Гость
Статьи
Бременна от любовника.
Обсуждение закрыто

Бременна от любовника.

Я любовница чиновника. У нас все хорошо, но не уходит от жены, так как для рейтинга и статуса это естественно неприемлимо. меня это устраивает. я все имею, и знаю, что меня любит.
Я из приличной семьи и родители не знают о моей порочной связи с женатым человеком. Я беременна...Ему боюсь говорить..родителям тоже, потому что без брака будут против, хотя от них я не завишу..он купил мне квартиру...
Не знаю как поступить...Сделать аборт и никому не сказать...Или родить??

Anonymous
113 ответов
Последний — Перейти
Kрис

Ща, Булавка прибежит морали читать..))

Anonymous

Ы)

jul

Хочешь ребенка - рожай, не хочешь - делай аборт. В любом случае, родители все примут . Это должно быть только твое решение

Булавка

бугыгыгы

Anonymous

Ключевые слова в этой истории "чиновник", "рейтинг", "статус", "квартира" )

Булавка

[9] да да) Квартира, статус, чиновник и куча взяток -))Ы.

Булавка

ну у Ходорковского тоже статус был и деньги были, а ща где ?) Мы в России живем, сегодня на коне, а завтра тьфу-тьфу в бутырки ))

Anonymous

Как же достали эти чиновники, со своим беспределом. На форум зайдешь, с нормальными людьми пообщаться, а тут чиновничьи подст*лки.

Lady_Intriga

Я конечно против такого расклада:) но с другой стороны, моя хорошая подруга 7 лет назад закрутила роман с один весьма известным в Европе французским консультантом. Связь была мимолетная, но она родила от нее ребенка. Он к ребенку прилетает почти каждые выходные заботится о нем, берет к себе, хотя у него во Франции семья, он намного старше подруги. Он и подруге помогает (точнее он устроил ее на высокооплачиваемую работу, дает ей хорошие подработки). Правда между ними уже давно ничего нет. Зато у нее ребенок, у ребенка есь пусть приходящий, но умный и любящий отец. Жизнь у ребенка тоже уже устроена, тк папа очень богат, в завещание его включил, деньги не его счет давно положил. Подруга тоже живет очень хорошо. Так что может стоит и родить...

Lady_Intriga

Хотя русский чиновник и французский консультант наверно совсем разные вещи:)

Булавка+

7 Обломись, коза ))))))))))))))))))))

Anonymous

имхо французский консультант и русский чиновник суть две больших разницы...

Булавка ++

16 =))ыыыы

АВТОР

Мне будет 22 года...работа хорошая...
Я не знаю..вроде бы хочется ребеночна, но хочу чтобы была правильная семья..мама..папа...выходные и праздники вместе!

Вонючка

Больше всего меня в таких историях умиляет то что все любовницы без исключения уверены что их непременно любят,и пытаются найти оправдание своим любовникам почему они не уходят от жен=)Автор,деточка,скора у твоего чиновника появится другая подружка,квартира по наследству перейдет к ней,деньги тоже.А ты с ребенком поедешь к родителям в свой Крыжопль или откуда ты там.

Крис

Автор, молодаю Вы ещё, успеете родить, тем более и желания то у Вас особого нет. Так что делайте аборт, мой Вам совет!

Булавка ++

[22] всё с тобой ясно)... Молодая фантазёрка, смотрящая с "розовыми очками" на жизнь =)) ню-ню)) Расскажи потом, всё закончилось))

Булавка ++

[25] ой-ой-ой смотрю какая мы гордая ))) Чувство собственной важности не давит ?)

Булавка ++

[28] я же говорю глупенькая, а ты в курсе что презики полностью не защищают от спида и беременности ? Латекс, как и все материи имеют микро-отверстия.

Крис

Автор, а что Вы подразумеваете под фразой "Я всё имею"?

Булавка ++

Если автору важнее квартира, деньги и его забота, то она скорее всего сделает аборт )))Ы, по посту видно же)

Булавка ++

[33] дело в том, что наши чиновники - человечны только с женами и любовницами без детей -)). Стопудов, если она скажет о ребенка он либо ее бросит, либо направит делать аборт, а через какое-то время сам бросит)) Всё так банально ))

Anonymous

У-у-у, любовницы тут как тут, уже подстраховались(1,3)! Знает кошка, чье мясо съела)))

АВТОР

Знаю, что любит...Я это вижу и чувствую...А боюсь именно и потому что захочет ребеночка...А я хочу, как уже сказала, нормальную полноценную семью.

Anonymous

Ребёнок уже есть, и убивать его жалко. Он же живой, а вы его мать. Наличие ребёнка не исключает возможности нормальной семьи. Для начала поговорите с любимым, после этого будете решать.

Крис

Старушка, автор правильно делает, материальная база всегда нужна.

Моська

Сучка-приживалка.

Anonymous

Anonymous [48930592], Родители любовника? А они тут причём?

МММадам

а с другой стороны есть у меня живой пример в знакомствах, девушка забеременнила от человека известного и богатого, но женатого, причем счастливо женатого лет 25 как, а то и более,.... думала думала, надумала аборт сделать, типа мамочка не поймёть, ругаться сильно будет.... любовник уже пожилой человек, говорил чтобы она поступала как считала нужным, но если ребенок будет - то он ее и малыша всегда поддержит материально и морально, и не за что не бросит, хотя от жены не уйдет, для него этот ребенок что-то вроде второй молодости был бы...но девушка все-таки сделал аборт, о чем потом жалела сильно....автор вы все таки поставте в известность своего любовника, он как никак имеет к этому отношения, если он человек порядочный(относительно), то поможет вам принят верное решение)))

Anonymous

Определенно рожать! А потом через пару лет выйдете замуж (возможно за другого мужчину) И будет у вас хорошая, крепкая семья, и жить будет где)) Примеров таких миллион, среди моих подруг тоже

Anonymous

Молодцы наши чиновники, на бюджетную зарплату квартиры покупают любовницам:)*** им в воскресенье, а не выборы, уроды:)
Да какая семья, о чем вы, трах заканчивается, начинается взрослая жизнь.

Anonymous

ого, проглючило

Anonymous

старушка, что будущий муж должен принять? Что она до него встречалась с мужчинами, ей дарили подарки? Это что то страшное?

Anonymous

56) Наши чиновники выполняют демографический план))А зависть плохое чувство. Что-то мне подсказывает, что от хорошей квартиры в центре Москвы Вы бы тоже не отказались

Задница с Ушами

РОДИТЬ!!!!!!!!!!!! Ребенок ни в чем не виноват!!!! А если сделаете абот никогда себе этого не простите!

Anonymous

61, абсолютно никакой зависти, мне и так неплохо:)было бы еще лучше если бы не бесполезная, разросшаяся, неэффективная бюрократия:)а за покупку чиновником квартиры в центре Москвы вообще надо сажать пожизненно автоматом, вы же представляете сколько она стоит:)

Баба Фрося съела лося

Жесть - как всегда, не в бровь, а в глаз! ))))) А еще мне понравилось "предохранялись всегда" - а как же автор тогда забеременела? Ух, разводки становятся все примитивнее и примитивнее.

полина

тоже наверно нехорошо так писать, у самой двое детей. Но из описанной ситуации -сказать любовнику и наверно всё ж таки аборт. Молодая девушка, может жизнь хорошо устроить. Да ну этих женатых ((для секса разве что, бЭз последствий.

Жесть

Фрося 70, мне тоже кажется, что разводка, но все равно пишу по теме, потому что лень написать "РАЗВОДКА"... )))

Красивая девчонка

автор, не надо. вам 22, вы дитя еще совсем. вот только представьте, что был бы у вас ребенок по любви... закройте глаза и прочувсвуйте... и все поймете. для вас этот человек лишь временный,вот увидите.пусть он много вам дал, очень хорошо.но если вы его не любите и не готовы за зим хоть на край света босиком - не рожайте. пожалеете. даже если все удачно сложится финансово.Понимаете,чиновник - это конечно же большие деньги,но все может рухнуть в один момент+его могут посадить за то,каким способом он их заработал. Удачи.

автор

Спасибо, большое всем за комменты...
Я сейчас ходила на обед...и мой любимый приехал в ресторан, куда я всегда хожу, чтобы вместе пообедать... Но сказать так и не решилась! ((((

Anonymous

Конечно разводка. Умные чиновники с такими бестолочами не связываются, которые их светят потом по полной. НеприемлЕмо. Автор, с грамотой беда.

Anonymous

рожай конечно. в россии мужиков мало. у любого мужика должно быть по 2 семьи.

СА

И еще, автор, хоть бы не писали, что он чиновник, *лять, тошно. До тех пор, пока у нас будет существовать такая порочная система, при которой чиновники будут своим любовницам покупать квартиры, а нормальные молодые семьи, как писала здесь вчера девушка про ипотеку, не могут рожать детей, Медвед что угодно может говорить, но нация будет вырождаться. Извините, что не по теме.

Баба Фрося съела лося

Попробую тоже писать по теме)))))) Автор, а о чем Вы говорили с любимым на обеде в ресторане? О том, как вкусно попахивает стейк на Вашей тарелке или о погоде? А че там решаться говорить, а? Ну сказать невзначай: "Любимый, за квартиру, конечно, спасибо, но маловата она все-таки, нужна побольше, а почему - узнаешь через ... месяцев!"

Кончитта танцует "Мамбу"

Чего-то Автор пропал... Меня терзают смутные сомненья: девочке 21 год, госслужба, специальность, я думаю, одна-секретарь ("Специалист" называется), чиновник федеральный или помельче? Чиновники как менты - редкие мерзавцы, у них перевод сотрудника на др.должность не выцыганишь,чтоб человеку з/п любой ценой поднять, а тут квартиру купил: этого не может быть,заявляю ответственно. Автор, где Вы? РАЗВОДКА

автор

Нет, я не секретарь. Я юрист в крупной строительной компании.

автор

Я писала выше, боюсь потому что знаю, что не захочет, чтобы аборт делала. А я еще ничего не решила. потому что хочу чтобы папа все время рядом был.

автор

Я не боюсь родителей...Я от них не завишу поэтому не боюсь. Просто знаю, что будут осуждать...Ребенка я не знаю...хочу ли от женатого человека..который не будет видеть, как он плачет по ночам, а в воскресенье не будет ходить со мной вместе гулять с коляской!

СА

автор, такие вопросы (оставлять ребенка или делать аборт) ежедневно решают тысячи женщин, как это не тягостно, в основном решают для себя сами, это большая ответственность перед собой и своими детьми, пусть будущими(причем и в случае рождения ребенка и в случае аборта). Что Вы ждете от форума то? Какая наивность.