Я очень хочу секса. Что мне делать?
Кстати 1 нах.
заняться им
да и я бы не отказалась.
6 а где его сегодня взять то можно?
гы....желающих многовато оказалось
тоже хачу...срочно дамой!!! когда рабочий день закончится уже??
12 ну может для тебя это не проблема...
11 А вдруг кто постесняется. Не волнуйсь, не конкурент.
Мужчина, а что ты делать умеешь ?
И я хочу............ При чем мужчина у меня есть, но мы с ним сексом не занимаемся уже второй месяц!!!! У него то времени нет, то желания нет, вообщем 33 отмазки. Так и хочется его изнасиловать!!!!!!! Вообще я заметила, что гипер активность мужчин к занятию сексом резко спала (к сожалению). Поэтому если раньше секс шоп был для нас дикостью, то сейчас в порядке вещей. Дожили называется............незнаем кому дать, что отъимели как положено.:-))))
╧22 - так очередь существует для этого! Проходим, не шумим, не толкаемся!
А мы поможем:)))
а можно сразу с двумя? (мужчинами конечно)
╧25 Можно! У нас все можно! А не страшно?
если симпатичные то нет:)
А мы в темноте. Темнота - друг молодежи! Ладно, шучу! Симпатичные, конечно. А вы?
Я очень!
Мужчина, неа ! С двумя не страшно. Наоборот, дух захватывает ! :)
И я тоже хочу с подружкой в вашу компанию!!!!! Крепитесь мужчинка!!!!! Вам хана, хуже голодных женщик ничего быть не может, умолять будете, чтобы отпустили, а мы будем продолжать!! :-))))
Дефки успокойтесь они ужо и так боятся:) Может лесбийский секс организуем?
а что такое секс?
39. Где живете? :)
ё моё!!!ну что кто-нибудь меня оттрахает или нет?! дамы, где здесь мужчины?
Мы живем в юго-востом округе, м.выхино, где встречаться будем??
43- трах-трах- трах
короче, я красивая и молодая и хочу улётного секса! (у меня дома не получится- муж) Москва
47-))))) хааа не я платить за секс отказываюсь и за шампанское тоже
Даааааааааааааааааааааа, наверно такое активное ХОТЕНИЕ, в мужчинах вызывает ужас. они уже даже через инет не могут договориться о сексе!!!!!
53- Мы уже договорились, но пока согласовываем дату.
А нас возьмете? ты с кем договорился то?
Мы не хотим омставаться в стороне.
всего 1 час 20 минут?:(
ой не, групповуха это слишком, да Иван??))
Иван, давай мыло или асю, мне уходить надо
так, прошу подробно записываться на прием. Ваши заявки буду расмотрены и будет дан ответ. Фото увеличит ваши шансы....И справка.
Поддержу морально и гармонально! ))))
Милая, вокруг полно импотентов, поэтому нам хочется...
69- да неее...просто у нас на дур не встает.
Блин...злободневная тема злободневная.
То ли не сдерживаться и завопить вооооот я берите)) то ли сделать умный вид и стерпеть...ух)
70, таки я)
31, 46. Критерии отбора? требования, пожелания?))
75, "+ немного романтики - кафе там, кино" - поподробнее. Что под этим понимается, сколько времени предполагается на это тратить, кто несет расходы и т.п. Может быть поэтому "2 месяца ищу"?
78, девушка вполне может под кафе понимать только "Vogue" или "Пушкин" и заказывать там икру almas и свежую вишню весной :) Поэтому и просьба осветить подробнее что понимается под "+ немного романтики". А так можно - с одного немного романтики, с другого немного романтики - вполне веселая жизнь :) Хотелось бы заслушать 75ю
80, мне тоже вроде как приятно но пока еще не окончааааательно))) но оно вроде где то близко)
Нас двое имей ввиду))))))
да да да мы вместе. Надеюсь не разочаруешь двух изголодавшихся девушек))))Кстати ты из Москвы???
Мыло под ником. Я весь насквозь прозрачен)
Из Москвы.
Хотя нет подруга права одна не считается)))
Не не надо, Саша ты чего, лучше парочку Вадим вышли! Плизззззззззз
гы)) аналогично) дамы забраковали ,..кто еще?))
Кстати как бы там ни было вы "честна честна" обещали обратку)