Гость
Статьи
Пофлиртуем? ;))

Пофлиртуем? ;))

"Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра." __Желаю всем приятного общения и море улыбок! Онли позитив))))

Автор;))
10 631 ответ
Последний — Перейти
Страница 192
Любимая

я тоже боюсь влюбляться, наверное, поэтому и не влюбляюсь теперь(((

Любимая

Романтика вернулась!!!)

ку-ку

63... я вот тоже так думала раньше...

МУР

61 Мне Овенки нравятся,с вами весело и здорово общаться. А в постели с Овнами у меня всегда была идеальная подходимость.Я люблю когда секса много и когда он разнообразен-в этом наши вкусы совпадают.Хе,единственные были разногласия..так это тяга к лидерству обоих.Я расстался с ней именно потому,что сам лидер по характеру,а она пыталась меня подавить,напор конечно был мощный))И я ей помахал ручкой в итоге,потому что для меня это непреемлемо)

МУР

65 Спасибо на добром слове)))))Что делать! Какой уж есть!

Вадим

769 в родителей влюбилась?))

Любимая

73 - Мур, ну то что подавить пытаемся - это да) но если встречается более сильный партнер и мы это чувствуем, мы с радостью подчинимся и будем нежными, ласковыми и пушистыми)

МУР

71 Фелисик,я весь в работе)))Щас просто в кафе пообедать зашел)))Ты не проподай,заходи хоть иногда!)

ку-ку

774Романтика, вот у меня сейчас так...
только разница - как-то не очень получается контролировать чувства свои...

Felicia

Так,Вадим! Пачему красный!!??

Вадим

83 ну ты грила что на свидания с родителями ходила))

Felicia

Я щас убегаю скоро на родит.собрание

Любимая

не знаю, что за овенка тебе попалась)

МУР

90 Хотя я очень терпеливый))

Любимая

94)))) Мурррррррр))))

МУР

92 Ну вот..поэтому ты мне и нравишься!))

МУР

73Хе,Романтика!!!!! Предпочитаешь влюбиться в того,что с усами?)))Конечно,эт гораздо безопаснее)))

МУР

98 А Близняшки эт вообще круто с ними интересно,они умнички!Есть всегда о чем поговорить,что для меня, например, очень важно.. Так как будто в одной дефушке сразу две)))Сегодня она такая, завтра совсем другая-не соскучишься точно!!!)))

Любимая

пока кукушечка)

МУР

04 Знаешь как это называется? Пассивность выбора! И ты трусиииииха!!))))Меееееее!

Романтика

08 По твоему, что все, кто любят взаимно дураки?

Любимая

7810 - каждый вправе выбирать то, что хочет) ты же тоже выбрал позицию - не любить!!!)))

МУР

06 Да уж, это-то очевидно точно)))))))Такие дефушки как ты с бедными парнишками)) общаются по принципу повесить морковку перед мордой осла и размахивать ею))))

Felicia

803,я тебе уже вопросы задала!А ты меня в упор не видишь,коварный котяра!)))

Любимая

Мур))) никто еще не жаловался))) все счастливы)))

Felicia

7818,ладно,бешеный котик,прощаю и убегаю.Всем еще раз привет! Весна! Любите друг друга!

Любимая

всех не осчастливливаю)))я очеееень разборчива))) так как себя оооочееень люблю))) так что такое счастье достается только избранным) и эти избранные безумно счастливы!!!)

МУР

23 Я свою дефушку не люблю,но она очень счастлива)))

Романтика

24 Странная девушка

МУР

27 Надо нам затусить точно))))

МУР

32 Хе.Я?)))Неа,не боюсь)))Из своей природной скромности не буду задавать тебе тот же вопрос)))))

Любимая

7833 - Мур, не от женщины, а от любящего!!! меня муж очень любил и года через 3 я стала тоже что-то к нему чувствовать, ну это не такая любовь была, но чувства нежные, трепетные появились)

МУР

37 Это сродни благодарности..скорее.)Ты бы наплевала вполне возможно на эти свои нежные чувства если бы встретила человека...который бы действительно был бы способен разжечь в тебе чувства иного рода)))))

Любимая

я просто даже не смотрю на других, когда я с кем-то и не рассматриваю других мужчин как возможных или потенциальных любовников ... вот такая я)

МУР

Все,поехал я на встречу.)Всем офигенного настроения и Приятного Вечера!)

МУР

48 Хорашая ты наверно жена)Повезет твоему будущему мужу.)

МУР

Пака,Конфетка)Прикольно бы лизнуть тебя на прощание!)))

Яся

"не молчите, в этой рыхлой тишине я погибну"

Яся

Сладких Снов!))

Романтика

Доброе утро!

Романтика

Кря-кря, ку-ку! Ёклмн!

ку-ку

))Романтика, удачного трудового дня)))

Anonymous

секс в онал это айс=)

МУР

Людиииии!!!! Ау!))

Яся

Доброго Дня, Вуман!)))

МУР

83 Привет,Кукушок!)Аха,вышел,да скоро ухожу.Вас не дозовешься.

МУР

Яся))Привет))

МУР

Настроение ужасное(((

МУР

Кого-нибудь хочется задушить..

Яся

89 свой хвост