Наверно я просто никогда еще не сталкивалась с этим новым видом мужчин. Тех, которых называют "пикаперы". Три месяца назад устроилась на новую работу. Коллектив большой, возраст у всех примерно от 25 …
75, нет, для меня настоящий мужчина тот, который уважает других людей. И не спит с кем попало, и уж тем более не трепится об этом. Уверенному в себе мужчине так самоутверждаться не нужно. Но вы не переживайте, вас мой идеал не каснется. Каждый получает супруга по себе.
Молчел, ничего личного, но я считаю что порядочные женщины не снимаются в баре на ночь.
87, а где в моих постах есть, что я считаю, что нужно спать с кем попало и тем более трепаться об этом?
молчел, вы вообще в курсеи какие были в 15 веке рыцари? Чувствую что не, иначе бы такого не говорили.
Маня, его даже я узнала по стилю изложения. А вот он меня нет и не узнает :)
Рыбина, ну не придирайтесь к рыцарям, блин. суть понятна. Кого же вы мне напоминаете.... Сразу нескольких. Не упомнишь всех. вот Маня мне запомнилась. Добрая девушка. и красивая.
пример - это в расчете на слово "рыцарство" Хотя почти все они были пошляки и мерзавцы еще те, но словечко это прижилось. как там в лингвистике такие словечки, не соответсвующие действительности, называют... я не хфилолог . и не историк. И не эрудит. ))
Молчел, все в этом мире очень просто. Определенные мужчины ищут себе жен в баре. И определенные женщины по средствам ночевки у каждого посетителя бара, ведут поиск мужа. Думаю что такие пары вполне счастливы, потому что они похожи.
Молчел, да рыцари были банальные садисты, насильники и мародеры. О личной гигиене у них были очень пространные представления.
АВТОР, У ВАС В КОМПАНИИ ВСЕ *** РАБОТАЮТ! Не хочу верить что это правда!
Что за реакция у людей!
да уж. мне тоже странно, что все так сразу стали реагировать. На прежней работе был молодой коллектив, там все перевстречались друг с другом, даже дочь от женатика одна родила и то как-то никого особо это не интересовало. а тут прям дет. сд, штаны на лямках. странненько все... МЧ конечно отстой и говоить нечего, я бы не стала ему мстить. как-то низко. на один уровень с ним себя ставить. Просто полный игнор, даже здороваться не стоит с таким, голову еще поворачивать в его сторону. А на работу ходите как ни в чем ни бывало. это ваше личное дело - с кем вы спите. на работе от вас требуется работу выполнять и не более. А будут позволять себе лишнее в высказываниях, смело советуйте им побеспокоиться о своей дочке, как тут уже посоветовали. Только своим невозмутимым видом вы сможете ему отомстить, если не сдуетесь, все скоро сами поймут, что он *** раз про такое говорит, т.к. вас уже неинтересно станет обсуждать. перекинутся на него!
еще хуже будет, если распускать про него всякое враньё, он ведь точно такое же про неё сочинить сможет. А авторше наука, не трахайся с сотрудниками. К хорошему это никогда не приводило. Скажи, что ничего не было, врёт он всё, не знаю как там в России , можно ли пожаловаться кому на работе по этому поводу, что мол распускает всякие ложные слухи.
автор. а вообще очень сочувствую. искренне! сама влюблена в парня на работе))) и тоже уже кое-что было с ним (не секс, а так поцелуйчики на корпоративке, подвозили друг друга на машине, я к тому же замужем, а он многим бабцам нравится) тоже все думаю, не обсуждают ли нас. тем более наверняка и свидетели были, но что-то тихо пока. Я даже после корпоративки боялась на работу идти, тему здесь даже создавала. Поэтому очень хорошо представила себя на вашем месте (не дай Бог, конечно!) и я бы именно так себя вела бы. Удачи, автор! зато времени много на него не потратила. Успокаивай себя тем, что раз такое внимание твоей персоне, значит, ты яркая личность и всем есть дело до твоей личной жизни. Пусть завидуют. А он сам себя опустил такими рассказами, не переживай, о нем и так мнение сформировано уже!!!
А мне вот интересно, автор, где вы до этого месяц женихались? неужели за пределами конторы? неужто никто ничего не знал, что он вас клеит?наверное, уже до этого шепотки были, и все только и ждали, когда "свершится". Вообще не БОлядуй там где работаешь - истина!
Милые девушки. Давайте дружно учиться давать НОРМАЛЬНЫМ мужчинам, а не моральным уродам - и тогда проблем будет меньше.
И еще давайте не опускаться до уровня моральных уродов. А то насоветовали тут...
Вот видите как оказывается важно на работе РАБОТАТЬ, а не заводить симпатий с коллегами с первыми великолепными сексами. Впредь будете умнее, урок вам на всю жизнь
кстати, моя ситуация...один парень с работы решил похвастать и сказал что спал со мной... Когда до меня это дошло, меня такой смех разобрал, что я просто ответила " странно, если я с ним спала, то почему я этого не запомнила и не заметила. Наверное у нас был такой великолепный секс, что я просто этого не помню, значит он был просто незабываемый..." После чего все коллеги дружно посмеялись и поняли что он просто балабол)))
Булавка, а если бы он оказался соседом? И на весь дом бы растрепал про ее достоинства? Вы бы сказали - не спи с соседом? На работе действительно надо работать, но все же жизнь есть жизнь, тем более если смешанный коллектив и много молодежи. На работах многие находят себе жен и мужей. Даже статистика такая есть. Здесь речь идет о мужской порядочности и моральной чистоплотности вообще. Одинаково стремно мужчине болтать о качестве секса и интимных достоинствах девушки с работы ли она, соседка ли она или просто случайная знакомая, ведь потом она тоже может оказаться в кругу тех, с кем он ее обсудил. Я вот таких как то за мужчин не считаю. Если слышу от кого такие разговоры, то сразу перестаю замечать как стенку...
121 Что же многих тянет вот такую падальтинку? )))) Ответьте не на вопрос. Любовь? Радость секса? Да боже упаси. Какая же это любовь опять наглядный комплекс безмозглой жертвы "которая не видела, не знала, не думала". Вот теперь и получила свой опыт. Мне таких не жаль.
Такая "падальтинка" может попасться кому угодно и где угодно. И вам может попасться тоже. Ну если только вы никогда нигде и ни с кем ни, ни... Тогда точно от такого застрахованы будете. Мой вот бывший муж... Жили с ним 7 лет, а до того еще 3 года знакомы были. Казалось, ну знаешь уже человека как облупленного. Ан нет, удивил при разводе - столько на публику вынес личного зачем-то сам не знает зачем, удивил меня до онемения...
123 нет кому вы здесь претензии по поводу своего мужа распиз*йского предъявляете? А автор, кому должна претензии предъявлять? не пойму что-то. Сама выбирала, сама смотрела, сама тестировала столько лет, не увидела, не подумала, получи пряник. Знаете все ошибаются и ошибаются, а виноваты все вокруг "МЧ урод, муж тварь и т.д.Одна я белая и пушистая". Вот она бабская логика, вернее дурость непроходимая.
Eсли вы beлaя и пушисtaя, вam пoрa в сaлярий и нa эпиляцию.
скот. из-за таких вот мудако нормальным людям потом по полгода не дают(((
115 Так девушка всегда интереснее с бабниками и подлецами общаться. Тут уж ничего не поделаешь ;о)
Если кто-то думает, что в рабочее время мы предавались амурам, то это фактически невозможно, У нас достаточно серьезная система надзора за сотрудниками. Общались в обеденный перерыв и после работы. Я не стала раздувать скандал, пусть этот случай будет пунктиком для меня, что и такие мужчины встречаются. Урок на будущее. Вчера МЧ как ни в чем не бывало собрался меня провожать, коллеги заулыбались (просто поразительно, взрослые люди, но такое впечатление, что интимные отношения у них отсутсвуют, так хоть чужие обмусолить), но я просто сказала, что у меня другие планы и он в эти планы не вписывается. Пытался мне звонить, отключила телефон. Сегодня утром вручил мне открытку "со смыслом", с картинками "тетенька прости засранца".
Ритка, а он бы вас простил, если бы не он, а вы с утра всему офису рассказали что в постели он был никакой? Сомневаюсь я . Прощать склонны только женщины. Мы и измены прощаем и гадости.
я вспомнила свою историю, произошедшей в "лохматом году" - я была девушка свободная и в нашей конторе на меня положил глаз один женатик, красивый гадёныш такой! Всё намякивал многозначительно, втихаря в коридорах щипал за мягкие места. А когда я приехала из командировки как-то, одна сотрудница из его отдела мне сказала - "Валера в отделе хвастался, что когда Н. входит в наш отдел - у него ширинка растегается и что в следующий раз он напросится со вместе с Н. в командировку и там её точно трахнет!" После этого Валера перестал для меня существовать не только как мужик, но и как сослуживец.
соглашусь с СЭК:) нафиг подливать масла в огонь? говорят о том что обсцуждается и поддерживается. Забыть как мужика,как человека. И действительно, я что-то не очнь понимаю, обсуждаьб кто с кем переспал и этому ещ9е и удивляться и спрашивать. невоспитангность налицо! унас в офисе тоже есть члео любящее посудачить о том как и с кем... но чтобы кто-то егшо поддерживал в этом открыто- нет таких, даже среди мужиков. Может потому что уже взрослые и секс не является чем -то неординарным? ябы такого расказчика , расскжаи он мне, сразу бы послала на ... далеко короче:)и слушать бы не стала, может быть и съязвила по жэтому поводу в его же адрес
игнорировать. не уподобляться. быть выше всей этой грязной трескотни.
758
141 Вы наверное правы, что он даже не столько подлец, сколько дурак просто, раз он ничего не понимает и как ни в чем ни бывало еще старается с ней общаться. Подлец если бы был, он бы понимал, что он плохо поступил, а тут похоже полный кретинизм к тому же.
143, уже поздно по определению..реагировать надо было( если уж реагировать) мгновенно.
Сейчас просто игнорировать кретина а на его попытки "замириться" предложить провести ночь с правой рукой а утром офису рассказать какая клевая чувственная и как угадывала желания.
вот уж реально зла не хватает даже...блин ну как говорится...нарожала земля русская *** себе на погибель. Надо ж быть таким кретином то...
Вадим, супер
У меня была похожая история с В.Раковым,снимался на Белфильме, в начале 90-х,ну то ли пьян был, то ли сьел не то , а может хотел чего, но утром в группе веселенько было., обсуждали мой трах с ним, сам лично Раков похвастался, я не ханжа, но на работе предпочитаю любовников не иметь.. , ну спрасили, я сказала что понять не могу из за чего ожиотаж, у нашего дяди Васи лучше,( Вася в возрасте был, едва ходил),дядя Вася меня зауважал, ну поржали,и Раков потом извинялся,.. кстати лучше стали ко мне относится., был еще случай в группе зам.директор развлекал рассказами .о наших сех. с ним похождениях, я не стала позорить, себе дороже,он же хозяин., когда группа собралась все расселись, а он подойдя места не нашел, я ему громко при всех сказала, чтоб на колени садился все равно все знают как мы близки, он конечно отказался,HY язык прикусил..
Знаете
"МЧуродмужnварь
Вот она бабская логика, вернее дурость непроходимая."-- Ай, браво, Булавочка. ))) молодца.
А вообще, скажу вам по секрету, женщины, что это самый обычный мужской поступок - рассказать о том, с кем спал. Это же победа. Она сдалась , дала. И так поступают большинство. Я то знаю мужчин. Работаю в мужском коллективе, так что мужчина автора поступил не благородно, но ОБЫЧНО. Увы. Все никак не дойдет до женщин одна истина, что в сексе мужчина потребитель, а женщину имеют. И если она дает себя иметь, то пусть дает тому, кто её любит, а не по велению хотелки. Если же по велению хотелки, то пусть будет готова, что это станет известным. Хотите сексуальной свободы - получайте . Когда есть сексуальная свобода, то не может быть тайны секса. Просто не может и все. Так что выбирайте или то или другое , а не на елку влезть и на х. сесть.
159, да какой ты мужчина, фуфло ты
160 - аноним, что так зло? Предыдущий аноним же не написал, что он так делает.
А вообще печально, что такое недостойное мужское поведение стало нормой! Женщин вообще не ценят, не уважают. Возможно, мы и сами виноваты в этом, конечно, своей излишней инициативой, независимостью и процими радостями независимости. А мужичонки нам так мстят, раз по-другому нас загнать под ботинок как это раньше было не получается( Только и остается как теткам ходить трепаться, кто кого тра.нул.
Это я, я так делал тоже . Бывало. Несколько раз. )) На работе было так, что девушка после секса стала навязываться в жены - как не сказать, что у нас было с ней, если спрашивают, почему она меня считает своим парнем? Она и сама рассказала с удовольствием , что у нас был оральный секс.Не знаю, рассказала ли она подружке-коллеге, что отсосала и глотнула, но то, что я куни делал , рассказала точно. Потом мне эта подружка , когда мы сидели в парке целовались, говорит : вот поцеловалась с тобой, а после рассказов Таньки теперь ощущение, что поцеловала её между ног )) Это нормально? Как вы относитесь к такому? А это , между прочим, девушки, а не мужчины рассказывают. Ну и какой смысл мне был скрывать, что я её прямо на рабочем столе во время обеденного перерыва трахал? Она обиделась? Ну не надо было первой трепаться. А второй раз - это о моей будущей жене. )) Мой ник на этой ветке - Молчел. Не заметили? ))
166 - запросто. Занимается сексом со всеми без разбору, бессовестно изменяет человеку, который ей доверяет, рожает ребенка не от мужа, а муж не знает об этом, не выполняет должным образом родительские обязанности, издевается над ребенком, навязывается мужчине, когда тот ее явно посылает, отбивает мужчину от семьи с кучей детей, разводит мужчин на деньги непонятно для чего и т.д. Может, еще кто что добавит. В общем, у каждого из полов есть представление о достойном поведении, все справедливо, по-моему.
Вот сволочь! Доверяй после этого другим мужикам...
фу, он так самоутверждается за вас счет, вам теперь придеся искать новую работу... на работе надо работать, не надо быо связываться
3, точно. И еще не поздно это сделать. Насчет размера достоинства можно поплакаться какой-нибудь болтушке офисной.
Просто скажите, что ничего не было - не дала, вот он и мстит.
Да, расскажите в ответ, всем, что "вчера тразхнули этого придурка, думали такой секс незабываемый, а он...", а дальше на что фантазии хватитт, что пукнул при оргазме, что не мог попасть полчаса, что носки пахнут, руки потеют, трусы потрепанные и т.д. и т.п. А завершите фразой, что сама стеснялась не то, что рассказать, как с ним вляпалась, а даже вспомнить страшно, а он, после этого всем плетет свои бредни, нет чтоб ПРАВДУ уж тогда рассказать. И будете квиты.