Гость
Статьи
Замужние женщины, …
Обсуждение закрыто

Замужние женщины, почему вы терпите измены?

Вопрос только к девушкам, состоящим в браке. Вот, когда это было уже не один раз, почему же все таки не разводитесь?

Баряка
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
57-59-61

Баряка , и подозрительное было бы, если копать, проверять телефон, карманы, что на вумене, не поощряется)))

Баряка

Ну что сказать, не только на вумене не поощряется лазить по карманам)))), но для меня вообще противно было бы. Крошка, и вы после того, как мужнино свиное рыло увидели, как с ним живете вместе, пусть даже без секса. А случись что, он ведь вас не пожалеет и не поддержит.

Баряка

Крошка, я вас по-человечески понимаю, но дурноватенько пахнет это все это. Я бы не смогла так наверное, хотя и не осуждаю тех, кто как вы пытаетесь его использовать напоследок. Мне б просто тошно было б с ним в одной квартире находиться.

Anonymous

Автор, ну все мужики изменяют при благоприятно складывающихся обстоятельствах. Они и сами это признают, просто жены не всегда узнают об измене - мужья, если любят их, берегут. А если случайно узнали - ну да, некоторые разводятся. Но я считаю - глупость. Если трахнул кого на корпоративке или в командировке - это не измена. Он ее просто отымел и выкинул, как использованный презерватив. Глупо из-за этого разрушать семью.

Крошка

Баряка, и мне было тошно, но уйти просто типа из гордости и потому что тошно - глупо. Для меня это было бы сильно снизить уровень жизни, то есть я бы сама себя наказала бы материально. Зачем же наказывать себя, если виноват он? Его-то и надо наказывать. Тем более что он продолжает гулять, но уже не с теми, а с другими. Ага, сейчас я подвинусь, как же, создам ему условия для полных блядок, он будет сладко жрать и трахаться, а сама я пойду на хлеб с водой в муниципально жильё - с какой стати? А тошнота моя уже прошла - перегорело всё, внутри пусто, ничего нет.

Anonymous

Верные мужчины действительно существуют. а) Импотенты. б) Тряпки, которые даже вздохнуть боятся при грозной жене. в) Лентяи, которым попу оторвать от кресла лень, не то, чтобы идти и соблазнять кого-то. г) Завзятые др0чуны, которым с правой рукой лучше, чем с любой женщиной. д) Страшилища, на которых другая женщина даже и не посмотрит.

Anonymous

е) И еще мужчины с такими маленькими пиписками, что ни самому посмотреть, н другим показать.

Крошка

Краса, когда найду работу - уйду. Зарплаты у бухгалтеров в Германии хорошие.

Краса

Те ,кого это ещё не коснулось,не думайте что и не коснётся.Я с мужем в течении 9 лет жила душа в душу,любила сильно и он меня,я чувствовала его любовь,мне было с ним просто уютно,хорошо,тепло.Я ощущала себя защищённой,наверно это и было счастье,хотя тогда мне так и не казалось.Потом ни стого ни с сего его отношение ко мне резко поменялось,стал хамить,грубить ,всячески меня критиковать,оскарблять,ну а у меня даже мысли не было что причина в блядстве.Сали снится вещие сны про девушку -блондинку.поняла что загулял,долгими"молитвами" сознался что влюбился и встречи уже 6 месяцев....То что у меня рухнул весь мир перед глазами,это мягко сказанно,очень страдала так как к нему была сильнейшая любовь,сейчас она наверно не прошла но боль внутри не даёт его любить так как раньше.Короче ,невозможно всё это передать словами,поймут только те кто пережил всё это.А сейчас он мне в открытую говорит что его к ней тянет и он к ней иногда ездит....Пи..здец короче,плохо мне очень...

Краса

Крошка а что в Германии после курсов берут на работу бухгалтера,спрашиваю без по..ьёпки?Сколько месяцев длятся курсы?Я так думаю у Вас ещё какое то образование,сужу по Московским меркам,тут вышка требуется даже там где достаточно обычной хмызни.А вы русская,если да то как давно в Германии?

Крошка

Краса "во что превращается брак через6-10 лет просто мрак" ((( Ну да не по вине жён. 4 года мы жили что называется душа в душу, очень тёплые были отношения, поддерживали друг друга, были не только супругами но и друзьями. Засыпали в обнимку, просыпались - тоже обнимались. Потом постепенно, муж стал как бы отдаляться, холодом повеяло. Без причин. Я-то не менялась, поведение моё никак не менялось, какой была такой так и оставалась, это что-то в нём менялось. Это я сейчас, анализируя, это вижу. А раньше не замечала (или не хотела замечать), списывала на его усталось после работы, на стрессы, но нет, это у него "проходили чувства" сами собой. Стал реже обнимать меня, взгляд становился отстранённее, отводил глаза на мой прямой взгляд.... Я так думаю, что уже тогда, 4 года назад он и начал мне изменять, я просто не врубалась. А узнала я только 2 года назад. Вот и считайте. 4 года прекрасной жизни, за которые я ему благодарна, но которые он перечеркнул тем, что посмел привести в наш общий тёплый очаг,который я с такой любовью создавала, посторонних чужих тёток. Это противно. Что они видели как мы живём, фотографии на стенках, пользовались посудой, полотенцами (на которых я собственноручно вышивала вензили с инициалами мужа), наверняка спали в нашей кровати..... Это перечеркнуло всё. Я-то думала, что ему наше гнёздышко так же дорого как и мне, ан нет, всё обгадил, всё что было. ***.

Краса

Аня,когда у мужика заводятся хорошие средства 99,9\%что загуляет.Они начинают всем нравиться,как им кажется,становятся востребованными,да вот не понимают идиоты что нужны для того чтобы сосать с них деньги.Я не беру в расчёт красивых ,шикарных любовников и мудрых а имею ввиду среднестатистического мужика с яйцами.А тем жёнам у которых реально не гуляют можно позавидовать,но опять же прои определённых обстоятельствах и такого можно уложить,так как всё равно они самцы как не крути.

Крошка

Краса, "Курсы" - это чтобы было понятнее. В Германию я уже приехала с высшим образованием, но мне его здесь признали лишь частично. Поэтому пришлось учиться ещё 5 семестров (2.5 года, остальные мне зачли) в институте. Вроде как вторым высшим это не назовёшь. Просто как подтверждающие мой русский диплом курсы при институте. До этого учила язык, долго не могла сориентировать где и как лучше подтверждать специальность, это стоит денег. В Германии 6 лет. Приехали вместе с мужем. А друг мой - немец.

Крошка

Муж работу нашел сразу, язык он знал ещё на родине, заканчивал спец.школу, причём ему повезло - работа в крупной фирме, у него очень востребованная специальность. Зарплата хорошая, вот и стал наверное с жиру беситься.

Краса

Крошка,читая Вас могу сказать что и я также всё списывала на стресс по причине работы,депрессию,никак не хотела верить что он сука,вообще считала его святым,даже думала что таких как он в природе нет,страшнее всего то что я жутко разочаровалась.У меня реальное физическое ощущение дыры в месте где должно быть сердце ,я не преувеличиваю,просто не знаю как ещё объяснить это.Я хочу всё вернуть как было но понимаю что так как было у нас ,уже никогда не будет.Ужас.....

Краса

Крошка,у Вас с вашим вторым как,я имею ввиду чувства с Вашей стороны,наверно такой любви как первому уже не сможете дать,да и побоитесь наверно снова кому то так поверить,или страх и недоверие к мужикам улетучились?

Краса

Странно,что то наивные не пишут давно о том что есть приличные да не изменяющие своим жёнам,наверно узнали об измене только что.

Краса

Всё это правильно,верить никому нельзя,себе дороже.Всегда вспоминаю слова своей матери,сказанные ею ещё до моей свадьбы.Она утверждала что на самом деле нет на Земле любви,есть только иллюзии,которые мы себе создаём,людям хорошо вместе пока всё устраивает,чуть какой сбой и всё,куда вся любовь и девается.Мама говорит что есть только любовь к Богу,Бога к нам,матери к ребёнку,всё остальное чушь.Если бы я тогда к ней прислушалась и не впустила бы его так глубоко в душу,сейчас мне было бы значительно легче.

Крошка

Краса, а знаете где с ними знакомится? На русскоязычных сайтах знакомств. Я видела когда он на компе типа "работал", сидел спиной, а я подошла тихо, он и не заметил. Потом посмотрела журнал. И сейчас продолжает там пастись. Так я его предупредила, что теперь, когда я куда-нибудь надолго уезжаю, если он кого-то приведёт в дом опять - подам заявление в полицию о том, что во время моего отсутствия у меня пропали драгоценности (одна умная женщина посоветовала). Испугался. Вот до чего дошло. Но лучше так, чем *** с улицы будут мои вещи облапывать.

Крошка

На купленной в кредит.

Крошка

Краса, все мы заслуживаем любви, так как бог любит всех. Но увы, только редкие мужчины способны на истинную любовь, большинство поверхностны и можно сказать примитивны. А женщины могут любить самоотверженно, но далеко не всегда их мужчины этого заслуживают.

Anonymous

После того, как я узналя, что муж мне изменяет я не устраивала скандалы. Я теперь развлекаюсь и ни в чем себе не отказываю.

Василиска

Пока МНЕ удобно,буду держать СВОЕГО кобелька на привязи у коленочки и никуда он не денется от меня потому как,любит безумно,а кого он там имеет,когда у меня на него нет времени мне лично по фигу.Денег с него снимаю по полной программе,купила себе еще одну квартиру на ЕГО деньги,о которой он знать не знает,для души и сердца у меня есть мужчина,если я в хорошем настроении мужа не дергаю,если в плохом то ИМ не повезло,короче играю,как кошка с мышками.Девочки и что на любовниц нападать? В основном несчастные или одиночки с детьми,или молодухие перезрелые,или малолетки голодающие,пусть порезвятся,да нет,нет хоть покушают досыта,да может быть еще и их детям какой ломоть перепадет!Не жалко!

Василиска

А очень часто мужики чувствуют себя виоватыми и дома и в постели с появлением подстилки,ситуация в доме только улучшается.Короче не забивайте себе голову изменяет,не изменяет,пользуйтесь им на полную катушку,для себя любимой больше времени появляется,на курсы,на танцы,на спорт.И со спокойной совестью можете себе заводить "друга сердца",ну чем не жизнь?А вот сидеть ждать там его с котлетами и с зареванными глазами,это уже не дело!

Василиска

Вчера только передача была с А.Малахавым,не знаю,как она там называется.Тоже любовница вроде как мужика сидела и жена,так любовница,как побитая собака,заладила одно "Он меня любит, а я его,мы будем вместе!" сидит мямлит что то и по моему сама себе не верит,а жена молодец,спокойная,уверенная в себе и на мой взгляд симпатичнее,этой молодой,толстомордой студентки!

Василиска

А любовницы я просто уверена в основном "дырки" и "сливные ямы"не редко переходящие по наследству от шефа к водителю,от друга к другу!

Ирусик

Василиска,читаю про тебя и поражаюсь какая ты молодец ,я просто тебе завидую!Но у акаждого человека разная ситуация!

2007

Ирусик! Да я тебе начал бы изменять ровно через пять минут, после того как прочитал написаный тобой текст. Ты приехала учиться в начальную школу?

Ирусик

Я извиняюсь за ошибки просто я бысто пишу ,его мать ходит туда назад, высматривает,что же я тут пишу.Дайте мне хороший совет,пожалуста!

Anonymous

блин просмотрела это все бегло-НЕУЖЕЛИ ВАМ ВСЕМ ИЗМЕНЯЮТ?!блин, это ж б л..ство сплошное в жизни творится!
А мой то исключение-ни разу не таскался по чужим бабам-правильного я выбрала мужУка!

Крошка

Ирусик, ничего не делать, расслабиться, получать специальность, гулять с подружками и друзьями, учить русский язык. Если хотите, заведите любовника, всё веселее будет. Только детей не вздумайте рожать от мужа.

Ирусик

МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО,И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ?

Ирусик

Я БУДУ С НИМ ЖИТЬ ЕМУ НАДАЕСТ, ОН НАЧНЕТ ИЗМЕНЯТЬ ЕСЛИ УЖЕ НЕ НАЧАЛ, А ПОТОМ СКАЖЕТ ПОШЛА ТЫ!И ЧТО ДАЛЬШЕ?

z

я скажу почему лично я.Потому что есть ребенок,есть много общей собственности,бизнес,который не хочется делить.Потому что есть уважение,привязанность и даже любовь.Но одна любовь короче,чем одна жизнь.Влечение проходит у многих,когда так долго вместе(23г) и остаются более важные аспекты.Меня муж холит и лелеет,ребенка обажает,содержит нас,и т.д.Он никогда нас не оставит,любовница это просто подстилка,он ее не уважает,просто пользуется.

Крошка

z "любовница это просто подстилка,он ее не уважает,просто пользуется" ))) Неправда. Если любовница одна и постоянная и уже долго, то не обманывайте себя. Вы для него близкий родственник, партнер и друг, а она... женщина, уж не знаю насколько любимая, но желанная и дорогая (раз обеспеченный значит на подарочки не скупится). Подстилки - это у моего мужа, у него их всегда две-три одновременно и ненадолго, просто перепих пока не надоест или пока кто-то из них не захочет бОльшего. Таких он сразу в сад и опять находит новую "жертву" на сайте знакомств, и что самое интересное - довольно быстро (за русских девушек даже обидно как-то, что их так легко и без особых реверансов можно отыметь).

Ирусик

Я желею ,что когда мне придлагали стать любовницей я отказывалась,мне стало жалко жен,а надо было тогда задуматься о етом.Да и раньше он меня на руках носил и я не думала ему изменять.Мне кажется ,что ето его мать виновата в наших сорах,мы ссоримся только из-за неё. Он собирается и уход куда-то,а потом видёт себя как и ни чего не было!

девушка с кастрюлькой

Крошка, что ж Вы ругаете современных девушек? Вполне возможно, что Ваш муж им симпатичен да и не прочь развлечься, все в итоге довольны остаются) будьте добрее)

Anonymous

Ой последний аноним,который изменяет и будет изменять,своими рогами то только дЭушкам подьезды не исцарапай,да койки гостиничные!

Крошка

Ирусик, мой вам добрый совет - не ищите виноватых. Его мать возможно и подливает масла в огонь, но какого рожна вы и ваш муж, двое взрослых людей, с ногами и руками, здоровые и молодые, живёте вместе с мамой? Кто в это виноват, как не вы сами? Вам и вашему мужу лень *** поднять и на съём квартиры зарабатывать? Может вам мама ещё и завтраки готовит, обеды да ужины? В этом кто виноват? Пушкин?

Ирусик

Крошка,НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ!

Amanda

Mи пoсoрилис и oн mнe изmeнил.Tипa 1 рaз и to я bилa у нeгo в mислях tипa.Eto eгo слoвa.Я ушлa,пomeнялa нomeр teлeфoнa,пoдaлa нa рaзвoд.Для meня etot чeлoвeк уmeр.Гotoвa прoсtиtй всe,крome прeдateлйсtвa.Mучилaсй дoлгo.Нo я силнaя и спрaвлюсй.Всem жeлaю нaйtи счaсtэ.

Крошка

Девушка с кастрюлькой "Ваш муж им симпатичен да и не прочь развлечься, все в итоге довольны остаются)" ---- Вы смешная ))) Что значит "поразвлечься"? ))Я писала выше - у меня есть постоянный друг-любовник, мы с ним развлекаемся, ездим везде, посещаем дорогие рестоаны, всегда с ним вместе на все разнообразные мероприятия, начиная от дней рождений его друзей и родственников, различных выставок и тусовок и заканчивая поездками в теплые страны )) Секс - как дополнение к вышеописанным отношениям. Что даёт мой муж своим "подружкам", кроме секса? Ничего. Уж не знаю, как кому, а в моё понимание развлечений входит куда более широкий спектр активности, чем перепихон на койке, да ещё и в дешёвой гостишке (на дорогую мой муж для них пожлобится, он жадноват по сути своей). В чём развлечение, объясните мне? Перепихнуться на заднем сидении авто и разбежаться по домам )))) Вот не врубаюсь я в это. А потом он перезвонит через пару недель - перепихнёт в дешевой гостишке на твёрдой койке, и опять разбежались )) Да причём чередует он их, не с одной и той же. В чем для этих девушек развлечение ? ))) Только в сексе? Значит нет никакого постоянного парня, чтобы в сексе устраивал хотя бы? Так и прыгают с одного члена на другой? Или такие недотраханные, что готовы с любым более-менее не уродом в койку бежать, причём без никакого периода ухаживания, потому что уже так между ногами чешется, что скорее бы кто "воткнул"? Ну и что здесь особо веселого и интересного? )))) Мож я чего не догоняю, объясните мне?

Ирусик

ВЫ ТАК ПРОСТО ГОВОРИТЕ О ИЗМЕНАХ МУЖЕЙ,НЕ БОИТЕСЬ ,ЧТО ОНИ МОГУТ ПРИНИСТИ ДОМОЙ ЗАРАЗУ, НЫНЧЕ 21 ВЕК НА ДВОРЕ!

Крошка

Ирусик, так попробуйте наладить с ней отношения. Испеките пирог, и пригласите свекровь выпить чайка, побеседуйте с ней чисто по-человечески, душевно, спросите что её не устраивает и что вы можете сделать для неё. Может быть она бОльшей помощи от вас по хозяйству хочет, может быть она просто ревнует к тому, что её сын уделяет вам внимания больше, чем ей - так купите им двоим билеты в театр или на концерт какой-нибудь, пусть сходят вдвоём. С любым человеком можно найти компромиссы и общий язык, если есть желание. Я так считаю.

СССР

никакой нормальный мужик не откажется от бабы,которая сама в руки плывет. изменяют все!!!!не сейчас,так через год два три десять. но это не значит что он уйдет. просто трахнется на стороне и вернется. не придавайте такого большого значения сексу. мужики не такие. трахнул и забыл, а вы нюни распускаете. это природа,инстинкт. против не попрешь!! учитесь это понимать и принимать. не стройте иллюзий.

Крошка

Ирусик, я уже выше писала - я с супругом сексом не занимаюсь именно по этой причине. Бог знает каких шалав немытых он снимает - раз ему их так легко снять, значит и другим легко, чего там в этих дырках только нет. Брррр. Я писала - живу с мужем как с соседом и вытягиваю из него все возможные выгоды )))

девушка с кастрюлькой

Крошка - мужчины нет, на следующий день появился, жизнь ведь непредсказуема. А развлечься хочется сейчас. И Ваш муж им понравился, вот все и остались довольны. и кстати, у девушек же есть свои квартиры, где чистое белье и пр.

Крошка

СССР "не стройте иллюзий" == Тогда и вы не стройте иллюзий. Вас будут использовать, изменять и из вас вытягивать деньги и мат.блага, играя на ваших слабостях и чувстве вины. За "свободу инстинктов" мужья платили, платят и будут платить. И это нормально, снимите розовые очки.

Ирусик

ИНТЕРЕСНО

Крошка

ДсК ..."мужчины нет. А развлечься хочется сейчас." ))) Ну да я об этом и говорю. Не от хорошей жизни это. Каждого нового мужчину воспринимать как потенциально-постоянного. Что в этом офигенного? И вы думаете, мужчины этого не понимают? ))) Вот и разводят на одноразовый-двухразовый перепихон, а дЭушка думает - вот он прЫнц, наконец-то дождалась,будет постоянно-регулярный, а он попользовался и выплюнул. И потом, ДсК, я честно не могу понять, как у девушки может не быть постоянного парня хотя бы для регулярного секса, это ж какие проблемы надо иметь? И вот что я думаю: именно потому что вы быстро даёте, без ухаживаний и того чтобы вас добивались - именно поэтому таким остаётся одно: всегда не иметь постоянного мужчину и всегда "развлекаться" с первым подвернувшимся под руку.