Я встречалась с ним 4 месяца....пару раз в неделю...был прекрасный секс, общение, о чувств как таковых не было..да, взаимная симпатия....Да, мы подходили друг другу внешне....нас называли красивой парой...Можно сказать фри лав. вчера он намекнул на то, что мы можем расстаться. Меня как ножом в сердце....мне плохо....пришла домой и рыдала до 2 ночи...на работу вышла опухшая, с синяками под глазами....постоянно думаю о нём...неужели я больше никогда не приду к нему домой, не услышу запах его тела....опять же- я его не люблю...но почему я так страдаю??? Мне 18, ему 28, он иностранец(немец). Что со мной???!!!
Автор, помните поговорку стерпится - слюбится? Вот именно это имеется в виду в этой поговорке. Вроде и любви не было, но Вы привыкли, к запаху, к привычкам каким то. Ничего, поболеете и пройдет. Удачи.
И у меня так было.... думаю просто привыкли к нему, к тому что кто-то есть рядом... а оставаться без этого - уже тяжело
Жаба душит! )))
да это просто страх остаться однои. вам же 19, тем более не любили. через пару недель забудете
ои сорри. 18 же!!!!!!!!
Больно потому, что был прекрасный секс, тяжело от этого отказаться. И еще потому, что экзотика, он иностранец, все-таки что отличающееся от привычного. не парься.
1, ага... у них все абсолютно по-другому устроено ))))) автор, проблема: вылезла привязанность и угасла надежда, что отношения перейдут в более многообещающую фазу.
1 и 2- я с вами согласна полностью......
А где можно работать в 18 лет?
5- где угодно еси есть желание...я работаю с 15 лет...но это не суть
utrom s pechalnoi minoj skazhite, chto on vas vo sne nazival ee imenem i initsiruite razryv. On vernetsya kak tolko poimet chto i vas mozhet poteryat
Автор, у меня была точно такая же ситуация! Мой бывший тоже был иностранцем. Также расстались, тоже не любила и тоже плакала после расставания. Это нормальная реакция, просто вам сейчас страшно быть одной, без него, потому что вы привыкли к нему. Но это пройдёт, я точно говорю. Вам сейчас нужно договориться, чтобы вы остались друзьями, близкими людьми, ведь нельзя просто забыть всё, что было, хоть вы его и не любили. Поговорите с ним, я думаю, он будет не против, если вы будете общаться как хорошие друзья. Я со своим так и сделала, теперь он мне как брат.
уязвлённое самолюбие
Уязвленное самолюбие, подтверждаю. Эфа тоже дело говорит.
Автор, если бы вы сама были инициатором расставания, вы бы не плакали. А так, правда, ущимленное самолюбие.