Такой вопрос. Написала сообщение человеку неделю назад. Он его еще не читал, так как не заходил дней 10 на сайт. Несколько дней назад я свой профайл удалила. Прочитает ли он мое сообщение, или оно не будет доставлено, так как страница удалена?
Нет. Сообщения абсолютно все удаляются вместе с вашей страницей.
Останется сообщение, только будет показано, что анкета уже удалена!!!
длин ну замучали уже с этим сайтом. Ни для без темы про него не проходит. Делать что ли нечего совем.
а чего тогда заходите на ссылки, где в теме видете сайт одноклассники??? игнорируйте и все...так нет же..всем надо вставить своё ФЕЕЕ....
спасибо Автор за тему! Как же я рада, что на неё наткнулась!!! Понаписала в сердцах экс, как узнала одну вещь, переживала страшно, что черезмерно расчувтвовалась=))) А он на сайте ещё не был с января, удалила только что свой профайл -классно!=))) Аж счастлива, очень надеюсь что он их не получит:)))) Протестировала только что на двух левых аккаунтах, вроде не доходят действительно сообщения если удалить себя!!!=)))) Урааа!=)
БАБЫ-ДУРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!
Anonyus 10: это вы мне? Ну, кому дура, а кому - характер импульсивный, зато врать не умею=)
Оксана, вы не Олегу писали?-)
мне кажется, он прочитает. ведь сообщение уже отправлено.
ведь сообщение отправлено. как оно может удалится?
нет, серьезно. олегу черепенько?
аааа неее точно нет, олег черепенько не женат..
А я там нашла целый публичный дом! Там есть Инна - ни имени ни фамилии, а в друзьях - всё голые девицы, 250 штук. А как удачно они придумали ловить клиентов на сайте! таланты!А я там очень люблю флудить!
а еще я писала другому олегу))) фамилия начинается на гаааа....
Ибаквакина Галя гыы по сути верно. хотя не совсем так))) но ваще да, гавнюков он еще тот
вы с ума посходили все с этим сайтом. ужас,кто его придумал а??? наверно щаз в золоте купаецца блин
Здравствуйте!
Сам я не регистрировался на сайте одноклассники.
За меня это сделала моя жена.
Теперь она от моего имени общается со всеми моими бывшими девушками и бывшими женами.
Она повесила мои фотографии - на фоне моей машины и на отдыхе. Одну даже не очень приличную.
Напропалую флиртует с моими коллегами женского пола, пытаясь выяснить верен ли я ей.
А я даже не знаю пароля от этого своего виртуального аккаунта и с ужасом ожидаю, что на сайте зарегистрируется Алик Чумиченко, все контакты которого я увы давно потерял, и выяснится страшная тайна потери моей девственности, которую я хранил все эти годы.
Что мне делать?
с ума все посходили с этими одноклассниками.делать нечего?
Оксна,100\%-не прочитает.
Т.к. вы удалили анкету.
Уверена на 200\%,мне человек тоже писал,писал,потом удалился и все его сообщения исчезли как и не было..его там.
Согласна с анонимом 4 - ну заколебали уже, каждый день новая тема про одноклассников.
думаю это реклама ежедневная
Люди!!!!! ну если вас эта тема, не интересует или раздражает, нк че вы на неё тыкаете и заходите, ну идите мимо по своим делам!!!
ой ли я писала олегу сегодня? а что? пришло?
16, не, пишите снова:-)))
14&15:
Народ, ну не пугайте, я сегодня завела два левых аккаунта, написала с одного на дургой и тот с которого писала - удалила. Не пришло! И ещё подруге в виде теста написала, а потом удалила. Ей пришло уведомление, что я ей написала, но самого текста сообщения не было. Насколько я понимаю в тот момент, когда удаляешь свой профиль исчезают все раньше написанные тобой сообщения.
18, не, милый аноним, вы не моему супругу похоже катали:-) У него фамилия другая.
Гааавнюкову? Не верю!
23, хулиганка:-))) Как вы могли?-) гы
ой ли....ты мнительная бабёнка :)) твой мужик скоро убежит от такой ревнивой швабры
27, ну вам лучше знать:-)))Кто от кого и куда убежит.
Никогда там региться не буду,сайт дебилов.
Вообще идея была хорошая, особенно для тех, кто закончил школу лет 30-40 назад, уехал в другую страну /как я/. Через сайт общаюсь с друзьями юности. Но испоганить можно всё.
Здравствуйте!
Меня зовут Миша. У меня были трудные жизненные обстоятельства и я сам не заметил как стал "одноклассником". Сначала залез просто посмотреть, потом завел себе аккаунт, потом стал ходить туда каждый день. Когда я осознал что происходит, было уже поздно. Я перепробовал все - от алкоголя и наркотиков до восточной медицины. Я даже пошел на дамочку.ру и ли.ру. Но все оказалось напрасно. Я почти отчаялся и не знаю что мне делать. Еда стала невкусной, мир стал серым, я даже перестал пить, и уже почти не курю - все это заменили "одноклассники". Без них я не представляю себе свой день, свою жизнь. Помогите...
ВНИМАНИЕ!
Предлагаю высококачественных одноклассников по низким расценкам.
Только здесь - без примесей, настоящие, не разбавленные и не размешанные, чистейшие одноклассники.
Также предлагаем вконтакте, мой мир и прочие легкие вещества.
Возможна регистрация в кредит.
http://vasi.net/2007/12/07/soobshhestvo-anonimnykh-odnoklass nikov.html