Вопрос только к девушкам, состоящим в браке. Вот, когда это было уже не один раз, почему же все таки не разводитесь?
Краса, а я не хочу все вернуть как было, потому что то, что было - было иллюзией, я верила в то во что хотела верить. А с его стороны это было даже не то чтобы прямым обманом (ведь наиграть тёплые чувства на протяжении 4 лет сложно), а обычным эпизодом влюбленности, но со штампом в паспорте. Потому что была бы любовь, был бы он порядочным человеком - не стал бы так свинячить. А обратно в иллюзию я не хочу. А с новым другом.... Я его так конечно не люблю как тогда мужа, да мне теперь уже это и не нужно. А то потом опять разочарование, боль... зачем? Мы прекрасно проводим время вместе, он оказывает мне поддержку в любом смысле слова, у нас хороший секс... Он говорит, что любит, а я теперь делю слова мужчин напополам )))
Нет слов ,одни эмоции от этой их наглости.
Да, Краса, никого в душу близко пускать не нужно. Но ведь бывают и исключения - перед моими глазами есть парочка примеров счастливых семей, одна из них вообще уже 20 лет назад образовалась ))) И муж успешный и любящий, это видно - когда они смотрят друг на друга у них тёплые искорки в глазах, прикасаются нежно к руке, ну знаете, есть такие мелочи, по которым любовь видна. Наверное, это исключение из правил, конечно, и жаль что не моя семья стала исключением. Но ничего не поделаешь.
Крошка,Вы со своим мужем на съёмной квартире живёте или у Вас своя?
А вот мне не посчастливилось увидеть такую семью,разве что мои бабушка с дедушкой,у них даже в старости любовь была,обидно что с моим вот этим мужем уже такого не будет,ведь очень хочется чтобы тебя любили и холили,но иногда начинает казаться что не все люди заслуживают такой любви,так я уже думаю может я не заслуживаю быть истинно любимой,от этого ещё больнее.Я Вам сейчас завидую в том что у Вас в душе к нему хотя бы пустота а я своего всё ещё люблю и не могу себя пересилить,хотя стараюсь внушать что это у меня привычка.Подруг хороших нет,так одни приятели ,даже не с кем поделиться,от этого ещё тяжелей.Вот с Вами общаюсь так даже легче становится,жаль что не вижу Вас,Мне кажется что Вы очень интересный человек ,да наверно и муж Ваш тоже был нормальным,раз Ваш выбор пал на него,но как большинству не хватает грязи и зажрался от сытой жизни,возможно он сожалеет об этом,а там кто его знает.
Крошка,спасибо за приятное общение,с Вами было интересно,пойду спать.Заходите завтра на ветку,если будет скучно.Спокойной ночи.
Ха, причём брали двухуровневую, внизу большой холл-гостинная, кухня и гостевой туалет, а наверху три спальни. С расчётом что детишки будут. Теперь уж какие детишки. Самое интересное, что моя тепершняя политика поведения у некоторых моих русских приятельниц, тех что постарше, не находит одобрения. Они считают, что я должна перетерпеть, переждать "период", самой ему не изменять, никуда дольше чем на 12 часов не уезжать, а он "перебесится" и все будет хорошо. Только я в это не верю. Ничего уже хорошо не будет. Он даже ни разу не попытался хотя бы дать мне понять, что раскаивается в содеянном. Наоборот говорит, что он мужчина и одной женщиной ограничиваться не собирается. Вот так.
Спокойной ночи ))
88, "БОЛЬШИНСТВО мужчин у нас НЕ изменяют". Похоже, некоторые девушки не видят разницы между "Не изменяют" и "Не рассказывают об изменах".
Привет, приймете несчасную!
Я например полностю завишу от мужа!Я приехала в столицу учиться и вышла замуж за него,он начел мне изминять.У меня появилась подруга она меня таскала визде за собой:вечеринки и т.д. ему было пофиг где я, что я.Но все таки он оброзумелся и попросил у меня прощения и я его простила.Вроде все нормально нормально .а счас его мать меня начела задрачевать,вчера назвала меня собака потому что я сказала что бы она не открывала окно! А он ее подержал иеще замахнулся ко мне когда я сказала ,что она сама собака,через 5 мин.он как нивчем не бывало он камне так нежно говорит ,но я его послала и легла на полу спать утром он мня поцеловал и пошел на работу.А завишу я от него потому что не хочу возвращатся дамой в маленький городок и мать моя меня напрегает меня ,говорит что созданы прощать,боюсь к ней звонить даже потому что счас начнется.Потому пишу Вам нескем даже посоветоваться!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????????
Две недели назад собрала его вещи - и на выход. После 13 лет брака. Потому что субординацию надо соблюдать, а не сидеть дома и общаться со своей любовью по телефону. Выйди покурить - и общайся сколько влезет.
мой "попытался" изменить, две недели штурмовал девушку, ухаживания и т.д. Говорил, что хочет развода, рассказал все сам в подробностях. Но когда собрала ему чемодан ползал на коленях просил прощения, сказал, что понял-я самая лучшая! Секса у них вроде не было, но что-то с трудом вериться. Хотя считаю это не то чтобы изменой, ну уж предательством точно. Но я простила, и изменить сама не смогла, хоть была и возможность и желание. Дура, да? поршло уже 3 года, родился 2й ребенок, сейчас вроде бы все в норме, но теперь я всегда жду подвоха, доверия нет и не вернуть...
123 ))) Кто знает что у другого человека в голове? Мысли чужие пытаться прочесть - бесполезное занятие, со своими бы разобраться. А доверие для вас, видимо, и не так важно в отношениях. Вы же родили 2-го ребенка, не доверяя мужу, значит все нормально (для вас). Что уж теперь спрашивать, измена то была или нет. Двое детей, тут уж такие понятия как доверие становятся роскошью )) Не до жиру, детей надо поднимать.
ТАК,ЧТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО С ЕГО СТОРОНЫ ТЕРПЕТЬ? И ЕЩЕ ЕГО МАМУНЯ ПОМАГАЕТ.
Ирусик ))) Лечите голову. За свою жизнь вы сама в ответе, хоть изменяй вам муж, хоть нет. Что дальше - вопрос к самой себе ставьте. Карьеру делайте или ищите другого мужа, или ищите мужика-спонсора. А то, что вы замуж за него пошли не от хорошей жизни - так теперь вы видите, что замужеством проблемки решаются лишь частично, остальное - дело вашего интеллекта, пробивных способностей и много ещё всего должно быть. А вы как думали? Выскочили замуж, чтобы не жить в маленьком городке, и вам само всё автоматически на голову упадёт? У вас теперь есть плюс: вы живёте в большом городе с большими возможностями. Так используйте их! Москва слезам не верит.
Крошка мудрая женщина.
Крошка [51454263] 131 - ППКС!!!
Я изменял и буду изменять!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно,приветствую 135[81889228]
ЗАЧЕМ СНИМАТЬ ЕСЛИ У НАС 2 ОДНОКОМНАТНЫХ ЗДЕЛАНЫ В 1 ДВУХКОМНАТНУ.МЫ ХОТЕЛИ РОЗДЕЛИТЬСЯ ОНА НЕ ХОЧЕТ.А ПОЙТИ НА КВАРТИРУ ФИНАНСЫ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ,МНОГО У НЕГО КРЕДИТОВ.
КАК ВЫ НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ СЕКСОМ И ВАМ УДАЕТСЯ ВЫТЯГИВАТЬ СНЕГО ВСЕ ЧТО ХОЧЕШ ,ТУТ ПОПРОБУЙ НЕ ДАЙ!ОН ГОВОРИТ В ТАКИХ СЛУЧИЯХ ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ЕМУ НУЖНА!ВОПРОС: У ВАС ОБЩЕЕ ЖИЛЬЁ?
СССР,ПОЧЕМУ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ?
Очень жаль, что первый анонимус куда-то пропал. Так интересно )
И КОГДА Я ЕГО ВЫТЯГИВАЛА С НАРКОТЫ И ПИЛ КАК ПРИДУРОК,ТО БЫЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ НЕВЕСТКА ,А СЧАС КОГДА ОН НАРМАЛЬНО РАБОТАЕТ И ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ СТАЛ И О ПРОШЛОМ НЕ ВСПОМИНАЕТ,ТО Я СТАЛА ХРЕНОВОЙ!МОЖЕТ ЖЕНУ ЕМУ УЖЕ ДРУГУЮ ПОДИСКИВАЮТ?
167. Крошка, деньги зарабатывает, конечно, но без его денег, думаю, не пропадем. Я временно не работаю, но 7 лет отпахала в крупной компании, так что работу приличную найду. Отец он никакой, к сожалению. Квартиру покупали в браке, оформлена на меня. А про любовника как-то не думала, не могу так. Живем уже 10 лет вместе, не могу решиться на развод, хотя подумываю уже.
ДсК "как у девушки может не быть постоянного парня хотя бы для регулярного секса, это ж какие проблемы надо иметь? " -- Пардон, говорю конечно о Германии. Здесь-то это не проблема вообще. В России знаю, совсем иначе. Поэтому меня и удивляют русские девушки в Германии, у которых нет постоянного парня для секса хотя бы, потому что это здесь не вопрос, в любом весе с любой фигурой - барышень расхватывают, потому что женщин здесь численно гораздо меньше чем мужчин, а в России наоборот. Вот мне и неясно - отчего у наших девушек и здесь остаётся российская ментальность хвататься за первые попавшиеся штаны, без ничего, без периода ухаживаний и общения. Откуда эта жутко заниженная самооценка и заниженные требования к мужчине, получающему доступ к её прекрасному телу?
155-еще раз повторю, инстинкт!!!!! природа. трахнуть как можно больше баба. или чтото не то в семье, опыстылела жена. проблемы в сексе,дисгармония и т.д. какая бы красавица мисс мира ты не была, все равно найдется дуся, которую он захочет трахнуть.не изменяют или больные или совсем неудачники,которым никто не дает. 158-я и не говорю,что женских измен нет. бабы гуляют так,что мужские напился-трахнулся кажутся просто детским садом. я сама изменяю. но продолжаю любить одного.
Тоже жена, так вы вначале выйдите на работу, чтоб удостоверится в том, что деньги таки будут, а потом уже о разводе подумывайте да любовниц у мужа выискивайте, чтобы сыграть на этом и побольше с него стянуть. Но не раньше. Не бегите впереди поезда - переедет. Насчёт любовника - как же вы без секса вообще живёте, если с мужем не трахаетесь и любовника нет? Это ж крыша может съехать и здоровью вред!
Крошка, вот крыша потихоньку и едет ((
СССР, если бы всё сводилось только к "трахнулся один раз, не удержался - а жену люблюнимогу" - это одно. По этой причине семью рушить никто не станет. Ещё и просто потому, что в 95-ти случаях из 100 жена ничего и не узнает, поскольку перепихон был разовый да по пьянке-гулянке.
Не ангел, не согласна. Количество с течением времени переходит в качество. Невозможно любить и быть нежным с одной, трахая при этом трёх других. Тогда эта "одна" в сознании со временем станет вровень всех остальных. Высказывания мужчин типа "все бабы - бл..ди" слышали? Это из этого же разряда. Потому что прежде чем сделать вывод, бл...ди все бабы или нет - надо этих "всех" проверить на прочность. Понимаете о чём я?
Всё, девушки, покидаю вас на сегодня до позднего вечера, пора мне на рандеву собираться )))
потому что - "на 10 тысяч российских мужчин приходится 12,5 тысячи женщин, при этом у очень многих мужчин проблемы со здоровьем, 21 миллион представителей сильного пола ≈ холостяки. Возникает закономерный вопрос: от кого рожать нашим женщинам?" - "www.ogoniok.com/4980/2/"
Крошка - вы неуважающая себя женщина, как можно жить под одной крышей с мужиком, который об тебя ноги вытер, да еще подарки от него принимать, и еще гордиться этим! И это теперь называется женской мудростью? Боже мой, куда мир катится!
183 права. Гнать в шею урода )))
Хомка - пддерживаю, думаю, так и происходит в жизни)
Впрочем не навязываю - каждый живёт как хочет.
Вернулась, отвечаю. 183, это мой иуж сам себя втоптал в грязь в моих глазах, а не меня. Я какая была такая и осталась. За исключением того, что теперь ещё вырастила на его голове ветвистые рога. Это раз. Уходить никуда не собираюсь пока мне удобно так жить и пока я не претворю в жизнь свои планы, о которых писала вчера. Гордость моя никак не задета, это он по уши в помоях, ему и отвечать.
ДсК "вы пишите, что большинство находит мужчин для секса и в этом нет ничего странного, то почему вы против своего мужа? " -- Я писала что найти для постоянных отношений не проблема, а мой муж не подходит, потому что меняет девушек раз в три-четыре месяца, причём у него их всегда две-три одновременно. Уж не знаю какую лапшу он им вешает, но ведутся. А вы бы, ДсК, хотели бы даже просто для секса иметь мужчину, который кроме вас имеет ещё двух других женщин? Не боялись бы чего-нить подцепить и вообще не противно ли это? Да ещё его ложить в свою собственную как вы выразились постельку с чистым бельём? )) Вы просто не задумываетесь об этом. Потом никогда не поверю, что нормальной девушке от парня достаточно одного секса, хочется ещё много другого, чего мой муж никому давать не намерен по причине своей скупости и доступности других, менее требовательных девиц (ну таких как вы например). зачем тратиться, если всегда можно найти такую, которая "даст" за так.
Порядочным женщинам мужья не изменяют. Всё. Точка. Тема закрыта. Для всех бесчестных людишек - потому что порядочная женщина не останется Ни единой секунды рядом с обесчестившим ее человеком. Если жена терпит измены, если она согласна со СВОИМ бесчестием - она сама грязная женщина, как и ее супруг. Брак, потерявший свою святость - уже не брак , а сожительство.
195, "обесчещивает" гулящий муж не жену, а любовницу(попользовал- бросил), ну и самого себя, конечно. Поэтому непорядочная в данном случае - любовница. Поскольку порядочная никогда не уляжется с женатым мужиком. Все. Тема закрыта.
Аноним из поста 198 - а жене подобного мужчины чем гордиться прикажете? что для котлет нужна? тоже мне, ценность..
Аноним 201 - СТАТУС. Вот Президент России - это статус, этим можно гордиться, а жена - куда не плюнь, в одной Москве несколько тысяч разом найдутся)В посте 199 указывалось, что любовница лишь для слива, по Вашей логике - для котлет и для слива. И что, нужно гордиться, что являешься удобной (многофункциональной) вещью? ей Богу, самоуважения, как у комбайна) Я думаю так: если человек относится потребительски к людям, то стоит ли раздумывать о статусе, не лучше бежать куда подальше?
так не об импотенции же идет речь) если человек захочет отказаться - откажется. Но побыть неразумным дитем интересно)
*побыть
"если человек захочет отказаться - откажется". Гхм... угу.. ага... Если захочет - безусловно откажется. Вот только как он ЗАХОЧЕТ отказаться, если женщина не будет его за руку тащить ("руссо туристо облико морале!"), а сделает так, что он захочет ее и сам этого не заметит? Помните - по условиям задачи женщина сексапильна, опытна и умна, а он - не импотент.
"Но побыть неразумным дитем интересно". Опять та же шарманка "нуонижеразуууумные". Сдается мне, что в вашей системе координат самые разумные - старики и люди с тяжелыми нарушениями половой функции. :) Уж их нравственности ничего не грозит.
Что значит не заметит? он же умственно полноценный мужчина? далее он будет думать, переспать или нет. Дальше будет действовать. А искушение велико) и он, вдобавок, и красив, и умен, и опытен. О,какие чудные детишки родятся в этом союзе!
мне кажется, я как раз реальнее смотрю на вещи, чем вы. Почему вы теперь недовольны женщинйо? одного не смогла ,другого сможет) если он сам того захочет, конечно)