Гость
Статьи
Рогатый муж
Обсуждение закрыто

Рогатый муж

Девченки привет,вот такая история приключилась,я изминила мужу,первый раз,причем с его коллегой,я знаю что коллега кремень,и ничего не станет известо.И почему-то я не чувстую никакого стыда и совесть меня не мучает,к мужу я охладела,а он......он просто божествен в отношениях и постеле,к мужу я ничего не чувствую,он меня даже раздражает немного,а вопрос вот в чем:как мне забыть этого мужчину и надо-ли его забывать????

Anonymous
96 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Такое ощущение, что продавщица из ларька такие темы создаёт )

Anonymous

ДевчОнки, измЕнила, в постелИ и далее по списку... Это же самые распространенные ошибки на вумене? Ну сколько можно!

АВТОР

да нет,я не продавщица,я из более уважаемой профессии

Anonymous

8, это из какой же вы профессии, что не знаете программы 3 класса по русскому языку?

Anonymous

из какой, если не секрет?

Anonymous

Вы не обижайтесь автор, просто малограмотные уже достали тут всех. Вот мужу изменять научились, а писать правильно по-русски - нет. А по теме... жизнь покажет, что дальше будет. Не только же от вас зависит дальнейшее развитие событий, очень часто бывает и так: трахнул - и всё.

Anonymous

Автор, а вы к мужу охладели до измены или уже после, когда сравнили?

АВТОР

я к мужу охладела до измены,потому-что он меня воспринимает как домработницу,а по профессии я микробиолог, и извините за ошибки если они ТАК раздрожают

Груша

угу, раздрОжают ))))))))))))))))))

Anonymous

Первый раз вижу адекватного автора, который просто признал свои ошибки... это очень радует

Марлетка

Автор, вот вы мне объясните, как вы стали микробиологом с таким замечательным знанием русского языка? Ну, 1-2 ошибки, ладно, но ведь не столько же, сколько их у вас.

Anonymous

toчнo, Грушa, рaзвe Вы нe знaли, чto слoвo "рaсдрOжaюt" прoизoшлo ot слoвa "рOжaюt"?

АВТОР

уважаемый аноним 16,да,у нас есть сын,да и потом-жалко мне все бросать,чувство чувствами,а голова думает(правда не всегда),и тот мужчина....ну как сказать.....просто он и мой муж совершенно 2 разных человека,тот:мягкий,нежный,внимательный,а муж:грубый,наглый хам,в постеле все только для него.А анониму 17 спасибо за комплимент,и я считаю что человек всегда должен прислушиваться к мнению окружающих

Anonymous

18, ну вот, только вас похвалила. Вы словарь где покупали? на Чукотке? "РаздрАжают", не от слова "дрожь")))

Марлетка

Тем более после описания вашего мужа есть очень большая вероятность, что он гуляет. Лишь бы ваш грубый муж вас не прибил, когда узнает о вашей измене.

АВТОР

Уважаемые девушки:давайте мы не будем обсуждать тему типа "как я стала микробиологом с такой орфографией",сейчас другая тема,а если мне надо будет я создам такую тему

АВТОР

аноним 28,я не "лабораторная крыска"и сами вы ужОс

Зараза

28, ужАс!

Anonymous

31, ну вообще-то это не ошибка, а специально.

Зараза

37, правда что ли? Мне простительно, я не из России;)

Юдифь

" жалко мне все бросать,чувство чувствами,а голова думает(правда не всегда)" - тихо валяюсь :)) __ "ужОс" - это из олбанского - интернетский язык, также как и прЕвЕД и пр :)

АВТОР

это сообщение для анонима под номером 35

Юдифь

Автор, а в чём собственно вопрос-то?

АВТОР

вопрос.....забыть мне про него или нет?

АВТОР

уважаемый аноним 46,он думает что он идеален,я пыталась с ним поговорить,но тщетно,он то полностью удовлетворен.я же не просто с ним переспала,я его когда первый раз увидела просто обомлела,есть у меня к нему чувства,есть...

АВТОР

52 вы меня понимаете....серо и уныло,мы вместе 4 года(встечались и поженились),ну немогу я больше с ним спать....просто из-за чувства долга???а его я забыть немогу ни днем н ночью....все время перед глазами стоит....

АВТОР

уважаемый аноним 55,он ко мне так относится,что я просто нехочу с ним никаких отношений,живем значит живем,разошлись-ну и фиг с ним,он меня унизить может,ударить,не люблю я его наверное

Анна

Я когда со своей любовью 2 года назад встретилась и все у нас было, снова вспомнила, что такое секс и попыталась с мужем наладить отношения... Не вышло((( По-моему, ему это не надо, а мне за счастье, что супружеский долг исполнять не требуют... А про любовь так скажу - вам яего жалко, когда ему плохо?

АВТОР

мужа уже нет,пофигу мне, плохо ему или хорошо,я раздражаюсь просто

АВТОР

вы знаете,я просто поняла что с этим мужчиной у меня ничего не будет,будет только секс,а мне и от этого приятно

АВТОР

почему на это пошел???ну может просто он хотел показать что есть кто-то лучше моего мужа....и до измены я раздражалась,после измены даже полегче,я готова изменить свою жизнь,но....мы никогда не будем вместе,и это факт

Anonymous

ну всех обстоятельств энтого дела мы все равно не узнаем... Если вам нужен только секс отнего, точнее возможен только секс, то почему нет? Мужики, например, берут все до последнего, и не мучаются размышлениями.

АВТОР

берут,но не отдают......и если мы неможем быть с ним вместе,так я готова с ним только спать

Анна

По-моему, вы зря идеализируете любовника. Цель мужчины - показать, что он лучше всех остальных. Я за качественный секс, но... Не надо впускать в душу, не сравнивайте его с мужем... Вы ведь не жили с ним вместе. А сколько (сорри За бестактность) было эпизодов в вашем романе?

Anonymous

Ну так и вы берите, по максимуму, все что можно, все что он готов отдать. За то в старости будет что вспомнить, прослезиться и внучке рассказать)))

Анна

Тогда вперед, за сексуальными радостями!!!!!! И Удачи во всем. Пусть все идет своим чередом, но помните ВСЕ ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТЬСЯ ЯВНЫМ Увы.

АВТОР

спасибо Анна

Сопляк с дубинкой

47: А какая теперь уже, собсна, разница?

АВТОР

с ним если получится до да!!!я не отрицаю

АВТОР

груша-а вы не завидуйте,когда-нибудь и вам помощь будет нужна

Булавка+

Автор пришла за советом оказывается....ааааа...а мы то думали....Вердикт печать круглая. Д-у-р-а. Неисправимо.

Булавка+

Не забывайте полировать рога мужу )))) А то неэстетично как-то ))) Ухаживайте всячески и лелейте роговой слой )))) Потом "Цыгапан" синтезируйте, витаминки при такой насыщенной жизни ой как нужны )))))))))

Anonymous

)))))))))

Anonymous

вам тут не нАдАелА ошибки друг у друга исправлять? Может вы скоро запятые будете искать, где чего поставить? Такие училки уже *** по полной программе...захотелось повыепываться своей умной орфографией- вперед и на работу в школу занудной училкой! Вам тут темы создают не для того, чтобы ошибки им подсказывать в орфографии,а чтоб советы дельные давали!!!Сидят дуры очкастые дома или на работе от нечего делать и ошибки у всех находят! лучше бы так в своей бошке капались и внешности, вместо того,чтобы у других мух искать невидимых.идиотки

Люся

Автор,я бы на вашем месте не искала приключений,ведь ваш любовник свободный и с вами никогда не будет,а муж как я поняла вас устараивает во всем и в постели тоже.Это всегда так- новый мужчина,а если к тому же не слаб в постели,кажется чем то супер.Вернитесь к мужу,а то не дай Бог узнает.А вот у меня другая ситуация-муж со мной вообще уже не спит(он уже не может) и у нас отношения как между родственниками.Я тоже для него как домохозяйка,но он меня содержит.Я уже не могу так больше наверное скоро у него вырастут рога.Сам мне не давно сказал"если ты изменишь,мне на это даже нечего будет сказать".Я хочу ласки,хочу быть желаема.Он старше меня намного и у него второй брак.Рассказывал,что с первой женой,когда у них были ссоры по несколько недель и она с ним не спала,он заводил любовниц.А когда она узнала,он себе оправдания не искал и считал что он прав.Так и хочется отомстить и за бывшую и за себя.

Anonymous

Какое неуважение к человеку, который просит совета!! Действительно, просто достали со своими ошибками, всезнайки ***.

Anonymous

87,А Вы идите в 5ый класс и относитесь там с уважением к русскому языку.

АВТОР

спасибо за поддержку Тони,вы абсолютно правы,я все делаю,все,и мужскую работу в доме,и женскую,а он только дай мне то,дай мне это

Anonymous

Да и не живи ты с ним!!!Что ж ты все ноешь и ноешь???

LEDY

Ах, автор. Очень у меня похожая ситуация. Семейная жизнь не устраивала, встретила коллегу по работе. Правда, бабник он ужасный. Секс был хороший, до сих пор вспоминаю. А кончилось тем, что он меня предал, нравится мне до сих пор, но никаких отношений с ним уже не представляю. Муж любит меня, во всем старается угодить, но чем больше, тем сильнее раздражает. Но секса у нас нет практически, т.к. он любит выпить и на здоровье это уже сказалось. Да и перспектив с ним не вижу, он в жизни ни к чему не стремится, довольствуется самым минимальным. Умом понимаю, что надо расстаться, но тоже привязалась к нему. Человек хороший добрый. Не знаю, достало все...