Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 …
девушка с кастрюлькой, "Так и представила, что после секса в организме женщины консервируются пара стаканов сперматозоидов"- а когда уже станешь зрелой женщиной, то уже ведрами представлять будешь ?)))))
Тора, то есть, если первый мужчина у женщины был негром, то сколько бы там остальные тридцать не старались, все равно будет первый негритенком ?)))
Ара, так после ж первого акта не могут быть ведра в организме женщины))
"но вопрос девственности меня беспокоит" Вот это проблема! Были бы у меня все такие - безумно радовался бы счастью!
Ара. Видимо, чтобы срулить от женщины нужно найти массу аргументов, без них никак. А если не додумается до откорячки, то так и проживет вместе с нелюбимой
336, во как! У моей однокурсницы был роман с мулатом, он был её первым мужчиной. Потом она вышла замуж за русского. Первый ребёнок был вылитая мамочка. А неделю назад она родила сына. Так её Витька( муж) звонил и сказал, что мальчик почему-то очень смуглый. Явно начнёт её подозревать в измене. Надо рассказать ему про эту теорию.
кто-то здесь писал, что я еще маленькая. Я не маленькая, мне 35, я знаю жизнь - мужчины()да и б\\ушные женщины тоже) ТРАВИЛИ меня за мою девственность, т.к. единственное счастье для них совратить и надсмеяться. И то, что выше мною написано - не агрессия, и чистая правда. Автор НЕ заслуживает девы. Потому что сам= подлец. Грязь. Не просто грязь, а самое мерзкое из грязи.
Коловрат, извините, но я думаю вам и правда надо к психологу((( Хотя, я надеюсь, что так не бывает это просто разводка
Сакура: "Вы-то сами, бережете этот кусок слизистой как зеницу ока, чтобы потом "одарить" им своего "единственного", с которым вы хотите жить до старости и умереть в один день!!ВАМ ЭТО НАДО??" Вы немного не так поставили вопрос, поэтому получили несколько странное представление, так что ли))
девственницы это здорово, это как первому высадиться на луне, или на марсе) этот трепет, это чистота которую ты впитываешь как свежий воздух... эти ощущения, которые связаны с тобой навсегда... Жениться, по возможности, надо ТОЛЬКО на девственнице) (автор слушай сюда) а то мало ли с кем она спала, может даже в рот брала, а ты ее потом целовать будешь)) не второсортный товар для такого не годиться)
360, а мой первый англичанином был) Дети небось сразу со знанием английского языка родятся.
Левровод - ахаха)
Не, с трубкой во рту и со скрипкой в руке.
347 - должна не должна это неправильная постановка вопроса ИМХО. Лично в этом возрасте имела 3- х партнеров, из них один это муж с которым жили вместе с 21 года и до сих пор. Я не заню много это или мало, заслуга это моя или недостаток. Это просто так сложилась моя жизнь. у мужа к этому возрасту (мы одногодки) было порядка 10-15 девушек... нас обоих прошлая жизнь интересовала именно с точки зрения понять жизненную позицию друг друга и т.п. но не с точки зрения "поюзенности".
вадим, ой блин какой ужас, "может она в рот давала" :) Вы учтите что многие берегущие девственность не гнушаются заниматься анальным и оральным сексом, петтингом. Лишь бы формальный кусок кожи был не распечатан))) так что узнавайте тчательнее подноготную вашей девственницы.
Смешные люди :-) Воистину смешные. Для справочки всем искателям девственности: джентльмены, гимен (девственная плева) от природы имеет разное строение и форму. Так вот, при т.н. "полулунной" форме гимена данная деталь организма при первом и всех последующих актах (если партнер, конечно, ведет себя бережно, а не как урод и насильник) не рвется, а растягивается. Боли, крови и прочих прелестей, после к-рых по деревням было принято простыню на забор в доказательство вешать, НЕ имеется (что дает возможность некоторым особо задвинутым пилить свою подругу за то, что "до брака себя не соблюла"). Но самое смешное - не это, самое забавное в том, что плева такой формы рвется, как правило, только при родах. (Помнится, меня немало повеселила в свое время гинекологиня, сообщившая мне о том, что с медицинской т.зр. я все еще чиста и невинна :-))) где-то в промежутке между первым и вторым браками).
Кавалер ЧЕМ она лучше? Вот, ранжирование тллько по этому признаку? Склочность характера, ум, сексуальный темперамент, комфорт в общении и совместной жизни это все после девственности учитывается?
Сорри, ник не сменила)
Кавалер, только нужно различать истинных девственниц от прожженых)
Тора 336, вопрос телегонии поднимается на таких темах раз за разом:) Вот только неувязочка:) Генетики после своих опытов никакой телегонии не нашли:)) Эти ссылки ходят уже из ветки на ветку:) http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm
Тора, еще о телегонии: http://www.pagez.ru/olb/292.php
Для девушки в 25 лет ПЯТЬ(!!!!!) партнеров - это перебор???? Вы вообще в своем уме??
345, по библии (Новый Завет) добрачные мужские связи осуждаются также! Также прелюбодеяние (измены). Также разводы. Также женитьба на разведенной. А также замужество с разведенным!
/может даже в рот брала, а ты ее потом целовать будешь))/ - сколько девушек берет в рот, но хранит девственную плеву! А говорить о людях как о товаре - это отвратительно.
/А по поводу ОС и АС - избитый приемчик - как будто недевственницы им не занимались.../ - а девственница, которая практикует ОС и АС, это все еще девственница? Мне кажется, что уже недевственница. Только как вы это узнаете? Особенно насчет ОС?:) Девственная плева сохранена специально для вас:) /Нет, у меня с девственностью ассоциируется ответственное отношение к сексу, прежде всего. У большинства недевственниц такого отношения как раз нет!/ - если девушка практиковала только ОС, то как вы узнаете ее отношение к сексу? Она вам об этом не скажет:) /Глупость утверждать, что девственницы оральным сексом занимались - их от силы процента 1-2 таких наберется... / - как раз наоборот:((( С каждым годом все больше и больше. Причем сами они считают, что они не занимаются сексом, а свой первый раз подарят любимому:(( /А всех девственниц в этом обвинять некрасиво!/ - а про всех девственниц никто и не говорит.
Кавалер, а вы были разборчивы в своих прошлых связях?:)
/девственницы не кричат на каждом углу, что они девственницы.../ - поверьте, есть девственницы рассказывают о своей девственности многим людям. /знать об этом будет только первый мужчина./ - сооооовсем не факт. Первый мужчина может оказаться одним из последних, кто узнает о девственности избранницы. /поэтому претензии к моральному облику несостоятельны/ - вашему или ее?:)
Кавалер, Вы противоречите себе :( Девушка которой 20 и у нее были 1-2 партнера уже не девственница, т.е уже не серьезное отношение к сексу?
Жасмин, честно говоря так надоело доказывать на этой ветке что женщина не товар(((( Блин, пойду напишу мужу в аську как я его люблю))))
Кавалер, а во сколько начинает половую жизнь "порядочная" девушка? В 30? ИМХО, порядочность совсем в других вещах проявляется. Я вот девственность потеряла с ЛЮБИМЫМ человеком в 17 лет. Я не порядочная? И со всеми последующими партнерами были хорошие отношения, и никому из них в голову не пришло судить обо мне как о вещи, которая б/у или не б/у.
Сакура, я вот вообще ужасная))) Девственность потеряла... из любопытства) В 18 лет. Парень мне нравился и только, а очень хотелось узнать что собственно это такое. С этим парнем и был первый и единственный раз. потом полтора года никого не было, любопытство было полностью удолетворено, любимого человека не было. А потом встретила что называется ЕГО)))) Сейчас за ним замужем)))
Кавалер.... о как все запущенно... это где такой обычай есть СЕЙЧАС просвятите пожалуйста. В стране где я лично живу в настоящее время такой традиции нет. Наоборот, больше традиция: дорогая, давай мы поживем не расписываясь пока, мы же любим друг друга, что изменит штамп?)))))
395 - у меня нет проблем соответствовать каким либо параметрам))) Я самоценна сама по себе, как человек, личность, индивидуальность. А не свежая дырка для секса.
Кавалер, вообще-то секс - это УДОВОЛЬСТВИЕ. Иначе зачем им заниматься? "Ублажать" мужчину? Тогда - да, 1-2 партнера, не более))Зачем так мучаться)) ИМХО, женщина, которая долгое время сохраняет девственность - это не нормально. Если женщина здорова, то для нее естественна потребность в качественном и регулярном сексе.
Кавалер ,да успокойтесь вы, никому не нужен такой муж, как вы.
Кавалер, проблемы у Вас, Вы же жену под заказ ищите)) А то что я не в вашем вкусе меня ни сколько не расстраивает, поверьте. Я больше шести лет храню верность одному мужчине, просто потому что вообще не хочу других, только его. Это при том что по , Вашему у меня несерьезное отношение к сексу. А супруг (жена или муж) на мой взгляд должен быть партнером, другом, любовником, собеседником и т.п. А девственник он или она или нет.. это настолько десятое дело...
Фрея, да просто мужики, подобные Кавалеру - закомплексованные неудачники, живущие под гнетом штампов и предубеждений. Для таких женщина - всего лишь товар, вещь. Хотя знаете, я знаю столько беспонтовых девчонок, совершенно не интересных, из категории - дом-институт-работа-дом. Может быть, таких и надо брать девственницами, ибо личности там действительно нету.
404, Сакура, я реально впервые на форуме столкнулась что имеется такая проблема))) У меня практически все друзья поженились после года двух гражданского брака, девушки были не девственницами при их знакомстве, молодые люди тоже. У меня лично с мужем проблемы такой тоже не возникло. Две знакомые пары поженились девственниками (оба супруга). Обе пары в разводе, люди были совершенно не совместимы по темпераментам, бытовым привычкам и характерам.
404, абсолютно согласен.
Кавалер, стыдного в постеле любящих людей вообще ничего нет. Если это по согласию обоих и все совершеннолетние и дееспособные. Ни в ОС ни в АС тоже ничего постыдного нет. Девственниц никто с дерьмом не смешивает, это ГЛУПО. Каждая девушка была девственницей до какого либо момента своей жизни. Это как смешивать с этим самым часть своего тела: руку, ногу.
Кавалер, сколько тебе лет?
408, как интересно)) А с кем будет это мужчина опыта набираться? С девушками легкого поведения? А нужен ли чистой и порядочной девушке мужчина, пропустивший через себя табун нечистых женщин?)))) Кстати, а мужчине нужно бревно в постеле? Как узнать будет ли девушка раскована, сексуальная, активна? Или будет исполнять супружеский долг как повинность?
Кавалер, а кто говорил, что стыдно? Ладно, успокойтесь. Я предпочитаю общаться с интересными мужчинами без старперских комплексов. Ищите себе девственницу и живите счастливо сто лет. Только если она окажется бесчувственным фригидным бревном, уж не обессудьте.
Для меня важны чувства. Вообще это уже перетирали (http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3817152&
Page=7&Date= пост 322)
Пробел уберите перед Page
Сакура)))) мы в унисон про бревно. я просто вспоминаю начало отношений с будущим мужем. У меня голова кружилась от его прикосновений к руке даже. Это что то было. я тогда не задумывалась, поженимся мы или нет, я просто понимала что этот мужчина, за которым на край света не страшно и даже если потом ничего не сложится я никогда не пожалею что мы были вместе.
Кавалер, а если женщина РАЗВЕЛАСЬ. Или муж умер не дай Бог. А в браке она о ужас, оральным сексом занималась, муж блин страстно уважал это дело. Что, дальше для нее все кончилось, она уже не кондиция?)))
А у тебя, Кавалер, девушки то хоть были, кроме правой руки :))) Сидишь в инете целеми днями о девственнице мечтаешь. Да никогда нормальный взрослый мужик не будет такими глупостями заморачиваться :)))
Кавалер, обычай был введен предками по определенным причинам, уже неактуальным в наше время: гарантия отцовства с целью передать имущество в руки собственному ребенку. В наш век предохранения этот обычай не имеет смысла, т к есть противозачаточные, экспертиза ДНК.
Кавалер, я думаю что в реале у Вас нет шанса подойти на пушечный выстрел ни ко мне ни к Сакуре)))) У нас обеих высок критерий отбора даже просто друзей мужчин. просто потому что мы обе знаем КАКАМИ должны быть мужчины.... У меня очень высокая планка.