Почувствовала изменения в отношениях на последих сроках беременности. Залезла в телефон...нашла смс от неё. Был скандал. Держала себя в руках ради будущего ребёнка. Родила..потом снова смс. Клялся на иконах что ничего не было. Я не могла успокоится, видимо доверие пропало, постоянно лазила в его телефон, карманы, рабочий портфель..всё искала улики. Сейчас ребёнку 7 месяцев, несколько дней назад был жуткий скандал (интуиция подсказывала что всё продолжается), я собралась с ребёнком уйти, но он чуть не плача, клялся в вечной любви и пел о том что не хочет меня терять. Я осталась, вроди поверила, но сомнения терзают. Было ли у вас в жизни, когда интуиция вас не подводила?
Моя интуиция меня не подводит. Но вы же не я:).у вас стресс усугубленный декретом и родами. Успокойтесь и не порите горячку. Выдумываете сами себе проблем. На действия смотрите а не улики ищите. Если вам хорошо с ним,ребенку тоже-зачем искать повод уйти?
Ну почему клоунада? Человек ведь не с бухты барахты все это делает. Муж видимо щас лучше шифруется, вот и все. Автор, если он вам клянется и не уходит, значит все еще наладится, такие вещи происходят. У меня самой чуть крышу не снесло, но между нами ничего не было. я осталась в семь о чем не жалею. Удачи.
автор, почему Вы не оцениваете как он именно к вам относится? неужели он такой плохой муж и отец, что над от него уходить? блин, не губите себе и ребенку жизнь
может он просто не знает как с ней расстаться а любит вас
занимайтесь ребенком, вы теперь мать.
И вот зачем вам беременной женщине было лезть в телефон и проверять. Автор, позволив себе это вы не подумали даже о ребенке, а ведь на аких сроках волноваться нельзя! Прекращайте , хоть и тежело вести себя как игоистка у вас теперь ребенок и теперь все ваше должно отойти на вторичный план!
я чувствую, что он с ней продолжает отношения, не могу доказать, но чувствую. интуиция у меня хорошо развита
Почему все говорят о гормонах и стрессе? Это, несомненно, правда, но как и то, что большинство мужиков начинают изменять женам во время беременности и в первые месяцы после родов. Я нашла анкету своего на сайте знакомств (для легких отношений без обязательств), когда ребенку было 2 месяца. Разместил он ее еще во время моей беременности (в конце). Клялся, что ничего не было, просто хотелось новых ощущений, хотя бы в переписке. Кстати, за пару месяцев до родов он активно занимался своей внешностью, сел на диету, сильно похудел. Говорил, что хочет, чтобы его сын видел своего папу красивым и не толстым. Сейчас я беременна вторым. Телефон-интернет не проверяю, отношения и так очень натянутые. Сексом мы занимаемся редко (я его не хочу, а когда хочу, то он всегда готов). Опять начал следить за собой, ходит в солярий, трен. зал. Почти все время дома, поэтому я думаю, что отношений на стороне у него нет. Во всяком случае, я предпочитаю так думать. Явных знаков и доказательств нет, но я их и не ищу. Мне это не нужно. Зачем? Живу с ним потому что мне так удобно в данный момент. Особой любви к нему уже не испытываю, но какие-то чувства еще остались. Решила думать в первую очередь о себе. Пытаюсь становиться самостоятельной и независимой от него во всем. Если встречу другого и полюблю, то возможно уйду. Смотря по обстоятельствам, все-таки 2 детей будет.
Анон.15: пожалуйста, не поймите как нападки, мне просто интересно понять логику. Зачем вы рожаете второго, если и так все натянуто, мужа не хотите, он судя по всему тоже не очень горит?
Не понимаю,почему напали на Ин.Влезла в телефон,потому что почувствовала что-то,и не ошиблась,к сожалению.Не стройте из себя супер-женщин,как только почувствуете что у любимого другая завелась,будете лопатить всё без разбора.А муженёк-то -козёл,что за СМС,жена беременна...Я бы выкинула вон,это никогда не кончитя,будет клясться в любви до пенсии и продолжать выгуливаться...
Ин,там смс он ей писал или она ему?? и что именно пишутЬ? суть важно. Ибо есть мадамки,которым вообще плевать,что там,кто у него в семье. Они будут добиваться даже несмотря на протест и нежелание. Очень вообще смотрю,действенный и лёгкий метод внести смуту в семью,пару-тройку смс фривольного смысла кинуть и вот жена уже чемоданы собирает)
бебебе..писала она поначалу ..типа целую люблю...забыла вчера там то сумку. После нашла в папке неотправленных сообщений от него..встретимся в обед, люблю. Он клянётся что не отправлял, что кто то над ним посмеялся. НЕ ВЕРЮ,
Сомнения терзают наймите детектива. Пусть проследит недельку и предоставит вам доказательства. Не отвертится ужО
а причем здесь интуиция?!!! Он же с Вами и клялся Вам, значит хочет быть с Вами, а не с той...Успокойтесь, подумайте о ребенке.
Ребёнку то хорошо, а вот мне с ним нет. Не верю!!! Смс же не из воздуха приходили? Тем более я видела его отношения ко мне до..(я не пополнела и не хуже стала, чем была до родов), НО....отношения не те..и я чувствую что что то или кто то есть между нами.
Kogda so mnoj bylo takoe ya ushla ,rebenku bylo 6mes,sejchas emu 10let, my ne obwaemsya,u menya drugaya sem'ya
Клоунада.
Ин, tяжeлo скaзatь eсtь кto-to или нet, нo, eсли у Вaс гoрmoны игрaюt и ничeгo нet? Рaзрушиte сemью. Нa свoem oпыte moгу скaзatь чto пoслe рoждeния рebeнкa mы с mужem otдaлились нemнoгo. Нoвoрoждeнный tрebуet пoчtи 100\% вниmaния дa и сeкс в пeрвыe meсяцы нeжeлateлeн. Сeйчaс врoдe всe нoрmaлизoвaлoсь. Гoлoй инtуиции я bы нe дoвeрялa.
Автор, ломать не строить и уйти можно в любой момент, была бы РЕАЛЬНАЯ причина.....А вот сохранить отношения-это трудно, но думаю, что стОит :)
автор, мой тоже когда я беременная была, нашел себе девочку на 16 лет его моложе. сейчас ребенку 9 месяцев, клянется что нет ничего с ней, но дома постоянно выключает телефон, приходит поздно и работают они вместе. не могу больше так
16,ну что непонятного,забеременела, не аборт же делать.Из-за проблем с мужем отказываться от второго ребенка-глупость какая.Если так рассуждать, то всегда можно найти какую-то причину, чтобы не иметь детей-то денег нет, то жилплощадь маленькая,то учеба.Отмазок всегда куча, но что-то я ни разу не слышала, что кто-то пожалел о том,что родил ребенка.
16, Сумасшедшая лиса вообщем-то права. Второго мы не планировали, но хотели, только позже. Разводится тоже не хотели оба, пытались и еще пытаемся наладить отношения. Проблемы есть, наверное, у всех. Насколько наши проблемы решаемы - не знаю. На самом деле вроде бы мелочи - ругаемся кому убирать, готовить, как проводить выходные и т.п., но надоело уже конкретно. Другая проблема посерьезнее: ему мало секса, мне мало его внимания вне постели. Его давление и шантаж насчет секса только усугубляет ситуацию. Особенно во время беременности. Собственно все и началось во время моей первой беременности. Короче, сначала хотели разобраться с отношениями, я начала заниматься карьерой, но забеременела опять. Об аборте речь даже не шла. Как все будет дальше, не знаю. Отказываться от детей из-за проблем в отношениях, наверное, не совсем правильно. Хотя все зависит от обстоятельств. Всегда можно найти причину не рожать детей: ссоры с мужем (а где гарантия, что с другим будет лучше?), финансы, здоровье, работа и т.д. А мне уже 32. Я считаю, что в нашей ситуации все поправимо, а если и нет, то знала заранее на что шла и что можно ожидать от мужа. Думаю, не пропаду, и дети ни в чем не будут нуждаться. Он от них никогда не откажется. Сам был в такой ситуации. Мать погибла, когда ему был годик, а отец его просто бросил. Знает, как это и, надеюсь, не поступит так же со своими сыновьями.
18 - это анон. 15
во мужику не повезло, nиnец просто!
Если ищете повод расстаться-цепляйтесь за смс эти и вперед. Только гарантий что в следующих ваших отношениях такого не повторится нет никаких. А он всё-таки отец. Думайте не только о себе. А о том как ВАМ с ребенком будет лучше. Удачи и сил вам,автор