В общем, вопрос уже задан... сестра рассталась с МЧ, через месяц узнала что беременная, аборт делать не захотела, сошлась с бывшим МЧ который ее безумно любит и берет ее беременную от другого. Свадьба 8 марта, венчание 14.
млин, а я вот уже 2 года переживаю что дественность отдала не тому, с тех пор больше ни с кем ничего не было и не втсречалась сижу переживаю, аттут такие страсти, кошмар....куда ж ее девать пусть хоть замуж выйдет
пусть одевает,сейчас это не принципиально! Вам что жалко?
На фату право имеет каждая женщина, и старух с фатой видела....Хороший МЧ попался сестре вашей, очень хороший, не каждый бы так смог!
Вам то какое дело?
Мне жаль парня, дурак, не любит она его.
Если церковь венчать не отказывается, то при чем здесь имеет или не имеет право? Стало быть, имеет. А фата, по-моему, это необходимый атрибут венчания, так что круг получается замкнутым: пошла в церковь - одевай фату. Так что, радуйтесь лучше за сестренку, счастья ей!
А кому какое дело? Можно подумать, замуж у нас все девственницами выходят...и 5-ый раз замуж можно в белом платье выходить!!! Вы, сестричка, лучше б порадовались за свою сестру, а Вы злорадничаете и лезете...обсуждаете...мерзотно
Читаю и думаю,а как их в В.Пост согласились поженить,однако,не одна я заметила несостыковку ))) Автор,чтоб разводить на такие темы,надо хоть немного знать. Мда.
автор, разводка фигово подготовлена :) пост на дворе будет, какое венчание
ой люди. а у меня 15 марта свадьба!!!!и чего ? это плохо?это пост?
20, это пост :) это неплохо, просто не венчают :) а расписывают - сколько угодно :))))))))))
ааа спасибо)) тады ладно
ага а 8 марта выходной...
В пост не венчают никогда. Что за бред?!
Не венчатся ей надо, а подумать о своём морально облике, сидеть и радоваться, что хоть кто-то её в ТАКОМ положении взял в жёны и молиться...
*:)))))))))))))))))
Лет пять назад, помню, какого то футболиста повенчали в Великий Пост, да ещё и невеста была беременна. Потом они развелись. Но вот КАК и ПОЧЕМУ их повенчали - большой вопрос. Неужели сильным мира сего, все можно? Пусть тогда дорогу на красный свет переходят, что ли...
Автор, у меня знакомая выходила замуж беременной, ребенок от того мужчины, за которого она выходила замуж, они хотели венчаться, батюшка сказал, что беременной нельзя венчаться, повенчались после того, как расписались и невеста родила.
конечно, имеет. а вы не любите сестру, автор...
Разводки множатся и множатся
Пост, какое венчание 14 марта?
Я считаю что можно все - и фату и в церкви венчаться. А на Вашем месте я бы вообще с советами не лезла.
Право то имеет, другое дело, что по правилам, белое платье надевает только девственница, это символ чистоты и невинности. Но на деле мало кто терпит до первой брачной ночи и всё творят, что хотят. Сама выходила замуж будучи недевственницей,но в белом платье. Белое платье - теперь просто наряд. А насчет венчания-узнайте у батюшки.
Мария, да имеет,имеет, не переживайте. Вам то какое дело? Это их жизнь, они так решили, жених вообще молодчина - памятник ему при жизни! Не портите им свадьбу глупыми домыслами и сплетнями!
Авторше завидно видимо... порадовалась бы лучше за сестру-то!!! Не лезь - пусть делают как хотят, это ИХ дело!!
5,6 Батюшку нельзя держать в неведении. Вообще-то перед венчанием необходимо исповедаться и причаститься.
Автор, не разводите народ!!! 14 марта - Великий Пост. Не венчают уже с сегодняшнего дня и до конца Пасхальной седмицы. Придумайте что-нить другое.
Чё-то размахнулись: свадьба, венчание. Расписались бы потихоньку и всё. Вообще, естественно, право имеет. И венчаться беременной можно. Просто чудно как-то. Венчание - это же так серьёзно, некоторые венчаются, прожив несколько лет. Хотя сейчас это же модно...
Кстати, 12 прав. В посты не венчают.
Ужасное выражение: "Имеет ли она право!?" А имеете ли Вы или хоть кто-либо здесь право совать свой нос в чужие трусы - от кого беременна, за кого выходит, кто там в курсе чего??? КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СЧАСТЬЕ, и ВДВОЙНЕ ТОТ, КТО ЕГО ВЫСТРАДАЛ!......... И любая невеста, если того хочет, имеет право и на фату, и на белое платье! С церковью - там свой устав, но если батюшка разрешит - почему нет??? Господи, какие же люди злые! Даже самые близкие!..
РАЗВОДКА!!! какое венчание в Пост??? глупая разводка. автор, видимо, сериалов пересмотрелась!
разводка!!!!
Пост с 10 марта, не венчают....
Автор всех обманул
20,22 - счастья вам :)))) и веселой свадьбы :)
Встречаются же л*хи... гагагаааа! А по делу - венчаться можно, почему нет.
Что за интерес сочинять глупые темы?
В белом ей венчаться не разрешат, и венчать по-другому будут.
14 марта не венчают
автор. а ВАМ КАКОЕ ДЕЛО до всего этого
34, ну что за глупости!!! Я венчалась, беременная от мужа родного. Просто свадьба была на Масленицу и уже не венчали, венчание перенесли на лето. Я к тому времени стала "немножко беременная".
Автор прокололась и заткнулась!
Да какая нафиг разница??? Главное Любит и молодец. И + ему шириной с экватор. Мужик