Гость
Статьи
Люблю или ненвижу, …
Обсуждение закрыто

Люблю или ненвижу, ведь он мой наполовину...

Девочки! Помогите! Мучаюсь, сил никаких нет! Мне 20 лет,он старше на 10 лет. Влюбилась с первого взгляда, стал моим первым мужчиной... Красивый, обаятельный, работает в салоне красоты стилистом.. Встречались полгода, затем расстались на полгода - я ушла от него, не выдержав ритма его жизни.. Затем вновь сошлись, стали жить вместе.. на мои деньги... Играет в автоматы, сил больше нет! Приносит зарплату в две тысячи рублей, говорит, что было мало клиентов - врет! Живем с моими родителями, 12 марта должна состояться свадьба...Вместе живем полгода, за это время в дом принес 4-5 тысяч.Я взяла в институте академ чтобы работать, содержать его... Не могу переломать человека, любит меня, но продолжает играть.. Живем в Новосибирске, я зарабатыввю 7 тясяч, он не дает мне ни копейки, все тратит на себя, при это играетт. Но любит меня, я это знаю.. А бросить автоматы не может.. Надоело тратить все свои деньги на него.. Я красивя девушка, у меня много поклонников, я одна не останусь... Куплены кольца, платье, костюм - все на мои деньги, все на свадьбу.. Сегодня последняя капля - сказал, приедет в 9 часов, звною полдесятого - говоритЮя в центре с другои,и выключает телефон. В разговоре явно слышалась акустика, как будто зашел в туалет в зале игровых автоматов... У меня ни копейки денег в кармане, не могу поехать в его любимый игровой клуб и посмотерть - там он илим нет... Телефон отключен уже два часа, я места себе на нехожу... Люблю и олдновременно не хочу его видеть.. Ведь он мой только наполовину - а половину его сердца занимают игровые автоматы.. Девоньки! Мне так плохо! Вы не представляете! Ну что мне делать? Неужели эти автоматы лучше иеня? Я ему даю все, что он хочет... Как его отучить? ЧТо сделать???? И без него не смогу, и с ним плохо:)))

Наташуля
15 ответов
Последний — Перейти
почти олигарх

блиииин, я понимаю 40-50 летние приживают АЛЬФОНСОВ... но в 20 лет ?!
Вы просто ЧУДО... вот он и старается показать, что любит. ЭТО НЕ ТАК.

Anonymous

На месте ваших родителей, я бы поганой метлой вымела этого стилиста. Как они все это терпят?

Груша

автор, перестаньте деньги давать, сразу узнаете, какая часть его "принадлежит" вам

ОЛЬГА

....ДА СЛОВ НЕТ...САМИ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТЕ....ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ.....И ЧЕГО ЖАЛУЕТЕСЬ НЕПОНЯТНО...."ЛЮБИТЕ" ДАЛЬШЕ...

Storm

Надеюсь, разводка. Не бывает такого бреда.

Хина Члек

да,любит Ваши деньги,скоро наделает долгов,а если Вы их отдать не сможете,узнаете как он Вас "любит".Вами же и расплатится

Anonymous

Какая тупая разводка.

мол

бросайте его нафиг... ВАМ же всего 20... а любовь... проходит... врачи изучили что любовь проходит за полгода(если этого хотеть) а если хотит еи не проходит - то болезнь...

Anonymous

Блин,неужели есть такие ДУРЫ в наше время? Думаю что там долгов и так немерянно.

Anonymous

eto ne dura!!!! eto prosto tupitsa.

Anonymous

он вас не любит, а использует, а любит он азарт, это не лечится.

21

стилист, говорите? а может так быть, что его только мальчики и автоматы интерисуют? как же он вас имеет. в сад.

Anonymous

На х он Вам нужен? Или так замуж приспичило???

Мурлыка

разводка?..

Кошечка

Автор, скажите, а вам перед родителями не стыдно????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: