Гость
Статьи
девушка старше
Обсуждение закрыто

девушка старше

когда старше мужчина - это привычно. (сама два года встречалась с мужчиной, который меня на 17 лет страше) а вот сейчас познакомилась с парнем на 5 лет меня младше. он мне нравиться, и я ему, кажется, то же. все как-то ходим на грани дружбы/влюбленности... общаемся много, гуляем, в кино ходим, в кафе. хотя, думаю, может нравлюсь ему только как друг. боюсь, что для него слишком взрослая (мне 27, хотя внешне не больше 23-24). у кого-нибудь было что-то похожее?

мила
26 ответов
Последний — Перейти
Эхо

У меня муж на 5 лет младше,уже сынуля большой.Живём хорошо,а насчёт возраста и не циклились никогда,да я и не выгляжу старше его.Так что не парься.

Anonymous

Дa, эto знaкomo. Moй сын жeнился нa дeвушкe нa 5 лet eгo сtaршe. Ужe 5 лet друг нa другa нe нaдышatся...

Anonymous

мне тоже 27, никогда не стала бы с сопляком 22-им встречатся, детсад - не моё, со старпёром на 17 лет старше, так это вАзе финиш... бррр, как с ним спать-то не противно... каждому своё

Anonymous

Оч смущает меня возраст этот, он нерешительный, боится отказана наверно, а я к нему уже привыкаю(( Но жду шага от него, т.к. привыкла, что мужчины должны сами. Как быть? Не бегать же за малолеткой?

Anonymous

5 лет - это большая разница.Не понимаю девушек,которым нравятся парни по-младше.Что в них хорошего?Они же все идиоты!Пиво,клубы,жвачка,секс с кем попало.Зачем нормальным девушкам такие нужны?С ними же неинтересно.Разговаривать с ними не о чем.

Рашель

Марина, а какой тут может быть совет? По-моему ясно, что он для себя все уже решил и не видит вашего общего будущего. Сочувствую(

Марина

Спасибо, Рашель
Я все понимаю, просто очень тяжело, когда тебе говорят, что не видят тебя в своем будущем и все такое....

Сонечка

Марина, меня мой мужчина младше на 4 года, а мне вот стукнет 37, и я не парюсь, я счастлива. В ваши 30 еще все впереди, не переживайте. Мужчина меня младше, а я вижу в нем силу и уверенность. У меня муж был старше на 8 лет, так я для него все равно была мамой. И я устала ею быть.

Сонечка

и еще, Марина, сейчас вам тяжело и больно от того, что знаете, но мириться с этим не хотите. А зря. Отпустите. В вашу жизнь должно прийти что-то новое, а вы сопротивляетесь. Что ни делается, ВСЁ к лучшему. Проверено ни один раз! Всего вам!

Anonymous

http://www1.woman.ru/?ForumView=&ID=3805461&Date=d7 автор, посмотрите, найдете ответы на ваши вопросы

Anonymous

Мила, у меня так было:))) Я очень нравилась этому мужчине, но не смогла встречаться из-за собственных комплексов. А может и зря, он такой самостоятельный и пробивной был, к 27 уже такую карьеру сделал и, как человек, хороший.

мила

а я уверена что он хороший и самостоятельный и проч. он хоть и ведет себя зачастую как будто ухаживает, но никогда границу не переходит... я вот думаю, что его, наверное, мой возраст пугает.

Anonymous

не надо циклиться на возрасте, у меня бабушка старше деда на 4 года и все хорошо, им обоим уже за 80

pussy_

я вот тоже также думала... как вы , а теперь поняла... Гуляют не только которые младше нас мужчины, но и которые старше тоже от своих жен гуляют... Отказала очень милому парню, немцу имеющему свой бизнес, т.к. он меня младше на 4 года... Вышла замуж за того который старше... И теперь вот думаю возраст это всего лишь одна из причин по который вам могут изменить или бросить, будете моложе своего избранника, найдет другую причину оправдывающую его поступки

pussy_

Прошла я по этим форумам и поняла, от чего же я раньше о них не знала, может меньше ошибок сделала по жизни...

Anonymous

Вот и у меня так. Он младше на четыре года. Оч мне нравится. От него были жесты, похожие на ухаживание (например, цветы дарил). Потом, мне кажется, я его спугнула (он стал свидетелем некоторых телефонных разговоров с мужчинами), а может это я сама себя так успокаиваю, и ничего просто не было, все мне показалось? Даже дала себе слово больше не думать о нем, но он все время теперь находит способ общаться со мной как с другом (то совет спрашивает, то рассказывает что-то и т.п.). А мне больно, потому что хочу большего...намного....Вот и решила - все же скажу, что я неравнодушна к нему, а там будь, что будет, если я ошибаюсь - тем лучше, хоть не буду его больше видеть и слышать. Грустно мне...

Anonymous

5 лет - не разница. А вот если бы разница была больше 10 лет, то уже чувствуется разница. Я знаю такие семьи : в одной - жена старше на 8 лет, в другой - на 14 лет. У них все хорошо.

Киви

миллион таких историй..у меня папа младше мамы..у меня дядя младше тети на 5 лет)) ей 35 ему 30 и все шикарно

мила

хорошо, что так много хороших историй. а вот моя мама вышла замуж за моего отчима, который тоже аккурат на 5 лет ее младше. 5 лет жили вместе. хуже лет в моей жизни не было...

мила

12/ ни капельки не противно, как раз наоборот. сексуальность не только от возраста зависит. да и сопливость тоже...

Anonymous

У меня та же история... На 4 младше. Мне вот интересно, как его родители отнеслись бы к нашим отношениям. Боюсь, что подумают-девке пора замуж, обделывает молодого дурочка.

14

16, МЛ за 25 почти все малосимпатичны. Мой мальчик оч симпатичный, плюс перспективный, хоть и глуповат еще конечно, но это поправимо.

pussy_

девочки учились со мной два парня, один на 2 года старше, другой на 2 года младше, у них разница на 4 года получается... так вот про того кто старше говорили балбес балбесом, а вот кто младше оказался не погодам умным и предприимчивым... Так что думаю эт не сильно от возраста зависит...

Ольчик

С мужчинами младше часто бывает засада в том, что он своей женщине почти что ничего дать не может. Не хватает образования/эрудиции/интересности, нечему у него учиться, материальной базы еще не нажил. Я встречалась пару раз с такими мужчинами, отношения получались "мама-сын", то есть я его учу, забочусь о нем, а он в ответ и рад бы что-то давать, но мне именно от него ничего особого не надо. Из явных плюсов только сексуальный интерес и яркость чувств, свойственная молодым людям, но этого не надолго хватало, становилось очень скучно с ними, уходила.

Марина

У меня МЧ тоже младше меня на 8 лет, мне 30 ему 22. Живем уже год гражданским браком, по началу меня очень смущала такая разница, а он будучи влюбленным меня разуверил, что эта разница его совсем не беспокоит. Но время идет, и вот он мне начал петь другие песни о том, что он боиться, что его в 30 или 40 лет потянет на молоденьких, и как итог, нам лучше расстаться, не хочу быть подлецом и все такое.
так и сказал, я на тебе не остановлюсь и это при том, что мы с ним очень даже неплохо живем, нам очень хорошо вместе.
Я в растерянности, и расставаться с ним не хочу, но с другой стороны 30 лет, это как ни крути последние годы кого-то себе еще найти для серьезных отношений.
Помогите советом, как лучше поступить.

Рыжик

А у меня наоборот,я вчера сказала, что не вижу будущего (ему 23 мне 31),а он строит планы,говорит о детях.Говорит, что живет надеждой...И очень-очень расстроился.Знаю, - любит!А я боюсь начать жить вместе. И тоже не знаю, что делать