Здравствуйте! У меня есть деликатный вопрос. Мне 28 лет. Казалось бы возраст, когда уже всё знаешь. Но есть такие деликатные момоенты, о которых порой пол жизни не можешь узнать правду. Ложная …
Автор! 1.Вагинальный оргазм при половом акте без дополнительной стимуляции испытывает всего 2\% женщин, остальные просто симулируют. 2.Клиторальный оргазм тоже требует дополнительной стимуляции. Т.ч. размеры вашего члена-дело десятое. Язык+руки+член-если этот набор в наличии, то не парьтесь!
Автор успокойтесь! Я как-то познакомилась с мужчиной среднего роста. Дошло до раздевания. А у него такой маленький! Слов нет! 8-9 см. в рабочем режиме. Клянусь))). Но только этот мужчина довел меня до оргазма. Впервые! Раньше я могла доверить оргазм вибромассажеру. Надо уметь двигать органом. Не примитивно вверх-вниз, туда-сюда, а как-бы волнообразно, с напором.
А мне в общем на длину пофиг, главное диаметр)Хотя тут муж в командировку уезжал и я пошла себе купить игрушку что б не очень скучать- показала мужу и говорю мол выбирала такой как у тебя.А мой как захохочет типа льстите мне , барышня.Так с хохотом до измерялок дошли- оказалось 11 см. а я была уверена что мужа ОГРОМНЫЙ ибо иногда при оч глубоких прониктовениях в некоторых позах бывает больно.Попробовала этот самый фаллоимитатор(диаметр 6. длина кажись 18 если правилно померяла) боооольненько и никакого кайфа.Можа потому что неочень опытна и не рожала еще. но нафиг-нафиг с большим
.. ну можно просто от одного вида разочароваться (((((
Может он зато толстый:) ТОгда нормально:)
у моего член 11 см, владеет им как Шумахер машиной. Сколько у меня ни было мужчин до него (все с членами бОльших размеров) такого кайфа ни с кем не имела. причем именно от члена, а не от куника (в котором он тоже ас). Понятия не имею, почему так - но это факт. К тому же с таким минет и анал - просто кайф. ИМХО: стесняться надо тем парням, у кого слишком большие, а не слишком маленькие.
автор, да ты зажрался )) у меня 2 см в лежачем и 4см в стоячем. вот это проблема. даже не подрочишь толком ) я бы с 10-ю.. я бы.. да я бы дрочил хоть нормально ) причем, не только правой рукой, но и левой.
Автор, ко всему прочему у мужчины есть пальцы и язык, чтобы можно было доставить удовольствие женщине. Конечно, размер немного маловат, но тем не менее, я бы не делал из этого комплексов.
"но тем не менее, я бы не делал из этого комплексов" - это потому, что у вас то не бось поболее...
И с такой длиной органа надо учитывать анатомические(и физиологические) особенности женского тела и подбирать позы когда проникновенее будет глубже, а матка будет ближе. И ты тут кааак засандалишь!!!! Мало не покажется! К стати, матка через анал ближе всего и эффект капитальный(но это если с партнершей повезет). Подбирай под себя и обрящешь.
У моего самого пока что любимого мужчины член был как пипетка)) Он сам огромный, под 2 метра, мускулистый, а там- кхе-кхе. Когда стоял, был побольше 10 см, сантиметров 12-13, наверное, но мне вообще все равно было, даже если бы у него там 5 см было, как-то даже в голову не приходило, что у нас с ним могут быть проблемы из-за такой ерунды, я его обожала. Плюс у меня все очень узко, да и мышцы умею сжать, что если надо, вообще с трудом войдет)) Автор, не заморачивайтесь. Есть еще оральный секс. Если Вы в нем будете все уметь по высшему классу, то все ок будет. Да и от анального секса женщины часто отказываются именно из-за большого размера, в данном случае не так больно будет.
Для меня это ОЧЕНЬ мало. И очень важно. Не смогла бы встречаться с таким мужчиной. У моего и большой и умение на высоте. Зачем мне выбирать что-то одно? (одно лишь умение или один лишь размер)
Ну зато можно практиковать анальный секс.
Блин, чё все так помешаны на анальном сексе???!!!!!!! Мерзость!
Мне кажется, это очень мало. Глянула на линеку - никогда такого не видела. Хотя у меня опыта мало. Но вы не комплексуйте. ИМХО, как девушка там очень миниатюрная говорю, что лучше мало, чем много)
Маловат золотник да дорог
ЛУчше маленький стоячий, чем большой, да вяленький
Не переживай, нормальный у тебя член. У женщины чувствительная часть влагалища состовляет 5 см, так что твоих 10 см при ГРАМОТНОМ обращении более чем хватит.
Мальнький xоть не больно!
автор, а мне, наоборот, именно такие и нравятся-самые сладенькие, и умилительные очень. А у нынешнего моего огромный, так мне так нехорошо от этого, что я стала просто уклоняться от проникновения, другими способами обходимся. И не парьтесь, не в этом дело вообще. Главное, что парень добрый был, заботливый и в постели задорный!
А если барышня хохотать при виде члена начинает, так у нее просто с психикой проблемки. И с душевными качествами беда. Таких даже и больница не вылечит. Таких исправляет только тотальное одиночество в старости, а утешают коты или алкоголь.
Люся, ну, может барышня просто веселая очень !)))) У меня одна тоже как-то расхохоталась, а потом мне и говорит, что столько в нее точно никогда не влезет !)))) А потом опять долго хохотала, что все-таки влез да еще и весь !))))) К женскому смеху нужно относиться с чувством юмора !))))
у моего мужа просто огромный так нормально минет не сделать а по началу я вообще думала что разорвет на части так вот уже 13 лет вместе и потом без стимуляции чтобы знаите так с пылу с ходу не получается все болит так я уже рожала все равно я не хочу этого огромного членища
Может вам линейка бракованая попалась. (или ваши партнёрши были браковаными :-) )Как только прочитал тему пошел и померял. У меня тоже 10см. Никаких проблем с сексом нет. У меня жена крупненькая и полненькая с такой симпатичной оттопыпенной попкой, и у нас в позе оба на боку я сзади получается без проблем. (8-15см считается в сексологии нормальным) Найдите нормальную подружку.
главное диаметр, если не большой, но толстенький, то здорово! Ну и конечно умние им пользоваться.