Немного о себе: я мужчина средних лет, женат вот уже 7 лет, есть два ребенка, жена молода и красива
Теперь то за чем я здесь: с недавних пор я влюбился в девушку, но она вроде как не свободная и взаимностью неотвечает, и весь мой мир перевернулся с ног на голову. Теперь незнаю как мне быть, я всей душой хочу к той девушке которую люблю, но меня тянет прошлое, я не могу вот просто взять и бросить, я люблю своих детей, а также мне не безразлично будущее моей текущей семьи, но жить с женой уже немогу - мы уже давно как чужие
Текущей семьи....-круто сказано! Да ты просто кАзел!
значит нужно налаживать отношения с женой, если она Вас любит и забывать ту девушку, в которую Вы влюбились. И вообще, брак подразумевает, что Вы себя будете отгораживать от всех искушений, а Вы, как и все, поддались, не пытаясь с самого начала отрезать.
"..но меня тянет прошлое.." - это Вы о своей семье? Т.е. - Ваша семья для Вас стала уже прошлым? Трындец... (а вообще, наверное, тему создала ТА девушка).
12 "ИХНЕЕ" - возможно вы правы, но просто выбросить и поставить крест на них я не могу, я всегда смогу пожертвовать любовью к девушке ради детей. Да с приходом данной любви я осознал что не люблю жену, а искать любовницу не хочу - я не хочу жену обманывать. Также я понимаю так как теперь жене со мной станет тяжело жить (это уже заметно), а она молода да и вроде красива, я хотел чтобы она смогла и успела устроить свою жизнь.
Тем более ноги в руки, также в руки чемодан и вперед! пока она молодая и эта нервотрепка ее не сломала. Если она молодая и красивая, найдет себе быстро кого-нить. А детей у вас никто не оотберет. С детьми все зависит только от вас!
проймешь= поймешь
Весна-Весна.....
Я считаю, раз уж заимел детей, да не одного, обязан жить с женой, но незаметно изменять - никто еще никому не мешал))) а менять шило на мыло - глупость, да и все равно счастлив не будешь никогда, если уйдешь. ИМХО. Только инфантильный мужчина может так рассуждать, извиняйте, автор..
Любая женщина надоест через 7 лет, ни с одной не будет гореть всю жизнь, как в первый день, вы должны были уже это понять. Пересмотрите "Любовь и Голуби" По-другому в жизни редко бывает при наличии ДВОИХ детей.
Млин, ну что ни симпатичная мордашка - то сразу лябоффф... кудыть... Влюбился он - ни больше-ни меньше - по гроб жизни... Ни за что ведь себе не признается честно: "на жену не стоит уже, а хочется доказать себе, что ещё ничего"... обязательно надо лябоффф приплести - как же без "высокий чуйств" жену с двумя детишками кинуть? а тут всё очевидно -"ляблю - не могу- из штанов выпрыгиваю - ночей не сплю"... Тьфу!
короче, согласна с 24
Что вы на Автора накинулись то!У меня так было-жила с мужем 5 лет,чувства поостыли по его вине,т.е. я его разлюбила.На новой работе увидела парня и влюбилась по уши ничего о нем незная,знала только что не свободен был.Короче с этим парнем у меня ничего не вышла,но я и не пыталась,но эта моя влюбленность дала мне толчок разойтись с мужем.Я просто в один день пришла с работы и сказала ему честно,что мол так и так я полюбила другого мужчину(скрывать у меня больше не было сил),но я считаю что поступила честно рассказав мужу сразу.Б/м сейчас с кем то живет.А так ситуация точь в точь как у Автора.
33, a дeteи ви toжe bрoсили?с mужem
vali, держись. Раз уж взялся - не отпускай. Короче, Аксиома1 - единожды завоеванного отпускать нельзя. Теорема1: если вдобавок к жене, завоевать еще одну женщину, жену придется отпустить. Вывод: из мужской гордости надо плюнуть на неземную любовь и не выпускать добытого всеми правдами и неправдами.
39 Вот я и пишу, что я должен сначало обеспечить их, а уж потом ..., у меня есть возможность дом достроить и квартиру купить/сделать, "как вы вообще можете о разводе говорить?!" - а что вы предлогаете выматывать нервы жене, детям, себе?, и чтобы дети видели отношения родителей, и состовляли модель "правильности" житья в семье?, кому нужны ежедневные скандалы, обиды?, 39 видимо печальный опыт, я не могу извиняться за всех нас "ТВАРИ.СКОТЫ"
Странная жизнь...потерпите..пройдет время..может быть довольно долго-год, два, постройте дом или квартиру, короче ПОТОМ вы на всю эту ситуацию посмотрите по другому (вот это уже действительно жизненный опыт, а то, что выше, обобщение из окружающей действительности)
раз не можете в данный момент судить о девушке адекватно, то тогда не торопитесь с разводом.
Зачем вобще женщины рожают? Не нужны мужчинам дети, лишний раз убеждаюсь
А девушка то вас любит?
учи русский
Рановато ты за 7 лет спекся. Я через 25, хотя изменять начал через 5 лет брака. Менять - шило на мыло. Учись параллелить.
vali, вы хотите, чтобы мы дали вам отмашку на развод? Это решать только вам.
7 Это женщины способны на самопожертвование, а вот мужчины на такое не способны. ИМХО. Лучше вести себя честно. Обман себя и своей семьи ни к чему хорошему не приведет. Опять же ИМХО.
По-моему надо разводиться с женой. Это по крайней мере лучше, чем ее обманывать. все равно на одной любви к детям вы долго не протяните...
1 Ребенок мне нужен, я бы срадостью забрал их к себе, 2 да я кАзел - думаешь не понимаю, 3 по моему нет, 4 уже поздно :) ,5 я не хочу изменять и дайбог не буду, да и про шило и мыло понимаю, 6 незнаю что я жду, возможно мне важно мнение со стороны, 7 - вот тут вопрос сложный, уже немогу сил моих уже не хватает, я понимаю что мой характер не сахар да и ее тоже, 8 я хочу и могу расказать все жене, но пока меня останавливает ихнее будущее мне нужно сначало устроить его, я не имее в виду "найти ей мужа" это я думаю она и сама сможет, ихний быт, у нас нет пока квартиры, но нужно, 9 можно сказать и так, я можно сказать уже развелся мысленно, я не вижу смысла продолжать мучить как себя так и жену, я не девушка :)
vali, если и ддальше будете писать ИХНЕЕ, то девушка вас точно не полюбит. =))). А ваще как-то странно, что вы думаете, что она вас не любит, но от жены уже уходить собрались. Так что я думаю, что дело здесь совесм не в девушке. Просто никаких чувств к жене у вас нет. Вне зависимости любите ли вы кого-о еще или нет. Вы все равно уйдете из семьи.
Не люблю, когда сразу начинают судить в подобных ситуациях и вешать ярлыки... Автор! Никто не сможет за Вас решить. Но каким бы не было Ваше решение - поступите честно. Или забудьте о девушке и оставайтесь в семье. Или разводитесь и стройте новые отношения. Не пытайтесь сидет на двух стульях. это не приносит счастья ни одному из трех участников. И не затягивайте принятие решения на годы - дайте возможность и жене быть счастливой с кем-то другим, раз она перестала Вам быть дорога... Во всяком случае это - честно.
а через 7 лет ты опять проймешь , что и эту жену ты тоже не любишь и пойдешь дальше искать очередную любовь...Идиот.Что имеем не храним -потерявши плачем...
16. Ага, куда уж лучше мурыжить женщину лет 20-25. Выжать за это время ее как лимон и все равно уйти от нее к молоденькой, а ее оствить одну с детьми, у которых вполне возможно от такой жизни будут неврозы и пр. последствия "счастливой долгой семейной жизни".
По-моему, через 7 лет эта девушка бросит его, а он опять приползет к бывшей жене и будет скулить взять его обратно.
А вот что с девукой этой, совсем не понятно. Автор ничего про их отношения не написал. Раз автор пишет, что изменять женен не хочет, то можно сделать вывод, что никаких отношений у них нет.
Хосподи,какие там отношения,автор инфантил какой то!Девушка еще ни сном,ни духом,что там какой то с двумя детьми за ней кипятком ссыть,а его здесь уже на ней и женили,люди глаза то разуйте,автор пишет,что дЭушка НАВЕРНОЕ не свободна и взимностью не отвечает!По видимому она его знать не знает, а у него уже семья "текущая" ты сам сопля "тянущая" уходи уже куда нибудь и не ломай жене жизнь,пока она молода встретит еще НОРМАЛЬНОГО,НАСТОЯЩЕГО мужика!
ХЕ-хе. Если бы автор был женщиной, ему бы сейчас другие посты писали.... Хотя заканчивались бы они всё равно также, МУЖ КОЗЁЛ. хе-хе.
Автор, вы в реальной жизни знаете эту вашу любимую или в виртуальной? Чем она лучше вашей жены?
КОЗЕЛ с большой буквы!!!
текущая семья - это сильно :))
тема создана непонятно кем непонятно зачем Да ни за что на свете не пойдет мужик на бабский форум такие вопросы задавать Такие козлодуи вообще не парятся когда им приспичит и слова "пожертвовать любовью к девушке ради детей" точно не из мужского лексикона продумывать надо разводки то
Какой же ушат грязи можно получить на свою голову от злобных теток только за одно утверждение "я не люблю жену":))). не надо так нервничать, все будет хорошо:))
А куда автор то пропал?
Ну какой нормальный мужчина придет на женский форум такой вопрос решать((Тьфу,слюнтяй.
16,19 7 лет достаточно большой срок, и я незнаю что может произойти :), 18 вот и я не хочу так, хочу чтобы жена была счастлива, 23 неа не весна, я бы сказал осень (осенью ближе к зиме влюбился), 24 я не хочу скрывать не по мне, 25 знаю что ни с одной не будет в среднем 2-3 года, но не сложилось у нас что тут поделаешь, 26 почему же сразу так круто, доказывать себе мне ничего не нужно - я достаточно самокритичен, "лябоффф" - просто как бы стала толчком для осмыслевания своей жизни, 28 знаю, незнаю чем она лучше, я не могу счас адекватно ответить на данный вопрос :(, 31 Ну почему же, видимо только женщины и феменистки могут кого либо любить и желать принца на белом коне, а сами принцы на любых конях и не только не имею права на "лябоффф", а про детей ну мыж только думаем "яйцами", и детей нам не нужно, 36 называйте меня как хотите, на женский портал я пришел потому что мне нужно женское видение данного вопроса
у вас двое детей, жилья нет, как вы вообще можете о разводе говорить?! Ну не любите, но хоть совесть имейте-с чем вы их оставите? чем ОНИ ВИНОВАТЫ, что вы "влюбились"?!Вот если бы женщина писала, сразу накинулись бы" думай о детях, о семье"...бл...ть, стрелять надо таких идиотов.Еще советы ему дают- да в морду дать надо.Ограниченные, самовлюбленные,самолюбивые, думающие только о комфорте своего пуза и члена ТВАРИ.СКОТЫ.
А дебушка будет его ждать год-дба? Тем более, если он даже не знает любит ли она его? А бообще очень интересная ситуация =). Абтор не пропадайте. Ждем разбития событий.
ой. А что это у меня с клавиатурой =(((
Автор.ради кого вы бросите семью. я поняла вы с той девушкой почти не знакомы.
41 Может быть, может быть, 42 !?!?, 43 :))) 44 С девушкой знакомы и она знает о моих чувствах, но...!!!, мысь развестись не бросить т.к. я не смогу-не хочу выкинуть своих детей из своей жизни, я счас не могу адекватно судить о девушке в которую влюбился - счас все вней хорошо и прекрасно, я даже недостатки которые считал раньше неприемлимыми вроде как нормальными стали
Эээххх 46 дело не только в девушке, дело во мне, любовь к девушке только как бы приоткрыла мне глаза, я давно не влюблялся, и как бы это послужило толчком, до этого мысли и желания все бросить, были и не однократно, но все как то думал что наладиться, жена вроде стараеться сделать как лучше по сравнению с прошлыми годами, но все равно нет нет да все портиться, и я уже устал от такой жизни, я не хочу валить все на жену, прост у нас у обоих непростые характера. я не хочу ломать дальше жизнь своей жене, так как за ухудшение отношений я в сеже чувствую свою вину, она правда красивая когда присмотришься, но чувств позволяющих видеть это уже нету, больше вспоминаються обиды нанесенные друг другу, так что я незнаю что будет в будущем как сложаться мои отношения с женой и с девушкой, одно я думаю не измениться это моя любовь к детям, я очень на это надеюсь