Гость
Статьи
Чем вы занимаетесь с …
Обсуждение закрыто

Чем вы занимаетесь с мужем в свободное время

Чем вы занимаетесь с мужем по вечерам после работы и в выходные, как проводите свободное время вместе? Поделитесь, как можно интересно вместе проводить свободное время с мужем.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Вот меня убивают такие вопросы. Тут времени воообще ни на что не хватает, а они свободное время не знают как провести. Тем более не одна, а с мужем

Anonymous

trahaemsa, trahaemsa i eze ras trahaemsa

Шершень

Мне бы ваши проблемы....

Anonymous

))))))))))))))) Автор, поделитесь где взять это свободное время замужней женщине, а??????

Anonymous

а если серьезно?кто чем?как разнообразить свой досуг?

Anonymous

Смотреть фильмы, общаться, ходить на каток, в театр, на прогулки.

Anonymous

когда ты одна проще организовать досуг. да хоть просто валяться в кровати книгу читать можно.

Margo

Наслаждаемся друг другом - неважно где - главное - быть вместе.

Anonymous

4 а почему у замужней женщины не бывает свободного времени вот объясните не пойму никак?! у меня наоборот его больше стало, не надо на свидания бегать время терять с какими то мужчинами

Anonymous

ходим в сауну и там см. ╧ 1

dakotha

чaсto хoдиm пo выхoдныm в mузeи, eщe чaщe усtрaивaem вылaзки в гoры или прoсto пobрoдиtь пo прирoдe. Кoгдa нam oboиm лeнь-чиtaem, сmotриm кинo, всtрeчaemся с друзьяmи.

Anonymous

напиваемся с друзьми в пятницу, в субб. а в воскр. отходим )))

Барышня_Кисейная

хехе...в субботу обычно отсыпаемся до упора..гуляем, телек смотрим, к друзьям ходим, к родителям ездим, в кафе-бары опять же...да в общем-то много чего, особенно летом можно придумать))

Юлия

Все зависит от самих отношений, от ваших интересов. Например, я просто обожаю разговаривать подолгу со своим мужем. Нас это очень обединяет и сближает.Конечно приятное время провождение тоже объединяет. Недавно были на катке, так впечатлений было море, ходим в боулинг, а когда деньги экономим, то ложимся под одеяло и смотрим какой-нибудь классный фильм, делаем совместно ужин, гуляем у моря, играем в нарды,карты, шашки, морской бой. А вообще конечно просто свободного времени мало.

Anonymous

Он смотрит футбол, я беру его машину и езжу в бассейн. Скоро русалкой стану. Ещё можно дачу вместе строить..)

Anonymous

21, а сексом заниматься не пробывали? :))

Anonymous

Na vyhodnyh :Podolgu spim, vmeste prinimaem dush, seksuemsya, on varit vlysnyj kofe, ja delayu legkij zavtrak, opyat' seksuemsya, smotrim film', idem za pokupkami,idem v kafe uzhinat' s druz'jami, p'em kofe, smotrim fil'm..idem spat'. Ili utrom rano zanimaemsya sportom, zavtrakaem, guljaem po gorodu. V budnie dni obyazatel'no vmeste uzhinaem i smotrim lubimoe shou.

OMLETTA

24 "seksuemsa" )))))))) gde hot slovo takoe nashli

Юлия

А вообще мне еще нравиться с мужем мечтать вместе, а потом обсуждать с ним как наши мечты осуществить и делать что-то вместе для этого. О мечт у нас много: купить хороший участок, мечтаем как мы его будем благоустраивать, что у нас там будет расти, какой у нас дом будет, как будем принимать гостей в доме;хотим вот поехать в Египет осенью, а весной в Таиланд. Интересовались что можно там посмотреть, как лучше и интереснее отдохнуть. Мечтаем о детях, пока не получается у нас, обсуждаем как бы мы их воспитывали, чему научили, как бы мы их баловали. А вы вообще такое обсуждаете?
Еще конечно много общаемся с друзьями

бум-бум

когда моя жена начинает мечтать, то у неё такой романтически-возбужденный вид, что я сразу же хочу её трахнуть )) помечтать не получается вместе. Разве что после секса. Но часто не трахаешься, потому что ребенок мешает днем этим заниматься. Как же много все-таки мы жертвуем ради своих детей.

Anonymous

Мой муж все свободное время сидит за компом , а я иду гулять с подружкой , иногда просто телик смотрю ...

Римма

Читаю вас всех и прихожу к выводу что живём мы как в аду,каждый день похож на предыдущий.Хочется сразу задаться вопросом а зачем тогда отведено нам Богом столько этих дней,ради чего и во имя чего??????????????

Kott

33,я однаджы победила когда он сразу не сообразил что я его скидываю)))а нет-2 раза!а так-он конечно))у нас разница в размерах в 2 раза.

Anonymous

Всё своё свободное время отдаю СЕМЬЕ!!!!

Anonymous

сижу в интренете,списываюсь с любовником

Мария

Мы много чем занимаемся в свободное время. Ну во-первых сексом, во-вторых, очень любим чаи гонять, у нас на кухне полноценный диван стоит, наливаем чай и сидим разговариваем, телик смотрим /кухня как еще одна комната используется/, чай пьем, тискаемся.. Это если времени мало. А если времени много, то куда-нибудь едем, то к его родителям, то к моим, то еще куда-то, если деньги лишние есть, идем например пить пиво в любимый ресторан.. Было бы время и желательно минимум денег и досуг себе совместный всегда можно организовать, а если нет денег, то тоже можно организовать, завалиться в кровать и не вылезать оттуда все выходные, например, гулять.. Мы когда жили очень скромно, несколько лет назад, брали 100 руб., шли в магазин, покупали две бутылки светлого пива, пакетик чипсов, и шли в ближайший лесопарк.. гуляли, на лавочке там сидели до темноты, даже кошатину с собой брали /но кошатина не любил, спрячется под лавку и дрожит, или вообще из переноски не вылезает:))/ и так здорово было.. Короче были бы нормальные отношения, и можно целый трактат написать о совметных развлечениях..

Anonymous

он уезжает куда нибудь по каким нибудь делам, заезжает к друзьям, я тусю с подругами, вечером встречаемся дома, редко вдвоем дома сидим, я начинаю разлагаться и он тоже

бум-бум

Дом 2 смотрим вместе)))

Anonymous

Ага, мы тоже в нарды играем с мужем

Anonymous

13 и 14 :)). Да, еще не известо, что хуже.

Anonymous

т.е 13 и 16, блин :))

Julia

Мы фильмы смотрим, иногда гуляем далеко, в магазин ходим, а так... скучно... Я вас понимаю...

Anonymous

My k okeanu hodim chasto, smotrim filmy,po gorodu guliajem...

Anonymous

А зачем это вам?

Kott

Юлия,мы такое обсуждаем,но не всегда в таких деталях как вы,но тоже любим помечтать.

Kott

Мы с свободное время валяемся в кровати,деремся на кровати кто кого скинет первый,ездим в лес,шляемся по магазинам,разговариваем с его другом по телефону.

Anonymous

32, "деремся на кровати кто кого скинет первый" и кто обычно выигрывает?

Anonymous

Мы летом ездим в лес, а зимой можно в кино ходить, театр, в парке гулять и т.д.

Влюбленная.

театры,музеи,выставки там всякие(это я любитель и приобщаю к прекрасному)))),КВН смотрим)),кино,телек,шахматы,нарды,шашки,поговорить-обязател ьно,причем мы на политическо-религиозные темы болтаем)))),ну и романтика там всякая :)

Жу

А мы тоже все время деремся (в шутку кончно), я почему-то все время проигрываю, видимо потому что у нас разные весовые категории не в мою пользу. А если серьезно, то мы часто просто лежим в обнимку и разговариваем, фильмы смотрим, ходим в кино, на каток, летом почти каждые выходные катаемся на рликах в Лужниках или на Поклонке, часто просто гуляем по улице, ходим в парк есть шашлыки, иногда ходим в кафешки, любимый китайский ресторан в гости к его друзьям, читаем книги вместе или отгадываем кроссворды. Нарды дома валяются, но не могу его заставить поиграть. Иногда, очень редко покупаем пиво и сидим дома пьем на кухне с фисташками, но чаще вино, у нас его много, недавно целый ящик из Франции заказали. Как говорится, был бы милый рядом...

nemka_reloaded

у нас тоже свободного времени мало, т.к. у мужа своя фирма и он и по субботам полдня работает. я в это время делаю все хозяйственные дела, чтобы в воскресение только отдыхать. в зависимости от погоды и времени года мы ездим: кататься по окресностям, кататься на великах, на озеро ездим, в музей-кино-театр ходим, просто гуляем по соседним городкам (живем в красивой местности), иногда в чехию ездим (от нас ок. 300, можно за 1 день обернуться, если рано выехать), любим гулять по лесу, а иногда и просто сидим дома, смотрим телек (у нас неплохая коллекция двд и огромная плазма, ощущение почти как в кино). конечно и в инете сидим много, читаем, оба заядлые книголюбы, целую комнату под книги отдали. так что проблемы, что делать в своб. время не существует!

Загребчанка

Занимаемся бальными танцами, очень сближает такое совместное времяпрепровождения

Anonymous

а когда выходили замуж, не возникал такой вопрос: " а чем, собсно, мне с ним заниматься в свободное время?" Или надавила общественность - пора замуж, а разгребать теперь вам?

Anonymous

какой кошмар...кроме кино-вино-домино, секса и прогулок на разные дистанции нечем заняться вместе??? почитаешь так и призадумаешься, а стоит ли вообще пару заводить...(((

nemka reloaded

44 а что вы предлагаете? на ушах стоять? мы например еще и работаем вместе и так устаем, что иногда и просто вечер перед телеком или задушевный разговор на кухне за чашкой чая воспринимается как супер отдых. если говорить о том, что видится в будущем, о чем мечтаеся, то я бы хотела помогать брошенным женщинам. есть тут такая вещь, как фрауенхаус, куда женщины одинокие или с детьми могут уйти, если их обижают дома. и этим домам нужна помощь. т.к. я сама в прошлом жертва насилия, то думаю могла бы таких женщин понять. вот будет полегче на работе, может похожу туда, попомогаю (проблема в том, что это все в раб. время надо делать). мой муж это тоже хорошей идей считает, сам школе слепых помогает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: