Гость
Статьи
про СОСЕДЕЙ
Обсуждение закрыто

про СОСЕДЕЙ

Всем привет! У нас такая проблема: мы недавно с мужем переехали в новую квартиру, где-то через пару месяцев купили домашний кинотеатр и порой включаем музыку. Однажды, когда у мужа было ДР я спела ему …

Морковка
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

90, если вы в Москве, то с 22.00 до 6.00 http://www.relite.ru/info/acts/law7.html

Anonymous

У нас тоже с 22 до 6.И уже давно .Сами вы бредите.

Anonymous

U menja toze byli takie sosedi - peli, stonali, hotelos kupit ruzjo i pristrelit urodov. ))) chestno

Elen

Ну соседей всяких много, ежели на всех внимание обращать, времени не хватит. Конечно включать громко музыку в 12 ночи не нужно, а вот все остальное - не их дело. Будут продолжать ломиться - не поленитесь сами пару раз позвонить им в квартиру и поинтересоваться че это они нарушают Ваш отдых. А по поводу защитниц интересов детей - девушки, и чего ежели ребенок играет на пианино в 3 часа дня а Вам это некомильфо, че теперь, ребенка музыке не учить? Вот еще. Есть у нас такие - пошли с ребенком петарды пускать на пустырь (ДР было, суббота, 3 часа дня) - дык прибежали какие то малохольные, которые объявили пустырь за домом закрытым двором и пытались нам запретить пускать, потому как у них ребенок спит. А то что рядом с нами тоже ребенок стоял им это фиолетово. Наша потом по результатам разговоров тоже вопросы стала задавать, когда что можно, а когда нельзя. Я ей опять же объяснила, на примере того же пианино, что все довольны все равно не будут, и естественно после 8 вечера на пианино играть нельзя, а в любое другое время - велком, и не надо слушать недоброжелателей, да и просто злых и вредных людей

Булавка+

Если ваша беседа не увенчалась успехом, а соседи продолжают праздник урожая исключительно по ночам, если вы хоть чуток разбираетесь в электрике и сможете отследить проводочки, перекусите фазу и нет проблем. При этом перекусите в менее доступном простому смерному взору месте. И наслаждайтесь тишиной ))) Вы понимаете...холодильник, плита, СВЧ, стиральные и посудомоечные машины будут очень тосковать по своим разбирающимся с электрикой соседям ))))

Anonymous

Булавка, а если ваш сосед - хозяйственный мужчина, то следующий раз, вашу ручку прошибет ох-й ток, когда полезете в чужой щиток

Anonymous

перерезанные провода - один раз если замечу такую херь, поставлю мини камеру в подъезд, засниму суку, которая этим промышляет и заставлю долго бегать по судам.

Anonymous

ага и чулок на голову, а то в подъездах видеонаблюдение имеетси

Булавка+

Я не буду с вами прирекаться. Но если вам отравляют жизнь по ночам какие-то ур0ды и милиция и прочие правоохранительные органы недейственны, то вариант первичного отключения счетчика весьма показателен и нагляден для недоумков. Нечего мне из-за двери высказываться о своем положении хозяина и властителя квартиры "что хочу то ворочу", выходи на площадку поговорим, объяснимся. Не поймешь с первого раза, будем проводить регулярные дружественные встречи "у щитка", пока не дойдет. При этом, мадам, заметьте я не нарушаю никаких законов. Все остальное это из разряда "клинических идиотов", которые не внемлют дружетсвенным беседам. Фирхштейн? А то все такие смелые суды, суды бла-бла-бла

Булавка+

Порчей???? Отключение рубильника? И Беседа по душам? )))))))))))))) Это все равно что если бы я вам позвонила в дверь. Мадам, вам бы базу более фундаментальную (я говорю о правовой) иметь в голве, а потом высказываться. Разговор окончен. Не разводим базар

Легионерка

Булавка, Вы - молодец, я только подумываю об этом, а Вы смело действуете. У нас прошлые выходные были просто адскими, внизу и сверху гремела музыка, правда, днем. Но разве и днем можно ТАК громко слушать музыку? Бегали вниз, она нас послала, говорит, как хочу, так и буду слушать, никто меня не заставит сделать потише. Я взяла ведро воды и вылила у себя в ванной, чтобы ее залить в отместку. Думала, прибежит ко мне, там и разберемся: мол за каждый день ада от вашей музыки - получайте ведро воды на башку. Нет, не пришла. Также мы с мужем стучали молотками и шваброй над ее головой тоже, чтобы вразумить.

Булавка+

КСтати в первую нашу вылазку "смерть соседям" мы провели совместно с соседями по этажу ))))) Все остались вполне удовлетворены результатами проработки.

Anonymous

Вы имеете права нарушать тишину будни с 9 до 21.00 в вых. суббота с 9 до 23.00. Воскресенье нельзя шуметь. Причем к шуму не отн. включенный телевизор, охи и вздохи. Пусть если им так хочется вызывут мил.

Булавка+

Если бы у меня кто-то не громким голосом спел песенку в 12.00, пусть на ДР, то летел бы далеко и долго. Потому что вопрос не в шуме, а в звуоквой вибрации, которая передается через стены, трубы и прочие коммуникации. Когда у вас, милая автор, будут дети, тем более очень чувствительные к разного рода шумам мы с вами мило побеседуем, когда мне захочется станцевать у вас над головой канкан, а вы будете без сильны меня остановить. Надо УВАЖАТЬ покой соседей. Они тоже имеют право на безмятежный сон. Хочется петь, танцевать, шуметь снимайте на всю ночь соответствующее заведение.

Булавка+

Я делаю проще - обесточиваю неродивых соседей, сначала рубильником, потом кусачками. Пусть разбираются кто кому мешает.

Anonymous

Вообще с соседями лучше жить хоть в плохом, но мире, чем в хорошей ссоре. В нашем доме одну квартиру обворовали, все соседи на этаже наблюдали за взломом в глазок, но никто в милицию не позвонил, пттому что люди из этой квартиры всем нагадили. Потом они бегали по соседям, просили дать показания, но их все конкретно послали.

Anonymous

Булавка как всегда показала себя скандалисткой пмсной.

Anonymous

Булавка, всё читаю твои посты и думаю: у тебя недо...х? Уж больно ты злюсчая

Булавка+

15 Вы мой поклонник? Что ж вы бегаете за мной с ветки на ветку)))))))))

Anonymous

16, нет... ник яркий - в глаза сам собой бросается.

Морковка

Во-первых, у меня дома не бывает пьянок-гулянок, музыку я включаю тогда, когда убираюсь дома, чтоб веселее было, я работаю, просто посменно, я отдыхаю под музыку, я ее громко не включаю и только днем, что вы сразу накинулись? что ж мне теперь дома как мышь сидеть?

Морковка

Как это мне только кажется, что я ее средне включаю? например, у меня на громкости стоит максимально до 40, прибавляю только на 12

Anonymous

Абтор, я очень понимаю баших соседей. У меня соседи сберху, любители оперной музыки и просмотра фильмоб после 23. Беруши не помогают, так как бибрация передается. Я стучу им по батарее, иногда помогает, делают потише. Причем, у меня б кбартире сделана изоляция. У них-нет. Пару раз прикрепляла им на дберь письма с просьбой быть потише. У меня детей нет, я им гоборю-пожалуйста, б пт и сб ночью делайте, что хотите (я сама гуляю иил на даче), но б будни, умоляю, не шумите. Отнеситесь к сбоим соседям с пониманием, абтор

Anonymous

а у нас под окнами - ночной клуб. 2 года этот клуб был без звукоизоляции, колбасились не только посетители этого клуба но и наш дом. Жалобы писали в органы, нифига не действовало. Только через 2 года поставили звукоизоляцию. Все хорошо, шума не слышно, но вибрации!!!! Тындым-тындым-тындым - и так с 12.00 до 4.00 утра. Мрак! У меня все окна в квартире выходят какраз на сторону этого клуба, так что пойти спать в другую комнату - никак. Так что, Автор, я понимаю ваших соседей.

DST

20, "средне" - это ваши субъективные ощущения. Если у вас там ваш домашний кинотеатр с киловаттными колонками - то "средне" будет слышать весь дом. Беспроводные наушники - простое и элегантное решение. Слушать можно хоть до глухоты, а соседи ничего не услышат

Anonymous

Вызывайте участкового. Он их будет штрафовать. Сумма маленькая, но все равно должно подействовать рано или поздно. Я отучила соседей с верхнего по диагонали этажа врубать в 8 утра "Фабрику", написав им записочку, что они нарушают закон. Привела даже номер статьи и ее содержание :) Помогло :)

Вкусня

все так на автора накинулись, Морковка написала же ЧТО СЛУШАЕТ ДНЕМ МУЗЫКУ!И ГУЛЯНОК НЕ БЫВАЕТ!
соседи совсем не бедные...а просто бесятся...
охи - вздохи им мешают видите ли..

Морковка

Anonymous [42596619] Вкусня, спасибо за поддержку.

Морковка

что вы пристали к этой песенке, я ее спела, когда мы лежали в кровати и тихонько на ушко, 1 куплетик!

Морковка

и кстати, детей у них нет, если бы были маленькие, то я бы, конечно вообще тихо музыку слушала.

Жильберта

43, есть беруши. Моя соседка пользуется ими с успехом.

Жильберта

Потому что если у чел-ка проблемы со сном если он слышит чьи-то ахи и вздохи, ему надо как то с этим самому справляться.К невропатологу сходить. Или убить себя апстену.

Хомка

А мне иногда от соседей сверху просто выть хочется. По ночам падают на пол вместе с мебелью. А еще он периодически от нее начинает уходить - и дама крушить просто все начинает, тарелки кружки, кастрюли - все на пол летит. Над нами звон стоит...Сейчас купили новую квартиру - так я настояла, чтобы на последнем этаже была, хотя понимаю, что в этом минусы есть. Так еще полгода переезда ждать...Иногда хочется им дверь сваркой снаружи заварить, честное слово!

Морковка

Мало того, что они с нами разговаривают, так еще чуть что, звонят моим родителям и говорят им, что у нас ночью драки, хотя мы спокойно спим, и когда я им не открыла дверь, они постучались к моим соседям по площадке, которые знают телефон отца и сказали им, позвоните этому ебан*тому. ну как так можно? я постоянно убираюсь в подъезде, даже на субботник с 1 по 9 этаж подмела, настроение хорошее было, а они мне все хамят

Jacaranda

мой бывший мужчина живет в Германии. С его слов, в его доме (бывшая ГДР) реально слышно, как кипит чайник, как люди разговаривают. И при чем никто не скандалит, музыку громко не врубает, так как уважают друг друга. Из-за чайника никто не пойдет ругаться, но и в 12 ночи никто караоке горланить не будет

Anonymous

девчонки. а как бороться с соседями свиньями? у нас поселились какие-то асоциальные личности. которые свой хлам складывают на площадку. хотя мусоропровод есть. уборщица отказывается убирать крупногабаритный мусор. и че длеать?

Anonymous

вы обалдели, разговаривать ночью нельзя :))))))))))
у моего приятеля была соседка, которая звонила в милицию и жаловалась, что у него слив в туалете по ночам громкий, типа, запретите ему ночью туалетом пользоваться :)

Вкусня

для отдыха от шума - ездите на выходные далеко за город! и слушайте звуки природы...

тотошка

ню-ню только автор жалуется сейчас на соседей, которые не дают ей тихо развлекаться, а когда сама попадет в ситуацию. когда ей нужна будет тишина, создаст тему: "ах эти шумные соседи."

Jacaranda

61, насчет храпеть не знаю, но гавкать собакам в Голландии тоже запрещено. У меня у друзей две *** в собственном отдельно стоящем доме в Голландии. Так они, уходя на работу, надевают на бобиков ошейник, который слегка их шоком бьет, если они начинают гавкать. Уважают соседей, которые пару раз к ним зашли и попросили угомонить резвящихся в отсутствие хозяев псов

Вкусня

мы не в Швейцарии.
У нас разрешено пользоваться ночью туалетом.

Jacaranda

63 да никто не спорит насчет туалета, это перебор, по-моему. Если начнется диарея - тоже, что ли не смывать :) Однако тенденция показательна- уважение к соседям и им спокойному сну. Про согласие соседей в случае, если человек захочет созвать вечеринку и галдеть до официально разрешенного времени я вообще молчу

Саня

Вот у меня тоже сверху долбо... проживают, раньше тоже покупали за 100 уе китайский харакириоке и слышно не только музыку но и буквально каждое слово, хотя звукоизоляция нормальная. Мужик деби╧оид ночью пьяный засыпает с включенным телевизором на всю громкость. Я не просто скандалить пошёл, а расфигарить ему хавальник, у нас ребёнок 3 месяца не мог заснуть. Этот зеленчак за закрытым общей решёткой мне пальчики гнул, зная что я не дотянусь до него. Терпеть трусливых понтов недомужиков не могу. Хотя я по силе его порву как тузик грелку, будь такая возможность воплощу.

Тоже соседка

Автор, берите пример с моих соседей сверху, тоже любят и выпить, и музыку послушать, и погулять с компанией, но делают они все это на своей кухне и меня это нисколько не беспокоит, т.к. в своих комнатах я соседей не слышу, только на своей кухне, поэтому мне пофиг их гулянки.

Anonymous

Наши соседушки такие разборки устраиваю начиная с 11 вечера до 3 утра, потом 3 часа перемирия и "примерение" особого характера с оами вздохами, хоть дом кирпичный таааааак слышно... Ребенок просыпается. Как ему объяснить? вот и продолжается "ремонт" этажом выше уже месяца 3. Уж думаю развелись бы скорее, а то такие погромы устраивают. Да и ребенок у них года 3, так бегает, уххххх......днем. Да днем фиг с ним, но хоть когда нибудь покой то будет? Наверно не работают, днем высыпаются, а мы все работаем. ну как тут не сердиться? Терпенье на пределе, уж скоро не выдержу.

Anonymous

А к нам новые соседи приехали. Три месяца назад. И теперь у всего подъезда тараканы....

Знаем мы эти кинотеатры

У меня муж купил домашний кинотеатр. На первый просмотр включил звук на четверть и еще какие-то звуковые эффекты настроил. Не поверите, но я через две комнаты (у нас четырехкомнатная квартира), от этих звуковых эффектов подпрыгивала вместе с диваном. Не от звука, от вибрации. Т.к. сама громких звуков не люблю и вибрации тоже, заблокировала все эти звуковые примочки. Выйдя на следующий день из дома и встретив соседей, услышала страшный рассказ о том, что вчера кто-то (я сразу поняла, что этот кто-то -это наш кинотеатр), грохотал так, что штукатурка сыпалась. Это всего лишь четверть звуковой шкалы!

тигруша

самое лучшее средство защиты это нападение! подайте заявление в милицию первыми о том, что ваши соседи данимают вас и не дают слушать музыку днём, что их раздражает работающий телек, что они только и заняты,тем что прислушиваются к разным звукам, которые исходят из вашей квартиры даже ночью.....

Кружево

77, вот-вот. А потом ещё "соседи докапываются не по делу"...

Anonymous

А у нас соседи как-то прибежали, когда мы с мужем громко ругались. Я сказала, что я буду ругаться со своим мужем когда захочу и так громко когда захочу. Больше не приходили.