Доброго времени суток! Мне 21год. Встречаюсь со своим МЧ 2 года, живу с ним пол года. У нас разница 11 лет. Последнее время вижу в наших отношениях такую проблему: работа и друзья у него на первом …
27 - да, 14-летка племянница (родители погибли). У мужа взрослая дочь, я - чайлдфри по убеждению. 28???? Вы меня с Машей спутали???
Маша, значит, так хочет. Кстати, ребенок должен родиться в ЗБ, так что вначале попробуйте замуж выйти.
у нас свадьба в октябре.......
только не знаю хочу ли я замуж
Маша, или Вы хотите с пузом и в белом платье?
Элинор, я согласна с вами на все 100, что друзья нужны. Я тоже люблю выпить кофе/вино/ликёр в приятной компании, поиграть в боулинг, к нам регулярно гости приходят. Я не говорю что это плохо. Я говорю, что этого бывает МНОГО. у нас 5 раз в неделю ночует друг моего МЧ. Он хороший человек, но иногда хочется побыть вдвоём. Вы меня понимаете?
Маша, в этом я Вас понимаю. Но так, вероятно, не будет. Образ жизни у него уже сложился..
Маша, раз Вы живете в его квартире, то не имеете права голоса насчет того, кому и где ночевать.
Маша, сделайте завтра. Но мне кажется, Вам действительно следует подумать, а то ненароком испортите мужику несколько лет, прежде чем он Вас таки выкинет.
41. Вы считаете, что буду иметь право голоса, когда будет штамп в паспорте? я на многие вещи закрыываю глаза, и думаю, что это не всегда правильно. Я ему не пилю мозги, я ненавижу скандалы. я просто молча за всем наблюдаю. и делаю выводы
Маша 44 - тогда хоть какое-то. Маша, а 23 звонка на мобильный. Я б за...ебалась столько раз звонить...
Маша 46 - и при таком настроении Вы рожать собрались. Да, Вам элементарно рано замуж. И детей иметь рано.
По поводу детей рожать рано - я так не считаю. У моих родителей (они одногодки) в 20 лет уже 2детишек было. Всю жизнь живут счастливо. И я думаю, это классно, когда ты молодой, и дети взрослые. Не обязательно рожать рано, но если получится - я не против. аборта точно не будет.
Маша, у меня очень похожая ситуация. Почти такой же МЧ, 8 лет разница в возрасте. Такие же друзья, алкоголь. Такие же претензии с моей стороны... Только после первого серьезного выяснения отношений я поняла - так нельзя. Нельзя человека ломать и себя тоже. Либо принять его таким либо уйти вовсе, искать кого-то другого. Мне это т выбор долго не давал покоя. Я выбрала первое. Да не спорю не просто. Но по крайней мере я нахожусь с самой собой в полной гармонии. Надеюсь и с ним тоже)
ох уж эти хоккеисты...
переделать его - дело неблагодарное. Но и прощать всё - нельзя. Тут надо решать, с какими его недосатками вы можете мириться, а что для вас неприемлемо. И принимать решение. В любом случае, если сможете извлечь из этих отношений опыт на будущее, замечательно.
Все время терпеть НЕ ПОЛУЧИТСЯ!И жизнь себе испортите.Вы зациклились на нем.В 21 самое время начать жить,СДЕЛАТЬ СЕБЯ ЛИЧНОСТЬЮ.Не бойтесь "оторваться"от него.Не предавайте себя.Именно Ваше Я заставляет задуматься"Что я здесь(с ним)делаю?!Надо уже заставить себя жить.А не существовать!Не терпеть!Уйти-порвать,сегодня.СЕЙЧАС."Я от себя добавлю-позвольте себе стать счастливой-Вы себя не на помойке нашли.С Вами будет то,чему Вы позволите быть.Все в Ваших руках.
Маша, после Ваших последних постов я стала больше понимать Вас. Вы еще так молоды...подумайте, что лучше - прогнуться Вам, или прервать отношения. Он уже, к сожалению, не прогнется. Кстати, мои родители тоже всегда были против ГБ. Потому, что любят свою дочку.
Элинор, а вы считаете, что в ЗБ мужчины меняются в лучшую сторону? А, по-моему наоброт хорошо, что Автор, пожила с этим мужчиной в ГБ, так бы ей сейчас разводиться и прочая мутотень, а так вещи соберёшь и досвидос!
59. Не ангел.Поверьте, у меня достаточно насыщенная жизнь. Я езжу не на ЕГО турниры, а на наши турниры. Я тоже занималась этим видом спорта (пейнтбол). И это тот вид спорта, в котором истинных спортсменов нету. Есть ТУСОВЩИКИ, 90процентов любят этот вид спорта за тусовку. И мне это тоже очень нравится. Когда мой МЧ в компании пейнтболистов - ничего против не имею, мне не нравятся только его ╚старые╩ друзья. Вот и все. А сижу я дома только когда хочу. Это не значит что ВСЕГДА. По поводу 23раза позвонила √ читай пост ╧50. Он кладет деньги на счет, только потому что у него есть пейпорт и ему это каким-то образом выгодно. Я работаю, на нехватку денег не жалуюсь. Обеспечиваю себя САМА (!), не беру во внимание только телефон, почему-писала выше.
Через год заканчиваю ВУЗ (учусь на дневном отделении), параллельно получаю второе высшее(заочка). Успеваю работать, параллельно занималась пейнтболом.
Автор, если Ваш МЧ срывается к друзьям раз в неделю, то это нормально, человеку нужна свобода. А если каждый день, то это уже патология. Если еще он нетрезвый часто, то вообще бегите прочь, как можно скорее. Ибо у Вас есть перспектива связать свою жизнь с алкоголиком. Дальше будет только хуже.
"Я знаю что он меня очень любит" Сомнительно. А он вообще способен на любовь? Или просто молодую девочку нашёл, которая под него прогибается. Удобно.