Вот так. Встретились полгода назад, любовь с первого взгляда. да такая что башню сносит. Оба пытались бороться с чувством. но ничего не вышло. Я разорвала отношения с парнем с которым была 3 года, …
Если ваш ухажер жил несколько лет с овцой,то кто он по вашему?
Такой же баран!Она стала овцой,когда ему свежего мясца захотелось.Его страсть поутихнет,вот увидите,а что на ее месте будет пустота.Вы не боитесь стать очередной овцой в его стаде?
Мужиченка уже гниленький и вы варитесь с ним в этом го..не.
гыгыггыыгыыг идиотище :))))
Да ладно, люди, пожелайте им счастья- они друг друга стоят. МЧ Катерина говорит, что изменит и на видео заснимет- он хавает, вдвоем ходят навещать бывшую девушку. Ну где вы такое видели?!:)
А мой муж, перед тем как мы поженились, тоже жил с женщиной в одной квартире.Я бесилась, спрашивала когда съедишь? Он говорил, когда подадим заявление в загс.Дня через три, после подачи заявления, пошел вещи забирать. На следующий день глаза у него какие то виноватые были. "Спал с ней"- спрашиваю, а он мне :" Прощальный раз". Я чуть со стула не упала. Все, думаю, пойду заберу заявление, а потом вспомнила сколько времени ушло его подать, в сберкассе очередь отстоять, да и родители уже познакомились. И ничего менять не стала. Правда я тогда молодая была 19 лет. Сейчас уже 11 лет вместе, и я не жалею. Но ребенка, я бы не спешила заводить. Если он Вас любит, она его ребенком не переманет. Удачи Вам.
автор, слово гордость здесь вы зря приплели. ребенком чего-то добиваться... это знаете ли, низко. вы боитесь того, что ваш мч побежит к животу бывшей, если у вас не будет такого же живота? да вы там все друг друга стоИте: мч, который всех счастливлит, бывшая, которая его обманула, и вы, пытаясь быстрее-быстрее забеременеть в догонку.
Интересно, сколько еще раз он переспит с ГЖ из жалости? Каждый раз, как будет ребенка навещать?
мда автор, а вот любопытно, член тоже от жалости встал ?
и еще смешно, с той 3 года жил и любовь там земная была, а с этой и полугода не прошло как рога наставил, ребенка земной любви заделал, зато ж с рогатой любовь неземная..:)))))))
Africa , любимый мой братан!
Автор, и впрямь, зачем вы торопитесь забеременеть? По закону отец не обязан жениться на матери своего ребенка, обязан лишь содержать его. Ну так пусть платит алименты, а женится на вас без беременности! Сами говорите, вдвоем не пожили как следует. Или 2 анонимус прав?
Africa , я тоже рада:)) Твои слова на прощанье согрели сердце, отогрели душу, спасибо!
Романтика - ой, а я и не помню..... а че я сказал? не матерное ничего?
Автор, молодец. Само понимает что за козла замуж выходит, поэтому и про зоопарк пишет. детей жалко. Ни пойму, почему Бог таким дурам отмороженным детей дает. Автор, вот вам вроде 27, а мыслите вы как в 15 лет не все мыслят. Вы там все друг друга стоите. И вы со своим ╚оба пытались бороться с чувством, и зоопарком в придачу╩, и жених ваш с тягой трахать всех не думая о последствиях, и его девушка с умом как у хомяка. Вы обе вцепились в кусок дерьма и орете что не уступите. Автор, пусть вам повезет и это огромное г-но достанется вам. Думаю это будет самым лучшим уроком на всю жизнь.
гы, автор. еще одной гж беременной будете, я вам почти гарантирую
Интересно,девушка, ОНА,значит -овца, потому что спала с ним не предохраняясь? А то, что ОН,имея с ВАМИ "неземную любовь", спал с НЕЙ, это так, походя? :) Смешная вы , автор,хоть и достаточно взрослая уже...Это ОНА ВАС должна овцой называть, а вы -её.....И ещё смешнее в таких историях читать про неземную любовь....Когда любовь,действительно, неземная,то уходят сразу..Тем более, что она официально не расписаны..И на момент возникновения НЕЗЕМНОЙ любви к ВАМ его ГЖ беременной не была ещё....Подумайте, что вы пишете...
Блин, а у меня уже сомнения в том, что посещающие этот форум умеют читать...я не писала: я верю ему, что из жалости переспал, я упомянула только что он это сказал...и что я долго думала, прежде чем его простить. Это все благополучно пропустили, зато сразу стали визжать про ненормальность. А вы все нормальные? Нормальные люди вообще-то внимательно читают.
Автор,я таблетки забываю пить по полпачки уже год,и не залетела,при этом у меня все норамально,а она с 1го раза,перестав пить таблетки залетела...да спал он с ней-это что-не очевидно?Когда любят одну,с другой не спят от жалости.
Да, Котт у меня тоже подозрения, что ребенок-то и вовсе не от моего МЧ...может, она там у мамы с кем под\%\%нулась? Он был такой пьяный, по его словам что у него и стоять то толком не стоял.
Котт, а зачем мне это говорить? Если б я ему это на 100\% поверила, так бы и написала: из жалости. А я подчеркнула. он мол так сказал. Нет же, читают дуры так, как им удобно, и обвиняют меня в том что это я дура. может, и дура, и стоит эту веселую ситуацию разрулить своим полным отстранением от нее а не барахтаться в ней.
Любовь неземная тоже неверная бывает. Есть люди сложные которые сами не знают что им надо. Вот и мой МЧ такой. Можете не верить, но у нас с ним правда что то особенное, секс часами, понимаем друг друга с полуслова. мысли друг у друга читаем...как будто мы в наших прежних жизнях уже друг друга знали...знаете чувство, встречаешь человека, а он такой знакомый-знакомый? И он чувствует то же...вот это и есть неземное чувство. но оно так же может распасться как и любое земное, и соблазны у него те же.
Как бы то ни было, он с ней 5 лет без малого вместе был а через 2 недели после встречи со мной сказал, чтоб искала себе другое жилье, стал ей в этом помогать, стелил себе в другой комнате, сам себе стал готовить, стирать...а она начала весь этот цирк. Это передо мной он стоял на коленях, умоляя хотя бы остаться друзьями,а не перед ней. Это на мне он хочет жениться а не на ней. И ребенка хочет от меня, а узнав о ее беременности, неделю пил, как мне рассказывал его друг к которому он на это время съехал.
Ох, Катя..Все тут Вас камнями закидали, а я наверно понимаю Вас одна, потому что в такой же ситуации.. Правда на противоположной стороне :) Парень ваш, к сожалению, тряпка, и верить его стояниям на коленях я бы не стала... В результате подобной ситуации (я бывшая гражданская жена, а он теперь живет с официальной), его жалости ко мне после потери первого ребенка, у меня родился еще один ребенок от него, и у его жены ребенок, постарше моего. Теперь он мечется и портит жизнь всем, в том числе и детям. И передо мной он на коленях стоял, и перед ней. А дети сейчас страдают. Лучше сразу в сад, не нужен он вам, не повторяйте моих ошибок.
Извиняюсь, глюк
бедные дети и учителя... подумайте о них, ведь этих недоумков никому не нужных вы приведе в школу и будете требовать от учителей то. на что сами не способны. бедный класс, которому достнутся такие ученики...
Anonymous [59985376], вы тему не перепутали?
Хе хе. Мужика животиками задавят. Плодитесь и размножайтесь. Ура Путину.
Не не перепутала, потому что эти недоумки от таких же тупых мама как автор они собственно и появляются, и через 7 лет привет школа!!! в школах скро будут не классы корекции, а целые школы, да и очередь в собес в километр
Автор, бросать его я Вам не посоветую, а вот с ребеночком подождите немного..Поймите и его...ребенок ГЖ это и его ребенок(по крайней мере он так думает, хотя отцовство установить после рождения не мешало бы). вы же всего полгода вместе, поживите для себя, поедьте куда-нибудь, отвлекитесь от мыслей о бывшей ГЖ...счастья Вам
Автор, в 27 лет и все еще мозгов нету. Наверное, и не будут уже...Жесть.
Кстати, обычно в таких ветках не верю одному - возрасту.. Такое впечатление, что девушки только вчера школу окончили.. Наивность, вера в светлое будущее, в свою суприсключительность ну и т.д.. и какой-то уж простите нездоровый оптимизм, все же должна же хоть когда-нибудь появиться критичность..
Слуште, Санта-Барбара с нами! Автор, садись, пятерка. История упоительная, познавательная, можно сказать, хрестоматийная. Если же разбирать нарисованные психотипы, то тут кто-то дал очень емкую характеристику: две полудурочные самки делят большое ***. Не без помощи потомства. Страшно подумать, ЧТО они нарожают.
Автор,прочитала и разные у меня мысли пронеслись от негатива в вашу сторону до понимания.Хотела было осудить,но, как говориться, примерила ситуацию на себя и поняла, что может и я бы все то же написала и решила так же,главное чтобы вас не постигла такая же участь, как его жену,то что вы про бешеную любовь пишите это понятно,но и сней он начал не просто так жить, не факт, что он вам начал бы описывать их бешеную любовь, любой скажет, что вас любит больше чем когда-то ее,просто поймите рождение ребенка это красиво когда он гладит твои животик,когда он видит личико малыша в пеорвый раз,но тут не мало и проблем, ребенок очень меняет отношения,не всегда в хорошую сторону,пока не родите не поймете, что в этой красивой сказки много не прекрасных моментов,т.что если вам реально ребятенок нужен, тогда почему бы и нет,не спешите с решением, а то родите, а он 3 найдет,конечно надеюсь и верю, что вы родите и все у вас будет хорошо, просто хочу, чтобы вы не с бухты барахты решали все,а рассмотрев все возможные варианты концовки вашей задумки и если вам все равно хочется родить как можно быстрее. рожайте,ладно желаю удачи вам .
Я тоже не понимаю, зачем платить алименты ш..е на её ублюдка. Хочет ребёнка "для себя", пусть одна и крутится. Нет - пусть аборт делает...Автор, если соберётесь родить, настройтесь быть матерью-одиночкой... Секс "из жалости" - это явный показатель, что Вы не последняя.Не лучше ли вам пожениться, чтобы хоть чем-то переплюнуть бывшую сожительницу и не стать очередной подстилкой.
детский сад на выезде!!!
Ветку не читала,только тему. Открыли уже секрет в какой клетке на жалостливого осеменителя посмотреть можно?:))) И открыли секрет-как можно возбудиться,пардон,из жалости??:)))
Какая прелесть! Представляете, лет через 10: "Мамочка,почему я родился?" "Потому, что одна овца забеременела"
Я к чему это все пишу - когда на стороне есть ребенок, то походы к нему еще неизвестно чем закончатся. В любом случае, кровушки еще попьет - к ребенку на утренник надо? А если второй ребенок - и там в это же время утренник? 1 сентября в школу отвести надо - а что делать второму ребенку? Кого обидеть? А уж про совместные отмечания ДР ребенка с БЖ я вообще молчу. Клофелин, кстати, тоже некоторые используют... а в это время НЖ рвет на себе волосы, почему долго мужа нет, и не дай Бог лечится потом.
БРЕД И УЖАС!!!!-Ребенка рожать пора - мне уже 27,только жалко что вместе с МЧ времени маловато проведем, скоро будем втроем.Но другого выхода из этой ситуации я для своей гордости не вижу. Ребенка ребенком вышибают из сердца мужчины, наверное.-вот это перл!!! Это почище будет чем-" а когда ребенок подрастёт, будем иногда брать его с собой в зоопарк и т.д. чтобы знал, кто его папа." Автор похожа на самку,которая сразу понесется плодиться и размножаться только потому,чтобы с гордостью выйти из сложившейся ситуации, и получить максимум признаний от самца после зачатия-пока она без живота, наверно молодой человек не сгорает от "любви".Совет автору-вам бы на стерилизацию,поменьше бы, таких как вы.
Машенька, вы такой наивный ребёнок:-))) Ну нельзя уговорить мужчину на секс, если он этого не хочет.
66-67 Вы дуры и уёпища! почему это та женщина ***? Она жила с этим мужиком, а тут Атор припёрлась и всё испортила. Чтоб тебе Автор аукнулось твоё ссаное поведение, гавнюшка.
машенька, вот вы такая умненькая, и зачем скажите такой умненькой такое *** ?
to 81 Уже понимаю, что не нужен... :((( И не из-за измены, по-другому поводу. Но тогда простила, потому, что ярко видела его негатив к БЖ за то, что она сделала. Вплоть до ругни с ней при мне по телефону. А потом он вообще номер сменил, чтобы не доставала. Но там же ребенок... Он-то ни в чем не виноват.
Я нe дуmaю, Кatя, чto у вaс всe taк лeгкo пoлучиtся...с tem рebeнкom в зooпaрк, дeнeг нa всeх хвatиt,всe эto вaши MEЧTЫ, a рeaлйнoсtй, to, чto "из зaлoсtи" mузчины нe спяt, и сam фaкt, чto Вы с ниm toлйкo пoлгoдa, t.e. фaкtичeски ВЫ EГO НE ЗНAETE. У вaс eщe bукetнo-кoнфetный пeриoд, вы eгo to toлкom нe знaete. tуt чeлoвeкa moжeш лet 10-11 знatй , a to и boлйшe, a oн пotom taкoe выtвoриt, чto удивлeнию нet кoнцa, a вы taк пряmo ужe плaн сoвmeсtнoй жизни нaпишaли...
ДA ВЫ И ЗAБEРEMEНEЙTE СНAЧAЛA,и рebeнкa здoрoвoгo рoдиte, a пotom ужe o зooпaркaх meчtaйte. A гдe гaрaнtия, чto чeрeз гoд вaшa люboвй нe зaкoнчиtся???
Поздравляю вас, Катя. Только на бывшую девушку не стоит "овца" говорить, поставьте себя на её место, конечно, ей обидно после стольких лет быть выброшенной на помойку. Хотя она сама виновата, я лично никогда не понимала дурочек, годами живущих в ГБ. Вот сторонникам ГБ очередной пример, с той четыре года жил и не женился, а на этой через полгода готов.
Ириска [67281582]_____ я из тех кто ровно относится к ГБ и иногда считает его необходимым.У меня родители 35 лет вместе так и не женаты,а знакомый мужа женился после 15 лет совместного проживания!Все отношения индивидуальны!А когда в браке кидают это не обидно?!А когда в браке избивают до полусмерти,то что?!Не надо.Если человек ***,он в любых отношениях одинаков!