Девочки, здравствуйте! никогда не думала, что у меня возникнет такая проблема, но она возникла.. встречаюсь с парнем 2 недели, и периодически, не всегда, от него жутко воняет потом и изо рта.. я даже рядом не могу сидеть, так как у меня ну очень чуткое обоняние... что делать ума не приложу.. видимо он периодически не принимает душ и не чистит зубы... отсюда его обиды, типа чего я с ним не целуюсь или не хзочу обнимтаься.. а у еня аж настроение портится, когда я к нему вонючему подхожу.. скзаать напрямую не могу, вы понимаете, еще слишком маленький срок отношений и я слишком стеснительная.. а как быть дальше не знаю.. я начинаю задумывтаься о том, чтоб его бросить.. причем во всем остальном он очень хороший, мне все подходит.. только эта проблема.. что посоветуете? можно что-то сделать или надо сразу заканчивать эти отношения7
ну видать вам настоящий мужчинка попался.настоящий мачо должен козлятинкой вонять,просто обязан!!!!хотя конечно я вам сочувствую.
вот и я не понимаю.. неужели он сам не чувствует? не знаю прямо что делать.. проблема есть и большая...) и даже никому не скажешь о ней.. ведь как-то неудобно..
эх,помнится как я мы с подругой прямо за ней один раз сели,а пара у нас час тридцать была и без перерыва,мы бедные так нанюхались(заодно и наржались),что у нас головы разболелись,сидели из под парты ее духами пшикали и с соседнего ряда нам ароматизированные салфетки передали,дабы мы их к лицу прикладывали.я конечно понимаю,что это некрасиво,но в той ситуации нас можно было понять.после пары подруга ко всему институту приставала с просьбой,чтобы нас понюхали-переживала,что мы ею провонялись.
9))))))))))))))))
автор,ну вы где?нас с луной интересует вопрос -скока вашей вонючке лет.хотя наверно вонь возраста не знает)))представляете сейчас еще зима,что же с ним летом то будет при +35)))придется вам в противогазе гаситься)))ваша тема меня смешит почему то,хотя понимаю,что вам не до смеха.просто мне вспоминаются все вонючки на моем жизненном пути.был у меня друг один,с которым летом было невозможно в одной машине ездить))вот сижу и вспоминаю как он меня один раз чудно покатал))))
А по существу, если парень за собой не научился следить к репродуктивному возрасту, так надежду на то, что он будет заботиться о девушке или тем более о семье можно просто похоронить. Автор, надо не задумываться, а просто отправить парня в Бобруйск.
17,возможно даже плесенью покрывшийся)))вы автор еще его ногтей на ногах не видали!прям интересно чаго у него там)))поди и ухи не чистит)))и носки меняет,когда к стелькам прилепать начинают)))
*раз мама не приучила...*-прям обидно слушать такое! Моему сыну 20 лет и все это время только и делаю, что приучаю регулярно мыться! Боятся мужики воды катастрофически! Непонятно почему! Пока не обидишь, не зацепишь-не пойдет мыться!
21,да уж,у меня двоюродный братец такой был лет в 14-15)))его помыться ваще невозможно было заставить.а если его туда пинками все таки загоняли,то проводил лн там от силы мин 5)))а он у нас еще футболом тогда занимался,и вот на коленке у него огроменная такая гадость вскочила,типа фурункула,вот ему моя мама и внушила,что это от грязи и может закончиться чуть ли не ампутацией обеих конечностей)))и знаете он поверил и начал мыться.кстати дядьке уже 28,все еще продолжает)))
Автор, не безнадежно. Моему 28 было, когда познакомились, такие же проблемы. Завела разговор про ароматы, которые нравятся, потом про гели для душа, плавно перешли на тему гигиены,между прочим поинтересовалась, как часто он душ принимает. Удивилась, что так редко, я дважды в день, мол, все мои знакомые так делают. Этого хватило, он тоже стал дважды день, теперь даже напрягает, что так долго в ванной торчит (10 лет уже вместе). Про зубы сказала позже, оказалось, пластмасса во рту -2 зуба,запах специфический, поменял на фарфор. Подарила дорогую з/пасту и ополаскиватель,ему понравилось, про зубную нить подсказал стоматолог, теперь просто фанат ухода за зубами.Так что все поправимо, особенно, если Вы ему нравитесь:)
девочки, ему 18 лет... может это из-за того, что он живет только с отцом, матери нет, некому стирать вещи и говорить. кстати идея с смской с незнакомого номера мне понравилась))
А мне идея с смской не нравится. Либо подумает, что ему по ошибке прислали, либо догадается, что от Вас, и уж точно обидится. Да, у мальчиков, воспитанных без матери, почти всегда такая проблема. По моему, лучше поговорить тактично, тем более вариантов всего два:либо он начнет следить за собой либо Вы расстанетесь. Можно еще книгу подарить, где про мужскую гигиену есть.
33 надо же не заметила, мнение одно и ники похожи)
Ого,я бы не то что сразу бы закончила отношения,а даже и не начинала)) т.е. даже бы и не знакомилась. У меня почти фетиш,люблю чтобы от мужчины хорошо пахло и уж конечно не воняло бы изо рта(( Или день знакомства был тем одним из скольких-то там дней,когда он и помыт был и о чудо,зубы почистил?
Что за бред, не сказать чужому человеку,что от него воняет, мужики намеков не понимают, откуда такое не уважение к себе??находится рядом с кем физически неприятно??.Автор научитесь себя уважать
может вам и не нужен такой неряха?
хотя меня всегда интересовал вопрос-неужели они сами не чувствуют,что от них несет.со мной в группе девочка училась,так около нее сидеть невозможно было.смрад стоял в радиусе 2 метров.ну как так можно.а вашего МЧ я ваще не могу понять-он же к вам на свидание приходит,тем более самое начало отношений,он ваще весь вылизанным должен быть.
принюхивайтесь почаще ко всему , может дойдет до него.Поливайтесь духами-спрашивайте-а от меня хорошо пахнет, потом его понюхайте, и скажите что не мешало бы ему поменять туалетную воду.и вообще обьясните что у женщин обоняние-очень важное чувство, от которого много зависит.А вообще если мама не приучила-вы уже не переучите-свинство-это на всю жизнь.
автор, на вашем месте мне бы тоже было неудобно про это сказать.вот скажешь напрямую-неизвестно как отреагирует,мужчины обычно такого не прощают,будет потом рассказывать какая вы фифа)))а сколько ему лет?
А прецтовляеж, када ибатца будиж с ним каг будит пахнудь!
у меня тоже была похажая история.я купила симку и написала смс,что ты говорят встречаешься с хорошенькой девушкой?а как она терпит твою вонь?ты же не моешься и пахнет от тебя как из туалета на курском вокзале.он конечно начал следить за собой ,но мы все равно расстались.
Пот еще можно смыть, а вот вонь изо рта..., не знаю, автор, у меня таких не было.. Я бы наверное не смогла.
фуууу
Блин, а я бы ему сказала, раз отношения дошли до поцелуев, значит вы с ним близкие люди, хоть конечно и не настолько близкие, ну всё же.. Блин, ну терпеть такое, он просто не следит за собой и ему надо капать на мозг..Хоть мне и стыдно, ну у меня муж, пока не всунешь в зубы антиперспирант, хрен намажется, ну что за человек, видать в детстве не приучили, я его стыжу, говорю, блин, ты же на работе с людьми общаешься, думаешь им приятно нюхать, он хоть и ржёт, ну слушается, так что девушка, если и дальше намерены встречаться, лучше ему так прямо и сказать, типа ты что, забыл сегодня зубы почистить, а то может у него вообще какой нибудь кариес и чистка не поможет и вообще к врачу надо...
прикидываю как вонять буит если он снимет майку, носки и трусы... ржач.. но вобще это не смешно... намекните ему или напишите смску.. правильно говорят - если с детства мама не приучила - то бесполезняк! а сколько ему лет???
наоборот, надо сказать, пока отношения еще не очень близкие. Потом буит еще более неудобно говорить. Он подумает - ну нифигасе - целый год не вонял и её устраивал а тут вдруг перестал...
14,15-ник смени...
8 - да он наверняка моется и стирает одежду только к празднику, каГ достанет свой протухший ***, так у автора все вопросы сразу пропадут.
млин,хотя какая то прям дискриминация получается.неужели вонючка не достоин любви и ласки?он что не человек что ля?давайте ему такую же подругу найдем, у меня есть одна напримете)))
Автор посоветую вам одну вещь-прийти как нибудь к нему в вонючей, потной одежде с нещищенными зубами и вонючими носками, чтобы аромат был очень сильный, ну и начать приставать к нему, поссмотрите на его реакцию, я думаю ему будет не приятно.
абалдеть... от него воняет потом, изо рта, он не в курсе, что перед свиданием с девушкой надо позаботиться о том, чтобы вычиститься полностью, он скорее всего раз в неделю меняет трусы и носки, ....но я всё равно с ним встречаюсь и похоже уже ляблю... Ну вас, автор... аж расстроили((((
Скажите прямым текстом. Вы же все равно сним не сможете встречаться.
я бы сказала, в такой ситуации. по-моему, терять нечего. Обидится и ладно, ведь с вонючим встречаться по-моему не лучше, уж пусть вообще никакого не будет, чем такой... у меня муж один раз позволил себе придти на свидание, пахнущим потом, было лето и он что-то там кому-то помогал таскать и не успел помыться, так я сразу ему об этом сказала. Слава богу, у нас с ним такой проблемы больше не было, так как он как ни странно вообще почти не потеет и от него почти никогда не пахнет, даже после спорта. Странно, кстати. так что тогда и правда был исключительный случай, но я-то не знала. но все равно не побоялась его обидеть, для меня такой вопрос - принципиален. я считаю, это просто неуважение таким приходить на свидание!
Пост 23 - он не поймет и не почувствует. У таких людей с обонянием проблемы. Если во всем остальном человек хороший - сказать откровенно.
А раз уж изо рта пахнет - это и с желудком могут быть проблемы, и с зубами. Если он вам не безразличен - надо сказать.
Со мной когда-то тека такая работала, в соседнем отделе. Как зайдет -потом час после нее комнату проветриваешь.
Если ему 18 лет, то можно перевоспитать, НО будет очень-очень тяжело, запасись терпением! А воще оно тебе надо?
автор,может быть так,что вам его запах не приятен в принципе.просто бывает же такое,что,даже слегка вспотев,мужчина пахнет не отталкивающе,и даже не в том дело,что он родной там какой стал или любимый-просто это определенный показатель совместимости..а некоторые,только только намывшись все равно вызывают желание задержать дыхание и отвернуться..не то что от поцелуя уклониться..возможно,у него проблемы со здоровьем,с желудком там или зубами..вам,конечно,виднее,но себя насиловать постоянно и терпеть как-то не здорово.
16 - ник смени)))))))
16, 34, НИК СМЕНИЛИ ОБЕ! БЫСТРО! совсем обнаглели чужие ники берут
Девочки говорят когда не нравится запах мужчины, значит это не твой мужчина. А что автор будет после секса делать или во время? Человек то потеет . А ее воротит от его запаха.Автор, бросай его, все равно ты с ним не будешь.
У меня парень был, так от него вообще не пахло. Вот это рай. И ночью он не храпел) Правда в сексе были проблемы)
автор, я бы такого не выдержала. я очень чувстительна к запахам, не могу находится с кем то рядом если чувствую запашок. я уже тогда себя плохо контролирую, у меня от запахов начинает дико болеть голова, тошнит и хочется просто убежать куда нить подальше и никогда того чел не видеть. у меня подруга такая вонючька была, и еще пару знакомых. воняли постоянно удушливым запахом пОта и изо рта сильная вонь.
Автор, запах изо рта может быть следствием различных болезней, к примеру, желудка или какого-либо бактериального. Вы бы спросили у него, может, у него проблемы со здоровьем. И пот вонючий, кстати, тоже схожее происхождение может иметь.
Хотя, скорее всего, он действительно не очень за собой следит. Жаль, 23 февраля уже прошло - можно было ему гель для душа подарить или туалетную воду.
У меня есть друг с похожей проблемой, мы всей компанией никак не можем ему сказать этого, так как он очень обидчивый. Говорить напрямую, наверно, всё же не тактично.
Понятно все с ним - рос без матери, надо как-то тактично объяснить ему все.
У меня папа кстати тоже не любит дейзики всякие, поэтому, когда жарко "затыкаем" нос, правда особо не страдаю, тк живем не вместе
не, если давно живёт без матери, то просто немного запущенный. даже у девушек, выросших без матери, бывает грязновато до поры до времени (1 случай, но пахнущий). в 18 лет всё поправимо, но не надо ждать - к своему запаху каждый человек привыкает. вы только подумайте, что его меньше обидит. а если не обидчивый - то говорите скорее, это золото :)) кстати, смс или письмо какое (можно по имейлу, а можно просто в руки отдать) лучше тем, что позволяет сразу ничего не отвечить, а подумать над проблемой. но здесь надо не обвинять (не очень виноват парень, если некому было научить), а ясно обозначить проблему,упомянув и о своей чувствительности, и предложить программу действий. кстати, можно предложить и ароматы гелей для душа, которые нравятся вам лично. если парень контактный, то вообще можно сделать общую вылазку в магазин за набором этого добра - такие совместные действия кроме очевидной (носонюхной) пользы ещё и душевно сближают (если там не торчат жёсткие уши контроля). вот. а потом надо будет мягко проверять и напоминать и поощрять. удачи!
мой мч например тоже не любитель дезиков, но от него никогда не воняло! езики не могут заглушить вонь, они смешиваются с ней.. вонь то от бактерий, а бактериям надо время чтоб разможится. Вобщем, просто надо почаще мыться, менять одежду и все ок буит, не будет успевать завонять.. А если запах даже свежего пота вонючий, то наверно надо последить за питанием, не есть ничего жирного, острого, копченого, жареного, алкоголя поменьше.. ну а запах изо рта или из желудка можно хотя бы жевачкой маскировать, пока проблему не решит.. кстати когда он целоваться полезет, предложите ему жевачку или конфетку для нчала, мож поймет намёк?
у нас от директора ужасно воняло изо рта, простите, свежена*раным го*ном! У него язва или что то типа того + тоже потом.. вот это был ужас..
Ни в коем случае его не бросайте! Хоть какой-никакой, пусть вонючка, но самое главное, что Вы при мужике! Разве можно от этого отказаться???? В -штаны-яйца-кладущий - это же самое главное в Вашей жизни!
интересно что будет когда он ботинки/кроссовки снимет...
>>девочки, ему 18 лет... может это из->>за того, что он живет только с отцом, >>матери нет, некому стирать вещи и >>говорить. кстати идея с смской с >>незнакомого номера мне понравилась))
фигасе, а что, самому ему недодуматься, что надо мыться и стирать?
2 недели-это тьфу, считай, ничего.:))) А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКОЙ ПАРЕНЬ? :)))))))))))))))) других нету что ли? :)прости, конечно. но зачем оно тебе тогда? :)