Гость
Статьи
Стоит ли беременить от …
Обсуждение закрыто

Стоит ли беременить от женатика?

Доброе время суток!У близкой подруги неловкая ситуация,человек прост совета, но я перед тем как советовать что-то свое, хотела бы спросить мнение большинства
Как вы считаете,стоит ли идти на условие любовника забеременить ( мужик очень хочет ребенка от любовницы, которая младше его на 11 лет и которую он очень любит, ребята встречаются около 1,5 лет). Сам мч не в разводе, и его главное условие развода - это ребенок. В ребенке от любовницы он видит быстрое разрешение всех проблем, моментальный развод с женой и БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ ( с его слов).
Стоит ли идти подруге на его условие и беременить от женатого парня? Ваше мнение!

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Автор, Вы что - дура?

Anonymous

Конечно стоит, даже нужно. Каждая уважающая себя любовница должна родить своему любимому, как минимум, двоих

Anonymous

Только трое гарантия развода. Один ребенок не прокатит. :(

Автор

Девушки, без шуток:)
Хватит ржать!
Подруга влюблена в женатика:( Розовые очки:( Ничего не соображает!:(
Наоброт надо глаза открыть, а вы тут стебетесь!!!

Anonymous

Этот вопрос не простой..прямо скажем. Во-первых сколько подруге лет? если уже на грани..томожно родить, но не потому что ОН просит, а потому что женщина все равно должна реализоваться как мать. А если еще молодая, то пусть пока соооовсем не засосало в эту дыру...бросает его, или настаивает на разводе и говорит, что забеременеет только в законном браке.
p/s: говорю по собственному опыту

Anonymous

Интересненько. С его стороны условия есть, а с ее? Я бы забеременела, но мое условие такое: беременность только при наличии законного брака.

Автор

Для чего тогда этот женатик ставит такие условия? Зачем????

Anonymous

Заключите договор: "Такая-то с одной стороны и такой-то с другой стороны заключили договор о нижеследующем..." - чтобы он обязательно развелся, когда вы забеременнеете. И на вас женился.

Anonymous

Автор, я бы побоялась давать такие серьезные советы. А то потом не дай Бог не сложится у нее с ним, останется с ребенком, а вы во всем виноваты будете...

Барышня_Кисейная

Ага..стоит..стоит...а потом стоит этого ребенка одной воспитывать

Груша

15, автор. да потому что ему и самому кажется, что так будет - вот появится ребенок и все само собой наладится... и развод вдруг случится и бывшая жена куда-то денется... вобщем, согласна со всеми постами.

Anonymous

Дитятика от Женатика)))))

Старая карга

Aвtoр, eсли Вam хoрoшo зa 40, и у Вaс эto пoслeдний шaнс "рoдиtь для сebя", to дa, сtoиt!

Старая карга

Во всех остальных случаях однозначно не стоит. Поставьте МЧ условие: сначала развод - потом рожу. Тогда вы будете на-равных. Если же Вы сначала родите, то уже окажетесь у него на крючке (куда она с приплодом денется), разводится ему не будет нужды, и диктовать условия будет он....

Самира

6, автор, ну вы что, сами не понимаете, что это бред?! Мужик хочет и жену пое.бывать и любовницу молодую. И чтобы обе с его детишками ждали. Тогда вобще никуда не денутся. Мечта любого мужика, чтотбы от него женщины зависели. Козлы, ненавижу таких!!!

Автор

Старая карга!
ВЫ совершенно правы, на мой взгляд!
Получается, у парня проблемы самооценки, если он боится разводится и ему нужны железнобетонные гарантии - а это и есть беременность, чтоб молодуха никуда не делась! Но зачем ему это? Страх - и там потерять и тут ничего не приобрести вдруг?

Anonymous

Начинать семейную жизнь с условий, да еще с таких. Гнать его поганой метлой, иначе он всю жизнь будет условия ставить, а она их выполнять

Anonymous

Конечно не стОит, он потом еще придумает что-нибудь чтобы не разводиться. Потом ему надо будет 2-е детей, потом еще что-нибудь...

Бегемотик в опере

Аха --женская дружба--- ПЕРЕВОЖУ: я наблюла, а вы воспитывайте.

Anonymous

У меня такая же ситуация была. Все от человека зависит. Сейчас я счастлива и у меня теперь двое детей, а был один:))) Но мой теперь уже муж тогда реально не мог решиться уйти от жены у которой не могло быть детей. Совесть, а когда я залетела, повод был неоспорим.

Автор

Подруга его лчень любит и они вместе смотрятся очень красивой и гармоничной парой, да и женатик от нее без ума..
Но его жесткие условия - из ряда вон... Это говорит только о том, что мужик не уверен в себе и возможно сейчас он харахорится, а потом ... решит оставить все как есть...
Я не хочу, чтоб близкая подруга делала такую большую ошибку и осталась в будущем матерью-одиночкой..
Почему нельзя в этой жизни увидеть такие вещи наперед?

Автор

Анонимус ╧41... Он Вам прям так и поставил условие о беременности? Вы забеременила - и он сразу же развелся??? Вы не испугались, что потом он вдруг передумает менять что-то?

Клара

Ан41____ опять вам в плюс играло то,что у него нет своих детей.И конечно он хотел их иметь.В данном случае уже есть двое детей,своих родных.Может случиться,что он просто струсит и вероятность велика.Надо,чтобы был "отходной вариант" на такой случай,допустим денежки или собствнность мало-мальская от него.

Anonymous

Прежде чем это произошло мы встречались два года, а знаю его уже лет 15 поэтому я все доверяла этому человеку. Если в данной ситуации мужчина не в себе это же видно. На основании чего ему уговаривать девушку родить ребенка, чтобы бросить ее? Она его чем-то сильно обидила? Не понятно. Бегемотик 5 енотов быстро кончаться:)))) Не вариант.

Anonymous

10-очень смешно написали, и в точку!))))

Клара

Автор___повторюсь:нет-нет -и нет!
Подруга ваша не от чего не застрахована и расчитывать,что ситуация повернется так,как она задумала не может.На порядочность МЧ тоже расчитывать не приходится т к он уже изначально непорядочен в семейных отношениях.
Покажите ей эту тему.Хотя для влюбленных обычно чужие слова-пустота....

Гадюка

мне неженатый мужчина пел песни, как он хочет ребенка и как хочет семьи и тд, и что мне нужно рожать. Как тест показал две полоски (слава богу тревога ложной была)- сразу струсил, передумал, начал говорить о том, какая ребенок ответственность , что я не представляю, подо что подписываюсь итд. Так что вашей подруге нужно думать дважды, етм более, что у него уже есть дети. А товарищ, коему 36 лет, прекрасно понимает, что 25 летнюю молодую, наверняка красивую девушку он долго не удержит. А имея от нее ребенка- можно периодически ее иметь и видеть на почти законных основаниях. Фу. У подруги была такая ситуация - копейки не дождется, а вот если приехать провести неплохо время- он всегда за.

Что

вообще не понятно, КАК беременность может стать условием! ... как будто в песочнице: ты мне ведерко, я тебе лопатку. ребенок-это что, игрушка?? это же жизнь человека. от МЧ, ставящего Такие условия, надо бежать и подальше.

Anonymous

2. Неправда! Троих. Одновременно. А мужчинаэтот, похоже, не уверен в своих репродуктивных функциях, вот и требует им подтверждения, таким способом.

Anonymous

4. :))))) Одновременно.

Ingeborge

Чёто мне кажеца, что вообще не стоит общаться с людьми, которые ставят ультиматумы... Про моральный аспект промолчу.

Клара

Что значит ставит условия?!
Он не может ставить никаких условий т к он женат!!!Принимать подобные условия - это быть полной дурой!Если он любит вашу подругу так сильно,что готов с ней ростить детей,то почему не готов создать семью?!А?!
А потом где гарантии на его слова?Он купил ей квартиру?Открыл ей счет?
Если нет,то разговор в пользу бедных.
Но если подруга готова быь мамой одиночкой,ростить детей вне семьи,то вперед.Умная женщина на это бы не пошла.

Злобная Вонючка

Автор,тут миллионы раз создавались уже такие темы.Причем создают их именно подруги тупых подруг которые хотят или раздумывают стоит ли беременнеть от женатиков.Умные советы и нравоучения писать надоело.Вот и стебем=)Аноним4+100=))))))

Автор

Подруге 25 лет.
Можно еще повременить.
Я ей посоветовала настоять на разводе.
Как и большинство здесь - я поддерживаю ваше мнение.
Спасибо за участие.
И задельные советы!
Ну, и за стеб, конечно":)

Норма жизни?!

Останется ваша подруга одна с ребенком на руках, а вы как главная советчица будете ей помогать.Вот тогда и слетят у нее эти розовые очки. Нормальный, любящий мужчина не будет ставить ультиматумы подобного рода. Не ведитесь. Если сейчас не уходит, то и потом тоже не уйдет. Практика показывает, если мужику надо уйти, его даже 3 детьми не удержать!Удачи.

им

10. Молодец ))

Anonymous

Я считаю, если любит вашу подругу и хочет уйти от жены, то должен сначала развестись. В браке у него дети есть? если нет, то развод намного проще. и тогда уже создавать новую семью. а так гарантий никаких, она родит, а он скажет - жену жалко оставить, ну даже будет если помогать деньгами, все равно жить с женой будет. у меня вот любовник женатый, дочке 4 года, как и моей, так он тоже меня так любит, так любит, но уйти из семьи - нет, на это он не пойдет ради ребенка. меня все устраивает, тем более он не единственный мужчина в моей жизни . :) вы лучше посоветуйте подруге обратить внимание на других, свободных. если ее женатый любимый правда безумно ее любит, то разведется.

Старая карга

To, чto mужчинa нe рaзвoдиtся с жeнoй - ужe яркий пoкaзateль, чto люboвницу oн нe люbиt, нo нa двух сtульях усидetь oчeнь хoчetся. Кoгдa mужчинa люbиt, oн рaзвoдиtся срaзу. Никoгo eщe нe удeрживaли ни boлeзни жeны, ни maлoлetниe дetи.

Anonymous

Автор, неужели в этой ситуации может быть что-то непонятно???? Вам и вашей подруге? Ладно, она "одурела", но вы то что? И вам непонятно береминИть или небеременИть ей?
Точно! А пусть беременИт, заодно и узнаете стоило или не стоило ему верить. Дуры!

Автор

Спасибо за советы. Пойду подругу на путь истинный ставить!

Анна

Вот прочтите историю про мою 2бывшую , близкую подругу Натали"!
Родила она от женатика и все прекрасно! Растеп такой славный мальчуган, не по годам развит! А все потому, что зачат и рожден в любви и страсти вдух людей!
Молодец она! А я тоже была в аналогичной ситуации, но нерешилась, хоть и очень хотели этого(когда-то)
Барышни! Призываю рожать от любимых мужиков!!!
А жить с нелюбимыми- это ад для всех учавствующих в этом людей!
И не будьте советчиками и уж тем более судьями чужих судеб!!! Просто поддержите подругу и будьте рядом в трудную минуту, на то это и женская дружба!

Бегемотик в опере

А если этот мужик смоется - то кто будет кормить его ребенка? Вот что интересненько...

Клара

Анна____призыв рожать от любимых мужчин-чистой воды эгоизм!
Т к не все любимые - достойные и не все хотят от вас иметь детей.
Более того скажу,ребеночку бы хорошо благотворные условия создать для роста и развития,климат в семье.
А горло драть:я одна все смогу и воспитаю обычный женский эгоизм и глупость.

Бегемотик в опере

А ващще, я бы родила, если мужик мне положит на счет 5 штук енотов. ( для гарантии, на случай, если сам он свалит)

Бегемотик в опере

Анна, вы с дуба что ли? Ребенку пофиг, в кого его мамашка втюхалась, ему важнее кто его сможет обеспечить. А то некоторые бабы все время б*ля*дствуют и все по безумной любви, и все время плодятся неизвестно зачем. А дети потом заброшенные, потому что мамашка занята своей безумной любовью. Отцом должен быть надежный мужчина, а не хахель.

Anonymous

Все какие-то злые неудачницы, пять штук давай, бегемотик за что тебе 5 енотов, за то что ты злыдень такой? Хочется человеку надо рожать, жизнь она такая. Понятно что все мужчины должны быть очень благородные решительные богатые и красивые, но чаще получается именно так как в этой ситуации их надо подталкивать увы

Клара

Anonymous [43981009]____ это один случай на миллион.И у вас был перевес сил ввиду того,что там женщина бесплодна(мне ее искренне жаль).
В ситуации Автора все совсем иначе.
Подруге 25 лет!Что за необходимость в ребенке в таком возрасте?Тем более одной?!

Anonymous

Клара ситуации разные согласна, но если человек нормальный, по крайней мере он ей не врет, что не может вот так просто уйти от жены. У жены моего был ребенок не его, совместно не могли иметь детей, но это так к слову. Просто мне также сказали что если я забеременею он уйдет сразу что и произошло, конечно хотелось тогда чтобы ушел только потому что я такая вся растакая. По прошествие времени могу сказать что человек оказался очень порядочный и в семье как якорь, не сдвинешь, также было тяжело было его сдвинуть из той семьи, хотя особых усилий не прикладывалось. С ребенком так вышло, я надеялась, что он все же сам уйдет. Может здесь такая же ситуация.

Бегемотик в опере

37, неправильно спрашиваете! Мне лично деньги не нужны - а 5 штук енотов он должен положить на счет РЕБЕНКУ, которого я рожу без отца и сама содержать не смогу, если потенциальный папаша смоется. А как? Ребенка надо кормить, лечить, учить... Любовь - это хорошо, но ребенок в нищите - очень плохо!

Бегемотик в опере

Не, не быстро! Проверено - мне на дополнительные расходы один енот в год хватает, остальное сама зарабатываю :))) Поэтому на первое время нужны еноты.