Гость
Статьи
Муж бъет и отправляет …
Обсуждение закрыто

Муж бъет и отправляет к маме

Девчонки, посоветуйте!!! Вот такая история.
Муж послал на ..., я в ответ тоже. Думаю, без причины, почему я должна молчать? Так он культурный, меня послал впервые. Далее - толкнул, получила по …

Anonymous
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мдя

выходите на работу, но не для того, что бы ему не надоедать, а чтоб хоть что-то иметь свое, будете более независимой- тогда можно съехать от него не к маме, а снять квартиру, может и выгонять перестанет, он же знает, что к маме не хочется вам ехать, вот и треплет нервы, а будете независимой- может не станет так издеваться, а если и не перестанет, то будет вам куда пойти и на что жить, смотрите сами

Кошка сцук0 наглая :)

Побейте мужа и отправьте его к папе.

Anonymous

Ванильная, я вот тоже думала так же как и вы. Итог-я замужем очень престижная работа, и полная материальная независимость, огромное количество недвижимости за бугром, и всё это приносит немалый доход. В общем, все тыли защищены. Всё это время (8 лет совместной жизни из них 4 года брака) он был просто идеальным мужем. Ну и недавно задумались о ребёнке. Сейчас я беременна, причём мне так хреново что с постели не встать, токсикоз зверский уже 3 месяца, лежу пластом, сохраняюсь. Ну я то не ною, истерик не устраиваю, через пару месяцев пройдёт. Но вот ведь незадача, идеальный муж видимо приметил что сейчас я не боец, и в ответ на гадкое словцо промолчу, потому как банально вытошнит. Приметил и изменился до неузнаваемости. Теперь я уже "инвалидка грёбаная" и брюхатая овца. Я переехала, живу одна, так он повадился звонить чтоб гадостей наговорить, устраивал пару раз скандал около дома, как будто с катушек сошёл. Рожу и устрою ему весёленькую жизнь, всё припомню. Как видите, зависимость от мужа материальная тут не играет особой роли, просто есть такая категория мужчин которые с сильным в схватки вступать не будут, они подождут пока сильный пошатнётся, а потом уж из под тишка, да с особым смаком и садизмом. И ведь понимает что это моё состояние не вечное, что осталось то всего ничего, и тогда он получит сполна, видит и прекрасно понимает. Но почему то предпочитает упражняться в сквернословии и сволочизме. У него что, помутнение? И почему это помутнение совпало с моей беременностью?

Наставляющий на путь истинный

К 12. Мне кажется что все восемь лет совместной жизни вы, такая крутая и независимая, строили мужа. Может быть муж как то зависел от вас. И теперь он решил устроить вам "весёленькую жизнь" - хоть на полгода, но оторваться. ИХМО, это не умно конечно.

Anonymous

http://natkino.myminicity.com/ind

Элинор

Юдифь, да, а еще тупой. Будем надеяться, что дите пойдет в маму...

"а зачем вообще такой умной даме муж?" - Вы наверное тоже считаете себя умной, вроде и зарабатываете не плохо - и почему вы замужем?

"Значит слабый он мужик" - а вы думаете сильный мужик ужился бы с ней?

Элинор

Наставляющий 18 - я замужем потому что - муж богат, муж умен, добр, удобен и сидит под каблучком смирно. За другого не вышла бы...

Элинор

Груша - да и мне не верится. А может, маскировался гад умело?

"За другого не вышла бы..." - А другой бы взял?

Юдифь

Наставляющий, Вам на самом деле не встречались союзы из двух успешных людей?

Элинор

Наставляющий - другой как раз брал. За месяц до свадьбы с ним мужа встретила...Теперь на вторых ролях - любовником работает. Потому, что мачо лучше иметь на стороне, а не в семье...

Юдифь

21 и 22 - возможно сдерживал себя.

Автору. "Я от него полностью материально завишу" и "послал на ... я в ответ тоже. Думаю, без причины, ПОЧЕМУ я должна молчать?" - Не кусай руку, которая кормит.

Элинор

Наставляющий - можно найти руку, которая будет кормить, и которую можно кусать при желании.

Элинор

Юдифь - вот пример из жизни. Из двух претендентов на мою руку, при одинаковом материальном их положении и равной приятности мне, я выбрала подкаблучника. Потому что со вторым мы поубивали бы друг друга в первый же день после начала совместного проживания...

Элинор

Наставляющий - да, в этом я с Вами согласна. Ужиться двум сильным личностям невозможно...

Юдифь

30 - Груша, они мужчины по половому признаку :)

Элинор

Наставляющий - Вы правы, у автора клыков вообще нет. Другое дело я...так у меня за спиной лично заработанные деньги, бизнес и недвижимость.

Anonymous

Я прямо-таки угораю от тёток,которые сами себе на квартиры зарабатывают,а при ближайшем рассмотрении оказывается,что они эти квартиры получили от бывших мужей или львиную долю подбросили родители. Да и на работы такие не без "мохнатой" лапы пристроились.А потом прутся на форум, вроде Ванильной поучать остальных не зависеть от мужчин. Ну-ну, а зачем вобще, нужны мужья, если они равны в материальном плане? За сексом и детьми? Для этого мужья не нужны....

Элинор

Юдифь, у нас не так - доход мужа больше моего в четыре раза. Просто он по характеру добрый и покладистый. На все говорит "как ты скажешь, зайчик". Другим фразам не обучен....

Юдифь

Да я помню про Вашу прижизненную дарственную, где-то читала уже. Нет, медицинского не получила и не в Украине я, но всё-равно, спасибо :)

Юдифь

Да мы с мужем договорились о мировом соглашении, поначалу согласился, но на деле ничего не происходит. В браке всё оформлял на себя, развёлся втихаря, а мне парил мозг, что заседание перенесли, бывает и такое :) Теперь, когда я подала иск на раздел имущества, объявил мне войну, типа "ах вот как ты оказывается меня любишь, тебе нужно имущество, тогда я объявляю войну!" Я, конечно, святая :), но пока не научилась силой мысли материализовать необходимое и питаться от солнца. У него своя логика, совершенно не совпадающая с общепринятой.

Юдифь

Да ничего, я же сама его выбирала. Ну, не умела тогда ещё разбираться в людях, не могла предугадать, что он такой или не хотела видеть. Кстати, не я одна, все знакомые и родственники в шоке от того, что он сейчас творит, даже "крыша" его сказала, что это единственный раз, когда ошибся в человеке, всяко бывает в жизни. Разберусь и с этим :)

Юдифь, вы путаетесь в показаниях! То вы утверждаете что были такой крутой и строили мужа - "я как оказалось тоже выбрала подкаблучник.", а теперь выясняется что муж - "В браке всё оформлял на себя".

Элинор

Наставляющий - мой любовник дважды уходил из семьи (от первой и второй жены) именно с одним чемоданом. потому что там оставались ДЕТИ...

Юдифь

Наставляющий, я по юности зарабатывала прилично, пока он учился, да и потом раз в пять зарплата была выше. Потом родила первую дочь, вышла на работу, через неск лет - вторую дочь и моё предприятие закрылось. Вот тогда и встал вопрос, работать ли дальше, открывать ли свой бизнес. Ему в то время приятель предложил заняться совместным бизнесом и дела пошли неплохо, вот мы и решили, что я буду заниматься детьми, так как бабушек-дедушек у нас нет, а услуги домработницы-водителя-няни и репетитора недёшевы, а муж занимается бизнесом. А что здесь удивительного, что он оформлял на себя? Мне гораздо труднее было в беременность или с ребёнком на сиське ходить по бюрократическим инстанциям, тем паче, что я ему доверяла или это не свойственно брачным отношениям? Кстати, я не утверждаю, что строила его, мне как раз казалось, что мы с ним договариваемся (очевидно просто казалось) и он не высказывал никакого недовольства, то есть решения принимались обоюдно. Это сейчас, когда у нас зашёл разговор о разводе, он выдвинул обвинение, что всё время терпел и делал как я хочу, а не как хочет он.

Юдифь

55 - Наставляющий, не передёргивайте. У нас три квартиры, я просила две: одну для себя, вторую для детей (она ещё строится) и половину акций фирмы. Он сказал, что акции делить не хочет, я согласилась не претендовать на них. (Причём у него есть ещё трёшка от родителей, в которой мы жили раньше, вместе с его мамой, кстати. Родителей уже нет, квартира стоит пустая и потихоньку разваливается). Причём, я предлагала, что если он не хочет делить имущество со мной, то пусть перепишет по дарственной - одну квартиру на одного ребёнка, вторую на другого.

Юдифь

58 - Наставляющий, вот я как раз очень хорошо знаю, что такое комуналки да ещё в рабочем районе. Слава Богу, что моим родителям повезло получить квартиру когда мне было 7 лет, но мама вкалывала на трёх работах, а я сидела дома одна. Кстати, сейчас мне муж обещает, что всё распродаст, и поделит квартиру, в которой мы с детьми с учётом своей доли, на которую запустит узбеков после раздела имущества :)

Юдифь

64 - как догадался? :))

Юдифь

Хотя доля истины в Ваших словах, конечно, есть. Я научилась с возрастом сдерживать эмоции и не бросать обвинения в лицо, доводя выяснение отношений до скандала или драки. Но когда до меня доходили слухи о его крысятничании, сообщала ему в лицо, что в курсе событий и надеюсь, что он знает для чего это делает и к каким последствиям это приведёт. Видимо для него это оказалось более страшным "измывательством", нежели пустые перебранки.

Helena

Проблема как у автора так и у Юдифь в том, что их мужья-тряпки, влюбившись в стерв стали их тряпками и делают то, что их стервы им в уши вкладывают. Они как были подкаблучниками так и остались, только слушаются теперь кого-то другого.

Anonymous

sorry, я не автора имела в виду, а 12

12

Да нет груша, он никогда не был подкоблучником. Согласна, я всегда строила всех подряд, характер такой, но к мужу это не относилось, потому как подкоблучников в своей жизни повидала много, и чесно, прожить 8 лет с таким я бы не смогла, да и не хочется, муж (думаю что скоро уже бывший) вполне состоявшийся человек, деятельный, шустрый и никак не походит на диванное ***. А то что он изменился просто так-уж поверьте, сам признаёт что с моей беременностью в него вселился бес. Сам же и признаётся что впервые в жизни ему захотелось сделать так чтоб мне было физически больно. Может он слетел с катушек, я не психиатр, диагнозы расставлять не хочу.

Мария

Слушайте, а я реально тащусь от таких как автор.. Ну молодец девка, нечего сказать.. С самооценкой все в ажуре, с потребностями и их удовлетворением тоже. Сижу значит дома не х.. не делаю, лишний раз пасть закрыть не в состоянии /мужину на грубый послыл для начала надо спровоцировать, и на физ. действие тем более/, а он зараза мне еще квартиру и машину при разводе дать обязан, чтобы значит я звезда полей голенькой и холодненькой не осталась, так как притащилась я неизвестно откуда, мозгами и характером не отличаюсь, соответственно где я еще такого лоха найду, шоб мне все на тарелочке с каемочкой предостави.. - Автор - респект! Повеселили.

Anonymous

Автор, а на@я вашему мужу перед вами извиняться? Еще и квартиру с машиной жертвовать? Он таких, как вы, найдет вагон и большую тележку. Если бы мужики за каждый нах@й расплачивались квартирами и машинами, то сами сидели бы на вокзалах, а бабы жили в дармовых квартирах и в ус не дули.

Кошка сцук0 наглая :)

А вообще классика жанра: он ее бьет, ей некуда идти :)

Асти, ваш заяц "вырос", а вы?

83. "Но принцев мало и на всех их не хватает." - И дурачков среди них тоже немного.

Ах, не стоит.

ляля

Автор, если вы себя продали - сидите и терпите, не хотите - получайте образование и работайте. Вы ж на правах кошки живете. У меня кот бы только посмел мяукнуть на меня - тоже б чемодан и к моей маме, жил бы там с собакой в будке, а не со мной на кожаном диване)))Автор, устраивайте свою жизнь - ну что вам от него? Раз ударил, будет и два - вы не виноваты в любом случае, видимо так все сложилось. Меняйте жизнь прям сейчас))и будьте хитрее - не старайтесь получить самую престижную профессию - за 5 лет может много чего случится, муж откажется платить и что - бросать? Выберите что-то что вы сами сможете оплачивать и найдите работу - какую угодно для начала (ну не полы мыть, а хоть цветами торговать))), хотя вот себя на месте жертвы не представляю, точно б отлупила и к папе отправила))))

Anonymous

А как же выгнать девушку, если она не уходит - только путем физического воздействия и остается... :) В целом, согласна с Марией, пост 76. Отношения в браке надо так строить, чтобы, извините, по морде не получать. А то все такие гордые, со скандалами да с синяками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: