Девчонки, как вы реагируете, когда любовник рассказывает, что делает для жены то другое…собирает ей купить новую машину, варит ей суп, а я мол бедная несчастная мне приходиться все самой …Он мне мне помогает советами иногда что-то делает, но все равно становится грустно от его рассказов.
зато он ее не трахает 8)
2, с чего вы это взяли то???
Вы "сливная яма", а кому охота с говном возиться?
и гуляет от нее. автор, заведите себе НЕЖЕНАТОГО
Общественный сливной бачок:)
4 правда жесть! автор дура
Просто скажите, что разговоры о его жене вас не интересуют и если она такая хорошая, то что же он ей изменяет? У меня со всеми любовниками только так: когда они со мной, все остальное остается за бортом. О жне будут вспоминать, когда домой вернуться.
вот вы ему и скажите, чтобы помог бедной-несчастной, хотябы материально.
А что вы смеетесь, у меня подруга такие же вещи рассказывала. Клинышки к ней один клиэнт подбивал, она: ну давайте пообщаемся сначала , я с удовольствием.И вот во время общения(именно речевого) он и рассказывал о жене, что вот купил ей такой то браслетик, что вот выбирает ей дачу на лето, что вот духи такие то ищет для нее.ПИпееееец, и после этого еще трахаться лез!!!Я вапче в ступоре от таких "мужчин".
и зачем он тебе? запомните, жены всегда обходятся дороже любовниц, а вот чтобы еще и в глаза вам это говорить? иль настолько глуп(ужасно), иль вас совершенно ни в грош не ставит,а вместе все это пост 4...что же вы себя ТАК низко цените?!
:) cмешная ...
юра, а ты тетка...и не спорь
Это он Вас на борьбу вдохновляет. Не слушайте его.
Я давно заметила, что многим очень жаль "бедненьких-несчастненьких", а сильным девушкам никто не помогает, тоже так было. Зато теперь я тоже иногда прикидываюсь беспомощной и муж, как настоящий рыцарь, кидается меня спасать. Подумайте над этим.
11, пример можете привести, плиз?
Это как же надо себя не уважать и не любить, что бы все это терпеть и ради чего, у него что х..й золотой что ли?
Автор, Вы ему не нужны... Мужчина ВСЕ делает для любимой, кто она - жена или любовница, не важно
мой тоже рассказывает что не знает какую машину ей купить тойоту или джипчик какой-то....тоже рассказывает, что она себе купила с ним в новогодней поездке в Италию.....меня уже тошнит от него - я его ненавижу! !!!!!!!