сколько было таких тем, но меня больше всего удивляет умение женщин наступать на одни и те же грабли! в начале отношений, как правило, они пишут, что не собираются разбивать семью, а так, встречаются …
Булавка, да давно, слава богу давно. Мой любовник слава богу все таки не тот ужасный персонаж, которого вы описываете в своих постах. Поэтому что-то доказывать не буду. Его жена не знает о нашей связи и слава богу.
85, ага. А у того, кто писал учебник по инфекционным заболеваниям, была краснуха, свинка, дизентерия и сальмонеллез одновременно. Говорить можно не только о том, что болит. Вакаримаска?
87, Вы бы послушали, о чем мужики говорят... :)))
оливия я вот свободная женщина,но меня волнует эта тема!
97 Разговоры в пользу бедных. Ну иди и полюби что ль бескорыстно инженера Петю, младшего научного сотрудника Васю, студента-первокурсника Колю )))) Ай, ай, ай не судьба видать. Откуда такая избирательность что непременно "женатые, обеспеченные, статусные", а? Так что я бы на вашем месте помолчала о любви-с внезапной
БАБКА С УШАМИ Про "не хотят"...ну-ну..утешаемся до поры до времени. Потом не канает и сразу опять же как всегда у любовниц "вдруг" и хочется и даже очень. У каждой свой период созревания.
Вы злая булавка!...я полюбила человека обычного програмерра,его з/п и моя это небо и земля,так что я на вашем месте не осуждала людей раз вы толком чего то не знаете
Аха!...20-го апреля родилась
Овенша, да не обрайте внимания на эту Булавку, что взять то с неё кроме анализов
Мои кстати тоже...))
Булавка да у меня тоже чистые ,хотя и любовник имеется
овенша Ежемесячно сдаете? )))) Не гоните, барышня ))) И минетиком вы своего ухажера балуете, по закону жанра, ведь жена-то по определению не умеет, не может у нее голова болит))))) И сами наверняка от куни не отказываетесь с перманентной молочницей на фоне простудных заболеваний )))) Ну совет вам да любовь )))))))
116 Мне не важно вы закончили мне видно как вы своими знаниями оперируете )) А скрыть увы это нереально. Выдаете себя с головой
119 -- согласен
Вам Булавка ничего видно быть не может, так как Вы дальше своего носа видеть не хотите, Вы всех под одну гребёнку, окорбляете и ставите штампы на людях, которые лично Вам абсолютно ничего плохого не сделали.
У меня не бывает ПМС. У меня на редкость здоровая психика и организм в целом )) Завидовать молча.
Давай продолжай!
129....-темболее задушить нужно из-за твоей пропаганды
Мне лично ничего не сделали, верно, но делают другим из подтишка, гадят на голову и рады, что так все удачно у них складывается, никто ведь не знает и искренне надеятся что не узнает. А самое ужасное и паскудное что этим бравируют вот здесь же на форуме, перед женами, кому может быть не так повезло с мужем, давайте же еще разок виртуально поднасрем-с сказав "молчи, ты жена и т.д". Гадко и мерзко
Просто умнее нужно быть и всё, зачем же душить )))
Такая гниль в сознании у некоторых...писец....
оливия, а почему именно женатого! я уже встретила отличного человека и свободного как и я!
ну тогда думаю тема любовниц не должна вас волновать. Думмаю каждый сам выбирает свой путь в жизни и если многих это устраивает, то это их выбор! надеюсь ваш мужчина отличный во всех планах и тема наличия любовниц в вашем доме не будет волновать вас никогда :)
142....интерестно -- а почему ты так думаешь
Булавка а чё ты решила что делают другим из под тишка?
142 Пусть будут, в самом деле не будем же мы делать зачистки по сексуальным пристрастиям ))))) Меня интересуют почему подобные темы с завидной периодичностью появляются здесь. Что их так тревожит, что наслаждаться любовью не дает
Ага, с "Вашего" это какого?
Булавка, так и Вас также интересуют все эти темы, что вас так тревожит?
148, это действительно интересно. Если у них так всё хорошо, отчего же им неймется?
Чтоже такого плохого бывает у любовниц?
У жены понятно у нее муж, с многочисленными обязательствами и не только перед ней негласно, но и в правовом отношении повязан, дети, совместное имущество, потеря всего этого дорого стоит. Что же такого плохого на горизонте у любовницы? Пара десятков лет молодости, нервов, здоровья по собственной глупости?
Подозреваю, что в глубине души любовницы чувствуют губительность и неправедность своего положения. Это побуждает их обращаются за поддержкой или участвовать в таких вот спорах. В качестве самооправдания. Со временем это становится постоянной потребностью. Потому что только человеку с чистой совестью не в чем перед собой оправдываться, остальным признание и оправдание в глазах публики требуется постоянно.
165, "...на улицах Саратова..."
Или вы избирательно любите пару раз в неделю, когда он заскакивает к вам и вы рядом, а потом сама с собой в подушку любите, "мысленно вместе"? Простите мой сарказм, но тем не менее это так!!!
"да, женщина тоже человек" )))))
Спасибо Булавка, надеюсь так и будет...
У нас на работе была женщина, которая постоянно вела агитацию за принятие закона, "чтобы муж не гулял". Я тогда была еще совсем молодая, и меня это веселило. Теперь вспоминаю ее, жалею, как же она переживала.
184, если отношения себя изжили, зачем их продолжать, утверждая, что это любовь?
186, а жене, значит, можно, да?
Булавка, а если Ваш муж влюбится и будет добиватся этой девушки? Вы останетесь человеком по отношению к ней?
Булавка, а Вы опять за оскорбления..., а говорите человечной ко всем людям..
190 Не ну Булавка+ у нас умная и практичная и любовь у них до гроба, с ней и ее мужем такого никогда не случится, что вы!!!!
187!..я говорю о том что когда отношения подходят к своему завершению то очень часто и появляестся любовник или любовница. И это совсем не значит что нужно так оскорблять людей и втаптывать в грязь!..Человек не может жить без любви.
Булавка+, мой, кстати, подобно реагирует на такие разговоры - о-о-очень брезгливый!
Ага мой тоже так реагировал)) а потом оказалось, что все не так!!!! Вот тогда и повеселилась!!
198-Я бы сказала, что когда отношения с одной л-цей заканчивается, появляется новая л-ца. По моему наблюдению (мне много лет) мужчины делятся на три категории по отношению с женами.
1. Не изменяют женам
2. Влюбляются-изменяют-разводятся именно в такой последовательности
3. Всю жизнь гуляют, в среднем по л-це в 2 года. Жен не бросают ни когда, раз нашлась такая, что позволяет такое. Сколько за жизнь получается? Так и складывается впечатление, что гуляют все.
Булавка, не обольщайтесь, мужчины с фобиями также заводят любовниц. А рассуждать, что хочет он только Вас основываясь на абстрактных разговорах о новой писе, по крайней мере смешно.
204, я тоже этого не понимаюи, всё становится на свои места! сколько себя помню так и делала, когда отношения подходили к концу заканчивала их и только после, начинала новые и никогда не пожалела об этом! до сих пор осталась в чудесных отношениях со своими мужчинами!
Я говорю о том что любовь как птица феникс-возрождается из пепла,но увы не всегда мужчины или женщины это понимают!.Держат всеми правдами и неправдами,у кого квартиры у кого дети!..Чё кстати детьми прикрываются мне не понятно
215, познакомьте меня с такой "женушкой"! Я просто посмотреть на нее хочу очень.