Гость
Статьи
Мужчина 172 см ростом
Обсуждение закрыто

Мужчина 172 см ростом

Смогли бы вы встречаться с мужчиной, который 172 см ростом?

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Ну а в реале-то как? Как там невысокие выступают в амурных делах?

Anonymous

Нда, тут и призадумаешься. А я-то всё по высоким вздыхаю.

Anonymous

У моего мужа 172, нормальный рост. Кроме того, как говорят, все в корень пошло. Что не может не радовать :)

LU

маленькие, они-властные.Наполеон,к примеру.Встречайтесь,конечно!!!

Anonymous

я 1.70 и вешу 55 кг. А МЧ весит 114 и рост 1.90 Я СЧАСТЛИВА

Anonymous

Кто там еще из мелких: Пушкин (карапуз, да еще и негр), Атилла (бич божий), Александр Македонский, Ленин (ну этот импотентом был), Сталин (меньше 160), Наполеон, этот итальянец, как его, Берлускони, Березовский - на гномика похож.

Никитишна

Если сам мужчина не парится - т.е. мне это не передается - без разницы, сколько в нем росту) Через месяц-два так подсядете, что будете удивляться, как это с высокими встречались)) А еще говорят, что высокие - менее верные (это не я придумала, исследования имеются), не знаю так или нет, но мужчина ниже ростом точно Вас будет на руках носить, зная, что Вы его предпочли всем прочим. Хвост пистолетом и не заморачивайтесь!)

Любимая

Чего вы набросились на девушку! Разве она виновата, что у неё комплекс такой?! Комплекс-дело такое, просто сказать - не мучайся - тут не поможет. Обычно и сам комплексующий прекрасно осознаёт всю нелепость своих мучений, но вот беда-то в том, что мучения от этого никуда не деваются. Милая девушка, у меня точно такая же ситуация, кроме того, что мне не 19, а уже так сказать "за...", посему этот мухчина, я надеюсь, последний. Обожаю его просто - он самый лучший на свете человек. Однако, каблуки надеть не могу... Вот просто не могу и всё :( Хотя он очень просит. Чувствую себя горой на его фоне :( Мы пытаемся решить эту проблемму так - превращаем её в шутку :) всё время подтруниваем над моими страхами. Мой мужчина уверен, что когда-нибудь, я смогу... :) Ну что ж, сама жду с нетерпением и очень стараюсь... Недавно на праздник надела небольшой каблучок, не умерла вроде :) Удачи вам!

Удивлена темой, если честно

У моего мужа рост как раз 172 см. Я сама - 1,75. НЕ комплексую, с чего бы вдруг? Это нормальный рост, средний. Каблуки ношу, муж не против, и вопроса такого даже не возникало.

Shenchik

Мой любимый 172см, я - 168см) На каблуках - выше его) Ну и что?) На отношения это никаким образом не влияет --> лучше на характер смотрите ;))

Больше не о чем поговорить

Дурацкий вопрос, автор. Ссылаемся на Вашу молодость. Тут у половины мужья по 170см. И ничего. Не разводиться из-за этого. мой рост 173см.

Миа

Мне стыдно было бы рядом с таким! тем болеесейчас все под 2 метра! У меня муж 188, нормальный средний рост.

172 см

Я не стесняюсь, когда со мной рядом высокая девушка. Мне тоже хочется прижаться к чьей-то груди.))

Автор

Спасибо за отклики, вы мне очень помогли.

Anonymous

У меня муж 170.

Aвтор

И характеры у них хорошие? Нет ли комплексов маленького мужчины?

Aвтор

А я про любовь не писала, пока про рост только)))

Anonymous

Автор, комплексы наверное у всех есть. особенно у мужчин. У них либо боязнь всего, что выше их, либо наоборот - комплекс Наполеона - большие машины, высокие девушки.

Aвтор

А я 175 см. Какую обувь не надень, буду "интересно смотреться")))

Aвтор

Пытаюсь абстрагироваться, точнее чужое мнение меня не волнует, вот только ниже он меня и всё тут. А ещё он тоненький такой)). Я сама худая, только всё равно коровой себя чувствую.

Aвтор

Точнее, я себе не совсем нравлюсь рядом с ним.))

Anonymous

АВтор, а сколько ему лет? Может, еще возмужает, годам к 25-30?

Anonymous

Автор, да плюньте вы на рост. Если он хороший человек - то держитесь с ним рядом. Я вот тоже все рост себе искала. Нашла 197 см - рядом с ним выглядела дюймовочкой со своими 185, т.к. он еще и в плечах был косая сажень. Ну и что? Разводимся вот спустя 7 лет. Даже странно теперь, как я вообще с ним могла столько лет прожить. А сейчас у меня мужчина любимый на 1 см всего выше - но лучше в тысячу раз!

Anonymous

Ему 24, возмужать-то возмужает, а ростом выше уже не станет.

Anonymous

маловато будет

Anonymous

33, карлики в городе? )

Anonymous

170 - вообще это средним считается. особенно когда видишь общую массу мужчин - мало кто выше 180.

Aвтор

38, да ладно вам, полно высоких, только мне этот маленький нравится.

Таня Танечкина

мужчины 170 разные бывают...всё зависит не от роста, а от самого мужчины...кто-то вам в таком росте будет казаться большим, а кто-то маленьким...в зависимости от характера, от поведения, от уверенности в себе...у меня был мужчина 174 вроде но казался одного роста со мной (я 169), был рельефный так сказать, накаченный в нужных местах, но сам изначально стройный, худенький, с мощными плечами, но аккуратной маленькой попой, ногами, так вот он казался в принципе маленьким, как лет 17 парень. мне хотелось, чтобы он побольше был...чтобы гора рядом...хоть и хороший человек и красивый и на фигуру и на лицо...но ощущение, чтоя больше и мощнее. хотя на отношениях это не отразилось, просто внутреннее ощущение...знаю другого - не знаю точный рост, но смотрится как одного со мной, только вес у него 90 кг...так вот это да...МУЖЧИНА. + он очень энергичный, обаятельный...глаз не оторвать, рук от объятий е отцепить) с ним рядом я уже себя ощущаю дюймовочкой, хоть рост его никуда не деЁтся:)

Ingeborge

Короче, в принципе нет ничего плохого в невысоком росте у мужчины, даже если его девушка выше. НО - очень часто бывает так, что не девушку, а мужчину это дело очень парит и отражается на отношениях. Ваш рост, автор, может породить в нем комплексы. Есть такая вероятность, что он начнет Вас попрекать ростом, каблуками и другими габаритами. В общем, были у меня два похожих молодых человека, у одного раньше это началось, у другого позже. С тех пор очень недолюбливаю низкорослых дохликов. Я не говорю, что все невысокие мужчины такие, нет... Но при прочих равных выбрала бы высокого и в "теле".

Anonymous

да у меня знакомый маленького роста, худенький, просто балдеет от высоких (тоже худых) девушек. :) так что не парьтесь!

Автор

Я и не знала, что столько девушек нормально к такому мужскому росту относится. Я не привыкла, у нас в семье все высокие.

Aвтор

Я и себя высокой не считаю, а парень 172 см для меня прямо совсем маленький. У меня папа 193 см, мамам высокая, а я прям дюймовочка рядом с ними.

Anonymous

172 реально маловато.

Аноним

Вот у автора "проблема" в 19 лет - парень 172 см.!

Любимая

Мой 159)И я счастлива

Любимая

78, я 163

Любимая

83, супер) Мне нравится очень

Ingeborge

Не растет ничего в сучок. Сучок этот самый у человека любого роста может быть как большим, так и маленьким.

Anonymous

А как красиво, маленький человек с боольшим таким сучком))))

Anonymous

И КСТАТИ у него большой

Anonymous

Высокие люди и мужчины, и женщины - это красиво.

Anonymous

У Высоцкого рост был меньше 170, он совсем маленький был

Зёбра

эх, мой любимый размер ... не люблю высоких.

дашка

А у меня муж был 1,83 оказался говном полным. Но не спорю, было приятно с ним пройтись, чтобы все заглядывались. Только это лишняя головная боль. Смотря для какой цели вам нужен человек? Если для замужества, то рост это самый последний критерий по каторому стоит оценивать. Сейчас муж 1,70, когда на каблуках выше него, да еще и привычка чуть сутулиться, но зато и в быту молодец и на дуде игрец..

Anonymous

я вот 172,а муж 175,но я каблуки ношу,см 8-10.Прикольно мы смотримся)

Левровод

а меня вот 192 напрягает. Куда лучше когда он от 158 до 170. Лицо на уровне лица когда гуляем, а не на уровне плеча. Оценила тока когда после карликов стала встречаться с великаном. Сама 162.

Соня

Я 172см, муж 170. Хотелось бы, конечно, чтобы он был чуть выше, но и таким его люблю:). Каблуки ношу практически всегда.:)

Да уж

Я 171 см, муж 165 см. Я - стройная, он -коренастый, спортивный. Вместе 10 лет. Я всегда на каблуках, меня это не парит. Зато он весь мой, я за ним как за стеной! Решит любую нашу проблему! Очень его люблю и высокого мне не надо. И он от меня без ума! Автор не парьтесь, 172 см не такой уж и маленький))))

Anonymous

Какая-то глупая тема...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: