Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 …
Кавалер, 706 а кстати, извиняться я здесь ни перед кем не должна т.к. никого не обижала. А вы, кстати, обобщаете здесь ВСЕХ женщин, даже девственниц - что опять таки показывает ваше пренебрежение на,ми всеми.
Кавалер, вы знаете, а вы посмотрите со стороны, вы не замечаете, что вам присущи крайняя категоричность и некоторая резкость (то, что называется рубить с плеча), это говорит о много, имхо.
ПОЧИТАЙТЕ ШЛЮШКИ как вам привили ВАШУ МУДРОСТЬ __________________...Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится, и мы бросим все, что имеем, все золото. Всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменениям. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино √ все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства √ словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, и беспринципности взяточников. Бюрократизм и волокита будут возводится в добродетель
________Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества
Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем..."
Из выступления Алена Даллеса в Конгрессе США, январь 1945 года.
/А верующий человек, так никогда не сделает. Потому что у него есть понятия долга, ответственности, уважения к избраннице (если она досталась ему девственницей)./ - верующий человек так вообще никогда не сделает. Даже с недевственницей. На то он и верующий. /Поэтому и нельзя блудить. Такой запрет введен для блага самого человека./ - для обоих полов. /Многие бросают жен и детей и идут дальше - к новым женщинам/ - и где мораль да нравственность?
Кавалер, я прекасно живу со своей совестью ;)... На тему, кто, как уходит и т.д. ;).... Ну прощайте
Ага, этот текст, дословно, есть в романе "Тени исчезают в полдень". Там его происхождение приписывают "свидетелям Иеговы", если не ошибаюсь. А Вы его откуда взяли?
Всем спокойной ночи!
/Браки совершались по согласию и благослованию родителей - и в этом был заложен большой смысл, поскольку родители помогали детям не ошибиться в выборе/ - Кавалер - Капитан Флинт, вы согласитесь с тем, чтобы выбор за вас делали родители? /Все проблемы оттого, что люди отошли от принципа, что секс возможен только с будущим мужем или женой./ - вы, вроде бы, неженаты:) Но также и недевственник:) Откуда недевственность?:) Секс ведь у вас должен быть с будущей женой...
/Дети не должны испытывать шока, если в школе или еще где-то вдруг услышат плохие слова в адрес матери.../ - а услышать ребенку плохие слова в сторону отца, это как? /То есть на роль матери идеально подходит только порядочная девушка.../ - а на роль отца какой мужчина?:)
/Потому что женщину с равным опытом я просто не найду./ - ну почему же не найдете?:) Тех, кто попробовал из любопытства, не так уж мало:)
...хватит мамаша трандеть !!! --- для любого здравого спора нужна беспринципность --- а у тебя подход предвзятый , дабы обелить б л я т с к о е поведение женского стада
ага, насчет мамаши - устала отвечать. Понятно, что это бесполезно. Но кем бы вы меня не считали, заметьте, что у меня ник есть. Это во-первых. А во-вторых, бл*дское поведение я как раз не обеляю. Так как понимаю, что есть бл*ди и есть женщины, у которых могли не сложиться отношения или мужчина (частенько муж) мог уйти. Это разные вещи. Для вас, понятно, едино. /для любого здравого спора нужна беспринципность/ - что нужно для любого здравого спора?:))
У вас, ага, оказывается муж может и на сторону пойти! Вот это новость... Кто-то там про заповеди говорил...
...зная твоё отрицание всего -- чесать можешь что угодно --- но я тебе уже писал что такого упёрства на факты я всретил впервые за 5 лет и только здесь и только у тебя ........- а если учесть твои слова что ты будешь не согластна только на том основании что это я написал --- это и говорит о твоей предвзятости --- так что ХВАТИТ ТРАНДЕТЬ М А М А Ш А !!!!!!!!!!!!!!!
/...зная твоё отрицание всего/ - я была несогласна с вашей формулировкой. И осталась несогласна. А должна была соглашаться?:) /а если учесть твои слова что ты будешь не согластна только на том основании что это я написал/ - неправильно. Я писала не так. Я писала, что у вас есть своя формулировка определенных "вещей", но это не более, чем ваше мнение. И спорила я с вашим мнением, точнее с вами. /М А М А Ш А/ - у меня есть ник. /но я тебе уже писал что такого упёрства на факты я всретил впервые за 5 лет и только здесь и только у тебя/ - на ваше понимание фактов:) А вообще наша с вами дискуссия "ходит" уже из ветки на ветку. Предлагаю прекратить:)
/а если учесть твои слова что ты будешь не согластна только на том основании что это я написал/ - неправильно______________ты действительно потерянная ---- нужно было скопировать и ткнуть тебя сейчас носом
\\я была несогласна с вашей формулировкой\\______________ты была не со мной несогласна -- а с писанием написанным на 600-700 лет раньше твоих приведенных аргументов --- ты не согласна с ВСЕВЫШНИМ --- оппонируя пояснениями для таких недалёких как ты мессией
/ты была не со мной несогласна -- а с писанием написанным на 600-700 лет раньше твоих приведенных аргументов --- ты не согласна с ВСЕВЫШНИМ --- оппонируя пояснениями для таких недалёких как ты мессией/ - писала на том форуме десятки раз, что с НИМ я не спорила. У вас была своя формулировка: женщина должна заткнуться, думать не должна... Вот с этим я была не согласна. Ну и библия вообще не заканчивается одной главой:) /ты действительно потерянная ---- нужно было скопировать и ткнуть тебя сейчас носом/ - номера постов, которые я от вас просила, вы так и не дали:) И с чем я не соглашалась, я прекрасно помню. Правда удивлена сейчас, что мужу у вас допустимо пойти налево. Эх, заповеди... Так что вообщем-то стОит ли вам говорить о высоком:) Ну и также я еще раз предлагаю закруглить эту дискуссию, так как она "ходит" за нами с ветки на ветку:) Всего вам доброго!
Хм, мужики, харе уже оправдываться! Зачем лишний раз доказывать что-то местным прошмандовкам или адвокатуре, поощряющей блуд и разврат?! Хоть бы девушки порядочные, чистые в основной массе здесь писали, а то всё наоборот - одни прожжённые, ежиков своих стухших почёсывающие - мужьями, видимо, неудовлетворённые, раз нерастраченную энергию здесь сливают :-))) Хотя вы, ребята, если просто стёбётесь, как, допустим, ага делает, тогда понятно :-) А эти бабы - они-ж до последнего рогами бодаться и упираться будут. Хотя пора бы уж знать вам своё место - у плиты с тряпкой. Да заткнитесь уже, хорош против очевидного переть! Как бы здесь не изгалялись, ясен пень, максимум на что может рассчитывать недевственница (в понимании хотя бы малость разборчивого и успешного мужика) - трах с сожительством или роль любовницы. Причём на ограниченное время - до нахождения более подходящей кандидатуры. Не нравится предложенный вариант - пошла отседа - и пинком под зад! Не ты первая, не ты последняя. Следующую пристально рассматриваем на предмет чрезмерной нагуленности и блядовитости. Не прошла тест на целомудренность - вали! Прошла, но имеешь гадостный, склочный характер и неумеренные аппетиты √ отправляйся туда же. Разговор должен быть максимально короткий, а то мы, мужики, избаловали баб совсем, позволять стали многое, они и вопиют √ ещё больше свобод требуют. Подавляющее большинство из женского рода √ пустышки, они никто и ничто без нас - вроде паразитов, комарих \\ пиявок кровососущих. Держать вас, нахлебниц, надо в ежовых рукавицах, да пасти жезлом железным - только тогда слушаться и уважать начинаете. А то иш, совсем распустились! Ну иногда баловать приятностями, да вкусностями, чередуя кнут с пряником, но не слишком часто и только тех, кто по-настоящему заслужил к себе хорошее отношение не словом, но делом. И все довольны останутся. Жениться, разумеется, следует исключительно на девственницах! Не сохранила себя √ ай-ай, глюпая, только твои проблемы, не мои, девочко. Нам б\\у не надь
Погулявшие вдоволь и ошибившиеся пусть ищут лоха подкаблучника из рабоче-рестьянского сословия, быдл, неудачников, сынков маменькиных, а мы уж поразборчивей будем. А если кто-то не согласен и моя политика чем-то не устраивает √ выход всегда свободен, крошка, кыш отседа! Неужели непонятно, как бы вы и ваши мужья себя не утешали, последним вполне успешно можно стать всегда у 90\% тёток. Место это часто вакантно - для кого угодно и часто далеко не из лучших слоёв общества (но отстоявший очередь и подобравших залежалый товар - а именно как к второсортному товару нужно относится к недевственницам √ иначе бабьё никогда не остепениться, не поумнеет и не изменится) А вот по-настоящему призовое золото, место первого и единственного возможно занять лишь ОДИН раз! Вдумайтесь и попробуйте опровергнуть!! Для куриц злопыхательниц на всякий случай сообщаю, что у меня всё в порядке с личной жизнью. Она успешно устроена полностью в соответствии с изложенными принципами.
...ну вот , что и требовалось доказать --- так что заходим в стойло марухи , и не мычим...
/...ну вот , что и требовалось доказать --- так что заходим в стойло марухи , и не мычим.../ - простите, этот пост кому?:)
Представляю себе "по-настоящему призовое золото", которое по жизни будет доставаться ага, ╧1 и прочим форумным мачам.Ха-ха-ха! Подобное притягивает подобное, так что этим крутым мэнам заштопаные "девственницы" обеспечены. Они же не считают сохранить свою девственность до брака. Так что все закономерно.
"Погулявшие вдоволь и ошибившиеся пусть ищут лоха подкаблучника из рабоче-рестьянского сословия, быдл, неудачников, сынков маменькиных, а мы уж поразборчивей будем"-был такой персонаж в пъесе Маяковсеого "Клоп"-Присыпкин - Пьер Скрипкин - бывший рабoчий,бывший партиец, ныне жених (копия ага)-"я человек с крупными запро-сами... Я - зеpкaльным шкафом интересуюсь..." Аристократ х...ов!
-так что заходим в стойло марухи , и не мычим- Вот поэтому я сохраняла девственность до 24 лет, пока не встретила интеллигентного, уважающего женщин человека. Я считаю, что для женщины нет более тяжкого оскорбления, чем быть рядом с таким быдлом, как ага и ╧1. Лучше быть дефлорированной силиконовым членом, чем таким отстойным ***, как ага!
Anonymous [28962036] не свисти, таких как ты и нитки белые не спасут - ***, насквозь видно. Только лузер клюнет. По всему заметно, не видать тебе живого, настоящего х, как своих ушей! Для удобства таких как ты - опять же нами, мужиками- резиновые х придуманы. Потолок твой - раскорячится как следует и натянуть целлюлитную *** на член силиконовый с укрупнёнными насадками а ля негро - спецвыпуск для особо раздолбанных. Потом включай режим "турбо", слюни пускай да помни нашу безмерную заботу и доброту даже о несчастных убогих.
747 - какие познания у мужчины в вопросах фаллоимитаторов)))) Хотелось бы знать ОТКУДА.
747, с таким лексиконом ты на олигарха не тянешь. У тебя как минимум 3 ходки на зону. "раскорячится как следует", "натянуть целлюлитную *** на член силиконовый с укрупнёнными насадками а ля негро"-Тяжело тебе там пришлось.
Вообще по постам некоторых персонажей видно что у них нет уважения к женщинам вообще, как классу. И тут не важно девственница, не девственница, это просто потребительское отношение как к скоту и товару. Между прочим мужчина под ником Кавалер в этом плане весьма отличается влучшую сторону, я готова поверить что озвученные принципы существуют в его жизни и вступив в брак он будет уважать свою жену, беречь и хранить семейный очаг наравне с ней. Это заслуживает уважения. Про остальных сказать нечего, сами за себя все сказали.
Оно и понятно, гордое звание Петушок ╧1 просто так не дают. Его заслужить нужно. А про режим "турбо" это конечно... ╧1, у тебя один выход-зашей *** после того, как тебя на зоне во все отверстия потурбали, прикинься девственником. Мож какой добрый дядя на тебе еще и женицца!!!
751 - есть замечательная пословица: не тронь, оно не... Вообщем не опускайтесь до перепалки, зачем оно Вам)
Валяй, фантазируй. На нары сейчас лишь одни дебилоиды без денег и связей попадают :-)))
Фрея [30872892] а как объяснить то, что тебя никто не трогал, а ты воняешь сама, вони на несколько страниц?)
754 - что то случилось?
Фрея, Анонимус 751, давайте не опускаться до дискуссий с этим... Как сказать-то не знаю...
756 а я знаю, только мне даже на форуме сказать неудобно.
сколько всего пропустил)) штопаные целки, мм) АГА & 1 респект, я бы так же написал... вообще, что это тут не целки развопились)) а вообще про идею стать последним абсолютно верно - вон куча их разведенок и прочего дефлорированного )мусора мечтает себе кого-то найти, и никому они не нужны... У меня кстати тоже все нормально, бабы приходят и уходят когда захочу... и женюсь только на девственнице) да, я хонжа, и горжусь этим, Quod licet jovi, non licet bovi) (что позволено Юпитеру, то не позволено быку...) мы берем вас в жены, если захотим, по этому правила устанавливаем мы)
Вадим, ну хОнжа так хОнжа))))
"Так, быстро таз, я буду блевать" (с) Я думаю, последние выступления - это троллинг. На форумах и в чатах люди, пользуясь анонимностью, провоцируют склоки, оскорбляют собеседников и т.д. Не потому, что тема задевает за живое, а просто из любви к искусству. За моей подругой по нескольким форумам достаточно долго ходил такой тролль и трепал ей нервы. Она отвечала, отбивалась, раздражалась, пока ей опытные товарищи не объяснили, в чем дело. Она перестала реагировать ВООБЩЕ, и тролль переключился на кого-то другого. Дамы, я предлагаю взять на вооружение.
Табита, согласна, это такое своеобразное развлечение у людей. Я тоже так подумала, слишком провокационно ставится фраза, так чтобы максимально задеть.
С другой стороны, если представить, сколько агрессии можно выплеснуть виртуально, становится радостно оттого, что она не нашла выхода в реальности. Может, это спасло чье-то здоровье или даже жизнь :)
Табита, предлагаете попровоцировать товарищей?))) так сказать своим героизмом снять с них отрицательную энергию и спасти чью-то жизнь?
Фея, не судите Вадика строго. Ма знаем что правильно "ХАНЖА" от слова "ХАНЖЕСТВО", но что позволено Юпитеру, то не позволено быку - это верно. Быку можно писать хОнжа. Никто и не возражает.
-У меня кстати тоже все нормально, бабы приходят и уходят когда захочу-От таких Вадиков бабы бегут не оглядываясь, причем по собственной инициативе, что для них очень даже кстати.
"женюсь только на девственнице"-Ой, правда, что ли? А как подлинность провериш? Вот такие проверяльщики и пролетают как фанера над Парижем. И по жизни и в бизнесе. Вадин результат-лузер женатый на шлюхе.
"мы берем вас в жены, если захотим, по этому правила устанавливаем мы"-помечтай, милок, помечтай. Женщина всегда сама выбирает мужчину,которого хочет видеть отцом своих детей, а он лишь отвечает на знаки внимания со стороны женщины, означающие согласие на начало ухаживаний.
девчонки, дайте этим лузерам помечтать,,,порычать на форуме:)),,,а то они, бедняжки, по жизни могут только жалобно блеять в темных уголках...раз в реале не находят того, что хотят:))
Агрессию они и так сольют, будь тут мы или кто-то еще. Мне кажется, самый верный путь - это вообще не начинать дискутировать
Девушки такие благообразные на форуме. Невзначай так бросят что-то о закомплексованных неудачниках, лузерах и тп. Но это же невинный треп не более, правда? Когда же начинают применять тот же хамский язык, то это уже не в какие рамки. Бык и Юпитер актуальны...