Гость
Статьи
Девственность …

Девственность избранницы: как не заморачиваться?

Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 …

Счастливчик
7 977 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Муза Александровна

Самурай :), да-да-да. Нужны другие правила, но очень много полезного можно почерпнуть. Почему бы и нет?:)

Vadim

одной из них легко могла быть ты)

Фрея

Самурай, 819 - успокоили)))

Самурай

Фрея, вы пропустили кутеж? прекрасно. Может дело в терминах, может в количестве и сути общения с другими мужчинами. Факт остается фактом, ничего хорошего для себя я не нахожу в ее опыте до меня. Не больше, не меньше. При прочих равных условиях я предпочту девушку, у которой такого опыта нет

Vadim

ну и что что ждет ребенка, тут много ума ненадо)

Vadim

Самурай респект) я тоже не нахожу) тут еще кто то про гоблинов или троллей вспоминал вообще lol) темных эльфов забыли))

Фрея

Муза - да я дальше не совалась в это дело) знаю что расстались после долгих выяснений отношений. Там девушка резкая порывистая, огненный знак))

Муза Александровна

"Красный будда стоит обоими ногами на людях, раздавливает их (свои желания и переживания). " - если они появились, то их надо разрешать как-то. Хотя оч. сложно бывет порой. А проблемы легче предупреждать. Легче научить себя относиться к партнеру как к личности, чем потом жаловаться на ее ***. 820 - не обязательно масса ***, ох как не обязательно.:)

Муза Александровна

822 - тоже имела ввиду.:)

Фрея

Самурай, знаете а я предпочту конкретного человека. Которого полюбила. Мне с другим просто будет не комфортно. Что такое "при прочих равных"? Вы любили женщину когда нибудь? Или "при прочих равных" означает что обеих одинаково любите?) или как раз не любите...

Муза Александровна

Самурай, Вадим и остальные мужчины, а вот Вы готовы при любви взаимной сразу повести девушку под венец? Не пожив с ней годик в ГБ и т.п., а сразу?

Vadim

и вообще кто говорит не попробывав, я считаю если ты собираешься жениться, находишь девственницу (пусть даже ей 16 будет)), если цепляет и понимаешь что ты реально планируешь взять ее в жены, ну так спишь с ней) я считаю что первый мужчина - должен быть мужем, пусть даже до свадьбы, а не тот кто под руку подвернулся, просто из любопытства или более низменных причин.
да и вообще глядя на девушку сразу можно судить какая она в постеле) особенно если глаз наметаный)

упс

вышла 6лет назад замуж,невинным детем,и вся чаще сейчас задаюсь вопросом,а все ли то хорошо,что хорошо?

Самурай

Муза Александровна, дык эту эклектику вы можете приделывать к нашей жизни, если хотите. Боюсь эта задача очень сложная и не поймут-с. Ну если на правила и ограничения общества немного наплевать, отрешиться, тогда да, тогда получится. А вот если обращать внимание, тогда трудно. Вот как с этой темой. Ну "современная" девушка, что тут поделаешь. Щас даже вслед уже не шипят. И все бы ничего, но когда-то девушка хочет построить семью, то есть все-таки войти в контакт с этим обществом. А оно вона как выходит. Правильные мужики есть, но и "неправльных" много, требования какие-то там бормочут :)

Муза Александровна

"Можно получать удовольствие от красивого лица жены, а можно не циклиться на косоглазии. " - можно получать удовольствие от первого, а можно любить вторую. Но Вы бы предпочли первое судя по высказыванию.

Vadim

я готов) есть куда привезти, есть на чем)

Муза Александровна

Самурай, Все мыс современны, хотим мы этого или нет. Мне немного наплевать на мнение окружающих (порой даже слишком наплевать), но это совсем не значит кучу связей и партнеров.:)

Миранда

Самурай, ты немножко не о том. Я честно говоря не считаю, что главное качество женщины - это количество партнеров. Я просто часто наблюдала за такими женщинами, к ногам которым очень многоекидалось, за женщинами за которами бегали и бегают. Это как правило очень умные женщины, интересные, классные собеседницы, умеющие очаровывать, у них как правило много друзей обоих полов и любовников тоже было достаточно.

упс

в наше время распущенности , чрезмерной сексуальности ,лишних вопросов,да открытых серьезных форумов для тех кому до18,мужчине выгоднее мечтать,чтоб стал последним,а не первым.

Самурай

Муза Александровна, а здесь тема как раз про партнеров до брака. Не про наплевательство вообще. Суть-то простая, каждый живет как хочет. Но когда девушка хочет выйти замуж, она начинает объяснять как правильно МНЕ мыслить. Зачем? Я тоже самостоятельная личность и тоже хочу жить как хочу. Не совпали? До свидания! Заметьте, мне дела нет до пары, которая живет за стенкой.

Муза Александровна

Вадим, а вот если попробуешь ее в постели, а она не так уж хороша, то что? И как правило, девушка, которые хранят себя для мужа, хотят отдать девственность в первую брачную ночь, а не "пусть даже до свадьбы". Ну, граждане, вот что. Если любовь есть, то все это не важно. Если любви нет, то мужчины правы. Получается, что мужчины обычно правы.:)

Самурай

Миранда, бегать за женщинами, одаривать подарками и тп, это немного не о семейной жизни. Романтизм, приключения, покорение (хоть и на одну ночь), это все красиво, но немного не о том. Когда мужчина задумывается о семье, шкалаценностей кардинально меняется

Муза Александровна

Самурай, у меня подруга считает, что любовь и отношения должны быть в разных плоскостях. говорит, у меня есть первая постоянная любовьи есть Антон (парень встречаются 2 года). Она, ксттати, девственница. Вы за такую же позицию? простоя не вижу смысла выходить замуж, если мне не на сто процетов комфортно с человеком, если он мне не друг и не родственная душа.

Tabita

Триста партнерш это жостко :)) Когда бедолага успевал учиться и работать? Если на каждую тратить по неделе, то он должен был 6 лет без продыху этих теток трам-тарарам. Жуть.
Кстати, есть сайт антивуман, мужчины там сидят весьма консервативно настроенные - то есть если бабо, то киндер, кюхе, кирхен. Но! 1 (ОДИН) раз присутствовала тема, где топикстартер изголялся на тему девственности, порченых женщин и т.д. Тема стухла, т.к. большинство мужчин, пожав плечами, свалили оттуда, ибо им неактуально. Если найду в архиве, выложу сцылко.
Кстати, вот вопрос: почему лишение невинности называется "испортить"? Девушка что, товар? Или, может, секс равняется порче?

Самурай

Муза Александровна, я не понял ваших определений. Что такое любовь и что такое отношения. И что есть любовь без отношений? даже не знаю о чем речь

35

Классная ветка. Народ не глумиться порой и на оскарбления и называть женщин которых не знают "именами". Как уже много раз было сказанно каждый выбирает то что ему подходит. Девственница или нет. Удивительно но многие девушки что здесь начинали с нападков на мужчин тоже согласны что беспрорядочные связи это отнюдь не от большого ума. Я хотел бы посоветовать таким как автор попытаться понять их вторую половину. Выложиться по максимому если Вы ее любить,вплоть до психолога. А еще осозновать что женщины живут со своими как у нас у мужчин представлениями. Ровно как у мужчин это быть спортивным умным и так далее в подростковом возрасте так же и у женщин есть свои напряженки - давление подруг о том "о так ты еще девственница", хотеть любви, быть любимыми и так далее. И естественно кто то этим пользуется. Но это как я уже говорил нарено может обьяснить влюблённость и так далее. Что до перепихон на одну ночь то этим я проникнуться так и не смог. И если честно мне жаль что я по жизни не был таким, но только по одной причине что я смог бы понять или простить ту которую любил. Я думаю что люди со временем меняются и если кто то отходит от влияния дурной компании или глупых приоритетов то человек меняется. Но каждый из нас на что то настроил себя в плане ожидании от партнера и очень часто это не возможно перебороть, ну или оставаться с этим человеком но эта любовь имеет свою цену что вы живете в конфликте с собой и своими ожиданиями. Поскольку секс как таковой завязан на столько много отраслей в нашей жизни я не думаю что человеку в здравом уме следует закрывать на это глаза - это самообан. Так же кто то на можеть жить с наркоманом или бедным или глупым. Есть хорошее выражение у шведов - мы не можем знать в кого мы влюбимся но мы можем решить с кем мы останемся в любви. А кавалеру я бы посоветол быть помягче - встретите кого то влюбитесь до потери пульса и этой же негативной энергией убьете и любовь и свое здоровье. Обсуждайте такие вопросы на начальном этапе знакомства, потом с

Муза Александровна

Самурай, мораль в том, что для отношений (брака в том числе), любовь не обязательна. Даже не нужна.

Noir

839б упс, так наши мужчинки здесь и считают, что женится на девственнице автоматически означает быть последним плюс куча других добродетелей гратис:))и все упадет с неба само собой:)

Миранда

Самурай, так уэтих женщин и семьи на уровне, причем мужьяне расслабляются)) И продолжают всячески баловать.

Муза Александровна

"давление подруг о том "о так ты еще девственница", хотеть любви, быть любимыми и так далее" - бред. Я больше слышу обратное. Как-то еще давно шли с подругой. Я рассказывала о парне: "Мы с ним даже не целовались", дак моя лучшая подруга выпучила на меня глаза и говорила: "Как так даже? а что, могло быть больше?". Щас цениться в девичьих более-менее интеллигентных кругах отношения без секса.

Миранда

У меня подруга замужем. Девственницей муженьку досталась, так точно мебель удобная. Мы сней как-то погулять пошли так она на часы раз 8 посмотрела дескать ей муж сказал столько-то погулять, а то он бедненький не хочет долго с ребенком сидеть гы-гы.

Муза Александровна

848- как бы не так.:)

35

Муза - но мне извените не 20 и не 25. Так что я о тех кому за 30 а там могли быть другие приоритеты. Ну скажем так - это было в моем случае. Согласитесь давление окружающих имеет место быть в вопросах секса

Самурай

Муза Александровна, формально для брака любовь не нужна. Но я такое для себя и в кошмарном сне представить не хочу. Страсть проходит, но даже сама мысль и воспоминания, что влюбленность была греют. Потом отношения в браке меняются. Кто-то мог бы обойтись и без всего этого. Я - нет

Jasmin2

/одной из них легко могла быть ты)/ - это вы к чему?

Самурай

Миранда, мне такие семьи неизвестны. Хотя многие бурные романы я знаю. Пожалуй самые долгие наблюдения за ровестниками моих родителей.

Муза Александровна

851, Миранда, у Вас нет мужа и детей.;) Получите, поймете почему у вашей подруги так получилось. Мужчины, Вообще-то для семьи, Вы правы, выбирая девственницу, но вот если эта девственница, сохранившая себя для семьи будет требовать от Вас хорошее материальное состояние будущей семьи, то Вы согласны на такое сотрудничество?

Vadim

а вы конечно же считает что девственность это недостаток, устраняемый мужским достоинством)) 35 прав, как не крути) и Муза права, что когда не любишь девственница лучше. респект.

Муза Александровна

855, это к тому, что 300 партнеров парня не обязательно были *** и ***, как ту написали.

Самурай

Еще один миф... быть последним! Вот счастье-то! Кто его выдумал? В чем радость?

Фрея

848 - еще бы понять логику этой взаимосвязи))))

Миранда

в продолжении 851, дальше интересней. выяснилось что еенного муженька бортанула очень интересная женщина, за которой он бегал и скакал, которой он цветы таскал охапками невероятных размеров. Моей подружке так тока до свадебки поштучно иногда вручалось. А как он психовал в день свадьбы бывшей возлюбленной. И самое веселое, умудрился сней встретиться и вручить подарок на день рождения. Та женщина уже 2-ва года в браке так ей ее муж и цветочки и машину и шубку. А мужмоей подруги до сих пор так в лице меняется когда видет ту свою заветную.

Jasmin2

Вадим 832, а с чего вдруг она должна поверить вам, что вы не бросите ее потом? На основании чего? Где гарантии, что потом вы станете ее мужем? Где гарантии, что потом вы не встретите другую и не уйдете? У многих девушек так и происходит. Он говорит, что любит, что они поженятся, отношения дляться некоторое время, потом он уходит....

Фрея

Вадим, а в чем смысл отношений с человеком которого не любишь? Я отсталая видимо, мне не понять ЗАЧЕМ жить с человеком к которому не тянет всей душой?

Миранда

Самурай а в чем счастье быть первым???

Фрея

Самурай, быть последним имеется ввиду чтобы в браке жена не изменяла. Или Вам это не принципиально?

Vadim

to jasmin2... я даже всех с кем у меня были отношения не то что по именам, по лицам не вспомню, но допускаю что ты у какого-то была очередным вариантом на ночь)

Самурай

Девушки, девушки, алле! Не надо развенчивать мифы вами же и придуманные. Никто никаких гарантий не ждет.

Мария

832. Точно так же можно один раз посмотреть на мужчину наметанным глазом и увидеть какой он в постели:)) У меня ни одного прокола не было.. И я вообще не понимаю откуда тут периодически возникают такие дебильные темы. Каждый живет как ему нравиться, нужна целочка, да пожалуйста ищи, не нужна живи с кем хочешь.. Женщина хуже не становится от того, что муж не первый.. /я как представлю, что например вышла бы замуж за своего первого мужчину - так оторопь берет.../ Мужчины, вы даже не представляте сколько среди вас негодных любовников. Вы же все себя мните супермачо.. А на проверку? Да напроверку 70\% годятся только на зачатие детей, но отнюдь не на получение удовольствия.. И проверить это никак нельзя если только не переспать с вами.. Я давно уже все отношения свои личные начинала именно с постели, а то времи свого было очень жалко. В итоге вышла замуж за лучшего. Муж у меня прекрасный и как любовник, и как показала практика как супруг..

Jasmin2

/но допускаю что ты у какого-то была очередным вариантом на ночь)/ - Vadim, я вышла замуж за первого:) И вместе с мужем 17 лет:) /я даже всех с кем у меня были отношения не то что по именам, по лицам не вспомню/ - ну и? Нравится вам грязь - это ваше дело.