Гость
Статьи
Не могу разобраться в …
Обсуждение закрыто

Не могу разобраться в отношениях, подскажите.

Подскажите, пожалуйста, первый раз в жизни у меня такая ситуация. Мужчина намного старше меня, обеспечен, занят, женат. Встречаемся раз в неделю, общаемся. И все. Между встречами он не звонит, не пишет. По поводу отношений еще рано разговаривать, но все равно интересно, зачем-то он проявляет инициативу. Инициатором знакомства тоже был он, на первом и втором свидании настаивал на сексе, теперь - нет. Не могу его понять, а так как нравиться он мне безумно, очень нужно мнение незаинтересованных людей. Надеюсь, что наши так называемые отношения не просто так, но боюсь, все не так, как я себе представляю. Буду рада услышать откровенные ответы.

Марина04
15 ответов
Последний — Перейти
Пчелка

Мне кажется, секса ждет

Anonymous

не могу понять, неужели нельзя разорвать отношения с женатым на самом начальном этапе? ну чего, Вы тоже захотели плакаться, что он не уходит от жены через год? ну не понимаю я Вас. удачи, мудрости и силы воли.

sweet_N

Сколько вам лет, 17=)? Женатые обеспеченные встречаются с молодыми девочками исключительно из одного соображения: молодое мясо. Предлагаю подумать ещё об одном моменте: вы надеюсь не думаете, что вы первая, с кем он собирается наставить рога жене? Или единственная?=) А с сексом всё просто, ещё немножко подинамите его, он забьет и пропадет. Ну либо если совсе сильно хочется, то пару раз с вами переспит и пропадет потом. Короче обидно на глупых молодых девченок, сама такая была, но других увы не научишь, потому как люди учатся только когда сами наступят на грабли. Так что наступайте на здоровье...поумнеете=)

маришка

Конечно все не так как Вы себе это представяете. Примерный сценарий отношений будет таким. Вы влюбитесь, он будет вешать лапшу на уши, что жена стерва, а Вы для него свет в окошке и он с Вами отдыхает душой, и как жаль что вы так поздно встретились. А самое главное, что с женой он не спит даже в одной кровате и даже речи не идет о сексе, а живет он с ней из-за детей (она болеет). Все это старо как мир, но тем не менее это правда!!!!

Марина04

Да нет, к сожалению мне не 17 лет, и я прекрасно понимаю и отдаю себе отчет, что от жены он не уйдет. Я готова к расставанию, но конкретно в данный момент хочу с ним отношений. Для того, чтобы стало понятнее почему: последние несколько лет у меня было туго с эмоциями, даже подруги говорили, что я как робот и в голове у меня компьютер. Пользуюсь успехом у противоположного пола, ухажеров полно, но никто не привлекает как мужчина. Сама даже начала переживать, вдруг больше мне никто никогда не понравится. Читала посты о том, что люди влюбляются, не спят, мечтают и т.д. и даже предположить не могла, что я тоже на такое способна. Как током стреляет, когда его вижу. Еще раз говорю, я понимаю, что отношения эти рано или поздно закончатся. Замуж за него не хочу, детей от него тоже. Хочу сейчас испытывать положительные эмоции от общения с ним.

Ольга

Очень просто: "В первые две встречи предлагал секс" - ты не согласилась! Он занял выжидательную позицию, пока ты сама захочешь секса! вот и все! Он разжигает в тебе интерес! и вообще бросай женатого, на... он тебе нужен!

Груша

9, Ольга, присоединяюсь. ждет-пождет... даже времени смску послать между встречами на вас не тратит. sweet_N, 8 потрясающий пост!!! автор, вы влезете во все по уши быстрее, чем себе в этом отчет сможете дать... печально, но есть в этой жизни вещи, которые мы должны делать сами: пример других нас ничему, к сожалению, не учит (((

Марина04

Спасибо, девчонки, за отзывы. Умом понимаю, что все вы правы, и именно это, в принципе, я и хотела услышать. Попробую побороть эмоции, может и получиться.

vida

Вы влюбитесь 100\%-но, потому что именно этого и хотите, сами написали. Со всеми вытекающими для вас печальными последствиями. Чуда не произойдет, будут слезы, мучения, тоска, пустота, далее со всеми остановками...

Марина04

Прочитала Ваши отзывы. Спасибо, пишите еще, может наконец, у меня мозги на место встанут. Действительно тяжеловато бывает подумать о себе объективно, не строя воздушных замков.

маришка

Я Вас прекрасно понимаю. У меня тоже так начиналось, получала положительные эмоции, а потом бац и влюбилась.

sweet_N

Марина, судя по всему вы решение уже приняли, поэтому вобщем то глупо что то пытаться советовать. Здорово, что вам не 17, и если вы приндлаежите к девушкам, которые умеют одним махом рубить отношения, когде те перестают их устраивать - супер, берите и наслаждайтесь. Но если вы уже успели подвлюбиться, то вам все равно уже этого опыта не избежать=)
Могу вам подсказать пару вещей, которые испортят вам "аппетит"=) Расскажит еему что нибудь о себе, а потом спустя неделю перспросите... гарантирую вам, он не будет помнить. Не будет помнить, как вы любите кофе, вы не сможете позвонить ему когда вам хочется, а как только поведете себя один раз непредсказуемо - он сразу от вас избавится, ибо вы станете представлять собой опасность для мира и гармонии в его семье. Обратите внимание на то, что шутки и комплименты которые вы от него получаете - стандартный набор и шаблонное поведение.
Я понимаю вас насчет того, что влюбиться сложно, сама такая, мне человеком нужно обязательно восхищаться. Был у меня такой, успешный, харизматичный, старше, женатый до смерти и с таким количеством детей, что никто никогда всерьёз и не помышлял ни о чем. Мне хотелось что то для него значить, а ему хотелось секса. В результате ни мне ни ему толком. Да, были эмоции, но сейчас понимаю, что быть такой девочкой на конвеере очень неприятно и унижает достоинство. Единственный случай когда на такие отношения стоит идти: когда на человека вам плевать, вы его используете и 100\% не вюбитесь. Но тогда встает другой вопрос: зачем вам такой человек?=)

Женский аромат

Не пойму,зачем портить себе нервы зря,страдать и мучаться? Ну женат он...женат. Тем более встречаетесь один раз в неделю. Тут уже всё ясно!Рубить этот узел и всё,ну если вы не садомазохистка конечно!

OMLETTA

perespite s nim i uspokoites

Старая карга

Автор, на одну чашу весов положите Ваши положительные эмоции от общения с понравившимся мужчиной (их будет не так уж и много, обещаю), а на другую - истрепанные нервы, приобретённые комплексы, утраченные иллюзии, выброшенные годы, потерянные возможности...Крайне редко кто из любовниц женатых мужчин умудряется выйти из этих отношений без потерь. Возможно только те, чья цель - раскрутить мужика на хорошие бабки. Только они не остаются у разбитого корыта с истерзанным сердцем...Любовницы почти всегда - использованная, пострадавшая сторона...Негры, альфонсы и женатые для меня - ТАБУ. Все из одной оперы. Может они и прекрасные люди, но не для моей личной жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: