Девочки, здравствуйте! никогда не думала, что у меня возникнет такая проблема, но она возникла.. встречаюсь с парнем 2 недели, и периодически, не всегда, от него жутко воняет потом и изо рта.. я даже …
Автор, у меня больная печень. И зачастую появляется запах. А вот сама учуять я его не могу. Я очень благодарна, когда муж мне говорит об этом. Я вовсе не обижаюсь и бегу принимать меры - пить травяные настои, чистить печень с помощью дюбажей, на худой конец зажевывать ментоловыми таблетками. И мужу неприятно, и люди кругом...Насчет запаха пота...Русские - очень вонючая нация. Зачастую от мужиков представительного вида, одетых в дорогущие костюмы несёт как от козлов. В Европе принято принимать душ дважды в день. Если на улице или в магазине Вы учуяли сильный запах пота, можно смело с его обладателем заговаривать по-русски. В 90\% не ошибётесь... Кстати, на Ближнем Востоке так воняет от многих женщин в абаях. Запах пота я ни разу не учуяла от тамошних мужиков...Вы обязательно должны сказать о неприятных запахах этому МЧ. Любой нормальный человек воспримет это положительно. На худой конец Вам нечего терять.
да-да, обязательно скажите ему, что он - вонючий козлосвин LOL
А чего тут паниковать-то? Если вы настолько близки с ним,что уже до поцелуев дошло-скажите ему, он вам благодарен будет.Очень часто люди не чуют свой запах, я например с утра брызгаюсь духами, запах чувствуют ВСЕ-кроме меня.А если он вас нафиг не нужен-бросьте его и все дела.51-признак очень большого ума-судить о всей нации по отдельным предтавителям.Вы всех русских понюхали,чтобы делать столь далеко идущие выводы? Среди моих знакомых, например, никто не воняет, тем более среди "мужиков в костюмах".