Гость
Статьи
Стоит ли беременить от …
Обсуждение закрыто

Стоит ли беременить от женатика?

Доброе время суток!У близкой подруги неловкая ситуация,человек прост совета, но я перед тем как советовать что-то свое, хотела бы спросить мнение большинства
Как вы считаете,стоит ли идти на …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Ха-ха!!! Автор, а где гарантии, что он не передумает разводиться? А вдруг и того хуже - и не думает разводиться, просто ему нужен ребенок "для галочки" (есть такие мужики, плодят чисто чтобы знать, что ребёнок есть у него, но потом умывают руки). Не страшно?

Anonymous

45 "На основании чего ему уговаривать девушку родить ребенка, чтобы бросить ее?" Млин, ну вы как с Луны упали. Чтобы почуствовать себя мачо - вот мол как крут, ребенка забабахал! А сам в кусты (обратно к жёнушке под каблук). Ну будет может подкидывать денежку на то на сё, только что это за жизнь? Тем более девка-то молодая, 25 лет, куда спешить?

Булавка+

Передайте своей подруге, что она неисправимая дура и это не лечится к сожалению. Странно вообще, что она ваша подруга. Вы дружите с неадекватами? Мне вас искренне жаль, барышня.

Гадюка

У меня есть приятельница. Не то, чтобы близкая, но ее судьба мне не безразлична. Будучи сама замужем, встречалась она с женатым мужчиной ( у него две дочки). Потом с мужем развелась, но с мужчиной продолжала встречаться. Родила девочку, ЖМ снимает ей квартиру и оплачивает расходы. Он думал уходить, но в конечном итоге на 90 процентов остался в семье. Сейчас ей 25, он на 20 лет ей старше. Был. Мужчина умирает (че-то с сердцем). Моя приятельница остается с годовалой девочкой на руках на съемной квартире. В принципе жилье у нее есть: она с матерью и мужем бывшим прописаны в доме под снос, где мать и муж проживает. Возникает вопрос: имеет ли она право на то, чтобы претендовать на имущество мужчины? У того был свой строительный бизнес, своей младшей дочери он ничего, как я поняла, не оставил, так как никто не ожидал, что мужик в 45 лет умрет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: