Мне 25 лет. Отношения были, но сейчас я одна. Работаю, себя обеспечиваю вполне. Внешность обычная. Детей очень люблю. Я единственный ребёнок в семье, но мне хотелось бы иметь двоих или троих детишек. В последнее время совершенно не складываются отношения с мужчинами и у меня возникли реальные опасения, которые мешают жить "нормально и для себя": неужели ни один мужчина так и не захочет, чтобы я, здоровая, молодая, родила ему детей. Смотрю по сторонам - кругом коляски, у всех семьи, совместные планы... Чем я хуже? Мне так не хочется что-то планировать для себя одной(( Почему такая тоска напала? Ведь всегда была веселой и жизнерадостной, но в последний год от дурных мыслей о своей неполноценности совсем тоскливо стало. Что делать сейчас?
Автор когда я глядела на мужчин с мыслями хочу замуж, они как будто меня не замечали и избегали, а вот когда общаюсь просто так(имею ввиду без секса), не думая о том чтобы продолжить наши отношения, они гораздо больше мной интересовались и сами хотели дальше общаться....
1, да я и так общительная, и работе стала меньше времени уделять, но "совместная деятельность сближает" меня только до приятельства. Мурмошка, вы правда не хотите? Боюсь того, что могу стать циничной со временем. Что поменять - ума не приложу, но и оставлять всё по-прежнему нельзя, чувствую.
pussy, я именно так и общаюсь: "просто так(имею ввиду без секса), не думая о том чтобы продолжить наши отношения", но и они точно так же
я даже стала немного завидовать мировоззрению чайлд-фри и тех, кто хочет пожить "для себя". ну почему мне хочется совсем другого(( насчет мужчин по-старше: есть такие знакомые, но они хотят либо необременительной связи, либо мне не нравятся как мужчины. как раз-таки ровесники в большинстве уже переженились. вот я и думаю: что во мне не так??
9, дело не в том, чтобы "как все". я именно хочу заботиться о детях, частично жить их жизнью, а не только своей
У тебя точно материнский инстинкт появился!
12, что с ним делать?...
СССР, понять, что нужно поменять в своей жизни, чтобы на меня смотрели не только как на приятеля, но и на женщину, жену, маму
18-анализируйте отношения и людей. учитесь на своих ошибках. делайте выводы и ищите мужика под себя, при этом никогда не снижая планку. только вперед,побольше оптимизма и уверенности в себе-мужики это чувствуют
В том-то и дело, что я НЕ ПОНИМАЮ, что делаю не так при общении. Такое ощущение складывается теперь, что семейной жизни мне просто не дано. Кроме того, если пока отвлечься от этих мыслей, то с головой уйдёшь в работу и т.д., а значит - намного дольше от возможной личной жизни. Замкнутый круг...
А мы его и не спросим - захочет он или не захочет :) Не расстраивайтесь, автор. Будьте более контактны и заняты не только работой. Побольше хобби, интересов, совместная деятельность сближает.
В 25 лет такие мысли? Ужас (
А я так сидела-сидела - никого не было... а когда мне уже 33 появился такой мужчина - хочет семью и детей. А я уже не хочу, что делать?
обратите внимание на мужчин по-старше. для ваших ровестников - семья обуза.
А Вами действительно движет любовь к детям или просто хочется быть как все? Я вот подозреваю, что дети на самом деле мне не нужны, хоть абстрактно я их и люблю. Но не могу уже больше сопротивляться давлению родственников, достали. Мне 31, мужу 38, женаты 6 лет. Муж тоже совершенно равнодушен к детям. Если б была одна, то может хотела бы родить чтоб спастись от одиночества, а так зачем? Ну нет у меня материнского инстинкта и все тут.
а то получается, что я кроме родителей никому и не нужна по жизни - не дело...
Девочки, откликнитесь, пожалуйста, я просто в ступоре
я очень люблю детей. я умею с ними общаться, и находить общий язык. ко мне все дети тянутся. но своих ддетей не хочу. вообще не пойму как можно хотеть детей, не имея никакой личной жизни????
СССР, почему никакой? личная жизнь - это жизнь отдельного человека и не грех её наполнять отношениями
16-автор,чего вы хотите вообще ??