Я люблю его,он говорит что любит меня,Только я все меньше и меньше начинаю в это верить.Он женат.Будущего наверна нет,хотя он говорит что есть... но все это я думаю сказки...
У меня тоже Вместе не живут, и уже давно,но он ездиет иногда к ребенку и там остается ночевать...
Katy Вот и я не представляю...Растаться мне будет очень больно, не раставаться мне сейчас очень больно...
А мне веть он дуре нужен....
ничего не делать... Смириться тем, что он не будет с Вами всегда и наслаждаться тем, что есть сейчас. Просто: я знаю, что нельзя так, я знаю, что не разведешься, но мне так хорошо с тобой здесь и сейчас, поэтому хочу насладиться каждым моментом. Возможно ты завтра уйдешь, возможно у меня появиться другой, сейчас это не важно...
От того, что Вы старадаете и мучаетесь ничего не измениться. А если не можете найти силы, что бы порвать, тогда только так.
моя последняя привязанность продлилась на пять лет, первые три года страдала, потом что-то поняла и два года были настоящим счастьем. А потом эти отношения изжили себя, настал момент и я поняла, что он мне больше не нужен. Расстались по-хорошему
Вы живете для его удовлетворения.
я своим женатым и не живущим вместе с женой, уже полтора года!!! а толку то???? он не разводится...и жениться больше вообще никогда не хочет...ни на ком....я дура,т.к. не могу от него уйти...люблю больше жизни, а он этим пользуется....умом понимаю....а вот сердцу приказать не могу!!!
16.Ты не дура... Ты любви и счастья хочешь,Наверно так же как и я :) Или нас дур очень много.
18...он уже два разу уходил...бросал но не из-за жены, а я прощала!!!!!!!
19. Я тоже один раз уже простила.И не жалею.Глупость сделать легко,А вот простить и принять это сложнее
22...автор но все мужики разные и не каждый сможет так поступить!!!
Я иногда говорю,что уйду,Он отвечает что не отпустит никуда...
Тяжело уйти от хорошего.хотя и будущего может и не быть..всеравно тяжело :(
да да, именно любишь :) Это как с МММ: вложилась, прогорела через пару лет и резко олюбила Мавроди, какой он хороший. Мало у кого хватает силы разорвать бесполезную связь вот и придумывают себе любовь, которой оправдявают ситуацию, в которой оказались. И хорошо, что женатики этим пользуются - если дура, то надо учиться. :)
зайдите на тему "любвницы" и почитайте там разборки с двух сторон и жёны принимают участие и любовницы! а вообще гиблое это дело тратить себя на ЖМ! неужели вы себя не цените?
Добрый вечер!Хотела бы рассказать свою историю:была любовницей 4,5 года, любила очень сильно, он вроде бы тоже, но на мой вопрос: когда мы будем вместе? у него всегда были отговорки : то подожди -сын подрастет, жена не поймет, теща обидится, что люди скажут и т.д.;в итоге я одна, из-за него развелась с мужем, ко мне никого не подпускал - "как собака на сене"; надоело все ужасно, но я нашла силы и высказала ему все; теперь бегает за мной ,"жаниться" хочет, но мне этого уже не надо - опоздал он года на 2; раньше думать надо было -когда любовь еще не умерла...
Автор, а чем он объясняет тот факт, что не разводится с женой, не живя с ней при этом?
И что подразумевает, когда говорит о будущем?
Мой ЖМ тоже мне дул в уши - люблюнемогу,но там сына учить надо,а потом мне его жена звонила...А еще через 2 месяца выяснить,что не 1 меня он так "любит". Бросила сразу,а боль прошла со временем-оно лечит.Да,это было ооочень тяжело,но мы же женщины,мы сильныее,несмотря на то,что хочется быть и слабой и беззащитной.Теперь,спустя год,я вспоминаю всё спокойно.Да,было небольшое "счастье",мне было хорошо,так жизнь не закончилась-будет еще лучше!
wife,Вы мудрая.я тоже стараюсь.никогда ни чего не выговориваю.Но Изнутри "лопаюсь" от ревности.
Девочки я вот думаю.может Придет время,когда обстоятельства подскажут что что-то нужно менять,как у 46.
А пака ни чего не делать и пустить на самотек, буть что будет...
Gabriel.Сильная Любовь к детям может.
Просто отцовская любовь к детям немного иная чем материнская. Да и когда детки подрастают, папы становяся особо и не нужны, кроме дай денег, дай машину, дай, дай... И приходит время задуматься: а стоило ли из-за детей у которых давно своя жизнь, в формат которой ты особо не вписываешься, портить жизнь жене, себее и любимой женщине?!
Всем привет! Тоня, Вам повезло, Вы смогли полюбить снова, но есть такие люди у которых одна любовь на всю жизнь и никто и ничто не в силах это изменить (однолюбы кажется).
Что касается избегать женатиков, поверьте, большинство женщин узнают о том, что их любимый человек женат через ...надцать месяцев после начала отношений, когда как говорится уже полностью в омут с головой, когда уже эта "подлая" любовь в каждой твоей клеточке и кажется, что без него мир рухнет. Далеко не все находят в себе силы разрушить мир вокруг...
А по поводу побороть в себе любовь - это как в фильме Эквилибриум, потом можно сильно пожалеть...
елка.Как угрожает?Чем? Елочка если не любишь зачем тебе это.И если он человек получается не очень хороший,темболее ты у него и не одна еще :(
Нет Елочка это наверна не тот человечек за которого нужно держаться.
он говорит, что меня в подьезде изнасилуют два спидоносных наркомана, или говорит, что прибьет к стенке руками и ногами и т.д....При этом говорит, что любит паталогически....но говорит, что разводится не будет.....Меня все это бесит, злит, и последнее время начинает часто болеть голова...я боюсь, что заболею от этого всего.....Он богатый и очень влиятельный человек ..(такой идеално всемогущий)...милиция-нереально....кстати, он отсидел 7 лет (примерно где-то в 1990-1996 году)(не знаю за что-случайно узнала...подозреваю, что за поставку наркотиков или что-то в этом роде
Елочка... :(( страшно...
Такие люди мне кажется способны на много,ради собственного самолюбия.
А что делать?Елочка а ты "заболей" якабы,может ты ему такая не будешь нужна а?Если он по человечески не понимает :(
Елка.А может все угрозы это все лишь слова от безвыходности а? и ничего он не сделает?
Автор, честно скажу-я не знаю на что он способен.....у него еще и друзья такие...он старше меня больше чем на 15 лет....
просто он для меня много слелал..."до нового года" ...после-забил на меня..Приезжает только трахаться...я так больше не могу! пыталась отказывать ему в сексе-закатывала скандал....ничего не помогает
я не понимаю-что мало девок, которые готовы трахаться день и ночь? или у него действительно любовь?
Елка. а ты может на самом деле скажи ему что ты болеешь. и как будет приезжать.делай вид такой несчастной...Может ему такое и надоест? а?
А если у тебя кто то появится как он реагировать будет,как ты думаешь?
Чего только не бывает. Особенно когда думаешь, что с тобой это никогда не произойдёт. Что это где-то там, у других. Жутко, когда случается с тобой, а ты не подготовлен к этому.
Девочки, всем привет. Понимаю, что не приятно вам будет это слышать, но ведь вы сами виноваты. Вот и доказательство тому, что на чужом несчастье, счастье не построишь... Елка, тебе совет. Скажи ему, что потеряла интерес к сексу... Уходить от него не хочешь, но и спать с ним не можешь... Проси побольше подарков, стань капризной и почаще дуйся на него. Покажи равнодушие... Вообщем, если захочешь - уйти сможешь...
Такая же история, женат и ребенок:(((. На душе незнамо что творится...
Автор, знаешь, тоже говорит еще не все потеряно, но с другой стороны все и так понятно...
Девушки, любовницы, как я вам всем завидую в плане испытываемых вами чувств. У меня давно уже всё перегорело. Повседневность медленно "убивает", любовь давно прошла. Не расстаюсь с мужем, потому что это единственный мужчина, который меня не раздражает. Любовь посетила меня лишь однажды 24 года назад и тот мой избранник был гов-ом. Так хочется влюбиться, особенно весной...
Афтор, а с какой целью интересуишьси??? Совет хочет дать?
Девочки Милые.Поздравляю тебя с наступающим 8 марта.
Желаю всем Любви.Счасть.и изполнения всех Желаний.
Альбина.Совет? Самой бы кто дал.В таких ситуациях ни кто не советчик... В таких ситуациях жизнь и сердце самый главный советчик.
Девочки, те кто спрашивает совета со стороны, ведь давно все для себя решили не так ли??? Не будем унывать, мы сильные...
Девочки всем Привет.Вот и закончились празднования 8 марта. Как вы отметили?Расскажите...
Здравствуйте. Моя дочь 14 лет подарила 3 крупных розы. Молча ушла утром куда-то и вернулась с букетом. Очень неожиданно и приятно.