Я в шоке.Я узнала правду... какая то девушка, с которой Мой милый встречался до меня забеременела. ЕЙ уже рожать срок подошел, а она только ему решила сообщить. Он конечно сомневается, что это его. Но депресняк конкретный... он, конечно, мечтал о ребенке... но не так... Теперь не хочет портить жизнь мне, и вообще никого не хочет. Как себя вести не знаю. Я хочу его бодбодрить как то, быть с ним... он сопротивляется. Замкнулся совсем, как ребенок, говорит так проще.
А причём здесь женская сучность? Она должна была быстрее на аборт бежать, только потому,что вам этого очень хочется?
Я тоже не поняла при чем здесь женская суЧность? Автор, объясните.
Девушка решила оставить ребенка и сообщить об этом папе. В чем же суЧность? Вот если она начнет судиться и делиться, тогда будет суЧность.
Автор, на месте этой девушки могли бы быть и вы. Что за люди? почему все такие злые? А когда сообщать - ее дело. Когда захотела, тогда и сообщила.
Да уж, автор, простите ее за то что она не сделала так как было бы удобно ВАМ! А ваш "милый", конечно такой белый и пушистый!
Ещё доказать надо, что ребёнок его. Для начала.
Вот, кстати, если начнет делиться и судиться - тоже будет права. По закону отец должен содержать своего ребенка. Вы что, законов не знаете? И в чем тут проблема? Если он решит остаться с ребенком и той девушкой - останется. Если с вами - то останется с вами, а им будет помогать финансово. Не волнуйтесь, дайте ему право выбора.
А это и не с неба-просто так распорядилась жизнь.Всё решать должен он сам.А вы не вправе никого осуждать.Чужая жизнь-это не ваше дело.Ваша досада понятна-рушатся отношения,но чему быть-того не миновать.
Мда... Вот к чему приводят фразы "я пью таблетки" или "сегодня можно без презерватива"...
да уж,эта беременная совсем не правильно поступила,смысл ждать так долго и потом заявлять?Это чтоб аборт делать не заставил? Вообщем тут действительно сучность,прошёл почти год и знает же наверняка что её бывший счастлив с другой,нет надо вмешаться,до этого он ей получается не нужен был,а тут вдруг появилась! Да и вообще,если он её не любит,то будут страдать и он и она и ребёнок,вырасти в семье без любви,это ужасно!
ну мужики он что не знал что от секса дети рождаются?если даже теоретически не хочешь детей от этой женщны надевай презерватив!!!!нет они сначала потрахаются а потом у них видети ли мимолетно!!!!
А почему все уверены, что он раньше об этом не знал? Может знал, да скрывал.Надеялся, что рассосётся:))))
Цыц,малявки! [17137118]. Спасибо Вам за поддержку. Мне вообще кажется , что был "настоящий" папаша, поэтому она ничего не говорила моему, тот может сбежал, теперь можно и на Моего повешать... По сути так же любая может прийти и сказать " Я от тебя беременна", когда уже почти год прошел. Мужики то не высчитывают дни в календарике: когда спал, чего ждать...
Veter_k [43168023] Наши любимые фразы для любимых людей... ))
111 [22986852] Чем все у Вас закончилось? Кем вы были в этой ситуации?
А Вы сколько времени вместе?
Я была на Вашем месте. Он остался с ней. Я рада, что все так кончилось.
Милая а как вы узнали о его бывшей, он только сейчас сказал вам? что-то не состыковывается:(... мужчину ребенком не удержишь, это точно на 100\%, либо он врет, что только сейчас узнал, знал давно, вас держал как забосной вариант, либо просто хочет вас бросить.... жестоко, зато более на правду похоже,если мужчине дорога женщина - ему плевать кто там от него ребенка ждет....если бы вами дорожил - то сомнений у него не было бы... есть еще вариант - девушка решила сказать именно сейчас, по каким-то причинам, а он ее любит....автор простите если обидела, но сомнительно очень себя ведет ваш МЧ
Он меня правда в эти дебри не посвятил. Они сами все решили. И парень предложил расстаться.
"Я хочу его бодбодрить как то, быть с ним... он сопротивляется. Замкнулся совсем, как ребенок, говорит так проще." - типичное поведение враля.... причину ищите не в той девушке, а в вашем молодом человеке...пост 26 тоже мой
26-мне тоже показалось. Мне мой парень в такой ситуации ничего не сказал, просто расстались. я потом про беременность узнала, не знаю точно кто она, но видимо его бывшая. Они до этого времени встречались 2 года, но поссорились, даже не здоровались. Я об их отношениях знала. Парень от меня хотел наверно тока секса и моральной помощи что ли. Когда она была на 4 месяце, сказала ему.
МММадам, соклько Вас читаю, понимаю, что сообразительности вашей нет предела.:)
девушки милые - мужчина останется с той женщиной, которую по настоящему любит, а то что там кто-то где то...фигня все это...ребенку помагать будут, но не может идти и речи о сомнений с кем остаться... просто они трусливей и примитивней нас... да не в обиду мужчинам:)...
111 сбасибо большое, если бы моя сообразительность помагла мне в личной жизни, только мешает...лучше быть дурой
да, расслабьтесь: если МЧ хочет поддерживать с ней отношения, пусть делает тест ДНК. Если нет, то пусть живет с вами и забудет про тут бабу.
Вот и жду сижу. Как началось наше непонимание писала в посту "МУЖСКАЯ ЛОГИКА". : "Ужасно не понятная для меня... Встречалась с молодым человеком (31 год), все отлично было. Я нарадоваться не могла и он уделял мне внимания, подарки дарил... Смотрю он грустный все время стал, ничем не удивишь, где то летает. Оказалось много проблем на работе, дома разруха - ремонт, ничего не мило. Стали меньше видиться. Попросил растаться, потому что не может уделять мне время, которое я бы хотела, хотя всегда говорил и говорит что самая лучшая у него... Предложила не видеться 2 недели, что бы совсем не расставаться, и он спокойно решал свои проблемы." Вчера вот и выяснилось что бывшая объявилась. Сегодня приглашал меня в ресторан, что бы поговорить нормально, потому как с 14 февраля и не видимся..., но перенесли на завтра.
а способ "залететь" - не работает, ерунда это все. Скорее всего вашего мужчину и ту женщину связывало много большее, чем знаете.
срaзу нaдo bилo пaпoчку прeдупрeдиt, в etom зaклыучaetсыa и сучнoсt!a taк пaпa пусt пobудet oдин и сam рeшиt чto и кaк дeлat
Автор, мне кажется, он хочет с вами расстаться и не знает как. Ненавижу таких мужчин-трусов. У меня была ситуация. Не "давала" начальнику и знаете, как он придумал меня уволить?! Придумал, что я из кассы 100 рублей украла (это было 7 лет назад). Мало того, при всех работниках меня опозорил! А через полгода я устроилась в соседнюю фирму и на каком-то празднике с ним поговорила, он во всём признался и извинился. Только вот опозорил он меня при всех, а извинился тет-а-тет.
40\% мужчин воспитывают чужих детей, и не догадываются об этом. Статистика!!
Автор, мужчины крайне редко уходят в никуда. Если МЧ сказал, что хочет побыть один, это значит что он хочет быть без вас, но с другой. Отговорки типа загруз на работе, ремонт дома, ссора с родителями, депрессия и т.д. - это очередная лапша для легковерных девочек. Когда на горизонте появляется объект при виде которого штаны лопаются, сразу же находится и время, и место, и настрой соответствующий. Я бы на вашем месте повернулась к нему спиной в прямом и переносном смыслах. Все его плохое настроение и озабоченность - это маска предназначенная вам. Он не нуждается в сочувствии. Есть мизерный шанс, что увидев вашу спину он задумается о том, что теряет. Сожалею.(
Не согласнаЯ с вами, аноним 45. Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек должен хотеть быть один время от времени. Это необходимо для душевного равновесия. А про "штаны лопаются" - это все кратковременно. В первые два месяца - да, нахолится время, место настрой, а потом все постепенно сходит на нет, и хочется отдохнуть. Сама такая. Иной раз хочется просто, чтобы все отстали и не маячили перед глазами.
15 - Кто будет страдать в браке? МЧ? Хотела бы я посмотреть на эту жертву, который согласится жениться ради ребенка. Да вы что, сейчас нет таких альтруистов приносящих себя в жертву. Если конечно ему не 50 или больше лет. Эти без пяти минут дедушки более сентиментальные.
Купила себе книгу "Как пережить расставание любимым"... начала читать введение, где говорится что незачем страдать и плакать, потому что возможно завтра вы познакомитесь с мужчиной вашей мечты и на мерседесе... Если человек вас не ценит, и не понимает что упускает, то это его проблемы. Хочется, конечно, верить в лучшее. Спасибо вам за советы, каждый по своему прав... ))
Не трогать. Если у мужчины что-то не ладится - лучше его оставить вообще в покое. Пройдет время, он примет решение,тогда и приставайте.
он сам должен решить вы ему сейчас ничем не поможете ребенок это очень серьезно
Я считаю если она хотела что бы он знал сказала бы сразу или через месяц, а тут уже 8 месяц и на тебе. Типо его, типа алименты плати, чуть ли не женись теперь на ней. Я не иключаю что могу быть на ее месте, но если я захочу что бы он знал я скажу ему сразу, тем более если он сам ей так нужен.
А суЧность, это Его выражение, он теперь боится женщин, точнее не знает что от нас ждать. и со мной уже ничего не хочет... да ему так проще. А до этого на руках носил...
Африка. Конечно, я не хочу что бы он брасал ребенка, я сама без отца росла, понимаю как это сложно. Просто я и он сомневаемся, что это его ребенок, за прошедший период не известно сколько молодых людей у нее перебывало, и было до него. У них было все не серьезно и мимолетно, как назло такая случайность. Надо делать экспертизу на отцовство. Поэтому мучаемся пока не родился, он очень хотел детей... но не так вот с неба.
Как подбодрить? Дать телефон организации, чтобы сделали анализ ДНК, а вот потом уже заморачиваться или нет
Цыц,малявки! [17137118]!Полностью с вами согласна!Даже добавить нечего!Ветер к тоже прав!
да,автор,так что посылайте на ДНК,не с проста она вдруг вспомнила о вашем МЧ
Поразительно! Автор, у меня была аналогичная ситуация. Во-первых, Вам он говорит одно, а как там было, Вы не знаете, увы.. (тока не надо про доверие и т.п.) Во-вторых, не лезьте сейчас со своими советами и т.п., пусть решит все сам. Лучше даже прекрать общение, пусть подумает.
а может и нет никакой другой - хочет просто смыться:(
МММадам, по дуре это может ударить сильно. Автор сейчас переживает, а ее МЧ может ей просто нагло врать и потом ее бросить. Надо легче относиться ко всему.
111 да автору сейчас надо выждать, самое лучшее...
МММадам [33708057] Да, действительно, в связи с сложившийся ситуацией хочет расстаться... Якобы не хочет портить мне жизнь, я то молодая мне 18, ему 31. Объясняю, что дети для меня не помеха и он мне нужен, просто нужен. А он не знает что делать с той девушкой. Хотя сама не понимаю, что уже убиваться, будет ну и хорошо. Но он не хочет что бы его ребенок был безотцовщиной, такой порядочный, боюсь так еще и женится... Ой девченки, голова уже пухнет от этого!
Знаете девченки этот старый - бональный способ заполучить мужчину ребенком, реально работает. У меня уже тоже одного так увели, он женился а она оказалась не беремена... теперь гуляет от нее по страшному, даже вернуться хотел. Дурные мужчины какие то. Вот и Мой уже смирился с мыслью что станет ПАПОЙ и поэтому мне кажется что даже если ребенок не его окажется... он уже любит его.
Автор, милая, он выбор свой сделал- хочет с вами расстаться. Спасибо. что хоть сказал об этом, а то сколько их таких, канувших в лету героев, которые исчезают в неизвестном направлении. Может и к лучшему, что все так складывается,у ребенка будет отец, а у вас со временем мужчина, который Вашего ребенка назовет своим первенцем. Вы так молоды, у вас все впереди.
Автор: "Мужики то не высчитывают дни в календарике: когда спал, чего ждать..." - чегооооо? Ладно, если у вас такое представление о мужчинах, то, скорее всего, такое же и получите. Если ты спал без презерватива, то запомни этот день и ЖДИ адвоката ровно через 9 месяцев. А если не хочешь, то надевай резину. И так делают все ответственные мужчины.
ДНК обязательно надо сделать. А потом уже думать что делать. Почему я за ДНК? Я когда-то работала в фирме. И у нашего шофера была жена и ребенок. Девочке уже исполнилось то ли 15, то ли 16. И вот папа, который воспитывал дочку узнает, что она не его. Жена в очередной ссоре прокололась. И жили они жутко. А все начиналось так хорошо. Он поехал в длительную командировку, познакомился с девушкой. У них был роман 3 месяца. Потом они расстались, он уехал. Через 8 месяцев (как у автора) появилась эта барышня с пузом и со слезами на глазах. Он женился, на тот момент он и подумать не мог, что девушка его обманывала. А потом оказалось, что девчонка рассталась со своим парнем, наш водитель был так - романчик для нее, потом она с парнем помирилась. Залетела. Парень жениться отказался, она надеялась до последнего. А мать ей посоветовала поехать к нашему шоферу. Он поверил и так и растил дочку, жил в несчастном браке. Да и дивчина, как потом оказалось, постоянно ему изменяла. А вышла за него замуж только чтобы он ее обеспечивал. И так бывает. Бедный мужик запил потом, под сороковник ему было уже, а родных детей у него оказалось, что не было