Гость
Статьи
Сильная ссора или как …
Обсуждение закрыто

Сильная ссора или как его оправдать?

Женаты 4 месяца, до этого встречались 2 года..Мне 19, ему 21. У него недавно мать покончила с собой (она пила и с ума сходила, несла бред, пыталась сжечь квартиру и т.п., а так вполне норм человек …

Аноним19
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

и еще хватило ума жаницца СРАЗУ после смерти матери 0000,,, девушка точно блондинка

Anonymous

Автор добровольно сейчас на пути саморазрушения...Не посмотрел(!),трагедия то в другом...Ребёнок вы ещё.Вы психбольных видели когда-нибудь,автор?Скоро сможете наблюдать каждый день,сейчас у них ещё весеннее обострение.

Студентка

Поражаюсь я вам, Автор. У мужа как минимум душевная травма, а вы все какие-то разборки устраиваете, "чуть что в слезы и истерики". Что за любовь такая странная? А ваше "не могу и все тут нет сил не могу н могу!!!"... короче, лечить нервы вам надо ОБОИМ.

kolbaska

Особо ничего ненормального в его поведении не вижу. Учитывая то что у него и так жизнь не легкая была, а тут еще и вы со своими истериками. Дайте ему время отдохнуть, не лезьте, может постепенно успокоится. А там уж думать будете псих или не псих. Можно с врачем договорится что бы на него посмотрел, но не говорить, что это врач, у психиатров глаз наметан, сразу видят кто больной.

Anonymous

aвtoр исчeзлa oн ee приbил ушe нaвeрнoe

Тася

"А позачера ночью он вообще будеит меня в 4 утра "ты что хочешь меня убить""....
Автор, нормальный, здоровый психически человек так не скажет. Он же не во сне вас будил и разговаривал с Вами? У него, судя по вашим же словам много навязчивых идей. "Просыпается что-то бормочет уже с открытыми глазами адумает что во сне я спрашиваю что с ним а он в ответ отстань дай мне спать замолчи что ты за женщина и т.п." и сам с собой разговаривать начал т.е он то думает, что с вами.... нда ..это ШИЗОФРЕНИЯ, к сожалению не лечится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: