Я НАЧАЛА ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ СРАВНИТЕЛЬНО НЕДАВНО. БЫЛО ВСЕГО 2 РАЗА. Я КОНЕЧНО ЗНАЛА, ЧТО В ПЕРВЫЙ РАЗ БУДЕТ ОЧ БОЛЬНО, НО ЧТО БЫ НАСТОЛЬКО........!!!!!!ДУМАЛА, ЧТО МОЖЕТ ВО 2-ОЙ РАЗ БУДЕТ ПОЛЕГЧЕ, НО НИЧЕГО ПОДОБНОГО...! БЫЛО ЕЩЕ ХУЖЕ! ВООБЩЕМ Я НЕ ТО ЧТО НЕ ПОЛУЧАЮ НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ, А Я ОЩУЩАЮ ОДНУ ТОЛЬКО БОЛЬ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ КОГДА ЖЕ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ! СКОРО ОПЯТЬ ВЫХОДНЫЕ И ОПЯТЬ ВСЕ ПОВТОРИТСЯ! МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ, НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО?????И КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО БЫ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ТАКОЙ БОЛИ? ИЛИ ХОТЯ БЫ ТАК, ЧТО БЫ БЫЛО ПОЛЕГЧЕ?МОЖЕТ ПРОСТО ЧАЩЕ НАДО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ? НО Я НЕ МОГУ МНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО....
Попробуйте смазку и пусть ваш Мч будет предельно ласков.
У меня тоже так было, успокойтесь - это нормально, причина - страх. Я всё объяснила своему парню, он был очень нежен и осторожен, после примерно часа ласк я расслабилась. Было вначале неудобно, но боль исчезла. Так что побольше и подольше ласк и не бойтесь говорить с партнером откровенно!
У меня так было первые несколько раз.Прошло.И у тебя пройдет=)
больно будет до тех пор,пока там всё не расстянется,так что практикуй и это тебе поможет
ой ну что советуют, что советуют! Прям девочка должна на грудь объявление повесить - ищу опытного партнера. Или заставить их на входе тесты на опытность сдавать! Умняшки... Чать у неё любовь! Он первый! Поэтому с ним и налаживать надо. Автор, солнце! Никогда не делай ничего того в постели, что тебе больно! ничего там не должно быть больно, если у него конечно член не полметра. Пусть ласкает тебя до тех пор, пока ты сама на него запрыгивать не начнешь, а не до тех пор, пока он из штанов не начнет выпрыгивать (я думаю, что это как раз ваш был вариант). Если не так ласкает - покажи как тебе надо. Если мало ласкает - так и говори "не хочу ещё пока, дальше валяй". Если не согласиться, трусманцы натягивай и словами объясняй - "больно мне, чудило фигово! Ты что хочешь, чтобы я притворялась или радовалась вместе с тобой?" и береги себя - мужчин много, а ты у себя одна разъединственная, неповторимая.
может быть проблема в несовместимости размеров его члена и твоего влагалища....тренируй мышцы влагалища (сжимай-разжимай), а вообще правильно пишут надо расслабиться....ты боишься боли и вся напрягаешься...поговори по душам с парнем. будет и дальше больно - сходи к врачу
Во первых нужно достаточно возбудиться, а во вторых расслабиться, а не скукоживаться от страха и ждать боли.
Не зря советуют лишаться девственности с мужчинами за 30 :) А по сути - смазка + расслабление + сексуальная игра до тех пор, пока ты не станешь "мокренькой". И никакого секса без твоего желания. Если парень будет настаивать - отказать на время.
Видно партнер то у тебя не очень опытный! Если бы ты была достаточно возбуждена и расслаблена, то никакой боли бы не было! А по поводу того, что до тех пор пока все не растянется.... глупость несусветная. Найди опытного партнера и все будет ок!
мне также больно было как у автора, даже если я "текла", как весенний ручей, все равно больно,и больно мне было больше года, войти в меня была целая проблема, потом со входом стало легче, но во время самого процесса по-прежнему больно итак уже 1,5 года.Конечно, улучшения есть, по сравнению с первыми разами, но тем не менее, все еще больно, и удовольствия пока нет! Хотя с темпереаментом, со смазкой и ласками все ок!