"Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра." __Желаю всем приятного общения и море улыбок! Онли позитив))))
я тоже боюсь влюбляться, наверное, поэтому и не влюбляюсь теперь(((
Романтика вернулась!!!)
63... я вот тоже так думала раньше...
61 Мне Овенки нравятся,с вами весело и здорово общаться. А в постели с Овнами у меня всегда была идеальная подходимость.Я люблю когда секса много и когда он разнообразен-в этом наши вкусы совпадают.Хе,единственные были разногласия..так это тяга к лидерству обоих.Я расстался с ней именно потому,что сам лидер по характеру,а она пыталась меня подавить,напор конечно был мощный))И я ей помахал ручкой в итоге,потому что для меня это непреемлемо)
65 Спасибо на добром слове)))))Что делать! Какой уж есть!
769 в родителей влюбилась?))
73 - Мур, ну то что подавить пытаемся - это да) но если встречается более сильный партнер и мы это чувствуем, мы с радостью подчинимся и будем нежными, ласковыми и пушистыми)
71 Фелисик,я весь в работе)))Щас просто в кафе пообедать зашел)))Ты не проподай,заходи хоть иногда!)
774Романтика, вот у меня сейчас так...
только разница - как-то не очень получается контролировать чувства свои...
Так,Вадим! Пачему красный!!??
83 ну ты грила что на свидания с родителями ходила))
Я щас убегаю скоро на родит.собрание
не знаю, что за овенка тебе попалась)
90 Хотя я очень терпеливый))
94)))) Мурррррррр))))
92 Ну вот..поэтому ты мне и нравишься!))
73Хе,Романтика!!!!! Предпочитаешь влюбиться в того,что с усами?)))Конечно,эт гораздо безопаснее)))
98 А Близняшки эт вообще круто с ними интересно,они умнички!Есть всегда о чем поговорить,что для меня, например, очень важно.. Так как будто в одной дефушке сразу две)))Сегодня она такая, завтра совсем другая-не соскучишься точно!!!)))
пока кукушечка)
04 Знаешь как это называется? Пассивность выбора! И ты трусиииииха!!))))Меееееее!
08 По твоему, что все, кто любят взаимно дураки?
7810 - каждый вправе выбирать то, что хочет) ты же тоже выбрал позицию - не любить!!!)))
06 Да уж, это-то очевидно точно)))))))Такие дефушки как ты с бедными парнишками)) общаются по принципу повесить морковку перед мордой осла и размахивать ею))))
803,я тебе уже вопросы задала!А ты меня в упор не видишь,коварный котяра!)))
Мур))) никто еще не жаловался))) все счастливы)))
7818,ладно,бешеный котик,прощаю и убегаю.Всем еще раз привет! Весна! Любите друг друга!
всех не осчастливливаю)))я очеееень разборчива))) так как себя оооочееень люблю))) так что такое счастье достается только избранным) и эти избранные безумно счастливы!!!)
23 Я свою дефушку не люблю,но она очень счастлива)))
24 Странная девушка
27 Надо нам затусить точно))))
32 Хе.Я?)))Неа,не боюсь)))Из своей природной скромности не буду задавать тебе тот же вопрос)))))
7833 - Мур, не от женщины, а от любящего!!! меня муж очень любил и года через 3 я стала тоже что-то к нему чувствовать, ну это не такая любовь была, но чувства нежные, трепетные появились)
37 Это сродни благодарности..скорее.)Ты бы наплевала вполне возможно на эти свои нежные чувства если бы встретила человека...который бы действительно был бы способен разжечь в тебе чувства иного рода)))))
я просто даже не смотрю на других, когда я с кем-то и не рассматриваю других мужчин как возможных или потенциальных любовников ... вот такая я)
Все,поехал я на встречу.)Всем офигенного настроения и Приятного Вечера!)
48 Хорашая ты наверно жена)Повезет твоему будущему мужу.)
Пака,Конфетка)Прикольно бы лизнуть тебя на прощание!)))
"не молчите, в этой рыхлой тишине я погибну"
Сладких Снов!))
Доброе утро!
Кря-кря, ку-ку! Ёклмн!
))Романтика, удачного трудового дня)))
секс в онал это айс=)
Людиииии!!!! Ау!))
Доброго Дня, Вуман!)))
83 Привет,Кукушок!)Аха,вышел,да скоро ухожу.Вас не дозовешься.
Яся))Привет))
Настроение ужасное(((
Кого-нибудь хочется задушить..
89 свой хвост