Гость
Статьи
Рогатый муж
Обсуждение закрыто

Рогатый муж

Девченки привет,вот такая история приключилась,я изминила мужу,первый раз,причем с его коллегой,я знаю что коллега кремень,и ничего не станет известо.И почему-то я не чувстую никакого стыда и совесть …

Anonymous
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

БЛИAД БЛИAД ШTO EШE СКAШEШ

Зараза

в постелИ, божественЕН, девчОнки ..эх..бедный муж..

Anonymous

1-кавказец чтоль???не завидуй нормальным людям!

Зараза

измЕнила

АВТОР

аноним 3,спасибо за поддержку,а всем остальным могу сказать-я пришла сюда за советом,а не для того,что-бы меня тут грязью поливали,если вам хочется написать бяку-возьмите и напишите на чистом листке бумаги,и не надо мне говорить что я *** и тд и тп,если бы я ничего не чувствовала к этому человеку,я бы никогда не легла с ним в постель,вот собственно и все.ПИШИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Зараза

А фамилия моя слишком известна, чтобы ее называть ╘

Anonymous

А что вас с мужем тогда связывает? У вас дети есть? Если любви и страсти былой больше нет, ради чего вместе жить?.. А секс, что был с тем мужчиной, может показался вам божественным только из за того у вас в семье не складываются отношения? Или я что то не так поняла?

АВТОР

уважаемая Груша:возьмите словарь орфографический и посмотрите как пишется слово "раздрожают",и только после этого можете выкобениваться

Марлетка

Автор, раздражать от существительного раздражение, или вы исходили от рожать?

Марлетка

А по теме, если вы готовы потерять мужа, то почему бы и нет. Кто знает, может и ваш муж погуливает.

Юдифь

18 - автор, возьмите лучше из своего первого поста за образец :"он меня даже раздражает немного". __Это клон Киры опять?

Anonymous

Ужос! Ну и микробиологи пошли! Понятно теперь, почему наша наука в такой заднице! Если даже лабораторные крыски с таким количеством ошибок писать стали!

АВТОР

он не узнает о измене,девченки ну хватит,с кем не бывает,вы прям налетели так,я ж даже не успеваю отбиваться....

АВТОР

не отмазывайтесь,вы просто опечатались

Зараза

32, ну канешна)

Anonymous

А вы опечатались? 10 раз? Если не видели никогда, что так пишут на форумах, не говорите, что я отмазываюсь.

Юдифь

"вопрос вот в чем:как мне забыть этого мужчину и надо-ли его забывать????" - я правильно поняла, что измИнила первый раз означает, что переспала один раз? Ну, потрахайтесь с этим "кремнем", пока не надоедите ему, потом он с Вами экологично расстанется, тогда и забудете. У мужа, кстати, много коллег?

Anonymous

34, кОнеЧнО))

АВТОР

я многое видела деточка,я кажется тут перед всеми извинилась, и это ты тут крыса, сидишь и думаешь какую-бы гадость еще написать,все успокоились а ты не можешь,я бы тебе посоветовала попить успокоительные,или пойти переспать с кем нибудь-тоже отлично успокаивает

АВТОР

ПОСЛУШАЕТЕ!!!!!НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМИ ГРУБЫМИ И ЖЕСТОКИМИ,НЕЛЬЗЯ ЗА ПРОВИННОСТЬ ТЫКАТЬ В НЕЕ ПО 50 РАЗ,ХВАТИТ,САМИМ НЕ НАДОЕЛО????

АВТОР

ЮДИФ-У МУЖА МНОГО КОЛЛЕГ,ЧЕЛОВЕК 200,ХВАТИТ ГАДОСТИ ПИСАТЬ,КАК БУДТО ВЫ ПРЯМ СВЯТЫЕ

Зараза

42, правильно!! так их, засранцев!

Anonymous

Автор, не обращайте внимания, ошибки все делают, и хорошо если только в орфографии... А если сын есть, семья сложилась и всем удобно так жить, то почему нет..? Хотя, как я поняла, ваша сексуальная жизнь с мужем вас не устраивает, и даже если вы забудете этого человека (с кем изменили), то рано или поздно появится другой, с кем вы будете восполнять недостаток любви и ласки. А если вы не хотите его забывать, какими могут стать ваши отношения, вы и сами догадываетесь и каким образом они отразятся на семье (говоря семья, я в первую очередь имею ввиду сына). Можно еще с мужем попробовать наладить отношения, я не думаю что все потеряно, может он и не знает о вашем неудовлетворении..?

Anonymous

Ну а он что говорит на ваши чувства?

Акулина

Автор, вы не порите горячку, с мужем вы сколько живете, а этого не знаете. А по-первости все они белые,пушистые, ласковые и романтичные. Только со своим мужем вы уже и огонь и воду и медные трубы прошли, а с этим только в постеле покувыркались. Не стоит делать выводов. Если секс с ним понравился, ну и занимайтесь им тихонечко, если совесть позволит. Глядишь, через пару-тройку месяцев и любовник не таким замечательным окажется,и муж по сравнению с ним лучше окажется. Плохо только то, что он коллега вашего мужа, это вы дурака сваляли:(((. А то, что муж к вам относится как к домохозяйке, так сами виноваты. Дома в халате, у плиты, волосики в хвостик, на ногах тапочки, правильно?

АВТОР

он...он ничего не говорит,просто как-то мне сказал что когда смотрит на моего мужа меня вспоминает,я просто голову потеряла,а ему что,он у нас холостяк,девушек-пруд пруди....

Анна

Привет, а вот мне интересно, как это забыть? Встречаться или нет? А из головы не выкинешь..Я, например, замужем 8 лет, а как любила другого, так и люблю. А мужа тоже люблю и уважаю, а в постели с мужем все серо и уныло..

АВТОР

ну правильно,а какой ему резон рассказывать про то,что между нами было??что бы по морде получить,и меня подставить???мы с ним в дружеских отношениях....

Anonymous

Извините, что повторяюсь, но все таки это из за обнообразия семейной жизни. Все серым и унылым кажется потому что ничего не меняется. Вот приключений и хочется, что бы кровь бурлила, что бы живой себя почувствовать. Надо в семье своей менять, чтобы мужа хотеть. Я так говорю, потому что знакомо. Ситуация один в один была, разве что не коллеги они были. И мужа не хотела, и перед глазами тот стоял, и мысли все о нем были. До сих пор сердце ёкает, иногда... Но уже легче и с мужем лучше стало. Работать надо над семейным счастьем, кропотливо, и ежедневно.

Anonymous

Уважаемый Автор, а вы не боитесь, что продолжая отношения с тем мужчиной, потом будет больнее раз в 1000, чем сейчас? Ведь не факт, что у вас все хорошо сложится в будущем. Хотя, если вам в семье терять нечего, то дерзайте...)))))) попробуйте, может хоть у вас это получится.

Анна

А раздражалась ли ты до измены? А готова ли ты изменить свою жизнь? А думала ли ты, что подтолкнуло коллегу мужа переспать с тобой? Почему он на это пошел?

АВТОР

ну у нас с ним масенький срок....роман наш уже конечно не в зародышевом сотоянии,но еще и не родился,я с ним не жила,но я с ним спала,я нехочу с ним жить,потому-что этого никогда не будет,он меня интересует как любовник,а если любовник-то чувства есть,я такой человек,я уже пустила в душу....

АВТОР

куда все подевались????ау!!!!

АВТОР

ну как какая разница,можно продолжить отношения,а можно и нет

Сопляк с дубинкой

72: Снявши голову, по волосам не плачут. Раз изменили - дальше будете продолжать. Так что, вопроса даже не существует

Груша

дорогой выкобенивающийся автор (18). да, такие как вы, действительно раздражают... потому как не уважают форум, ляпая ошибку на ошибке в темах. и потом еще начинают огрызаться. в ваших постельных делах под развесистыми рогами кувыркайтесь сами.

Саня

А моя жена на меня смотрит как на добытчика, защитника, отца ребёнка и грузчика, а я так хотел быть кацманавтом. Могу ли я по ентой причине, мстя жене, искать дырку на стороне? И ещё вопросец, ежель он такой-сякой, чё не уходишь? Ты вот это всё ему-то раскажи, какой он плохой бяка-бука и как ты кувыркалась. Слабо?

Саня

Не понимаю, чего это бл..и такие трусливые, гaвном поливать супруга все гаразд. Так если правда на твоей стороне и ты в этом уверена - всё раскажи, в подробностях, чё ссать? Увереннному в своей правоте скрывать нечего. И чёта 99\% из них и не уходят и блядyют.

Мила-Я

Автор, зачем вам такой муж- грубый, наглый хам, в постели все для него? Разве можно с таким человеком свою жизнь губить? Подумайте о разводе, вне зависимости, будете вы с любовником вместе или нет. Уж лучше одной, чем жить с таким человеком, как ваш муж, а как муж к ребенку относится, хороший ли он отец, а то может и совсем причин нет, чтобы жить со своим мужем?

Anonymous

82 УВАЖАЙТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!!! УВАЖАЙТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!!! УВАЖАЙТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!

Анка

Как вы все заколебали исправлять тут ошибки на форуме! Детям своим исправляйте! В каждой теме найдётся овца, которая на орфографические ошибки будет тыкать, блин. Можно подумать, что не женский форум, а филологический факультет, блин. Прекратите вести себя как курицы!

Anonymous

86 Это вы здесь всех заколебали своими орфографическими ошибками, чухонцы нерусские, идите на свой чухонский сайт и там изъясняйтесь на своем чухонском языке. Русский человек с уважением относится к своему русскому языку, поэтому пишет грамотно на русском языке.

Anonymous

автор, по вашим тут ответам мне показалось, что вам вообще плевать на вашего мужа. 4 года...во срок! забудьте! может ваш муж тоже себе кого-нить найдет, кто к нему с уважением относиться будет...

Anonymous

90 К русскому языку надо относиться с уважением всегда и везде, если вы русский человек. В интернете полно сайтов для безграмотных пользователей, там и тусуйтесь.

Тони

Саня, "не уходят и блядуют" потому что зачастую некуди идти. А с мужем жить тоже невозможно. Не все же такие как Вы - "добытчик, защитник, отец ребёнка и грузчик":)Да и ребенок, в случае чего, в основном, исключительно на иждивении мамы остается. Не все к такому повороту событий готовы. А быть счастливой и любимой хочется всем и сейчас.

Anonymous

И таких овец еще кто-то трахает, у кого-то встает. УХЫЫЫЫЫ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: