего 10 лет.И вот итог- мне хочется рыдать, от былого красавца ничего, абсолютно ничегошечки не осталось, плачу,хнык, как же так???? Он ужасен!
11, а что с ним случилось? снаркоманился что ли?
11)))) Нашла чего реветь. Зато еслиб увидела первую красавицу, которая через 10 лет стала страшной, смеялась бы долго
Автор,согласна с Заразой и Русской пышечкой-голубоглазых не люблю,успокойтесь /:)
A oн чto, сamoчкa? Врoдe ж сameц и eсtb?
Побрейте ему голову, брови и ресницы. Будет лысым уродом и никто на него обращать внимания не будет
Один ковбой захотел приручить койота - посадил его на цепь, тот рвался, натер себе шею до крови и в итоге сбежал....Если это Ваш койот - он никуда не сбежит, а если нет - то и держать бессмысленно.Отпустите его....
а сами то автор вы его как обженили? вы тоже барби что ли? или из какой оперы? синеглазые брюнеты инопланетяне. они беспомощны под натиском. поэтому будьте рядом нянькой и путеводной звездой. он не откажется от вас ни при каких раскладах. прощайте и будьте снисходительны к нему как к ребёнку. иногда воспитывайте хлыстом до крови. только постарайтесь не испортить аристократичность образа. я сама просто тащусь от синеглазых брюнетов но хлопотно.
Главное - не бояться потерять. То, чего мы боимся - мы притягиваем.
Ищи себе ровню - не будет таких проблем
А у меня другая проблема... Наооборотная. Начала жить с очень красивым МЧ, тоже как автор, ужасно нервничала от повышенного женского внимания в его направлении. А он... за 2 года так растолстел, что уже почти и перестал быть красавцем. Теперь пытаюсь загнать его на диету. Я согласна даже чтобы бабы вокруг крутились, только чтобы он снова стал собой. А вообще мне кажется, что у красивых мужиков на одну причину меньше причин гулять от жены - им не нужно самоутверждаться!
Вспомните Лилю Брик наконец. Вот уж где страшилище. Тем не менее, вертела мужиками, как хотела..
хех, про мозг мужа нислово.
А ето есть красавцы, которых через недельку возвращают
38 прошу прощения Джерард Батлер, хрен выговоришь...http://www.kinopoisk.ru/picture/505961/
посмотрела на вашего Батлера.. вылитый мой муж, тока мой лучше даже.. но я тоже красивая.. а среди наших знакомых семейных пар самые счастливые те, к-рые не блещут внешностью..
Мой муж тоже красивый, с ним даже в метро женщины знакомиться пытаются:), но мне все равно. Не ревную ни капельки. МЕНЯ любит, МЕНЯ!!!:))
Лучший способ не потерять красавца-мужа это не выходить на него замуж.
А я считаю своего мужа красавцем, хотя многие мои подруги разубеждают меня, но он для меня САМЫЙ САМЫЙ красивый, умный, добрый и т.п., потому что любимый))) А вообще часто наблюдаю как девки начинают ему глазками стрелять, да и вообще проявлять знаки внимания, потому как он оччень обаятельный! Ладно... стоп! не буду вас всех утомлять, а то ведь я могу часами о его достоинствах говорить))))
Софочка +1 , молодца, а кто то пишет что лучше за страшных, да уроды всю жизнь будут самоутверждаться и @бать всё что движется.
Это разводка. http://behappy.ru/celeronm25/3254/comments
знаете,автор, уменя мч тоже очень красивый.только мне и в голову не придет какими-то ревносятми с ума сходить.просто для меня красота в мужчине находится в числе последних достоинств.главное - это смелость. умение заработать, пробивная сила и т.д. И я своего мнения никогда не скрывала))) Он тоже об этом в курсе)).оэтому когда он пытается что-то выступать по поводу своей неотразимости - мне ,ей-богу, смешно.Я восхищаюсь совершенно другим типажом людей, его видимо во мне это и держит , в том числе.Другое дело, что я это не специально, просто сама по жизни такой человек - увлеченный,интересующийся ,и вообще более зацикленный на СВОИХ делах, чем на внешнести мужчин.Ну смазливый, что дальше? какая в том польза для меня конкретно? вот реально? понятно, что никакой. я этой красотой его в жэке не заплачу, а простите. в туалете не подотрусь)). Но что-то видимо им на покорке чувствуется , посторонние люди с интересом и удивлением смотрят на меня,мы вместе 2 года живем,а я совершенно спокойно его отпускаю куда угодно, еще сама гоню,капризничаю и выступаю)).
а девочки со стороны тоже смотрят, и видимо, диву даются. что же он так бегает за мной и заискивает, чем же таким обладаю)) Просто я никогда не боялась остаться одна.И не потому, что мужчины вдруг в моей жизни нарисуются. нет, отнюдь нет. просто я совершенно спокойно могу прожить и одна.более того, еще и буду счастлива)))
Ну да! А если уже вышла замуж, если уже ребёнок, 9 лет женаты, а он год от года всё краше???? И что из того, что половине форумчанок он не понравится? Другая-то половина остаётся!!!! ААААА!!!! И знаю, что не виноватый он, а всё равно - АААА!!!!
А когда он вас бросит дадите его телефончик? люблю красивых мужчин. А пенис у него большой? в сексе как?
Фото в студию! Хочу глазки полечить!
у меня такой же. 4 года с ним, блин, заболела уже от ревности. Он со мной, очень ласковый и чувствую - любит! Но девки вокруг как роем вьются (((
автор, а вы пошлите его заранее ))))
автор, гуляют не только брУнеты-красавцы... так что не переживайте слишком сильно
12 нет, он из жгучего брюнета с хорошим телосложением превратился в тощего мужичка с залысинами во всю голову, подурнел до неузнаваемости, я 3 раза по данным и друзьям сверялась, не могла поверить глазам.Думала так не бывает.
а мой не голубоглазый!!! А синеглазый!!! И взгляд горит , как у самца. я сама когда первый раз его увидела - обомлела (((
Я бы на вашем месте ходила с высоко поднятой головой! Он же вас выбрал, значит вы его достойны! не забивайте голову лишней ерундой.
Найди бойцов , пусть его битами отутюжат. Будет жуть! )))
У меня была такая проблема. Парень был слишком красив и женственным. Многие его считали гейем. ))))
почаще говорите ему что он красивый, умный и еще кучу всяких приятностей, чтобы он за этим на сторону не ходил, тогда ему будет все равно, что ему говорят окружающие он это и дома имеет!
Красивый муж - чужой муж. Красивым должен быть партнёр по танцам, а мужчина должен быть немного красивее обезъяны )))
28 Ваша правда, кому нужна эта сомнительная красота :)) И что с ней делать :)) Типа-украшение стола :)) А потом, может и нет у него ни какой красоты :))) Одной красивый, а другой так себе :))
Красивыми мужьями надо делицо! Как говорят, лучше есть торт хором, чем клевать какахи в одиночестве.
Ну вот, и на моего постоянно все и везде пяляться. Вообще цирк, заходим куда-нибудь - все сразу на него смотрят, а потом, так оценивающе, на меня. Наверняка думают, что я ему не подхожу:-)))
Автор, повышайте самооценку. У моей сестры, не красавицы, мягко говоря, но краайне самоуверенной особы-потрясающе красивый муж, который к тому же младше её на 2 года.Живут вместе уже 15 лет, он на других даже не смотрит.
Выложи фотку, я честно скажу - обратила бы я на него внимание или нет))
Надо дать почитать ему Вумен, со смехом комментируя наиболее одиозные темы. После этого он поймет, что таких женщин, как Вы, больше не существует в природе, и никогда даже не подумает с Вами рвать отношения.
да, давайте ка автор фото!!! А то я тут уже насмотрелась на "красавиц" из которых добрая половина откровенные страшилы, а остальные... ну так себе! Лично я считаю красавцем Джеральда Батлера, вот кто настоящий красавец!
ооо, мне тоже Джерард Батлер нравится))) но он не столько красивый, сколько харизматичный наверное... а смазливых мужчин типа Эштона Кэтчера терпеть не могу)
У меня папа был и сейчас остается очень красивым: смуглая кожа, черные,как смоль, волосы (сейчас весь седой-тоже красиво), синие глаза и благородные черты лица. На него до сих пор все вешаются, малолетки вообще чахнут. Но он с мамой уже 27 лет прожил (т-т-т) и никогда даже намеков на измену или еще что-то в этом роде не было. Такой он весь домашний и всегда с нами