Гость
Статьи
А Вас бы насторожило?
Обсуждение закрыто

А Вас бы насторожило?

Познакомилась тут на сайте знакомств с мужчиной. 38 лет, по фото и переписке приличный, написал давно разведен...Предложил встретится, написав так:"Готов приехать в любое время и в любое место, когда тебе будет удобно". Хорошо, пишу, давай в четверг, там то и там то, у метро. Он - знаешь, мне удобнее в выходные, могу подъехать загород, если ты на даче, поедем в ЦДХ. Не понимает что ли, что девушке стремно давать адрес незнакомцу? Короче пишу нет, у метро давай, в субботу. Ладно...Потом заболела гриппом, встречу отложили. На неделе звонит опять, договариваемся о свидании. Мне, говорит, удобно в воскресение в 11 (!!!) часов утра. Давай я за тобой заеду ( опять заеду), поедем в ЦДХ. Ну, я изумилась, конечно. Говорю, я в 11 по воскресным дням еще сплю! Часа в 2,3 - пожалуйста - и у метро! Повисла пауза...Потом что то мнется. Я уже смеюсь в трубку:" Ты же сам писал, что приедешь в любое место и в любое время, как удобно МНЕ":))Он торопливо, да да, конечно. Давай так! И вот я подумала, подумала...Чегой то не нравится мне все это. Не женатый ли, как думаете? Или еще чего доброго - маньяк?:( Отказалась я от встречи,прислала ему вежливое СМС. Теперь звонками долбит,..

Каляка-маляка
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Меня бы насторожило. У него явно какой-то свой план. Я бы не стала встречаться при малейшем подозрении. Автор, вы у себя одна.

Anonymous

сначала выясни, что его так тянет в ЦДХ

Каляка-маляка

Alex, а Вы мужчина или женщина? Конечно, не пойду...А он и правда неадекватный, добился звонками разговора по телефону, я объяснила, что продолжать знакомство не хочу.Простились. Так вот после этого опять смски шлет...Кошмар!

Scorpionsha

Ну если мужика НОРМАЛЬНОГО И ПРИЛИЧНОГО к 38 годам никто не отхпбп и у него ничег неизвестно про прошлое, то всё как-то сомнительно.
Девушка, ищите пару в другом месте!
Удачки *:)

каня

может он женат например?

Пчелка

Не соглашайтесь, чтобы он заезжал за Вами на машине, и не садитесь в нее. Это действительно страшно. А причину так и объясните - мол, знаем друг друга мало, времена сейчас сам знаешь какие, я боюсь. Если он нормальный, поймет. Я при встрече с мужчинами с сайта знакомств так делала.

Груша

ууу, автор, он - маньяк! заманит в ЦДХ и будет мучать современным искусством целый день... ))))))))))) а если серьезно, то да, меня бы это тоже насторожило.

Каляка-маляка

Ну, слава Богу!:)Значит у меня реакция адекватная, а то уж я в сомнениях была весь день. Спасибо, девочки!;)

Alex

Не ходите! Может он конечно не маньяк и не женат. Но личность не совсем адекватная. Зачем вам это надо? В любом случае будете дергаться, от свидания удовольсвтия не получите, зачем время терять?
Что такое ЦДХ ? Я просто в Питере

Anonymous

Цeнtрaльный Дom Худoжникoв

Anonymous

Cложно сказать, вообщем ничего особенного в предложении встретиться в 11 утра нет, видимо у человека планы на вечер. Возможно он параллельно встречаеться с какой нибудь другой кандидаткой так сказать в этот день. Это же вообщем нормально, вы пока никто друг другу. Но если что то настораживает в интонациях, в разговоре, лучше не рисковать.

Andrey

Умора, скорее всего он тоже самое про вас думает :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: