"Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра." __Желаю всем приятного общения и море улыбок! Онли позитив))))
17 ну вот, совсем другое дело)) уффф)))
916, Крякик, надо, пока поменяют, мы их сплавить успеем. гарантирую, в этом не нет равных)))
... стареть стала... стали нравится песни киркорова и меладзе... старые
21 но голоса т у них хорошие!
26 точно , скоро придет))))
27 ждёмс)))
Киркоров- брррррррррр... павлин :(
929)))не, престарелый п...к
9932... ну мож и так..., геронтофилия то даром не проходит... :)))
))))Яся а меня от Цой выворачивает
9940... Вероника Долина - она под гитару поёт свои песни... дисков немеряно уже, книги... "то ли птица, то ли кошка, то ли... женщина была" - помнится ещё давно меня эта строчка так резанула... так теперь и живёт...:)))
49 неа, тож не знаю))) делай скидку на разницу в возрасте)))))
51 щас свизуализируем)))))) текс.... а хвост чей предпочитаешь? птичий али кошачий? иль без?))))))))))
9950... таки надо было по затылку мне треснуть? :)... Да делаю... Тут не в возрасте дело.., просто она не на эстраде, она ближе к бардовской компании... Как бы второе поколение за Визбором, Кимом, Городницким, Берковским, Сухановым и т.д.... :)))
9952... Ясь, а это када как... иногда, дёрнуть, тык за кошачий, перо выдрать - птичий, ну а иногда и... без... :)))
55 " я его слепила из того что было" )))))))
59 неее у мени пока нема((((
а у нас снова спряталось, за тучами
62 дело твоё конечно, но женщины и кошки созданья мстительные)))))) отомстим - забудем))))
9960... ку-ку, да ладно! Визбора не слышала? "Домбайский вальс": Лыжи у печки стоят, гаснет закат за горой, месяц кончается март, скоро нам ехать домой. Здравствуйте хмурые дни, горное солнце - прощай!...и т.д.? Городницкого "Песня полярных лётчиков" - Кожаные куртки брошенные в угол, снегом запорошенное низкое окно, бродит за ангарами северная вьюга в маленькой гостинице пусто и темно.. и т.д.? Кима ну... из Бумбараша... - Наплявать, наплявать надоело воевать, были мы солдаты, а теперь до хаты... (но это не лучшее) :))) ...
9964... ну что же... иногда приходится быть и объектом мести... это же лучше, нежели незамечаемым...:)
Яся,согалсна-лучше ненависть и т.д.,чем равнодушие...
9969 Gruetze!
Привет, Малинка :)
привет, Малинка!
9978.. тоже приветствие... швейцарское... :)))
буду ваще писать HILLOU
81 Пиши hallo вредина)))))
84 Хайло,эт по-русски))))))
87 нет, по-немецки)))
88 понял, пасиб))
Яся -ой...гм*засмущавшись*да я тут 1-й раз...как всегда меня с кем-то путают
94 Малинка, да?! сорри, прост был ник уже на другой нашей веточки
веточки=веточкЕЕЕЕЕЕЕ
93 Тьфу..пардон циферки попутал))))эт тебе на 89))))Всю ночь зажигал по полной,так что если что,то извиняйте)))))
МУР..зажигал?! о...мне интересно как надо зажигать!а то настроение есть,да не умею знаете ли
Кто есть такая Малинка?
02 Сама не умничай,ясно?)))))))))Меня все равно не переумничаешь,даж не берись))))))
МУР - не-а ,не научила как-то...я девочка сопкойная...тишь и благодать *гы-гы*
Яся-аха...разборки устроим-загляденье! шучу...просто ник сменю и все дела
08 неее, я ж не о том, а о том чтоб мы вас не путали))))))
05 Ну,неудачно выразился))))простите пожалуйста!)))Наезда нету))))бог с тобой)))И характер у меня замечательный)))Все тут тебе это подтвердят!)))
Кряк...о,так все просто?гм...а повеселее что-нить предложить?
09 Щас по ушам получишь)))))ишь как разговорилась!))))))
15 ну фсёёёёёёёёёё мелкий пакостник
МУР..ок,на 1-й раз поверю...а я тожа вся такая замечательная*гы-гы*
07 Малинка-девочка)))а скоко тебе лет?)))
16 ну не знаю, как хошь)))))
МУР,правда о моей персоне никто не подтвердит,но ты уж на слово поверь!
Кряк..куда это ты?! стоп! мне только ,понимаешь,интересно стало,а ты сразу убегать?!