Мы встречались больше года. Не знаю, как я смогла себе позволить такие отношения. С одной стороны. они меня разрушали, т.к. не соответствуют моим ценностям и взглядам на жизнь, а с другой - я никогда не была так счастлива. В жизни не встречала человека, который бы меня так понимал и столько для меня сделал... Я была замужем и у меня есть ребенок... Мой муж меня оставил и тогда этот человек оказался рядом. Не знаю, мне наверное его послал бог (хотя, так нельзя конечно говорить в данном случае)... Иначе не знаю как бы мы жили с малышом, без денег, без жилья, без друзей и родственников в чужом городе...
Он говорил мне, что очень меня любит, что в семье его держит ребенок (и это на мой взгляд правильно)... Но от него я не могу отказаться, хочу семью с ним... А вчера он сказал, что должен понять - нужны ли ему его старые отношения (с женой) и принять решение. А для этого я должна его оставить и дать ему время. Забыть его, а если нужно, он сам меня потом найдет.... Девочки, мне так плохо. Неужели, он сделал свой выбор? Я знаю, что наши отношения не правильны.... но, с другой стороны, ничего более правильного и искреннего у меня в жизни не было. Но у него ребенок.... Я сойду с ума... Посоветуйте мне, как мне быть, мне очень нужна ваша поддержка. Боюсь сорваться, позвонить ему....Ребенок спрашивает постоянно, почему не приходит дядя... Знаю, мое поведение беспринципно и это так...но я ничего не могу с этим поделать и отпускать его не хочу...
Вот действительно, что не нужно делать, так это срываться и звонить.
отпустить - самый лучший выход из ситуации, знаю что тяжело, но так лучше с любой стороны....к тому же надейся на лучшее...удачи тебе и терпения!
Я дуmaю, чto tebe нe нaдo зaцикливatйся. принял oн рeшeниe-знaчat принял. Moжet bыtй прaвдa , oн tebe нe нужeн, нa кaкom-to эtaпe пomoг, oчeнй хoрoшo, нo кaк tы скaзaлa , eсtй 8 maрta-вot и увидиш,люbиt-пoздрaвиt
Сомневаюсь, что вернется... Живите дальше
Он что издевается над вами? Взрослый дядька разыграл такой спекталь со словами на прощание! Эля, дай бог вам терпения это пережить! Не звоните и не ищите встречи. Отпустите его. И любите в первую очередь себя и СВОЕГО РЕБЕНКА!Пусть ваш возлюбленый сам примет решение.
Дa и moй сoвet НE ЗДИTE, a живиte свoeй жизню , to , чto вaш рebeнoк o нem спрaшивaet-эto eщe ничeгo нe знaчиt
Я женщина, была 2 раза замужем и у меня по дочке от каждого мужа. Дефективной себя не считаю. От обоих мужей ушла сама. Мужья были хорошие, порядочные люди. Мы остались в прекрасных отношениях и они принимают активное участние в воспитании дочерей. Тем не менее, я живу своей личной жизнью. Кстати, замуж яа вряд ли опять "пойду", я прекрасно себя чувствую на свободе (живу в США, у нас тут по-другому относятся к "разведенкам с 2мя детьми" и "кто тебя с довеском возьмет" тут не прокатит. Берут и еще как. Я это к чему...может и не совсем по теме, но то что у человека так сложилась судьба не ставит на него автоматически клеймо нестабильного Дон Жуана. В жизни всякое бывает. А ваши, Автор, "ценности" - это просто зацепки за свои страхи, что Вас бросят. И жить Вам будут мешать еще долго. Удачи Вам.
Эля, сочувствую вам.Но он Вас просто разводит. Это называется "Поматросил и бросил". А чтоб без скандала свалить наплёл про любовь и классическое мужское -"меня держит ребёнок", АГА! щаааааазззззз....он не хочет от жены уходить.Ищите другого партнёра.
Какой подлый оказался ваш мужчина, Эля мне вас искренне жаль, прошел только 1 день, а вы уже себя так изводите и это не самое страшное, настоящаяя агония ждет вас впереди, держитесь, выкинте его из головы, вспомните все его недостатки - так проще. Скорее всего он просто трус. Я не поощряю женщин которые заводят отношения с женатыми мужчинами, но раз такое случилось, отпустите, не держите, переключитесь. вам поможет только время чтобы забыть. Сколько? у каждого по разному, но то что все забудется это проверенно. Подумайте , есть ли из вашего окружения знакомые которых оставляли любимые? И что? они несчастны? жизнь такая длинная вы еще встретите своего человека.
Судя по тому, что этот брак у мужчины не первый, и все ему рожают детей - он относится к категории мужчин, которые оставляют женщину, как только она родит от него ребенка. Есть такая категория самцов - их цель - осеменить как можно бОльшее количество самок. При этом они на всех женятся и любят своих жен. А через пару лет после рождения дитяти - благополучно начинают любить другую женщину, с последующей женитьбой на ней и рождением ребенка. И далее - по кругу. Автор, оно Вам надо?
Oi, u menya odin znakomii imeet 5 detei ot raznix zhen, a poslednaja 6ya, emu 2x rodila. Pravda ona ego v Germaniyu uvezla, a on ee i posle 2x brosil.
К сожалению, автор, в данной ситуации я склонна согласиться с теми, кто считает. что этот мужчина вас "поматросил и бросил". Только сделал это красиво. Ребенка вашего жаль, ему нужен папа, и он папу высматривает в "дяде". Вы, наверное, очень хороший человек, если все еще верите в человеческую искренность. Мое мнение - не ждать, строить новую жизнь, и чем раньше, тем лучше.
Он Водолей, ВЕДЬ ТАК?
он близнецы
Его 2 брака равны вашему браку + ваш ребёнок.
мы однажды с МЧ решили взять таим аут в отношениях на неделю.на следующий день пошла с подругой гулять,и он идет на встречу рядом с девушкой(объективно,мне в подметки не годится,колхозница,как говорится)она с розочкой,а он разнаряженый,в белых штанах,которые Я ЕМУ КУПИЛА!!!увидел, и идет мимо... я подошла и говерю,спокойно:"привет,я забыла забрать у тебя свои права и паспорт.я за ними завтра приеду."эта стоит рядом,я поворачиваюсь,он мне:"стой,подожди"пытается обнять меня.Я ушла.напилась потом на набережной на лавочке с подругой:))))),для меня это нонсанс.очень переживала,хотелось ему позвонить,но я терпела.а потом напилась карвалола,стало легче...кстати на следующий день приезжала за правами,а он мне дверь не открыл,говорил не дома,а машина во дворе стояла,врал!а потом он позвонил и попросил о встрече,приехал и сделал предложение
Ждите. Как бы не было плохо, больно - ЖДИТЕ! Я от всей души желаю Вам счастья
Так вот и думаю... Или отпустить или надеяться? Есть надежда на 8 марта.... А вообще он раньше говорил, что его жена уезжает в командировку и до этого времени он должен принять решение.... Я не знаю, верить или думать, что он уже это решение принял.
Прошел день, а я схожу с ума... Мне очень одиноко.
А на прощанье он мне сказал "Эля, да я слабый и такой мужчина тебе не нужен. Отпусти меня.Я тебя люблю" Потом поцеловал, прижал меня к себе и сказал: "Выше нос, все еще может быть..." А потом я ему сказала: "Уходи, я тебе больше не верю.!"
"Выше нос, все еще может быть..." вот гад, козел просто такое произносить, наверное, ему нравится вас мучать
Эля Вас по всей видимости отправили в отставку,либо жена сталачто то подозревать,либо он понял,что опасно с Вами продолжать отношения,видя Ваши собачьи преданные глаза,мужики же чувствуют,когда надо делать ноги желательно с благородным видом,или появилось другое свежеее,молодое мясо!А будете ему звонить он поймет,что сделал действительно правильно,еще немного и было бы поздно,скандала не избежать, а сейса пока все тихо мирно,можно и свалить!
Судя по описанию это действительно очень слабый жалкий мужчина. Уходя он еще про любовь стал говорить, как не по-мужски. Вообще описание расставания говорит не в его пользу, некрасиво. Автор, а правда - не страх ли быть одной в вас говорит!
Если да - то страх не поможет, а держаться и дальше за слабого - только годы терять....
что это за супер-пупер спермодонор что все женщины хотят от него детей.Может и вправду дети от этого быка гениальные? Тогда стоит рискнуть и взвалить мат заботы на себя,т к спермодоноры не отцы.Зато будете детьми гордиться.Мальчики в вас пойдут.А девочки в папу 8-)
17, согласна с вами! Был у меня такой на работе. Трое детей в разных концах страны. За мной ухаживал полтора года, да так красиво! Но я не поддалась.
http://natkino.myminicity.com/
пожелайте ему сдохнуть
гоните такую любовь ко всем лосям! ничего, поплачите, поубиваетесь, все пройдет. Спасибо скажете.
27,и вы согласились?
Автор,от Вас ведь самой м ушел,неужели ту женщину(его ж)не жаль???
Я стараюсь не вникать в их отношения.... Я чувствую, что подло поступаю, но и отпустить его не хочу. Люблю его очень.