Девченки привет,вот такая история приключилась,я изминила мужу,первый раз,причем с его коллегой,я знаю что коллега кремень,и ничего не станет известо.И почему-то я не чувстую никакого стыда и совесть меня не мучает,к мужу я охладела,а он......он просто божествен в отношениях и постеле,к мужу я ничего не чувствую,он меня даже раздражает немного,а вопрос вот в чем:как мне забыть этого мужчину и надо-ли его забывать????
Такое ощущение, что продавщица из ларька такие темы создаёт )
ДевчОнки, измЕнила, в постелИ и далее по списку... Это же самые распространенные ошибки на вумене? Ну сколько можно!
да нет,я не продавщица,я из более уважаемой профессии
8, это из какой же вы профессии, что не знаете программы 3 класса по русскому языку?
из какой, если не секрет?
Вы не обижайтесь автор, просто малограмотные уже достали тут всех. Вот мужу изменять научились, а писать правильно по-русски - нет. А по теме... жизнь покажет, что дальше будет. Не только же от вас зависит дальнейшее развитие событий, очень часто бывает и так: трахнул - и всё.
Автор, а вы к мужу охладели до измены или уже после, когда сравнили?
я к мужу охладела до измены,потому-что он меня воспринимает как домработницу,а по профессии я микробиолог, и извините за ошибки если они ТАК раздрожают
угу, раздрОжают ))))))))))))))))))
Первый раз вижу адекватного автора, который просто признал свои ошибки... это очень радует
Автор, вот вы мне объясните, как вы стали микробиологом с таким замечательным знанием русского языка? Ну, 1-2 ошибки, ладно, но ведь не столько же, сколько их у вас.
toчнo, Грушa, рaзвe Вы нe знaли, чto слoвo "рaсдрOжaюt" прoизoшлo ot слoвa "рOжaюt"?
уважаемый аноним 16,да,у нас есть сын,да и потом-жалко мне все бросать,чувство чувствами,а голова думает(правда не всегда),и тот мужчина....ну как сказать.....просто он и мой муж совершенно 2 разных человека,тот:мягкий,нежный,внимательный,а муж:грубый,наглый хам,в постеле все только для него.А анониму 17 спасибо за комплимент,и я считаю что человек всегда должен прислушиваться к мнению окружающих
18, ну вот, только вас похвалила. Вы словарь где покупали? на Чукотке? "РаздрАжают", не от слова "дрожь")))
Тем более после описания вашего мужа есть очень большая вероятность, что он гуляет. Лишь бы ваш грубый муж вас не прибил, когда узнает о вашей измене.
Уважаемые девушки:давайте мы не будем обсуждать тему типа "как я стала микробиологом с такой орфографией",сейчас другая тема,а если мне надо будет я создам такую тему
аноним 28,я не "лабораторная крыска"и сами вы ужОс
28, ужАс!
31, ну вообще-то это не ошибка, а специально.
37, правда что ли? Мне простительно, я не из России;)
" жалко мне все бросать,чувство чувствами,а голова думает(правда не всегда)" - тихо валяюсь :)) __ "ужОс" - это из олбанского - интернетский язык, также как и прЕвЕД и пр :)
это сообщение для анонима под номером 35
Автор, а в чём собственно вопрос-то?
вопрос.....забыть мне про него или нет?
уважаемый аноним 46,он думает что он идеален,я пыталась с ним поговорить,но тщетно,он то полностью удовлетворен.я же не просто с ним переспала,я его когда первый раз увидела просто обомлела,есть у меня к нему чувства,есть...
52 вы меня понимаете....серо и уныло,мы вместе 4 года(встечались и поженились),ну немогу я больше с ним спать....просто из-за чувства долга???а его я забыть немогу ни днем н ночью....все время перед глазами стоит....
уважаемый аноним 55,он ко мне так относится,что я просто нехочу с ним никаких отношений,живем значит живем,разошлись-ну и фиг с ним,он меня унизить может,ударить,не люблю я его наверное
Я когда со своей любовью 2 года назад встретилась и все у нас было, снова вспомнила, что такое секс и попыталась с мужем наладить отношения... Не вышло((( По-моему, ему это не надо, а мне за счастье, что супружеский долг исполнять не требуют... А про любовь так скажу - вам яего жалко, когда ему плохо?
мужа уже нет,пофигу мне, плохо ему или хорошо,я раздражаюсь просто
вы знаете,я просто поняла что с этим мужчиной у меня ничего не будет,будет только секс,а мне и от этого приятно
почему на это пошел???ну может просто он хотел показать что есть кто-то лучше моего мужа....и до измены я раздражалась,после измены даже полегче,я готова изменить свою жизнь,но....мы никогда не будем вместе,и это факт
ну всех обстоятельств энтого дела мы все равно не узнаем... Если вам нужен только секс отнего, точнее возможен только секс, то почему нет? Мужики, например, берут все до последнего, и не мучаются размышлениями.
берут,но не отдают......и если мы неможем быть с ним вместе,так я готова с ним только спать
По-моему, вы зря идеализируете любовника. Цель мужчины - показать, что он лучше всех остальных. Я за качественный секс, но... Не надо впускать в душу, не сравнивайте его с мужем... Вы ведь не жили с ним вместе. А сколько (сорри За бестактность) было эпизодов в вашем романе?
Ну так и вы берите, по максимуму, все что можно, все что он готов отдать. За то в старости будет что вспомнить, прослезиться и внучке рассказать)))
Тогда вперед, за сексуальными радостями!!!!!! И Удачи во всем. Пусть все идет своим чередом, но помните ВСЕ ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТЬСЯ ЯВНЫМ Увы.
спасибо Анна
47: А какая теперь уже, собсна, разница?
с ним если получится до да!!!я не отрицаю
груша-а вы не завидуйте,когда-нибудь и вам помощь будет нужна
Автор пришла за советом оказывается....ааааа...а мы то думали....Вердикт печать круглая. Д-у-р-а. Неисправимо.
Не забывайте полировать рога мужу )))) А то неэстетично как-то ))) Ухаживайте всячески и лелейте роговой слой )))) Потом "Цыгапан" синтезируйте, витаминки при такой насыщенной жизни ой как нужны )))))))))
)))))))))
вам тут не нАдАелА ошибки друг у друга исправлять? Может вы скоро запятые будете искать, где чего поставить? Такие училки уже *** по полной программе...захотелось повыепываться своей умной орфографией- вперед и на работу в школу занудной училкой! Вам тут темы создают не для того, чтобы ошибки им подсказывать в орфографии,а чтоб советы дельные давали!!!Сидят дуры очкастые дома или на работе от нечего делать и ошибки у всех находят! лучше бы так в своей бошке капались и внешности, вместо того,чтобы у других мух искать невидимых.идиотки
Автор,я бы на вашем месте не искала приключений,ведь ваш любовник свободный и с вами никогда не будет,а муж как я поняла вас устараивает во всем и в постели тоже.Это всегда так- новый мужчина,а если к тому же не слаб в постели,кажется чем то супер.Вернитесь к мужу,а то не дай Бог узнает.А вот у меня другая ситуация-муж со мной вообще уже не спит(он уже не может) и у нас отношения как между родственниками.Я тоже для него как домохозяйка,но он меня содержит.Я уже не могу так больше наверное скоро у него вырастут рога.Сам мне не давно сказал"если ты изменишь,мне на это даже нечего будет сказать".Я хочу ласки,хочу быть желаема.Он старше меня намного и у него второй брак.Рассказывал,что с первой женой,когда у них были ссоры по несколько недель и она с ним не спала,он заводил любовниц.А когда она узнала,он себе оправдания не искал и считал что он прав.Так и хочется отомстить и за бывшую и за себя.
Какое неуважение к человеку, который просит совета!! Действительно, просто достали со своими ошибками, всезнайки ***.
87,А Вы идите в 5ый класс и относитесь там с уважением к русскому языку.
спасибо за поддержку Тони,вы абсолютно правы,я все делаю,все,и мужскую работу в доме,и женскую,а он только дай мне то,дай мне это
Да и не живи ты с ним!!!Что ж ты все ноешь и ноешь???
Ах, автор. Очень у меня похожая ситуация. Семейная жизнь не устраивала, встретила коллегу по работе. Правда, бабник он ужасный. Секс был хороший, до сих пор вспоминаю. А кончилось тем, что он меня предал, нравится мне до сих пор, но никаких отношений с ним уже не представляю. Муж любит меня, во всем старается угодить, но чем больше, тем сильнее раздражает. Но секса у нас нет практически, т.к. он любит выпить и на здоровье это уже сказалось. Да и перспектив с ним не вижу, он в жизни ни к чему не стремится, довольствуется самым минимальным. Умом понимаю, что надо расстаться, но тоже привязалась к нему. Человек хороший добрый. Не знаю, достало все...