Гость
Статьи
Хочу секса
Обсуждение закрыто

Хочу секса

Я очень хочу секса. Что мне делать?

стелла
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вадим

103, ну я и не отрицал...это другой аноним уточнял)

77

103, а, то есть - ухаживание по полной программе, но при этом отсутствие каких-либо претензий с его стороны? 2 месяца становятся вполне понятны :)

75

А пока мне пишут только озабоченные пацанята 20-ти лет, или пузатики-женатики от 40. С парой вроде нормальных встретилась - один маньяком оказался, чуть не трахнул меня прямо в машине, еле ноги унесла, а второй после 2-х встреч начал каждый день по часу названивать - "как время провела, о чем думаешь и тд" - короче попросила не есть мне моск и послала в сад. Может я точно не там ищу?

77

А чем вам озабоченные пацанята 20-лет не нравятся? Невозможностью их растрясти на "+ немного романтики" в вашем понимании? :) С получением секса от них проблем не должно быть никаких... Видать-таки их вклад в то чтобы вам было романтично - намного важнее?

Вадим

108:)) не буду столь радикален как оратор выше но все жэе чтобы дать оценку надо учитывать много факторов. Не обладая этой информацией судить трудно)

75

а что 20-ти летние пацанять умеют? Усыновлять их мне как-то рановато, а как партнерам, им еще подрасти надо.

77

75 "ну привыкла я, чтоб мужчины за меня платили" - понятно, в общем всё дело в вас, а не в них :) Все вопросы и претензии - к себе :) А то вы напоминаете шведа приехавшего в Монголию и удивляющегося, что девушки вокруг - далеко не длинноногие блондинки :)

77

В общем резюмируя всё выше сказанное - кратко ситуацию 75й можно описать так "Я предлагаю мужчинам неравноценный обмен в мою пользу в течении 2х месяцев. Почему они не соглашаются?" :)

75

хотя если хочешь можешь поискать на мамбе - Тина, 26 лет, Литва Вильнюс

Romeo

Я бы тоже познакомился с москвичкой для секса...но только с очень хорошенькой...

Вадим

121, о да....мы совсем близенько))) а счастье было так возможно) эх)

Антоха

Я так понимаю, из питера никто сюда не забредает?

75

Вадим, а ты откуда?

Romeo

Я вот из Москвы

Romeo

Пишите в мыло под ником кому интересно...

Anonymous

Антоха я из Питера!

Антоха

129. Напиши мне на емайл. он под ником
barraka@mail.ru

Ледяная кошка

Все из Москвы, да и из Питера. Одна я, Кошка, из Сибири(((

Вадим

132 или трепанация или психотерапия или глубокое алкогольное отравление:)

Анто

131. кошечка... Не грусти, разве в сибири нет настоящих мужчин?

Он

Весна, тетки на стену лезут о_О

Он

138
Мало того, если что-то вдруг начнет наклевываться, сто раз подумают, прежде чем начать что-либо делать...

Anonymous

Ляг, поспи, и это пройдёт.

Anonymous

и я хочу....

DST

Если это честное желание без многочисленных дополнительных условий - то у женщины (даже с минимальной внешней привлекательностью) по определению с этим ПРОБЛЕМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Anonymous

хочешь-бери

Samum

Адрес в студию.

Veter_k

Samum, а вам то зачем?

Anonymous

Тоже мне проблему нашли

Anonymous

я тоже хочу :) а что делать? а кому сейчас легко?:)

Я мужчина

А давайте все, кому сейчас хочется секса - ко мне в гости!

Я мужчина

╧18 Все! А что именно интересует? -)

Сашенька

молодец стэйси отлично написала именно поэтому я те говорю звони кому надо!!! и отымеют и тебя и меня куда хошь ..

Anonymous

20 - тебя на всех то хватит??? )))) че то я сомневаюсь....

Anonymous

просто лучшая!

Anonymous

о как!!я тоже хочу!!! когда встречаемся? на этой неделе не могу, сразу говорю, люблю подтянутых молодых людей(чувства не нужны, сразу говорю)

Anonymous

а у меня только что был секс)))

Пышногрудая брюнетка

Везет вам. А нам тут наобещали как всегда золотые горы и исчезли. Видимо испугались:)

Steissi

К стати хорошая идейка............... С активностью наших мужчин, мы еще и не до такого скоро дойдем:-)))

Сашенька

Неееее я мужика хочу. Так что... есть предложения????

Anonymous

36. Кто это вас боится? Покажите пальцем! :)

Пышногрудая брюнетка

Я мужчина [51819644] - например. а уж дышал то дышал..... :)

Steissi

У меня дома мужа нет, но к себе приглашать желанием не горю. Я с подругой соглашусь на сауну или гостиничный номер. Если кандидат будет достойным можем сами за все заплатить. Самое главное, чтобы нормально выглядел и член был СТОЯЧИЙ!!!!!!!!

Сашенька

да-да-да и желательно чтоб мужчин было двое!!! мы по очереди будем)))))) Хочу уже не могу!!! Мужики АУУУУУУУ

Anonymous

вот мужики пошли, мы не крокодилы и очень сексуальные, ну давайте отымейте нас уже, весна же!!!))))

Иван Грозный

50- очумела? перед 8 марта вы все загружены. Давай на следущей неделе? Раньше у меня всё расписано...

Anonymous

51- у меня тоже всё расписано на этой неделе, давай на следующей

Steissi

Зато у меня содругой все свободно.АУУУУУУУУУУУУУУУУ

Я мужчина

Занят был. -)))) Следующие две, заходите!

Антоха

Привет девчата и ребята!!
Имею схожую проблему: жена по месяцу обламывает: то голова болит, то не выспалась... а ведь весна в душЕ и в теле... а помочь некому... может кто есть из Питера со схожей проблемой?