Гость
Статьи
Девка вешается на …
Обсуждение закрыто

Девка вешается на моего мужа, откуда берутся такие наглые...

Терпение на пределе..что делать не знаю, остаётся надеяться на честность мужа, всё остальное как мне кажется не в моих силах..
По соседству с кабинетом мужа работает одна профурсетка, вечно …

Anonymous
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
деффка

Тогда прочти свой первый пост.Он так и брызжет бессильной злобой подурневшей 40-летней женщины.

Мадам Овечкинс

17, так она с него скоро на кого-нибудь другого переключится. Откуда вы знаете, может она там всех более-менее симпатичных мужиков уже просила подвезти или гвоздь прибить))

Anonymous

Деффка, ну видать начальник вас плохо ***, раз вы тут слюнями от злости истекаете!!!

деффка

Я зашла сюда исклчительно из спортивного интереса.Хотела проверить правильность своего предположения .Да я не ошиблась,ты обычная хабалка.И кто ТЫ такая чтоб указывать мне куда валить.Смотри не захлебнись ядовитой слюной.

Blonde

Ухъ, ухъ, деффка, какая ты вумная +) Сама начала как бл*дь подзаборная выражацца, и еще кого-то хамалкой обзываешь. На себя бы хоть посмотрела сначала +))

Anonymous

Автор, приезжайте туда почаще. Забирайте мужа на обед. А на девицу смотрите каждый раз с легким недоумением, типа ой кто это. И относитесь к этому как к игре - кто кого переиграет. У Вас по любому козырей больше. Но с мужем про эту девицу не разговаривайте вообще. Если сам начнет рассказывать - выслушайте,покивайте, но - все без заинтересованности. Удачи.

Мужчина

Тогда вообще переживать не стоит ) я иногда тоже могу жене рассказать о какой-то девушке, чтобы чуть поревновала ) Но изменять жене - никогда ) И даже не ревнует, блин )

Anonymous

И мужу говорите, что Вы эту девочку никак в лицо не запомните - уж очень она типовая, как девицы, которые в Поле Чудес ящички выносят. Вроде все на месте, ножки длинные, фигурка, но одну от другой не отличишь, без изюминки.

Anonymous

32 спасибо, интересно сказали, надо запомнить!!!

Мадам Овечкинс

34, а почему это жена ему в офисе чай делает? Я бы тоже прифигела, это муж должен за вами ухаживать))

Anonymous

37, потому что он тогда был занят, а так он обычно мне делает...

Anonymous

Мадам Овечкинс, от мужа я ничего не хочу, я согласна, что он себя ведёт правильно, я просто переживаю, просто он у меня далеко не святой...вот и всё...а когда рядом крутятся всякие вешалки..сами понимаете.

женщина

я раньше как Вы, автор, реагировала - ревновала, только никогда не боялась, что уведут. Просто увивание вокруг чужой девушки будило мой охотничий азарт. А потом меня осенила мысль: а почему собственно я должна что-то делать? Пусть тот кому надо: ревнует, отгоняет, переживает и т.д. А я буду жить своей счастливой жизнью))) И все, как отрезало

Anonymous

Нахвалите её какая она хорошая и красивая, а потом мужу раскажите, что в туалете видели, что у неё что то с кожей и она больна, что Вас даже подташнивать стало от её вида, ну что то в этом роде)

Anonymous

Думаю это вешалка просто вас автор пытается разозлить. Не думайте об этом просто и все. Я раньше в этом плане вообще бешаная была, скандалы, разборки. А потом как то на этом форуме создала тему и мне написали такую вещь "умная женщина за собой следит, а глупая за мужиком". Теперь как только начинает внутри меня кипеть, я вспоминаю эту фразу и просто занимаюсь собой лишний раз. От того что себе будете больше внимание уделять, вам точно хуже не будет.

Льдинка

Я помню, в одной книге читала, как к женатому мужику женщина какая-то клеилась. А его жена как-то вскользь упомянула, что у нее на лифчике вечно лямочки перевернуты. И мужика сразу к той девке интерес пропал. Это не панацея, конечно, но можно придумать или заметить какую-то деталь - скажем, она чавкает или причмокивает, когда чай пьет, или с дыркой на чулке который день ходит, или вдруг от нее пОтом или чем другим пахнуло... То есть, так, вскользь сказать: "одевается она красиво, ярко, но и мыться бы почаще не мешало". А чувство брезгливости потом трудно будет перебить! На войне как на войне!

Льдинка

Пост 45 пропустила - вот-вот, что-то вроде этого!

Anonymous

А я бы ей всё-таки разок пиз..нула.Раздражают меня тупые дырки,даже независимо от того,лезут они к моему или чужому мужу,или не лезут вообще ни к кому.

Anonymous

Расскажите ему, что зашли как-то раз сразу после нее в туалет, а там не смыто и г**но плавает :) Пусть она у него с г**ном ассоциируется :)

Andrey

как я за все вот это теток не люблю, сразу начинаются какие-то козни, грязные выдумки. фу!

Баряка

9, 100 баллов! Прямо детсад!

почти олигарх

1. нечего Вам делать у мужа на работе. Это его мир
2. пока он о ней Вам говорит - все ок. Как перестанет.. пиши пропало ))))

Автор

Льдинка, так эта девушка там реально как будто для интерьера, ребята работают, а она то в инете торчит, то расхаживает тудым сюдым, она там по знакомству устроилась и сидит ни *** не делает..
Почти олигарх, так я никогда не навязывалась к мужу приходить на работу, он сам звал, мол приезжай, не хотел, чтоб сама после работы ехала..

Автор

59 правильно, я тоже так считаю, звонит в основном он мне, а как появилась эта, так я вообще, не помню когда последний раз там была...

pussy_

п. 57 эт точно

pussy_

Да нет, автор, надо вести себя как обычно... как вы до неё себя вели...

Innurik

И да, Автор во всём должна быть мера. Не ходите туда еждневно, но так иногда, обозначить свою территорию - очень даже. И не столько для того, чтобы спасти мужа из лап соблазна, сколько для собственного поднятия тонуса, а то Вы сами пишите, что боитесь ужасно. Со страхом нужно кончать.

Баряка

Не, читаю все ж и удивляюсь некоторым дамаам. Типа она бы морду набила и т.д. Девочки, молодая незамужняя девушка имеет право вести себя как хочет( тут же все кричат все на вумане об этом!), а если ваш кобелек не способен свой член придержать в штанах, грош ему цена.

Anonymous

Баряка пытается объяснить нам, что только "грошовые" мужчины поддаются на женские чары, а те, кто подороже, становятся полными импотентами, если речь заходит не о Благоверной. Но, боюсь, у нее ничего не выйдет.

pussy_

п.71 :))

Элинор

Автор, Вы - дура...Кобели они все, кроме совсем уж старых. А если сучка захочет....и ничего тут не поделать...

Булавка+

Блин, что ж за работа такая у мужа, что можно так беспрепятственно чаи гонять "от скуки"

Автор

пост 67, 68 Да уж, вот это наглость, прямо при вас такое вытворять, я в шоке, красиво вы её...
тут задавали вопрос что за работа у мужа, что он чаи гоняет, повторюсь:она там по знакомству устроилась и сидит ни *** не делает..

Автор

А вообще, спасибо всем за советы, очень интересно читать..

Влюбленная.

Мы сидели как-то в компании,человек 10,в боулинге,там девушка была,моя знакомая,м(на тот момент у нас уже все серьезно было)видел ее в первый раз,уходя она мне говорит :"Пока",-подходит к нему,берет его за голову и целует в губы.Сказать,что мы офигели-не сказать ничего.

Li

Автор,да бросьте Вы переживать то!Если Ваш муж любит Вас -ничего не произойдет!:))) Таких случаев-полно.У меня,например,недавно на день варенья подружки,который мы справляли в клубе,когда все дамы(и я в том числе)ушли танцевать,за столик присели две девушки.И стали откровенно заигрывать.Причем сидели они раньше за соседним столиком:) Наши мужья вежливо попросили их уйти.Тогда они тоже пошли танцевать и прямиком к нам.Знакомиться:)))))) Мы так удивились,конечно,а потом нам мужики наши все и рассказали!:)Ничего,посмеялись,да и ладно.А эти девочки потом по всем столиком прыгали,где мужики сидели:))Ну и одна получила от пришедшей вовремя жены(или подруги) вином в лицо.Вот этого я не одобряю,зачем так себя унижать?

Anonymous

Li, унижена тут та, которой в лицо плеснули, а не наоборот. Потому что всем окружаюшим ясно что *** досталось по заслугам. Я считаю что если на моих глазах девица позволяет себе вести себя нагло и своими выходками ставить меня и мужа в неловкое положение, то я тоже имею право нахалку осадить и поставить ее в неловкое положение.

Anonymous

Автор,*** полный, вашего мужа не Сергеем зовут?:)))))

Anonymous

Анеееет, прочитала внимательно, вам 21, жене моего 28:)ну история 1 в 1!тока я в роли этой девки которая юбками *** не прикрывает:) так шо я вам могу сказать! УСПАКОООЙТЕСЬ:) ну потрахаются они, покатаются, нацелуются:)он ее девочкой, солнышком называть будет:)А потом эта стервочка найдет себе свободного мальчика и будут им любоффф и щастье!:)а ваш муженек будет очень очень обижаться и ревновать:)и в курилке приставать:)вооот.с себя писала:)

Мужчина

Автор, дам тебе совет. Если эта девка отставать не собирается, то самое время тебе переходить в наступление. Советую для начала сделать разрыв шаблона. Надо придумать тебе офигенный эротический вечер для мужа - только ты и он, выбери новое сексуальное нижнее белье, и т.п. устрой сексуальные игры - немного вина, клубники и т.п. Добавь псих. момент в поведении - флирт. Как-нибудь обозначь намечающийся вечер (записка в его кармане от тебя, например). Придется также сделать усилие и устроить отличный ужин.
Ночью дай волю фантазиям. А по отношении к девке, когда муж будет разговаривать про дела на работе и про нее - добавь свое отношение к ней - пустышка, которая не стоит ничего. Покажи мужу свою страсть и все у вас будет отлично!

Виктория

Вот последний совет мне очень понравился. Считаю правильно! Можно впридачу еще ее проучить и добавить ей проблемок! Что бы было чем заняться, кроме чужих мужей... Например накапайте на нее начальнику. Или наймите мачо, который влюбит ее в себя, а потом бросит! Пусть пострадает чуток! А можно просто посыпать хлебными крошками капот ее машины... (ее возмущение и визг ласкают слух)

Гриб

75Булавка "Блин, что ж за работа такая у мужа, что можно так беспрепятственно чаи гонять "от скуки" - Конечно, конечно. Мужик должен в поте лица... ни минуты вдоха-выдоха... Пока Булавки-паразитки трещат на форумах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: