Вот так. Встретились полгода назад, любовь с первого взгляда. да такая что башню сносит. Оба пытались бороться с чувством. но ничего не вышло. Я разорвала отношения с парнем с которым была 3 года, отношения шли к свадьбе, но я все тянула, все искала причины не выходить за него. Теперь-то знаю почему- Его ждала)) Он тоже своей девушке заявил, что всё, отношения закончены. Она устроила целый цирк, красочно описываемый в книгах для женщин с названиями типа "Как вернуть его обратно". И попытки заставить ревновать, и закрывание глаз на все, и соблазнение. Ну, разок он с ней все таки переспал еще. Как говорит - из жалости. Я сначала психонула, а потом простила. Всё же они несколько лет были вместе, какие-то чувства у них ведь были до меня в его жизни, хоть и не такая неземная любовь как у меня с ним. Простил, забыла, решили жить вместе долго и счастливо. Он ей квартиру уже подыскал, она к маме на месяц уехала.А тут она ему радостно по возвращении от мамы подает красиво упакованные пинеточки...верите, он неделю пил. А я думала, брошу его. Все кончено.Измена - это одно, а ребёнок - на всю жизнь. Раз уж он не удержался дурак, пусть расхлёбывает. А теперь вот я остыла и думаю по другому: а с какого перепугу я буду уступать этой, простите, овце, место? Если она обманом(клятвенно уверяла его, что продолжает пить таблетки!) пытается удержать его у себя, сделав несчастным и себя, и его, и будущего ребенка,то почему я должна терять своё единственное счастье?? В общем, мы с ним обо всем поговорили. В апреле мы женимся, и уже сейчас работаем над своим, совместным ребёнком. И того ребёнка он тоже не оставит, будем платить хорошие алименты, а когда ребенок подрастёт, будем иногда брать его с собой в зоопарк и т.д. чтобы знал, кто его папа. Но так, как она мечтает - что он забудет о нашей с ним сумасшедшей, бешеной любви и будет у её растущего животика сидеть - такого не будет. Когда я все это озвучила ей по телефону, она начала истерить и бросила трубку. В общем,так. Денег у МЧ на нас всех хватит, да и я сама не бедная, не пропаду. Ребенка рожать пора - мне уже 27,только жалко что вместе с МЧ времени маловато проведем, скоро будем втроем.Но другого выхода из этой ситуации я для своей гордости не вижу. Ребенка ребенком вышибают из сердца мужчины, наверное.
Моя плакаль! Презервативом он тоже не пользовался из жалости? Автор, детский сад, штаны на лямках. Подождите, это не последний его ребенок на стороне. Он из жалости еще десяток нашибает.
да вы оба стоите друг друга-один трахается с бабами из жалости,а другая пытается детьми детей вышибать=))))согласна с 1анонимом-он еще десяток на стороне настрочит,а ты в свою очередь замучаешься ему в ответку детей рожать.И смех и грех,блин.
извините,автор,ну смешно.Неудивительно если ваш жалостливый мен найдёт третью !ну будет он вам обоим алиментики платить,а вы с бывшей еще подружитесь,а то мало ли надо будет пересидеть с ребенком там....Достойны друг друга.
Будем иногда брать его в зоопарк,чтоб знал ,кто его папа!!!:))))))))))))))??????????????????
А что, его папа сидит в зоопарке?
автор дура
короче, автор, беременейте конечно, детки это счастье :))), будете напару с земной брюхатыми ходить и его копейки вдвоем считать
А если бывшая девушка ребеночка отцу на воспитание отдаст?
***))))))))))) зоопарк))))))))) и кто его папа?))))))))
извините, автор. просто прикольно фраза получилась.
Разводка. Автор, вас выдают фразы типа "не такая неземная любовь как у меня с ним" :)))
15 - ой... брат!!!)))) или сестра))))) как я рад тебя видеть))))
Катя,к психиатру, срочно.
Вы просто обе, останитесь одни и с ублюдками, а он пойдет ,еще каво нибудь осеменит!!
21 Да не не бойся, мне понравилось:))
22 - да? ну ладно, поверю)) да всегда пожалуйста, для сестры ничего не жалко)
Автор, вы хоть не позорьтесь больше со своим "переспал из жалости", либо вы шутите так, либо у меня уже появляются сомнения в вашей умственной нормальности.
24,)))))))))))))
Блин, ну просто слов нет!!!! Правильно мужики горят, что девушки тупые! Автор, какая а фиг гордость??? Вы хоть знаете, что это такое? Вы вообще в своем уме? Что значит пересал из жалости? Это как? А член встал у него тоже из жалости?
То, что он спал с ней не предохраняясь - козел, и я хотела его бросить. Но простила. т.к. люблю. А она - овца, т.к. подпоила мужика, который ей сказал, что любит другую и спал в соседней комнате(ну, дурак, да, надо было ее сразу из хаты выпнуть, а не ждать, пока бедняжка себе комнатку снимет).
так Катя,вам же здесь и говорят что то что он вам говорит про жалость и что он на самом деле делает-это разные вещи!
А вообще жалость такое дело что и переспишь. Я с моим МЧ тоже обнялись и плакали. Хорошо расстались,ну что поделаешь если я встретила другого?Жаль его до слез, хороший, верный(в отличие от моего любимого), но абсолютно не мой человек. А все равно как родной стал за время встреч. Тут и переспишь. Из жалости, я знаю людей что из жалости замуж выходят и с нелюбимыми живут, а вы говорите перспать нельзя. Еще как можно, но это конечно не оправдание.
Катя,вы его оправдываете!Когда любишь,неприятно чтобы кто-то другой дотрагивался,а вы про переспать.Да еще и ребенок.В общем на вашем месте я бы 10 раз подумала презгде чем такому еще одного рожать.Ребенок его-когда родится-увидите.Не спала она ни с кемм другим-это 100\%.
36, автор: это точно - в вашем случае - обняться и рыдать. с бывшим-то тоже переспали из-за жалости?
Груша, нет я не переспала. Но шальная мысль промеликивает - тогда все будет по-честному. Я даже моему любимому условие думала поставить: теперь я, мол, с моим бывшим пересплю, беременеть от него правда не буду, но на видео засниму, а ты смотри. Чтоб понял, как это больно, измена. Понурил голову и сказал,что имею право. Мужики по-другому относятся к изменам, им не противно к другим притрагиваться, это мы женщины фантазируем. Но мой просто был хорошо поддатый, усталый пришел с работы, она его на винцо раскрутила(отвратительное к слову винцо), мол, на прощание выпить.Он лег спать. проснулся ему кто-то(ясно кто)минет делает, потом оседлала.Причем она эту версию и не оспаривает,мол я за свою любофф бороться буду. А ты думала, я так сдамся? Короче, овца!
Груша, нет я не переспала. Но шальная мысль промеликивает - тогда все будет по-честному. Я даже моему любимому условие думала поставить: теперь я, мол, с моим бывшим пересплю, беременеть от него правда не буду, но на видео засниму, а ты смотри. Чтоб понял, как это больно, измена. Понурил голову и сказал,что имею право. Мужики по-другому относятся к изменам, им не противно к другим притрагиваться, это мы женщины фантазируем. Но мой просто был хорошо поддатый, усталый пришел с работы, она его на винцо раскрутила(отвратительное к слову винцо), мол, на прощание выпить.Он лег спать. проснулся ему кто-то(ясно кто)минет делает, потом оседлала.Причем она эту версию и не оспаривает,мол я за свою любофф бороться буду. А ты думала, я так сдамся? Короче, овца!
год семьи это же другое, понимаете??? это свадьба, законные отношения, дети желанные , роденные в браке, что вы плодите как су****и никому не нужных детей лишь бы мужика удержать, он всеравно уйдет
Anonymous [59985376], то есть нормальный ребенок может родиться только в полной семье, где все как "у людей"? Судя по Вашему предыдущему посту нежеланные и неожиданные дети все должны идти в классы коррекции или вообще не иметь право на жизнь? Тогда страна точно вымрет...
Аноним [59985376], понимаю, у вас ПМС и все такое, но не могли бы вы в другой теме резвиться? Спасибо.
Если он переспал с ней он вам не нужен!
Сдайте этого будущего папу в зоопарк, ага. Сдается мне, там ему самое место.
про зоопарк,смешно,конечно..
ну а вообще,советую после рождение у ГЖ сделать анализ,ваш ли МЧ отец..а то у мамы за месяц можно тоже нагулять)))
Какая прелесть :) Дожить до таких лет и не набраться мозгов-это особый талант нужен.
Девушки, любовь-морковь, дело конечно хорошее, полезное, но на фиг вы сами в петлю голову суете?!!! Есть такой принцип - умерла так умерла. Если есть чувства к одному человеку с другим спать не будут!!!! Я не моралистка, я была в такой же ситуации, только там кобылка не забеременела, а просто переспали напоследок и сделали друг другу ручкой, я когда об этом узнала /он честный, сам все рассказал - на фига не знаю/, два месяца себе нервы мотала, а потом психанула, ссора была долгая, вообще не виделись два месяца, а потом еще четыре разрешала ему ко мне приезжать в строго оговоренное время.. А вы просто готовы мужчину по головке гладить, за его походы налево, да еще детей ему рожать и алименты всем подряд раздавать.. Вы совсем что ли неликвидны? Нормальный мужчин нет? Завтра он чудненько и от вас пойдет, прицедент был, прощение получено - значит можно.. А вы будете все прощать? Может конечно одумаеться, дай Бог, вам счастья и здоровых деток, но шансы минимальные..
Мария, я вообще не знаю, каким органом в данной ситуации мыслит автор.....
60. Ну голову из списка органов можно исключить сразу..
Автор, а вы не думаете о том, что такой любвеобильный товарищ, у которого крышу напрочь сносит с первого взгляда на первую встречную, года через три (когда страсти-мордасти поутихнут), снова воспылает неземной любовью? А вы, между прочим, будете еще лет -надцать ребенка растить... помню, песню переделали во времена моей молодсти... "любовь растаяла в тумане льдинкою... а мне оставила коляску с Димкою..."
Сегодня что хит-парад бредовых тем? Одна другой тупее
автор, поддерживаю вас! но! с какого перепуга вы должны этой тв@ри алименты платить? пусть делает аборт! это ужасно, что такая ситуация. вашему мужу надо ей объяснить, что вы - женитесь (можно соврать что вы уже беременна) и пусть эта девушка не портит себе жизнь. ее желание рожать - так пусть сама и воспитывает. и никаких алиментов
Офигеть! Напоила, отсосала и изнасиловала! А он у вас что, тряпка, что ли половая, своего мнения не имеет? Она его связала и насильно в него вино вливала? Я в шоке!!!
Или это очередной полёт фантазии милой форумчанки или Катя слишком наивна. Катя, что ваш принц говорит то? Вы ему скажите о своём тайном желании, может очки розовые и спадут...
Господа! Вот вам случай из моей жизни. Мой муж, еще будучи женатым в первый раз, несколько раз уходил от своей жены, но потом они сходились. И так было раза 3. Детей у них не было, оба лечились и не могли 10 лет зачать. И вот он уходит в четвертый раз на месяц, потом зашел дособрать остатки своих вещей... и что вы думаете - она его уговорила на секс. И это делается очень просто, знаю, как женщина. Правда, у него тогда никого постоянного не было. В общем, он тогда ушел окончательно и не остался даже ночевать. Ровно через 10 дней она звонит ему и говорит, что беременна! Он ее посылает, так как во-первых - 10 лет лечились (стойка березки, нужные позы и т.д. и все бестолку), а во-вторых, месяц до этого он с ней не был. Он не верит, что это его ребенок, и вообще не верит в беременность. Но... живот рос, а он у ней так и не приходил жить. В итоге, только на последних месяцах у него взыграло отцовские чувства. И в роддоме был устроен бешенный салют по случаю рождения дочери. Спрашивается, что нужно женщине - салют или чтобы муж был рядом во время беременности?
Да, он вернулся, но... они прожили ровно год. Он все равно не смог с ней жить ради ребенка. Получается, что ребенок был сделан мимолетно, на пороге дома... Он очень любит дочь, хотя она больше похожа на мать. Теперь же, пошла манипуляция ребенком - гулять - только втроем, или на ее территории. Особенно, когда появилась я, то БЖ с катушек слетела - стала пить, писать грязные смс, говорить, что лишит дочери. Но самое ужасное то... что через 3 года ей-таки удалось сесть на него в прямом смысле слова - тоже на пьяного (отмечали ДР дочери) и через минет. Мужика можно принудить к сексу, я спрашивала у многих. Он был пьян, заснул, а когда понял, что ему делают минет и взгромождаются на него, то было уже поздно. Кончить - он не кончил, но заразить она его успела. Потом он долго ночью бродил по городу и не мог прийти в себя, так ему было стыдно (о заразе он еще не знал). А когда все это передалось мне, то там был такой скандал. Ну и у нас тоже, так как ему пришлось все рассказать. Она потом еще звонила и прикалывалась, что она с ним продолжает спать. А мы как раз тогда лечились, уколы делали, а она, дура, не в курсе была, и говорила, что они уже быстренько пролечились и опять вместе спят. Сама себя и выдала. А все потому, что он бы с удовольствием забыл о ее существовании, если бы не дочь, а так теперь на всю жизнь будет ее лицезреть. За 4 года после развода у нее мужика не появилось, и неизвестно появится ли.
Катюшь,не пори горячку,не надо беременнеть,поживи с ним,раздели быт.Большая любовь имеет свойство быстро рассееваться....я искренне сочувствую тебе и твоему любимому.Знай ребёнок это на всю жизнь.А нужна ли тебе жизнь которая полна слёз обид т ожидание,а именно это тебя ждёт если конечно его бывшая не выдумала на сёт беременности.Удачи тебе.Будь умнее ...
Я просто в шоке!
Автор____вам 27 лет,а мысли на уровне лет14-15!
Хотите расклад дальнейший:Вы беременеете,а потом рожаете,появляется куча сопутствующих проблемм.МЧ нужна неземная любовь,а у вас соревнования с его бывшей на кто круче *******ца с ребенком.Ну и как следствие:новая неземная любовь вашего МЧ (мужа).
Оно вам надо?
Хотите настощую Сантабарбару?! Мой МЧ вчера звонил маме его бывшей девушки, мама про беременность ни сном ни духом,знает только что они расстались и что, внимание! у дочки новый ухажор! Во как! И сегодня мы вдвоем на нашу будущую мамашу насели в результате чего выяснилось,что они ни разу даже не беременна и мой МЧ (цитирую дословно) "сраный импотент, не может даже ребенка заделать". Она, оказывается, уже год! как не пьет таблетки, и не смогла забеременеть! Орала как ненормальная, что мой МЧ бесплодный и вообще у него либидо низкое(странно, я не жалуюсь). МЧ в шоке, с кем он столько лет вместе жил, в общем, девочка оказывается обычная тупая хабалка. Теперь мы оба вздохнём с облегчением, и детей заводить будем когда время подойдет а не в спешке, и левого ребенка на горизонте маячить не будет. Только идея со свадьбой оказалась так хороша, что мы ее оставили, хоть и передвинули на лето. А то времени для приготовлений маловато. В общем, я счастлива до небес!!!!!! Аж скакать хочется. У Иноря тоже гора с плеч свалилась. Теперь начинаются приятные хлопоты! Ура!Всем спасибо за советы))))))
Катя радостная- это жесть.... Стока г.а.в.н.а вокруг вашего союза, папа из зоопарка, ребенка то заводим (из-за овцы), то не заводим... ужОс. Не дай бог такого начала семейной жизни...
А с какого перепуга эта "овца" должна уступать свое место тебе???!!!
И в каком это месте он твой, интересно знать?
to 79! А вы никогда не видели у спящего мужика эрекцию - а он в отрубе полном? И что? Скажите, сесть нельзя на него? Еще как можно! И наивность здесь непричем. Он только потом очухаться сможет. Я же писала - дело было незавершено (с его стороны). Когда понял - согнал с себя. Иногда достоинство живет своей жизнью... :)))
ребенка левого не бывает! Как и правого!
Катя, ваш молчел не дурак выпить: к бывшей пошел-напился до усери, от горя неделю пил (вами написано, как будто это доказательство большой любви). А он просто алкоголик. Что ж, удачки.