Гость
Статьи
Офигительное …
Обсуждение закрыто

Офигительное поздравление с 8 марта!!!!

Моей матери прислали поздравление с праздником 8 марта с бывшей работы(гос.учреждение). Поздравление от имени главы области, текст просто умиляет.
"Уважаемая Анастасия Миайловна!

Дмитрий
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Вот из-за таких как некоторые(из вредности голосующих за Зю и Жи(10 лет одно и тоже вещают-до сблёва)Россия никак не выпрямится.А сейчас нас хоть слушать стали-погодите -еще бояться будут ,Сталина на вас нет)))))))))

Anonymous

Товарисч Юлия, мне Вас жаль, Вы так поддаетесь зомбированию! Мнения нет своего совсем? медведя по телику показали, как он старушек посетил, так Вы сразу в светлое будущее поверили? А стыдить меня не надо, у меня просто гордость еще есть, какая-никакая, а осталась. и за медведя я никогда не проголосую, ибо не хочу быть марионеткой, задолбало уже

Юлия

Гы-ы?а вы наивно полагаете ,что от вас что-то зависит?))не смешите меня-я тока что поела)голосуйте за кого хотите (ваше право)а будет всё равно по-нашему!))

Дмитрий

Не, все равно голосовать за медведа не буду. Пусть хоть побегают , подделывая подписи. Или обсерутся и посмешать народ как в Мордовии, где за едро проголосовали 104 процента.

Anonymous

Иди, Юлия, создай им большую явку, докажи, что ты ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: